Новолунная диета

Сообщение Автор

26 Фев 2010 5:35

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анута писал(а):
вОТ ЭТО УЖЕ ЛУЧШЕ! Я думаю все у нас получится, я настроена серьезно)))

Анютка, ты ли на аватарке ? Wink Если ты -АААААААБАААлдеть !! good2 good2

Молодец,подбадриваешь девчонок У меня с Москвой разница + 6 часов Когда у вас в самом разгаре веселье dance2 Yahoo! -у меня Баааиньки morning1 Так,что девуленьки, Romashki Romashki не обижайтесь.если кому-то сразу не ответила

Lavrik писал(а):
Добрый вечер! начиталась про ваши результаты и уже жду новолуние, тоже очень хочется попробовать. Принимайте в свои ряды "красоток"!!!! girl_bye

Олюшка,ты и так-Красотка good2 Давай, конечно,попробуем dance2 Ждемс Drinks or Beer

МаГнОлИя писал(а):
Я за праздники набрала немного, почувствовала по брюкам, но вот два дня я не ем после 6 и возобновила вечерние прогулки, а сегодня ещё на коньках каталась. Сегодня брюки свободнее стали!
Продолжим подготовку к весне! Rose Rose Rose

Ну.Ленчик Romashki за тобой не угнаться dance2 Ты моя героиня girl_claping (голосом Тоси из "Девчат")

26 Фев 2010 6:15

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
я тоже с вами в марте стартану friends можно ? а то мне до полного счастья надо3 кг скинуть- а тут вроде как и ущемлять в еде не сильно надо, да и длится диета недолго-так что я с вами, ок? Надеюсь луна сделает своё дело Yahoo! Embarassed
рада была познакомиться girl_in_love girl_bye

26 Фев 2010 6:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
рада была познакомиться

Заюшка, Romashki мы тоже рады с тобой познакомиться!!!! friends

26 Фев 2010 10:26

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Ой начиталась я вас и прям загорелась!И голодать не надо и вкусненько все и кг уходят!Думаю в марте присоеденюсь к вам.А пока разгружаюсь на молокочае) Rose Rose с апреля месяца поправилась аж на 8 кг.после операции 3 скинула но они благополучно вернулись еще и с прибавкой.а к лету нужно из себя красотку состряпать.планируем свадьбу с любимым!так что если вы не против я присоединюсь к вашей дружной компании! sharik Embarassed

26 Фев 2010 11:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Verensia писал(а):
сли вы не против я присоединюсь к вашей дружной компании!

Верочка, Romashki мы только двумя руками "ЗА" good2 good2
Если не трудно ,напиши,что это за" птица" такая-Молокочай? Wink

26 Фев 2010 13:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ты моя героиня girl_claping (голосом Тоси из "Девчат")

girl_haha girl_haha girl_haha
Я ж не знаю, сколько сбрасываю, может, по 300 грамм туда-сюда перебрасываю... О, стихами заговорила!
А на самом деле, очень хочется похудеть до 65 кг! Завтра поеду за весами, надеюсь, они покажут не более килограмм 70...

26 Фев 2010 14:49

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Зверюшонок
Я рада)))Так что буду с вами)) Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
Если не трудно ,напиши,что это за" птица" такая-Молокочай?

Это зеленый чай заваренный на молоке.Говорят хорошая штука.Сегодня первый день хотела посидеть.НО мне не подошол.спустя 2 часа как я его выпила у меня начала сильно кружиться голова и болеть желудок.Видать не судьба.Лучше на кефирчике буду разгружаться.С ним мне очень легко! sharik

26 Фев 2010 14:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Оксанушка! Спасибо Вам за волшебную диету!!! Romashki Romashki Romashki С ближайшего новолуния я с Вами!!! friends friends friends
У меня есть несклько вопросов к сидящим на новолунке:
1) Как запекать яблоко в СВЧ (сколько и при каком режиме)???
2)Какие витамины вы принимаете???
3) Не калорийна ли глюкоза, она в аптеке продаётся???
4) Какие приправы можно использовать во время диеты???
5) Вопрос к "Ануте" Как приготовить имбирный чай???

