Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 15:17
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Девочки, примите и меня в свою теплую компанию!
![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2010 16:38
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Леночка.конечно давай с нами ![]() ![]() Гречневой диетой у нас "Анута" ![]() ![]() ![]()
Опенька, ![]() ![]() ![]() "Новолунная диета" длится всего 4 дня Это одна из разновидностей "Белковых диет",в т.ч "кремлевская диета"Как известно,потребляя белковую пищу(нежирное мясо,яйца,творог,морепродукты) оооочень трудно поправится.конечно.если не смешивать ее с углеводами и жирами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 0:43
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
С удовольствием присоединюсь к Вам?
Скажите, а воду в течении дня можно пить? |
||||||||
25 Фев 2010 5:49
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Люси, ![]() ![]() ![]() Уррраааа! ![]() ![]() ![]() Пойду поброжу по "Системе минус 60" В принципе я с начала февраля и так почти по системе питаюсь -1) не ем после 6,7 вечера 2) стараюсь,чтоб основной прием пищи приходился на завтрак ![]() Ну и конечно "Новолунка"-это святое ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 13:32
|
алабайчик
|
|||||||
ОКСАНА,МОЛОДЕЦ!Вот разберусь со своими больничными делами и начну заниматься подготовкой к весне.Я с вами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 14:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Наташенька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 14:23
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
привет,девчонки.я тоже хочу в марте попробовать,но боязно чего то.Очень тяжело кг уходят и ооооочень быстро возвращаются.особо на диетах не сидела-не выдерживаю
![]() |
||||||||
25 Фев 2010 15:11
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Привет,Юля!!! Не бойся-эта диета переносится хорошо Голодать не придется Килограммы быстро не вовращаются(конечно если потом не есть в НЕМЕренных дозах) Ауууу,девчонки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 16:38
|
алабайчик
|
|||||||
У меня после диеты держится -1кг.Если так каждый месяц,то к концу году стопудово можно потерять десяточку,если не срываться на обжорство.Даже если и сорвешься по праздничкам,то все равно кг пять будет в минусе.Это же здорово.Я встретила сегодня знакомую и за пять минут подсадила ее на новолунку.Простая и действенная без особых напрягов.Девочки всех стран объеденяйтесь!!!Будем весной красотками!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 16:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Вот,это я понимаю-НАЩ ЧЕЛОВЕК!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 18:02
|
Копелька
38 лет |
|||||||
Я тоже подругу подбиваю чтоб она вместе со мной начинала
![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 18:48
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Лена, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 19:13
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||
И я с вами
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 19:46
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||
Привет всем девочки!Каждый день сюда заглядывала, но стыдно писать было, т.к сама на себя жутко злая была,все в себя пихала как извените в мусорное ведро и сладкое килограммами ела правда ни капле не преувеличиваю, так вот отьелась я девочки на 5 кг. за праздники, а с нг на 8((((и все каждый день говорила что все больше не буду сладкое, мучное итд, и все ела и ела, но сегодня одумалась посидела день на кефире и имбирном чае, так думаю дня 2 еще почистить кишечник и на гречку сесть, чтоб уменьшить жилудок немного((А то я действительно на себя смотреть не могу больше. А еще пообещала себе что не ем всетаки сладкое и мучное, а также алкоголь до того как не родится моя племяшка ( а это до конца апреля, начало марта))).Хотя сейчас дни рождения идут брата и снохи, но мне все равно, я пообещала себе!!!
А новолунку жду с нетерпением ![]() Пойду поброжу по "Системе минус 60" Оксаночка я вот тоже все хочу на -60, но ни как там толком разобраться не могу, а вернее лень все читать, там так давно девочки сидят и столько написали ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 20:04
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Людочка, ![]() ![]() ![]() [quote="Анута"]Привет всем девочки!Каждый день сюда заглядывала, но стыдно писать было, т.к сама на себя жутко злая была,все в себя пихала как А новолунку жду с нетерпением ![]() Пойду поброжу по "Системе минус 60" Оксаночка я вот тоже все хочу на -60, но ни как там толком разобраться н Анют.что ты стыдишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про систему "Минус 60" я еще пока собираю информациюРазберусь Поделюсь |
||||||||
25 Фев 2010 20:15
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||
Да буду на это скидывать свои срывы-это было просто ужас, полгода назад если бы мне кто сказал что я столько буду есть и такое , да я бы ему низачто не поверила. наоборот всех ругала кто не правильно питался, а вот сама, просто ела и ела и не понимала что и сколько уже съела((( Ну вот думаю что этому обжорству покончено.
Нет к сожалению у меня уже не нормальный вес 65кг, а мой вес в котором я чувствую себя замечательно это 55кг, вот буду к дню рожденияю этого добиваться это еще 2 месяца. 2 ГОДА НАЗАД я так худела к своему др но за месяц и на 7 кг.
Так приятно, спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]()
Буду благодарна, может еще и вместе будем начинать))) |
||||||||
25 Фев 2010 20:31
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
вот в том то и проблема,ДОЗЫ ЕДЫ небольшие,а вот выпечка и сладости....Вроде и немного ем,а лишнее уже накопила,особенно после вторых родов ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 20:41
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||
Значит Юлия нужно как и мне отказываться вам от сладостей и мучного ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 20:45
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
легче сказать ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 20:46
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||
А давайте не говорить, а делать ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 20:51
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
давайте,надеюсь я справлюсь!
![]() |
||||||||
25 Фев 2010 20:53
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||
вОТ ЭТО УЖЕ ЛУЧШЕ! Я думаю все у нас получится, я настроена серьезно)))
|
||||||||
25 Фев 2010 22:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Я за праздники набрала немного, почувствовала по брюкам, но вот два дня я не ем после 6 и возобновила вечерние прогулки, а сегодня ещё на коньках каталась. Сегодня брюки свободнее стали! Продолжим подготовку к весне! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 23:24
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
мне,главное,собраться и начать.А потом уже дело пойдет.Да и окружение вечно подкалывает ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 2:50
|
Lavrik
51 год Коломна |
|||||||
Добрый вечер! начиталась про ваши результаты и уже жду новолуние, тоже очень хочется попробовать. Принимайте в свои ряды "красоток"!!!!
![]() |