Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 12:36
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Ленчик,ну ты моя Героиня Всю диету без излишеств провела.да еще и спортом в это время занималась Я себе всегда позволяла за диету сладенькое, для настроения и работы мозга У меня же после этой диеты идет отторжение всего жииирного( БРР). и не могу впихнуть в себя много еды-это ОГРОМНЫЙ +++ Все ,девчонки,до завтра Побежала готовится в ресторан!! |
||||||||||
19 Фев 2010 12:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Да уж прям... В субботу пойду в гости, наверняка наемся до отвала, придётся разгружаться потом! Оксана, поздравляю тебя С Днём рождения! Желаю, чтоб все твои мечты исполнились!
Счастливого и весёлого праздника!!! |
||||||||||
19 Фев 2010 13:28
|
Tonia
62 года Polska |
|||||||||
Оксана, С Днём Рождения!
Всего самого наилучшего в жизни Похудела за эти дни. Чувствую себя легко и свободо. На завтрак сегодня "пустая" булочка с кофе, больше ничего не хотелось. |
||||||||||
19 Фев 2010 14:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
С Днём Рождения ! Оксана!!!
Праздничного настроения и много много положительных эмоций!!! |
||||||||||
19 Фев 2010 21:04
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Ну вот девченочки, диета закончилась и мы все стали стройнее и красивее! Поздравляю всех с замечательными результатами! Молодцы девченочки! Мой итог : я потеряла 4 кг и 257 гр. Теперь вешу 72кг и 760гр. Даже и не предпологала что настолько буду себя отлично чувствовать. Теперь буду стараться держать себя в рамках и опять продолжу в марте.
Ксюшенька, солнышко! С Днем Рождения тебя дорогая! Всего тебе только самого, самого! |
||||||||||
19 Фев 2010 21:06
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||||
С Днем Рождения Оксаночка! :romashki
Желаю Вам здоровья крепкого,счастья семейного,любви родных и близких, исполнение поставленных целей (надеюсь уже придумали их)))а еще большо большой УДАЧИ ПО ЖИЗНИ!!!! |
||||||||||
19 Фев 2010 23:43
|
МаГнОлИя
|||||||||
Здорово! Надо мне срочно купить весы, чтоб точно знать результат! Девочки, у кого какие весы? У меня раньше были и электронные, и механические, но все быстро ломались... |
||||||||||
20 Фев 2010 0:01
|
алабайчик
|
|||||||||
У меня электронные уже 3-ий год,не жалуюсь,фирма camri.
Оксаночка, с днем рождения тебя!Всего тебе доброго! |
||||||||||
20 Фев 2010 0:48
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||
Ой! Да как же это я опоздала на такое дело?! В следующее новолуние - обязательно с вами!!! Напомните мне, пожжжжалуйста?
|
||||||||||
20 Фев 2010 0:59
|
Анна1966
Мск |
|||||||||
Перечитала все от и до! Девочки! С 16 марта я с вами, если не возражаете.
|
||||||||||
20 Фев 2010 2:39
|
Lily16
44 года Florida U.S.A |
|||||||||
А это обезательно на новолуниe? (Извените за ошибки...)
|
||||||||||
20 Фев 2010 12:04
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Девочки,мои дорогулечки,оооооогромнейшее СПАСИБО за поздравления,теплые сл ова Я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ Переживаю за вас.рааааадуюсь каждому вашему "отвесику"
Будем стройненькими и самыми распрекрасными
Леночка,прыгаю до потолка!!!!! Вот это результат!!!!Кррраааааааааасавица!!!
Ну,Зубейда,ты почто личико прятала?Тааааакую красоту!!!!! У меня элетронные весы"Вinatone" уже 3 года пока не жалуюсь
Надюшка, будем очень рады тебе
Эльвирочка, кааанэшно не возражаем Вливайся с марта в наши стройные ряды
Lily, очень желательно .чтобы в новолуние.Тогда она переносится легче.и результат надолго сохраняется Но,конечно,можно и в другие дни Только я не пробовала Попробуй и поделись если что своими впечатлениями |
||||||||||
20 Фев 2010 12:12
|
Анна1966
Мск |
|||||||||
Здорово! Это вдохновляет!
