Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2010 9:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Золотой ты наш человек,Наташенька Молодчинка.подбадриваешь нас, да ,и других(читаю тебя и в других темках)Очень грамотная .мудрая
Леночка .Давненько не заглядывала к нам Еще бОльших Успехов в похудении!! Будем в марте зажигать
Умняшка,Анют Рулишь Спасибо ,что отвечаешь.Привечаешь новеньких
На фотке ты-Супер |
||||||
|
27 Фев 2010 13:14
|
алабайчик
|
|||||
Во,точно,и я побежала и навела себе чайку зеленого с медом,лимоном и мятой,и получился у меня энергетический напиток по-Аракеляну.Девочки,попробуйте,вкусно,витаминно и бодрит.Если кто мяту не любит,можете не добавлять,я лично от мяты тащусь,особенно от перечной,она ядренная. |
||||||
|
27 Фев 2010 14:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Наташ,вкууусненькооо Люблю почаевничать с разными травками |
||||||
|
27 Фев 2010 17:31
|
Иванна 1
48 лет Украина |
|||||
|
Девочки, спасибо за такой приём!!!!
|
||||||
|
27 Фев 2010 20:23
|
алабайчик
|
|||||
|
Девочки,я держусь.Немножко позволила себе фиников с зеленым чаем,опытный экземпляр.Посмотрим,что будет завтра на отвесе.Я уже в какой то раж вхожу,прикольно пробовать новое,и чувствую себя легко,гибкость в теле приятная появляется.
Ой,девочки,это не к теме,но меня очень потрясло,не могу смолчать-Владислав Галкин,актер,38 лет,умер,кто не помнит -сериал "Дальнобойщики".Мне его очень жалко. |
||||||
|
27 Фев 2010 20:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Я купила весы сегодня, ужаснулась: сейчас я вешу 71, 5, так сколько же я весила ДО??!! Нужно сбросить 6.5 кг, скорей бы 16 марта!
Продолжаю не есть после 6 и конечно, лыжи, коньки, прогулки вечерние...
Тоже в шоке, как же так... |
||||||
|
27 Фев 2010 20:50
|
Djanik
84 года Москва |
|||||
|
Не каждый проходит испытание СЛАВОЙ. Очень жаль, искренний парень, что-то внутри надорвалось у него и не выдержал.
|
||||||
|
27 Фев 2010 21:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Лен.какие весы купила? У меня иногда мои электронные "глючат" Главное ,что ты сама ощущаешь.что ты становишься с каждыи днем стройней да и уже порядочно скинула С такими темпами .настроем ( да еще спортом занимаешься) ты нам всех перегонишь и до 16 марта
Ой,мне так жалко Галкина Не могу поверить ,в голове не укладывается Мне очень нравилось как он играл Царство ему небесное |
||||||
|
27 Фев 2010 23:50
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
Ой да нет конечно)))
Ой про Галкина только узнала, какой ужасссс.... немогу поверить((((( |
||||||
|
28 Фев 2010 4:23
|
Lavrik
52 года Коломна |
|||||
Спасибо конечно за теплые слова, но до красотки очень далеко)))))) Решила попробовать вашу диету с понедельника без новолуния (очень хочется кг сбросить) поэтому терпеть до новолуния не могу Не знаю будет толк или нет попытка не пытка))))
Только что узнала про Галкина Очень жаль ((((( Актер он был отличный |
||||||
|
28 Фев 2010 5:40
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||
|
Девочки берите меня в свою компанию,
я с вами с 16 марта.
И маме и сестрам расказала,так что мы всем семейством с вами,будем красавицами |
||||||
|
28 Фев 2010 11:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Олюшка,
Ну.целый букетик красоток С радостью берем всех розочек охапкой |
||||||
|
28 Фев 2010 12:51
|
алабайчик
|
|||||
|
А у меня сегодня,после разгрузочного дня -1кг,даже финики не помешали.Ура!Теперь можно с чистой совестью ждать 16 марта.Сегодня утром встретилась на улице с соседской дочкой и удивилась,как она похудела.У нее были всегда проблемные бедра(очень проблемные),это называется-галифе,и она с ними начисто справилась.Вот это сила воли-молодец.Я прям восхищена.Кг 20 она точно потеряла.Надо поговорить с ее мамой,чем у нее дочь занимается.Одно знаю,она себя гоняет здорово на тренажерах.
|
||||||
|
28 Фев 2010 13:57
|
МаГнОлИя
|||||
Поехала за ними вечером, работал только один магазин, а в нём- скарлетт и тефаль, всё одинаковое. Купила тефаль, подумала, дороже, может лучше. Электронные.
Мне такое слабо...
