Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 5:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Анютка, ты ли на аватарке ? ![]() ![]() ![]() Молодец,подбадриваешь девчонок У меня с Москвой разница + 6 часов Когда у вас в самом разгаре веселье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюшка,ты и так-Красотка ![]() ![]() ![]()
Ну.Ленчик ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 6:15
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
я тоже с вами в марте стартану
![]() ![]() ![]() рада была познакомиться ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 6:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Заюшка, ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 10:26
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Ой начиталась я вас и прям загорелась!И голодать не надо и вкусненько все и кг уходят!Думаю в марте присоеденюсь к вам.А пока разгружаюсь на молокочае)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 11:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Верочка, ![]() ![]() ![]() Если не трудно ,напиши,что это за" птица" такая-Молокочай? ![]() |
||||||
26 Фев 2010 13:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() Я ж не знаю, сколько сбрасываю, может, по 300 грамм туда-сюда перебрасываю... О, стихами заговорила! А на самом деле, очень хочется похудеть до 65 кг! Завтра поеду за весами, надеюсь, они покажут не более килограмм 70... |
||||||
26 Фев 2010 14:49
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Зверюшонок
Я рада)))Так что буду с вами)) ![]() ![]()
Это зеленый чай заваренный на молоке.Говорят хорошая штука.Сегодня первый день хотела посидеть.НО мне не подошол.спустя 2 часа как я его выпила у меня начала сильно кружиться голова и болеть желудок.Видать не судьба.Лучше на кефирчике буду разгружаться.С ним мне очень легко! ![]() |
||||||
26 Фев 2010 14:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Оксанушка! Спасибо Вам за волшебную диету!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть несклько вопросов к сидящим на новолунке: 1) Как запекать яблоко в СВЧ (сколько и при каком режиме)??? 2)Какие витамины вы принимаете??? 3) Не калорийна ли глюкоза, она в аптеке продаётся??? 4) Какие приправы можно использовать во время диеты??? 5) Вопрос к "Ануте" Как приготовить имбирный чай??? |
||||||
26 Фев 2010 15:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Я тоже очень хочу ,чтоб было меньше 70-ти!!! ![]() ![]()
Вера,а просто зеленый чай, как переносишь? ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 15:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Просто вместо воды заваривать кипящим молоком??? А первую заварку сливать??? Хочется попробовать! Очень интересно! |
||||||
26 Фев 2010 17:13
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Зверюшонок
Я всегда пью зеленый чай.люблю его больше чем черный.А молокочай мне почему то не подошел.Очень жаль.Многие его хвалят.Попробуйте. ![]() МАСЯ Нагреть 1 литр молока,И засыпать в него 2-3 ч.л зеленого чая.дать настояться 20 мин,процеживаете и пьете втечние дня.но помимо этого нужно пить больше воды т.к молоко чай как мочегонное средство.попробуйте.говорят помогает,но мне плохо было. ![]() |
||||||
26 Фев 2010 17:34
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||
Девочки- красавицы! Примите в свою дружную капанию" лунатиков"? Хочу попробовать посидеть на диете вместе с вами, а то самой скучновато. Ведь коллектив- великое дело!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 18:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Маша, ![]() ![]() ![]() 2)"Алфавит",т.к я не работаю Работающим лучше сразу пить в день по 1 таблетке Мой муж пьет "Компливит" или "Витрум" 3) это к "Ануте" 4) я только натуральный соевый соус"Киккоман" ,и то ,по капельке Машуль.умница,по хорошему "дотошная" ![]()
Анечка,как здОрово ты нас "Обозвала" ![]() ![]() ![]() Вливайся в нашу компашку ![]() |
||||||
26 Фев 2010 19:22
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Дамы скажите а вы на каких разгрузочных днях сидите?
![]() Зверюшонок А после того как вы похудели (всетаки похудели на много) кожа не обвисла?Вы больше ничего не делали?Обертывания например? ![]() |
||||||
26 Фев 2010 19:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Мой разгрузочный-кисломолочка с полезными бактериями и зеленые яблоки Кожа не обвисла Мое проблемное место-живот ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 21:33
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Зверюшонок
У меня с животиком тоже проблемка(( |
||||||
26 Фев 2010 22:48
|
алабайчик
|
|||||
А у кого их нет,пусть не с животиком,так с бедрами.Девочки,постараемся,и все будем как в лучших домах Лондона. Завтра,наверное тоже на яблочки с кефирчиком присяду,пока желание есть. ![]() |
||||||
26 Фев 2010 22:56
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||
Я просто немного мелко нарезаю корень имберя заливаю кипятком, бросаю лимончик и все это в термос и на работу и пью весь день. И знаете мне кажется он действительно аппетит усмеряет
А я и не знаю, я покупаю аскорбинку с глюкозой, куда лучше чем сладости и ем эти таблетки, правда я их редко покупаю,когда в аптеке бываю
![]() |
||||||
26 Фев 2010 23:02
|
Иванна 1
47 лет Украина |
|||||
Девочки, привет!
Я с подружкой (уговорила я её ![]() |
||||||
26 Фев 2010 23:10
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||
Да Вы что, мы только рады новым "лунатикам", присоединяйтесь вместе с подружкой к нашей борьбе с кил-ми ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 23:21
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Девочки!!! Спасибо за тёплый приём и за разъяснения!!!
![]() ![]() ![]() Скоро все будем стройняшками ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 23:24
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||
Да не за что, мы всем жаждующиих похудеть к лету очень рады, Будем, будем девочки,куда мы денимся......))) |
||||||
26 Фев 2010 23:46
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Ой, у нас пополнение, сколько стройняшек намечается!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 23:53
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||
Ой какая вы молодчинка, как здорово поздравляю, так и дальше держать ![]()
Да нас тут уже много кто ждет этот день))))) |
||||||
26 Фев 2010 23:59
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Спасибо Анюточка, и если не против бум на Ты,ок?
![]() |