Новолунная диета

Сообщение Автор

27 Фев 2010 9:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
алабайчик писал(а):
А у кого их нет,пусть не с животиком,так с бедрами.Девочки,постараемся,и все будем как в лучших домах Лондона.
Завтра,наверное тоже на яблочки с кефирчиком присяду,пока желание есть. nyam2

Золотой ты наш человек,Наташенька Молодчинка.подбадриваешь нас, да ,и других(читаю тебя и в других темках)Очень грамотная .мудрая

Lesik писал(а):
Ой, у нас пополнение, сколько стройняшек намечается! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я девочки еще на пару кг похудела, на постной пище сижу, а зеленый чай с медом теперь все время пью, так привыкла за 4 дня, что теперь без него ни как, даже из дому не выхожу без него. Smile Я его и раньше пила, но без меда и не в таком колличестве. Жду теперь 16 марта с нетерпением. Wink

Леночка Romashki .рада тебя видеть Yahoo! .Давненько не заглядывала к нам Еще бОльших Успехов в похудении!! girl_claping Будем в марте зажигать dance2 Drinks or Beer

Анута писал(а):
Да Вы что, мы только рады новым "лунатикам", присоединяйтесь вместе с подружкой к нашей борьбе с кил-ми Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Умняшка,Анют girl_claping Rose Рулишь dance2 Спасибо ,что отвечаешь.Привечаешь новеньких Romashki Присоединяюсь к Lesik-давай переходи на "ТЫ" со всеми Wink
На фотке ты-Супер

27 Фев 2010 13:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Lesik писал(а):
а зеленый чай с медом теперь все время пью,

Во,точно,и я побежала и навела себе чайку зеленого с медом,лимоном и мятой,и получился у меня энергетический напиток по-Аракеляну.Девочки,попробуйте,вкусно,витаминно и бодрит.Если кто мяту не любит,можете не добавлять,я лично от мяты тащусь,особенно от перечной,она ядренная. good2

27 Фев 2010 14:43

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
алабайчик писал(а):
и навела себе чайку зеленого с медом,лимоном и мятой

Наташ,вкууусненькооо girl_in_love Люблю почаевничать с разными травками morning1 nyam2

27 Фев 2010 17:31

Распечатать сообщение
Иванна 1

47 лет
Украина

Иванна 1Мои рецепты
Девочки, спасибо за такой приём!!!! Rose

27 Фев 2010 20:23

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,я держусь.Немножко позволила себе фиников с зеленым чаем,опытный экземпляр.Посмотрим,что будет завтра на отвесе.Я уже в какой то раж вхожу,прикольно пробовать новое,и чувствую себя легко,гибкость в теле приятная появляется.
Ой,девочки,это не к теме,но меня очень потрясло,не могу смолчать-Владислав Галкин,актер,38 лет,умер,кто не помнит -сериал "Дальнобойщики".Мне его очень жалко.

27 Фев 2010 20:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Я купила весы сегодня, ужаснулась: сейчас я вешу 71, 5, так сколько же я весила ДО??!! Нужно сбросить 6.5 кг, скорей бы 16 марта!
Продолжаю не есть после 6 и конечно, лыжи, коньки, прогулки вечерние...
алабайчик писал(а):
Владислав Галкин,актер,38 лет,умер,

Тоже в шоке, как же так...

27 Фев 2010 20:50

Распечатать сообщение
Djanik

Галина

83 года
Москва

DjanikМои рецепты
Не каждый проходит испытание СЛАВОЙ. Очень жаль, искренний парень, что-то внутри надорвалось у него и не выдержал.

27 Фев 2010 21:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я купила весы сегодня, ужаснулась: сейчас я вешу 71, 5, так сколько же я весила ДО??!! Нужно сбросить 6.5 кг, скорей бы 16 марта!
Продолжаю не есть после 6 и конечно, лыжи, коньки, прогулки вечерние...
Тоже в шоке, как же так...

Лен.какие весы купила? У меня иногда мои электронные "глючат" Главное ,что ты сама ощущаешь.что ты становишься с каждыи днем стройней да и уже порядочно скинула good2 good2 С такими темпами .настроем ( да еще спортом занимаешься) ты нам всех перегонишь и до 16 марта dance2 girl_in_love

Ой,мне так жалко Галкина Не могу поверить ,в голове не укладывается Мне очень нравилось как он играл Царство ему небесное

27 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Lesik писал(а):
Спасибо Анюточка, и если не против бум на Ты,ок?