У меня двое весов: одни электронные, другие механические. Погрешность на 2 кг. Какие врут не знаю - встаю на те, что показывают меньше.
Спасибо! |
||||||||||
20 Фев 2010 12:17
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Ооой!Эльвирочка, хорошо.что напомнила У меня же тоже и механические есть Стааарыые "Скарлет" Я, если недовольна результатом, встаю попеременно на каждые Вывожу.так сказать.среднеарифметическое |
||||||||||
20 Фев 2010 12:38
|
МаГнОлИя
|||||||||
Зверюшонок
Оксана, аватара- супер, ты-красавица! Как прошёл день рождения?
Я сейчас не совсем такая: похудее и почти блондинка, Эта фотка 2летней давности, девочки в болталке буквально заставили меня показаться... |
||||||||||
20 Фев 2010 13:36
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||
Спасибо, Оксана! С прошедшим праздником тебя!
Ну и правильно! Такая красавица! Могли же и не узнать... Теперь нужна новая фотка. |
||||||||||
20 Фев 2010 14:42
|
Valley
46 лет США OHIO |
|||||||||
Ксюшка, спасибо тебе большое и я осталась очень довольна диетой, сбросила почти 2 кг Буду повторять очень частенько это дело, мне понравилось, только 4 дня и не голодаешь, и в конце хороший результат
Спасибо Большое Тебе! С прошедшим праздником тебя дорогая Оксаночка!!! Rose: |
||||||||||
20 Фев 2010 16:13
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Леночка,спасибо за комплименты Это меня доча вчера перед выходом в ресторан сфотографировала Погуляла отлично Ходила с семьей и друзьями в китайский ресторан Наеееелась(блюда не жирные).натанцевалась Привес всего 400гр.(да и то, из-за соков.которыми запивала острые блюда) Ты давай,фоткайся быстрее Нельзя от мира красоту прятать
Валюшенька, спасибо за поздравление!!!! Ооооочень рада.что ты осталась довольна диетой!!! |
||||||||||
20 Фев 2010 17:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
С марта и я с Вами. Девочки, а что это за гречневая диета?
|
||||||||||
20 Фев 2010 20:09
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Аленка,конечно в марте мы тебя ждем А ,что это за гречневая диета |
||||||||||
20 Фев 2010 20:15
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||||
И я с вам хочу
А если я в 9 30 встаю, получается чай пить не надо или в 10 ч. всё вместе? |
||||||||||
20 Фев 2010 20:16
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||||
А я девочки очень плохая, сорвалась с манила меня подруга вот второй ем что попало и много(((( поправилась((((ну обещаю с завтрешнего дня ВСЕ ВСЕ НЕ ЕМ СЛАДКОЕ И МУЧНОЕ!!!! Я самый плохой пример, диета отличное главное на след. день не нападать на еду, как сделала это я.Все завтра провожаю подругу, потом выхожу на работу (а там питаться некогда будет)вот и займусь собой к свадьбе готовиться нужно, а я все ем((((
Простите меня,тут у вспе такие молодцы, но я девочки больше не буду, худею с вами!!! |
||||||||||
20 Фев 2010 20:54
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Светочка,можешь как проснешься выпить чайку,а в 10.30 съесть яйца
Анют.что ты переживаешь.? Все срываются Даже после полного голодания люди быстро поправляются да еще с прибавкой(а так часто и случается) А диета эта комфортная И надо ее каждый месяц соблюдать Так делает моя знакомая уже год(-25кг) Сейчас как тростиночка Я для себя решила.что не сверну с дороги Контролирую ежедневно вес Для меня диета -это не разовая акция К сожалению я должна контролировать.удерживать (а я ,как ты знаешь, еще добиваюсь минус 10) свой вес По статусу обязана хорошо выглядеть Анечка, не страшно если будет плюс 1-2 кг в течении недели Это может быть связано с тем.что ты накануне переела много соленой пищи(она задерживает воду в организме) и много пила.или привес в 2-3кг может быть перед "месячными" Не забывай про разрузочный раз в неделю Не теряйся !! Пиши Я переживаю за тебя.мое солнышко |
||||||||||
20 Фев 2010 20:56
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||||
Спасибо, Оксан!!! |
||||||||||
20 Фев 2010 21:04
|
Анута
37 лет Новосибирск |