Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Мар 2010 14:08

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Здравствуйте девченки, кое как дочитала все комментарии до конца и настойчиво прошусь в Вашу дружную компанию. girl_claping Считаю дни до 16 марта

02 Мар 2010 14:32

Распечатать сообщение
Кириянка

Кириянка

50 лет
Украина

КириянкаМои рецепты
Иванна 1 писал(а):
а можете подробнее описать свой опыт про пилюли и операции (а то я пилюлями тоже травилась, а вот про операцию задумываюсь все чаще) sharik

Делала липосакцию: живот, бедра, ноги. Но организм быстро восполнил потери. После липосакции нужна строжайшая диета и корсет минимум на 6 месяцев и конечно же высококлассный специалист и крепкое сердце. Либо с периодичностью раз в 6-10 месяцев повторят процедуру. Мне не повезло, делали подпольно 5 лет назад, чуть Богу душу не отдала после опарации, реанимировали. Не советую, честно, от всего сердца. Лучше своими силами. Вот я тоже к девочкам напросилась Embarassed очень надеюсь с их поддержкой справиться girl_claping

02 Мар 2010 15:36

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Кириянка писал(а):
чуть Богу душу не отдала

НЕ НАДО!!!Ты очень красивая женщина и вся жизнь в твоих руках,сколько прекрасного впереди.Мужики бывают разные,одни ворчат,а другим нравятся пухленькие,аж тащатся..И на фига такая операция,после которой нужна так же диета.Не лучше ли просто сесть на диету самой, без операционных вмешательств.Тихо но верно мы придем к цели,и те же мужики еще будут вслед оборачиваться!
Девочки,Людочка,Кирияночка присоеденяйтесь!Мы вас ждем 16 Марта! girl_claping girl_in_love Romashki

02 Мар 2010 15:42

Распечатать сообщение
Кириянка

Кириянка

50 лет
Украина

КириянкаМои рецепты
Спасибо огромное Наталья за поддержку, понимание. Просто идешь на все, лишь бы сохранить семью, но не получилось. Но я не цнываю, отплакалась уже cray теперь нос вытерла, слезы утерла и в бой comando Обязательно с вами с 16 марта. А пока посижу на кефирчике, яблочках, поразгружаюсь по пару дней на недельке. Вы уж меня того, помидорами закидывайте, если лениться буду с вами на новолуночке сидеть girl_blush2

02 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кириянка писал(а):
пилюли пила,

В нашем доме жила молодая женщина, моих лет, так вот она тоже пила какие-то таблетки для похудения. Результат: Она похудела на много кг за 3-4 месяца, но при этом она посадила печень и 10 января она умерла... Вот такая грустная история.
Кириянка писал(а):
Начинаю новою жизнь и хочу нравиться сама себе.

Это самое главное! тебе самой понравится, когда начнёт появляться лёгкость в теле, и дальше будет легче! Rose

02 Мар 2010 16:30

Распечатать сообщение
Кириянка

Кириянка

50 лет
Украина

КириянкаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Это самое главное! тебе самой понравится, когда начнёт появляться лёгкость в теле, и дальше будет легче! Rose

Спасибо огромное Romashki мне очень важна ваша поддержка девочки. friends

02 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
Иванна 1

48 лет
Украина

Иванна 1Мои рецепты
Кириянка,спасибо за ответ! Romashki
Я пила ЛИДА - вроде ничего, нормально (в 2006 году), а в 2008 купила в фирме лицензионную упаковку, дороже в 3 раза, чем в аптеке. Выпила одну штучку -и 2 детей чуть сиротами не оставила

02 Мар 2010 16:39

Распечатать сообщение
Кириянка

Кириянка

50 лет
Украина

КириянкаМои рецепты
Иванна 1 писал(а):
Я пила ЛИДА - вроде ничего, нормально (в 2006 году), а в 2008 купила в фирме лицензионную упаковку, дороже в 3 раза, чем в аптеке. Выпила одну штучку -и 2 детей чуть сиротами не оставила

Я тоже ЛИДА пила, сначала сногшибательный эффект, потом ноль, как водичка попила. В купе заработала высокое давление, нервозность, сознание теряла. и другие "приятные" мелочи.

02 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
believe

Наталья

58 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Девочки,хочу вместе с вами худеть. Силы воли не хватает. Читаю, как девчата худеют по системе Екатерины Меримановой, составляют меню на каждый день. Мне кажется я не смогу. Начну с вами!

02 Мар 2010 16:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонки.меня в свое время вдохновили примеры похудения читательниц очень хорошего глянцевого журнала Худеем правильно" ИД"здоровье"на одноименном сайте (ссылку не могу вставить). В нем также делятся своими успехами в области похудания "звезды"-Долина,Бабкина,Цой,Писанка и др.

По поводу операции( тоже в этом журнале )-С.Ахтарова. .которая похудела на 71 кг пишет ,что ее разрезали пополам ,похудела на 3кг.а чудовищный шрам остался.и она до сих пор не может носить раздельный купальник.

Кирияночка.даже невооруженным взглядом видно(хоть ты и спряталась за розочками),что ты очень красивая девушка!!! Закидывать тебя будем только комплиментами и поддержкой Мы с тобой

believe писал(а):
Девочки,хочу вместе с вами худеть. Силы воли не хватает. Читаю, как девчата худеют по системе Екатерины Меримановой, составляют меню на каждый день. Мне кажется я не смогу. Начну с вами!

