Рыбка в безе

tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург
Рыбка в безе
все фото Наташи-Shopogolik give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото


Предлагаю вам быстрый и не хитрый рецепт рыбки. Но ооочень интересный. Итак нам понадобится

Рыбка- жирных сортов
Белки
Масло для фритюра

Приготовление.
-Рыбу порезать на кусочки. Примерно 5х5 см. Но не меньше. Слегка посолить

-Сбить белки с щепоткой соли в крутое безе. Можно добавить перчик молотый черный. А лучше не молотой , а растолченный.

-На вилку накалываем кусочек, обмакиваем его в безе и кипящее масло. Жарим до золотистого цвета.

-Выкладываем на салфетку , что бы стекло лишнее масло.

И падаем!

Фото

Фото


Большое спасибо Тусику-Shopogolik за фото. Совсем я обнаглела girl_haha girl_haha

Я готовлю из форели и судака. Наташа готовила из трески.

 
19 Сен 2014 19:30

Страница 1 из 2