Рыбка в безе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2014 19:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Рыбка в безе
все фото Наташи-Shopogolik
Предлагаю вам быстрый и не хитрый рецепт рыбки. Но ооочень интересный. Итак нам понадобится Рыбка- жирных сортов Белки Масло для фритюра Приготовление. -Рыбу порезать на кусочки. Примерно 5х5 см. Но не меньше. Слегка посолить -Сбить белки с щепоткой соли в крутое безе. Можно добавить перчик молотый черный. А лучше не молотой , а растолченный. -На вилку накалываем кусочек, обмакиваем его в безе и кипящее масло. Жарим до золотистого цвета. -Выкладываем на салфетку , что бы стекло лишнее масло. И падаем! Большое спасибо Тусику-Shopogolik за фото. Совсем я обнаглела
Я готовлю из форели и судака. Наташа готовила из трески. |
||||
|
19 Сен 2014 19:33
|
Jingle
|
|||
|
Это должно быть оч вкусно
Я люблю такие штуки - во фритюре
Надо будет мужу сделать
Вы с ТУсиком молодцы У вас уже подряд |
||||
|
19 Сен 2014 19:36
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
наглость второе счастье , ты счастлива
Я делала из филе трески, вот это оооочень вкусное и хорошее http://www.uralstar.ru/load/images/01895862.jpg
Рыбка получилась, сочная нежная, а кляр воздушный, не тесто
Татошик |
||||
|
19 Сен 2014 19:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
утащила кусочек
|
||||
|
19 Сен 2014 19:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Наглость моя, счастье твое Поделили
Jingle annapolyak Девочки пробуйте. Это и гостям подать можно. Очень оригинально.
В проекте еще есть парочка рецептов |
||||
|
19 Сен 2014 19:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
||||
|
19 Сен 2014 19:43
|
Jingle
|
|||
Ага
Это уже интересно |
||||
|
19 Сен 2014 19:43
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
я поделюсь счастьем |
||||
|
19 Сен 2014 19:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я вот думаю какую рыбку теперь так приготовить |
||||
|
19 Сен 2014 20:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Анют, Сухая не сочная будет. |
||||
|
19 Сен 2014 20:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Ну ващееееее
Быстро, вкусно, необычно. Танюшка Тусик Девочки, вы чудо |
||||
|
19 Сен 2014 21:11
|
maruta
64 года Riga, Latvija |
|||
|
КЛАСС!!!
Уже утаскиваю!Очень аппетитно! |
||||
|
19 Сен 2014 21:28
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
|
Ну надо же!!!
ни какого теста,а результат Спасибо |
||||
|
19 Сен 2014 21:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Мы уже банда
Натуличка Сергеевна maruta Натальи пробуйте. |
||||
|
19 Сен 2014 23:08
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
Очень классный и необычный рецепт!!! Уже приглядела его для праздничного стола, ну очень аппетитная закусочка
|
||||
|
19 Сен 2014 23:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Забираю ням ням
|
||||
|
20 Сен 2014 0:37
|
MN2012
Minsk |
|||
|
Как интересно, Татьяна, такой рецепт необычный
у меня вопрос - вот не совсем я поняла как кусочки жарить - держа прямо на вилке по одному? или они с вилки в масло падают сами? Я так понимаю кляр очень воздушный получается, как его не испортить? Большое спасибо и фото очень соблазнительные!!! |
||||
|
20 Сен 2014 0:40
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
некоторые да сами прям падают(смотря как наколоть на вилку), а некоторые ножечком с вилки спускала в масло
Он прям как безе получается, только соленый, а не сладкий .Взбивать белки до пик!
Татош, извини за тебя ответила |
||||
|
20 Сен 2014 0:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Shopogolik так все подробно и хорошо ответила
спасибо Тусь |
||||
|
20 Сен 2014 0:45
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
||||
|
20 Сен 2014 11:08
|
Никушка
50 лет Россия, Ярославль |
|||
|
Классная идея для праздничного стола, спасибо!!
|
||||
|
20 Сен 2014 11:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
||||
|
20 Сен 2014 19:23
|
Jingle
|
|||
|
Татулик
Я с отчётой
Ну все знают, как я к рыбе отношусь и к безе (я их не люблю ), но это.. это что-то ГЕНИАЛЬНОЕ!!!! Я пока готовила, половину съела
Очень вкусно! Всем советую приготовить А на праздничный стол - это даже без вопросов!!!
(правда, у меня скорее плюшки какие-то вышли, не такие шарики, как у Туси но на вкус не влияет ) |
||||
|
20 Сен 2014 19:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
НастЁн, я побоялась у тебя сегодня переспросить. Ты же к рыбе ровно. А тут. Поверила нам с Тусиком на слово (на фото)
|
||||
|
20 Сен 2014 19:43
|
Jingle
|
|||
Ага И не зря |



Я люблю такие штуки - во фритюре
), но это.. это что-то ГЕНИАЛЬНОЕ!!!! Я пока готовила, половину съела 