26 Фев 2010 15:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
Я ж не знаю, сколько сбрасываю, может, по 300 грамм туда-сюда перебрасываю... О, стихами заговорила!
А на самом деле, очень хочется похудеть до 65 кг! Завтра поеду за весами, надеюсь, они покажут не более килограмм 70...

Я тоже очень хочу ,чтоб было меньше 70-ти!!! Yahoo! Держу за тебя кулачки А ,героиня,-потому.что занимаешься спортом dance2 Не бросаешь

Verensia писал(а):
Зверюшонок
Я рада)))Так что буду с вами)) Romashki Romashki Это зеленый чай заваренный на молоке.Говорят хорошая штука.Сегодня первый день хотела посидеть.НО мне не подошол.спустя 2 часа как я его выпила у меня начала сильно кружиться голова и болеть желудок.Видать не судьба.Лучше на кефирчике буду разгружаться.С ним мне очень легко! sharik

Вера,а просто зеленый чай, как переносишь? Embarassed В диете он есть sharik Это сильное мочегонное и расщепитель жира Хотя,кто не любит его(а я не очень) можно заменить на черный(, не крепкий )Желательно со смородиной.мелиссой( иногда я так пью) Ты же можешь пить с добавками,которые тебе нравятся или без них Romashki

26 Фев 2010 15:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Verensia писал(а):
зеленый чай заваренный на молоке

Просто вместо воды заваривать кипящим молоком??? А первую заварку сливать??? Хочется попробовать! Очень интересно!

26 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Зверюшонок
Я всегда пью зеленый чай.люблю его больше чем черный.А молокочай мне почему то не подошел.Очень жаль.Многие его хвалят.Попробуйте. Rose
МАСЯ
Нагреть 1 литр молока,И засыпать в него 2-3 ч.л зеленого чая.дать настояться 20 мин,процеживаете и пьете втечние дня.но помимо этого нужно пить больше воды т.к молоко чай как мочегонное средство.попробуйте.говорят помогает,но мне плохо было. Romashki

26 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Девочки- красавицы! Примите в свою дружную капанию" лунатиков"? Хочу попробовать посидеть на диете вместе с вами, а то самой скучновато. Ведь коллектив- великое дело!!!! friends friends friends

26 Фев 2010 18:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Оксанушка! Спасибо Вам за волшебную диету!!! Romashki Romashki Romashki С ближайшего новолуния я с Вами!!! friends friends friends
У меня есть несклько вопросов к сидящим на новолунке:
1) Как запекать яблоко в СВЧ (сколько и при каком режиме)???
2)Какие витамины вы принимаете???
4) Какие приправы можно использовать во время диеты???

Маша, Romashki молодец, good2 good2 основательно взялась за дело 1) т.к у нас фрукты китайские я снимаю с яблока кожуру Разрезаю пополам и на полную мощность на 2-3 мин или доливаю воды до половины и опять же на 2-3 мин
2)"Алфавит",т.к я не работаю Работающим лучше сразу пить в день по 1 таблетке Мой муж пьет "Компливит" или "Витрум"
3) это к "Ануте"
4) я только натуральный соевый соус"Киккоман" ,и то ,по капельке
Машуль.умница,по хорошему "дотошная" friends Подробно расспросила Веру про зеленый чай А я подумала,что просто в зеленый чай добавлять немножко молока

Анечка писал(а):
Девочки- красавицы! Примите в свою дружную капанию" лунатиков"? Хочу попробовать посидеть на диете вместе с вами, а то самой скучновато. Ведь коллектив- великое дело!!!! friends friends friends

Анечка,как здОрово ты нас "Обозвала" girl_haha -"Лунатики" good2 good2

Вливайся в нашу компашку Drinks or Beer

26 Фев 2010 19:22

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Дамы скажите а вы на каких разгрузочных днях сидите? Wink
Зверюшонок
А после того как вы похудели (всетаки похудели на много) кожа не обвисла?Вы больше ничего не делали?Обертывания например? Romashki

