tatohka

Татьяна
47 лет
Санкт- Петербург
Рыбка в безе
все фото Наташи-Shopogolik
Предлагаю вам быстрый и не хитрый рецепт рыбки. Но ооочень интересный. Итак нам понадобится
Рыбка- жирных сортов
Белки
Масло для фритюра
Приготовление.
-Рыбу порезать на кусочки. Примерно 5х5 см. Но не меньше. Слегка посолить
-Сбить белки с щепоткой соли в крутое безе. Можно добавить перчик молотый черный. А лучше не молотой , а растолченный.
-На вилку накалываем кусочек, обмакиваем его в безе и кипящее масло. Жарим до золотистого цвета.
-Выкладываем на салфетку , что бы стекло лишнее масло.
И падаем!
Большое спасибо Тусику-Shopogolik за фото. Совсем я обнаглела
Я готовлю из форели и судака. Наташа готовила из трески.