Ой да нет конечно)))
Зверюшонок писал(а):
Спасибо ,что отвечаешь
Да я вечером отвечаю, а вы днем, я просто днем на работе, а вечер приезжаю и бегом к вам девочку))))

Ой про Галкина только узнала, какой ужасссс.... немогу поверить(((((

28 Фев 2010 4:23

Распечатать сообщение
Lavrik

Ольга

51 год
Коломна

LavrikМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Олюшка,ты и так-Красотка good2

Спасибо конечно за теплые слова, но до красотки очень далеко))))))

Решила попробовать вашу диету с понедельника без новолуния (очень хочется кг сбросить) поэтому терпеть до новолуния не могу Embarassed Не знаю будет толк или нет попытка не пытка))))

Только что узнала про Галкина Очень жаль ((((( Актер он был отличный

28 Фев 2010 5:40

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки берите меня в свою компанию, friends я с вами с 16 марта.
И маме и сестрам расказала,так что мы всем семейством с вами,будем красавицами girl_claping

28 Фев 2010 11:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Lavrik писал(а):
Спасибо конечно за теплые слова, но до красотки очень далеко))))))

Решила попробовать вашу диету с понедельника без новолуния (очень хочется кг сбросить) поэтому терпеть до новолуния не могу Embarassed Не знаю будет толк или нет попытка не пытка))))

Только что узнала про Галкина Очень жаль ((((( Актер он был отличный

Олюшка, Romashki попробуешь и нам расскажешь Хуже не будет,однозначно Wink

OlgaY писал(а):
Девочки берите меня в свою компанию, friends я с вами с 16 марта.
И маме и сестрам расказала,так что мы всем семейством с вами,будем красавицами girl_claping

Ну.целый букетик красоток Romashki Romashki Привет Семейству girl_bye girl_bye С радостью берем всех розочек охапкой girl_in_love Rose Rose

28 Фев 2010 12:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
А у меня сегодня,после разгрузочного дня -1кг,даже финики не помешали.Ура!Теперь можно с чистой совестью ждать 16 марта.Сегодня утром встретилась на улице с соседской дочкой и удивилась,как она похудела.У нее были всегда проблемные бедра(очень проблемные),это называется-галифе,и она с ними начисто справилась.Вот это сила воли-молодец.Я прям восхищена.Кг 20 она точно потеряла.Надо поговорить с ее мамой,чем у нее дочь занимается.Одно знаю,она себя гоняет здорово на тренажерах. good2

28 Фев 2010 13:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Лен.какие весы купила?

Поехала за ними вечером, работал только один магазин, а в нём- скарлетт и тефаль, всё одинаковое. Купила тефаль, подумала, дороже, может лучше. Электронные.
алабайчик писал(а):
гоняет здорово на тренажерах.

Мне такое слабо...
алабайчик писал(а):
Вот это сила воли-

Я с сегодняшнего дня решила исключить мучное, посмотрим, как у меня с силой воли. girl_haha

28 Фев 2010 14:03

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
алабайчик писал(а):
Одно знаю,она себя гоняет здорово на тренажерах.

Тренажеры-это Весчь good2 Только,конечно,надо знать,какие упражнения делать А,то я знаю девушку,которая начала самостоятельно заниматься и еще больше" нарастила" себе ноги и бедра Embarassed Самое легкое это избавиться от живота
Девчонки,завтра 1 марта Yahoo! Первый день весны Yahoo! Всех поздравляю!!! У меня в обдасти весной и не пахнет Морозы 15-20 градусов Смльный ветер
Всегда сверяюсь с прогнозами,которые публикует наша областная женская газета "Моя Мадонна":Завтра 1 марта 17 лунный день Луна в созведии Девы Не слишком благоприятный день В случае злоупотребления алкоголем возможно сильное отравление (из песни слов не выкинешь)
Сны сбудутся на третьи сутки
Календарь красоты:прекрасное время для маникюра,педикюра и наращивания ногтей Очень полезны окажутся и процедуры арома-и фитотерапии
Именинники: Илья,Павел,Данила

28 Фев 2010 14:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Мне такое слабо...

Мне кажется,надо просто очень желать,и горы можно свернуть.У этой девочки видно было большое желание подстегнутое тем,что хочется нравиться молодым людям.Тем более у нее есть маленький ребенок,а у ребенка нет отца,поневоле задумаешься о своей дальнейшей жизни и приложишь все усилия для своего дальнейшего счастья.
Вообщем у каждого своя закавыка.

28 Фев 2010 14:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
алабайчик писал(а):
Вообщем у каждого своя закавыка.