Я с сегодняшнего дня решила исключить мучное, посмотрим, как у меня с силой воли. |
||||||
|
28 Фев 2010 14:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Тренажеры-это Весчь Только,конечно,надо знать,какие упражнения делать А,то я знаю девушку,которая начала самостоятельно заниматься и еще больше" нарастила" себе ноги и бедра Самое легкое это избавиться от живота
Девчонки,завтра 1 марта Первый день весны Всех поздравляю!!! У меня в обдасти весной и не пахнет Морозы 15-20 градусов Смльный ветер
Всегда сверяюсь с прогнозами,которые публикует наша областная женская газета "Моя Мадонна":Завтра 1 марта 17 лунный день Луна в созведии Девы Не слишком благоприятный день В случае злоупотребления алкоголем возможно сильное отравление (из песни слов не выкинешь) Сны сбудутся на третьи сутки Календарь красоты:прекрасное время для маникюра,педикюра и наращивания ногтей Очень полезны окажутся и процедуры арома-и фитотерапии Именинники: Илья,Павел,Данила |
||||||
|
28 Фев 2010 14:07
|
алабайчик
|
|||||
Мне кажется,надо просто очень желать,и горы можно свернуть.У этой девочки видно было большое желание подстегнутое тем,что хочется нравиться молодым людям.Тем более у нее есть маленький ребенок,а у ребенка нет отца,поневоле задумаешься о своей дальнейшей жизни и приложишь все усилия для своего дальнейшего счастья. Вообщем у каждого своя закавыка. |
||||||
|
28 Фев 2010 14:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Наташ,согласна с тобой
У нас женщина похудела на 70 кг В один прекрасный день возникло желание стать красивой Да и ее сын начал приходить со школы побитый Он защищал свою маму.когда мальчишки смеялись над ней Меня поразили ее слова.что по ночам кусала подушку и плакала,но не позволяла себе сворачивать с пути
Еще меня вдохновил пример маленькой девочки(ее фото есть в " системе минус 60"До и после")Она в таком юном возрасте сознательно отказывалась от всего вредного для фигуры и похудела |
||||||
|
28 Фев 2010 17:10
|
алабайчик
|
|||||
|
[quote="Зверюшонок"]по ночам кусала подушку и плакала,но не позволяла себе сворачивать с пути [/quo
Можно сказать-ГЕРОИЗМ своего рода. |
||||||
|
01 Мар 2010 2:56
|
Кириянка
Кириянка 51 год Украина |
|||||
|
Девочки-красотулички, возьмите меня к себе.
Так устала от своего ВЕСА! борюсь с нм, борюсь, уж чего только не перепробовала, а он, гад, вцепился мертвой хваткой. Мне без вас никак не справиться 8 |
||||||
|
01 Мар 2010 12:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
|
Кирияночка,
Только эта диета рассчитана на 4 дня Узнала несколько заповедей "Клуба анонимных Обжор"(.они действуют по тем же принципам,что и "Клуб Анонимных Алкоголиков"): 1)Призналась самой себе ,что да,я являюсь Обжорой
2) что я должна каждый день себя контролировать
Бывших алкоголиков,как и бывших обжор не бывает К сожалению,больше не знаю ни одну из 12 заповедей В поисковике не нашла информации Каждый идет своим путем к похудению Я поняла.что если я сейчас за себя не возьмусь,то будет вес расти с бешеной скоростью,а я не обладаю силой воли худеть на 30-70 кг. |
||||||
|
01 Мар 2010 15:27
|
алабайчик
|
|||||
|
Это точно,легче сбросить 3-4 кг,чем потом бороться с отчаянием ,что надо бороть большой вес.Люди становятся одержимы этой идеей и не замечают красот жизни проходящей мимо,а в голове сплошное нииизззяяя.Девочки-можно,но не от головы до хвоста(как говорил один доктор),а кусочек.Нам же важно не "нажраться",а испытать вкусовые ощущения.Все,входим в режим,дисциплинируемся,развиваем в себе чувство собственного достоинства.Мы все сможем и у нас все получится.
|
||||||
|
01 Мар 2010 18:28
|
МаГнОлИя
|||||
Обязательно получится! Мы же этого очень сильно хотим! Я пока держусь, ни грамма мучного, после 18 часов- только зелёный чай без сахара, да и то откажусь, наверно. |
||||||
|
01 Мар 2010 19:09
|
алабайчик
|
|||||
Самое главное начать,а когда войдет в привычку не кушать после 18ч. организм уже и не будет реагировать на пищу вечером.Я уже почти 2 года не кушаю вечером,могу кефирчик или пол-яблочка,и то если гости незванные пришли,вроде неудобно сидеть истуканом.А так обхожусь кружечкой кофе с ложечкой фруктозы(у компа посидеть). |
||||||
|
01 Мар 2010 20:17
|
Кириянка
Кириянка 51 год Украина |
|||||
|
Я с вами полностью согласна. Заинтересовалась вашей диеткой, перечитывала по нескольку раз все ваши коментарии, советы, пожелания. Потом решила зарегистрироваться и тоже взяться за ум. Я сколько помню себя, все время боролась с лишним весом, у меня его аж 20 кг к 35 набежало(лишнего в смысле)
с 16 марта я с вами, девочки |
||||||
|
02 Мар 2010 3:41
|
Иванна 1
48 лет Украина |
|||||
а можете подробнее описать свой опыт про пилюли и операции (а то я пилюлями тоже травилась, а вот про операцию задумываюсь все чаще) |

Я его и раньше пила, но без меда и не в таком колличестве. Жду теперь 16 марта с нетерпением. 
Будем в марте зажигать
Рулишь
Люблю почаевничать с разными травками
Не знаю будет толк или нет попытка не пытка))))
я с вами с 16 марта.