Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 9:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Золотой ты наш человек,Наташенька Молодчинка.подбадриваешь нас, да ,и других(читаю тебя и в других темках)Очень грамотная .мудрая
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умняшка,Анют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фотке ты-Супер |
||||||
27 Фев 2010 13:14
|
алабайчик
|
|||||
Во,точно,и я побежала и навела себе чайку зеленого с медом,лимоном и мятой,и получился у меня энергетический напиток по-Аракеляну.Девочки,попробуйте,вкусно,витаминно и бодрит.Если кто мяту не любит,можете не добавлять,я лично от мяты тащусь,особенно от перечной,она ядренная. ![]() |
||||||
27 Фев 2010 14:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Наташ,вкууусненькооо ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 17:31
|
Иванна 1
47 лет Украина |
|||||
Девочки, спасибо за такой приём!!!!
![]() |
||||||
27 Фев 2010 20:23
|
алабайчик
|
|||||
Девочки,я держусь.Немножко позволила себе фиников с зеленым чаем,опытный экземпляр.Посмотрим,что будет завтра на отвесе.Я уже в какой то раж вхожу,прикольно пробовать новое,и чувствую себя легко,гибкость в теле приятная появляется.
Ой,девочки,это не к теме,но меня очень потрясло,не могу смолчать-Владислав Галкин,актер,38 лет,умер,кто не помнит -сериал "Дальнобойщики".Мне его очень жалко. |
||||||
27 Фев 2010 20:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Я купила весы сегодня, ужаснулась: сейчас я вешу 71, 5, так сколько же я весила ДО??!! Нужно сбросить 6.5 кг, скорей бы 16 марта!
Продолжаю не есть после 6 и конечно, лыжи, коньки, прогулки вечерние...
Тоже в шоке, как же так... |
||||||
27 Фев 2010 20:50
|
Djanik
83 года Москва |
|||||
Не каждый проходит испытание СЛАВОЙ. Очень жаль, искренний парень, что-то внутри надорвалось у него и не выдержал.
|
||||||
27 Фев 2010 21:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Лен.какие весы купила? У меня иногда мои электронные "глючат" Главное ,что ты сама ощущаешь.что ты становишься с каждыи днем стройней да и уже порядочно скинула ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,мне так жалко Галкина Не могу поверить ,в голове не укладывается Мне очень нравилось как он играл Царство ему небесное |
||||||
27 Фев 2010 23:50
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||
Ой да нет конечно)))
Ой про Галкина только узнала, какой ужасссс.... немогу поверить((((( |
||||||
28 Фев 2010 4:23
|
Lavrik
51 год Коломна |
|||||
Спасибо конечно за теплые слова, но до красотки очень далеко)))))) Решила попробовать вашу диету с понедельника без новолуния (очень хочется кг сбросить) поэтому терпеть до новолуния не могу ![]() Только что узнала про Галкина Очень жаль ((((( Актер он был отличный |
||||||
28 Фев 2010 5:40
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||
Девочки берите меня в свою компанию,
![]() И маме и сестрам расказала,так что мы всем семейством с вами,будем красавицами ![]() |
||||||
28 Фев 2010 11:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Олюшка, ![]() ![]()
Ну.целый букетик красоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 12:51
|
алабайчик
|
|||||
А у меня сегодня,после разгрузочного дня -1кг,даже финики не помешали.Ура!Теперь можно с чистой совестью ждать 16 марта.Сегодня утром встретилась на улице с соседской дочкой и удивилась,как она похудела.У нее были всегда проблемные бедра(очень проблемные),это называется-галифе,и она с ними начисто справилась.Вот это сила воли-молодец.Я прям восхищена.Кг 20 она точно потеряла.Надо поговорить с ее мамой,чем у нее дочь занимается.Одно знаю,она себя гоняет здорово на тренажерах.
![]() |
||||||
28 Фев 2010 13:57
|
МаГнОлИя
|||||
Поехала за ними вечером, работал только один магазин, а в нём- скарлетт и тефаль, всё одинаковое. Купила тефаль, подумала, дороже, может лучше. Электронные.
Мне такое слабо...