Наташ,согласна с тобой Drinks or Beer
У нас женщина похудела на 70 кг wacko1 wacko1 В один прекрасный день возникло желание стать красивой Да и ее сын начал приходить со школы побитый Он защищал свою маму.когда мальчишки смеялись над ней Меня поразили ее слова.что по ночам кусала подушку и плакала,но не позволяла себе сворачивать с пути
Еще меня вдохновил пример маленькой девочки(ее фото есть в " системе минус 60"До и после")Она в таком юном возрасте сознательно отказывалась от всего вредного для фигуры и похудела good2 good2

28 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
[quote="Зверюшонок"]по ночам кусала подушку и плакала,но не позволяла себе сворачивать с пути [/quo
Можно сказать-ГЕРОИЗМ своего рода. good

01 Мар 2010 2:56

Распечатать сообщение
Кириянка

Кириянка

50 лет
Украина

КириянкаМои рецепты
Девочки-красотулички, возьмите меня к себе. Embarassed Так устала от своего ВЕСА! борюсь с нм, борюсь, уж чего только не перепробовала, а он, гад, вцепился мертвой хваткой. Мне без вас никак не справиться 8Sad

01 Мар 2010 12:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Кирияночка, Romashki конечно берем тебя. Drinks or Beer friends
Только эта диета рассчитана на 4 дня sharik Кто 4,кто 2-3 кг сбрасывает на ней . Я до 36 лет ела все подряд .больше мужа(ЕГО вес 120 кг) и весила 57-60 кг при 158 см(была не худой ,не толстой).Все говорили,что хорошо выгляжу,стройненькая. Год назад поправилась на 10 кг. И только в ноябре 2009г "взялась за ум" .
Узнала несколько заповедей "Клуба анонимных Обжор"(.они действуют по тем же принципам,что и "Клуб Анонимных Алкоголиков"):
1)Призналась самой себе ,что да,я являюсь Обжорой Embarassed
2) что я должна каждый день себя контролировать wacko1
Бывших алкоголиков,как и бывших обжор не бывает К сожалению,больше не знаю ни одну из 12 заповедей В поисковике не нашла информации
Каждый идет своим путем к похудению Я поняла.что если я сейчас за себя не возьмусь,то будет вес расти с бешеной скоростью,а я не обладаю силой воли худеть на 30-70 кг. Embarassed

01 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Это точно,легче сбросить 3-4 кг,чем потом бороться с отчаянием ,что надо бороть большой вес.Люди становятся одержимы этой идеей и не замечают красот жизни проходящей мимо,а в голове сплошное нииизззяяя.Девочки-можно,но не от головы до хвоста(как говорил один доктор),а кусочек.Нам же важно не "нажраться",а испытать вкусовые ощущения.Все,входим в режим,дисциплинируемся,развиваем в себе чувство собственного достоинства.Мы все сможем и у нас все получится. Yahoo!

01 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
алабайчик писал(а):
у нас все получится.

Обязательно получится! Мы же этого очень сильно хотим!
Я пока держусь, ни грамма мучного, после 18 часов- только зелёный чай без сахара, да и то откажусь, наверно.

01 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
после 18 часов- только зелёный чай без сахара, да и то откажусь, наверно.

Самое главное начать,а когда войдет в привычку не кушать после 18ч. организм уже и не будет реагировать на пищу вечером.Я уже почти 2 года не кушаю вечером,могу кефирчик или пол-яблочка,и то если гости незванные пришли,вроде неудобно сидеть истуканом.А так обхожусь кружечкой кофе с ложечкой фруктозы(у компа посидеть). morning1

01 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
Кириянка

Кириянка

50 лет
Украина

КириянкаМои рецепты
Я с вами полностью согласна. Заинтересовалась вашей диеткой, перечитывала по нескольку раз все ваши коментарии, советы, пожелания. Потом решила зарегистрироваться и тоже взяться за ум. Я сколько помню себя, все время боролась с лишним весом, у меня его аж 20 кг к 35 набежало(лишнего в смысле) sharik и операции делала, и пилюли пила, толку мало, только подорванное здоровье. Скорее всего все эти попятки были не от осознания что надо, а из под палки. Муж извечно был не в восторге, мягко сказано, постоянно скандалы и тому подобное, но это совсем другая история. А сейчас я понимаю головой что надо. Начинаю новою жизнь и хочу нравиться сама себе. Так что буду держать себя в руках, с флагом в руках идти на барикады против веса girl_haha с 16 марта я с вами, девочки Romashki

02 Мар 2010 3:41

Распечатать сообщение
Иванна 1

47 лет
Украина

Иванна 1Мои рецепты
Кириянка писал(а):
и операции делала, и пилюли пила, толку мало, только подорванное здоровье.

а можете подробнее описать свой опыт про пилюли и операции (а то я пилюлями тоже травилась, а вот про операцию задумываюсь все чаще) sharik

Наверх
;