26 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Verensia писал(а):
Дамы скажите а вы на каких разгрузочных днях сидите? Wink
Зверюшонок
А после того как вы похудели (всетаки похудели на много) кожа не обвисла?Вы больше ничего не делали?Обертывания например? Romashki

Мой разгрузочный-кисломолочка с полезными бактериями и зеленые яблоки
Кожа не обвисла Мое проблемное место-живот Embarassed До смешного доходило girl_haha girl_haha :- Лежу на пляже ,а ко мне подходит женщина и говорит " Девушка.а вы знаете ,что беременным вредно загорать?" Я ей объяснила Она-"Ой,извинитеЯ смотрю- сама худенькая ,а живот большой!"Периодически делаю "Бодифлекс" и скраблюсь кофе по "Системе минус 60" Ну и хорошие подтягивающие крема (тоже в" Системе" вычитала)

26 Фев 2010 21:33

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Зверюшонок
У меня с животиком тоже проблемка((

26 Фев 2010 22:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Verensia писал(а):
У меня с животиком тоже проблемка((

А у кого их нет,пусть не с животиком,так с бедрами.Девочки,постараемся,и все будем как в лучших домах Лондона.
Завтра,наверное тоже на яблочки с кефирчиком присяду,пока желание есть. nyam2

26 Фев 2010 22:56

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
МАСЯ писал(а):

Я просто немного мелко нарезаю корень имберя заливаю кипятком, бросаю лимончик и все это в термос и на работу и пью весь день. И знаете мне кажется он действительно аппетит усмеряет

Зверюшонок писал(а):

А я и не знаю, я покупаю аскорбинку с глюкозой, куда лучше чем сладости и ем эти таблетки, правда я их редко покупаю,когда в аптеке бываю

Зверюшонок писал(а):
Анютка, ты ли на аватарке ?
)))Да это я на свадьбе брата, и там Я еще 57кг была, сейчас толще,ну ни че к лету и уже к соей свадьбе вернусь в прежний вес sharik

26 Фев 2010 23:02

Распечатать сообщение
Иванна 1

47 лет
Украина

Иванна 1Мои рецепты
Девочки, привет!
Я с подружкой (уговорила я её Embarassed ) с 28 садимся на двухнедельную диету (тут в соседней теме о ней много написано), а с 16 марта - с Вами. Не прогоните?

26 Фев 2010 23:10

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Иванна 1 писал(а):
Не прогоните?

Да Вы что, мы только рады новым "лунатикам", присоединяйтесь вместе с подружкой к нашей борьбе с кил-ми Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Фев 2010 23:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки!!! Спасибо за тёплый приём и за разъяснения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скоро все будем стройняшками Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Фев 2010 23:24

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Спасибо за тёплый приём и за разъяснения!!!

Скоро все будем стройняшками

Да не за что, мы всем жаждующиих похудеть к лету очень рады,
Будем, будем девочки,куда мы денимся......)))

26 Фев 2010 23:46

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ой, у нас пополнение, сколько стройняшек намечается! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я девочки еще на пару кг похудела, на постной пище сижу, а зеленый чай с медом теперь все время пью, так привыкла за 4 дня, что теперь без него ни как, даже из дому не выхожу без него. Smile Я его и раньше пила, но без меда и не в таком колличестве. Жду теперь 16 марта с нетерпением. Wink

26 Фев 2010 23:53

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Lesik писал(а):
А я девочки еще на пару кг похудела

Ой какая вы молодчинка, как здорово поздравляю, так и дальше держать good
Lesik писал(а):
Жду теперь 16 марта с нетерпением

Да нас тут уже много кто ждет этот день)))))

26 Фев 2010 23:59

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Спасибо Анюточка, и если не против бум на Ты,ок? Wink

Наверх