Я с сегодняшнего дня решила исключить мучное, посмотрим, как у меня с силой воли. ![]() |
||||||
28 Фев 2010 14:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Тренажеры-это Весчь ![]() ![]() Девчонки,завтра 1 марта ![]() ![]() Всегда сверяюсь с прогнозами,которые публикует наша областная женская газета "Моя Мадонна":Завтра 1 марта 17 лунный день Луна в созведии Девы Не слишком благоприятный день В случае злоупотребления алкоголем возможно сильное отравление (из песни слов не выкинешь) Сны сбудутся на третьи сутки Календарь красоты:прекрасное время для маникюра,педикюра и наращивания ногтей Очень полезны окажутся и процедуры арома-и фитотерапии Именинники: Илья,Павел,Данила |
||||||
28 Фев 2010 14:07
|
алабайчик
|
|||||
Мне кажется,надо просто очень желать,и горы можно свернуть.У этой девочки видно было большое желание подстегнутое тем,что хочется нравиться молодым людям.Тем более у нее есть маленький ребенок,а у ребенка нет отца,поневоле задумаешься о своей дальнейшей жизни и приложишь все усилия для своего дальнейшего счастья. Вообщем у каждого своя закавыка. |
||||||
28 Фев 2010 14:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Наташ,согласна с тобой ![]() У нас женщина похудела на 70 кг ![]() ![]() Еще меня вдохновил пример маленькой девочки(ее фото есть в " системе минус 60"До и после")Она в таком юном возрасте сознательно отказывалась от всего вредного для фигуры и похудела ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 17:10
|
алабайчик
|
|||||
[quote="Зверюшонок"]по ночам кусала подушку и плакала,но не позволяла себе сворачивать с пути [/quo
Можно сказать-ГЕРОИЗМ своего рода. ![]() |
||||||
01 Мар 2010 2:56
|
Кириянка
Кириянка 50 лет Украина |
|||||
Девочки-красотулички, возьмите меня к себе.
![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 12:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Кирияночка,
![]() ![]() ![]() Только эта диета рассчитана на 4 дня ![]() Узнала несколько заповедей "Клуба анонимных Обжор"(.они действуют по тем же принципам,что и "Клуб Анонимных Алкоголиков"): 1)Призналась самой себе ,что да,я являюсь Обжорой ![]() 2) что я должна каждый день себя контролировать ![]() Бывших алкоголиков,как и бывших обжор не бывает К сожалению,больше не знаю ни одну из 12 заповедей В поисковике не нашла информации Каждый идет своим путем к похудению Я поняла.что если я сейчас за себя не возьмусь,то будет вес расти с бешеной скоростью,а я не обладаю силой воли худеть на 30-70 кг. ![]() |
||||||
01 Мар 2010 15:27
|
алабайчик
|
|||||
Это точно,легче сбросить 3-4 кг,чем потом бороться с отчаянием ,что надо бороть большой вес.Люди становятся одержимы этой идеей и не замечают красот жизни проходящей мимо,а в голове сплошное нииизззяяя.Девочки-можно,но не от головы до хвоста(как говорил один доктор),а кусочек.Нам же важно не "нажраться",а испытать вкусовые ощущения.Все,входим в режим,дисциплинируемся,развиваем в себе чувство собственного достоинства.Мы все сможем и у нас все получится.
![]() |
||||||
01 Мар 2010 18:28
|
МаГнОлИя
|||||
Обязательно получится! Мы же этого очень сильно хотим! Я пока держусь, ни грамма мучного, после 18 часов- только зелёный чай без сахара, да и то откажусь, наверно. |
||||||
01 Мар 2010 19:09
|
алабайчик
|
|||||
Самое главное начать,а когда войдет в привычку не кушать после 18ч. организм уже и не будет реагировать на пищу вечером.Я уже почти 2 года не кушаю вечером,могу кефирчик или пол-яблочка,и то если гости незванные пришли,вроде неудобно сидеть истуканом.А так обхожусь кружечкой кофе с ложечкой фруктозы(у компа посидеть). ![]() |
||||||
01 Мар 2010 20:17
|
Кириянка
Кириянка 50 лет Украина |
|||||
Я с вами полностью согласна. Заинтересовалась вашей диеткой, перечитывала по нескольку раз все ваши коментарии, советы, пожелания. Потом решила зарегистрироваться и тоже взяться за ум. Я сколько помню себя, все время боролась с лишним весом, у меня его аж 20 кг к 35 набежало(лишнего в смысле)
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2010 3:41
|
Иванна 1
47 лет Украина |
|||||
а можете подробнее описать свой опыт про пилюли и операции (а то я пилюлями тоже травилась, а вот про операцию задумываюсь все чаще) ![]() |