Наташенька, добро пожаловать к нам!!!
Я из" системы-60" взяла то.что до 12-ти дня можно позволить скушать себе все .а потом.чтобы не заморачиваться .просто исключаю все жирное,мучное,копченое.соленое Ем после 12-ти,нежирное мясо.творог.хлебцы.овощи.фрукты Не голодаю.но и не переедаю и после 6-ти ничего не ем . Но это ,конечно МОЙ опыт, я не следую буквально системе и естественно не пропагандирую и не навязываю ничего.
Раньше.когда наедалась на ночь,всегда всем говорила .что не могу ничего есть по утрам.А как перестала есть после 6 вечера,так с таким нетерпением по утрам набрасывалась на еду,не оттянешь!!Сейчас уже и не тянетнаедаться на ночь Своим пеку.жарю.вечером,а себе все запретное оставляю на утро

zyka писал(а):
Здравствуйте девченки, кое как дочитала все комментарии до конца и настойчиво прошусь в Вашу дружную компанию. girl_claping Считаю дни до 16 марта

Людочка,с удовольствием в твоей компании будем " диетиться" с 16 марта

02 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
Иванна 1

48 лет
Украина

Иванна 1Мои рецепты
Я после первых родов похудела на более, чем 30 кг. Потом держалась в этом весе 2 года. Потом беоеменность. Поправилась на 10-12 кг. Имею сейчас лишних 5-6 кг (после роддома постоянный вес!!!!! +- 2 кг). Не могу от них избавиться cray
А рецепт прост (опыт у меня ведь есть, что самое обидное): кушать очень мало, на ночь не есть+нагрузка (физ.нагрузка на меня не действует, только состояние стресса или моральной вымотанности убирают вес)

02 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Иванна 1 писал(а):
Я после первых родов похудела на более, чем 30 кг. Потом держалась в этом весе 2 года. Потом беоеменность. Поправилась на 10-12 кг. Имею сейчас лишних 5-6 кг (после роддома постоянный вес!!!!! +- 2 кг). Не могу от них избавиться cray
А рецепт прост (опыт у меня ведь есть, что самое обидное): кушать очень мало, на ночь не есть+нагрузка (физ.нагрузка на меня не действует, только состояние стресса или моральной вымотанности убирают вес)

Рая. у меня ттакая же петрушка .Сейчас ооочень трудно избавиться от лишних кг Видно для тела это оптимальный вес Embarassed Мне уже говорят ,что нормально .но я добью сь своего .Пусть медленно,но верно Главное,что я не сверну с этой дороги dance2
Все кто похудел в один голос твердят,чтобы ни в коем случае не опускали руки .У каждого бывают" срывы" .Но,это не значит,что надо бросать все на полдороги ,корить себя за слабовольность и под этим предлогом пускаться во все тяжкие. Вот я вчера,в 10 вечера наелась от души сала (нуу захотэлось дэвушке) и ничего .С утра встала встряхнулась( как ни в чем не бывало) ,только утреннюю" пайку" уже уменьшила немного и все

Иванна 1 писал(а):

Такая же фигня.. Купила в Китае в гос аптеке.и тоже... Узнала где почки и печень у меня находятся wacko1 Так я купила 3 упаковки,а попробовала всего 2 таблетки .И выбросила sharik

02 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
Иванна 1

48 лет
Украина

Иванна 1Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Видно для тела это оптимальный вес Мне уже говорят ,что нормально .но я добью сь своего .Пусть медленно,но верно Главное,что я не сверну с этой дороги

Все кто похудел в один голос твердят,чтобы ни в коем случае не опускали руки .У каждого бывают" срывы" .Но,это не значит,что надо бросать все на полдороги ,корить себя за слабовольность и под этим предлогом пускаться во все тяжкие

Спасибо за поддержку!
Я, сказать по правде, опустила руки - ребенку год и почти 10 месяцев. За это время я перепробовала все мыслимые и не мыслимые диеты.... глухо, только стала ненавидеть кефир и появилась тошнота от одного только вида риса (даже сырого, немытого girl_haha ) - это диета Баскова помогла.
Попробую с Вами в компании. Может, эта диета как раз то, что моему организму не хватает?
Хотя муж меня грызёт по такому поводу:
1) у меня и так нормальный вес и фигура - лишь бы здорова была
2) незачем мне на диетах сидеть, лучше кушать всё, но по чуть-чуть, а вечером чай, йогурт или кефирчик, яблочко.

И я умом понимаю, что он советы дает толковые, действенные. Но вечером, конечно, не сала хочу (ну, не каждый день, хотя бывает Embarassed ), а могу супчик или макарошки, кашку слопать. А от этого ведь не худеют....

03 Мар 2010 1:19

Распечатать сообщение
Lavrik

Ольга

52 года
Коломна

LavrikМои рецепты
Я полтора года назад при весе 67 начала пить "миаози" похудела на 2 кг за две недели, а потом набрала 4 кг и чем дальше все больше и больше Embarassed

сейчас и не смотрю в сторону всякой химии, но уже поздно борюсь с весом но силы воли НОЛЬ. На работе целый день сижу креплюсь ограничиваю себя а домой прихожу и все "труба" ...... Вот очень многие (практически все) не едят после 6 вечера, но я только прихожу с работы в 6 начало 7 вечера и как быть??????

03 Мар 2010 4:04

Распечатать сообщение
Кириянка

Кириянка

50 лет
Украина

КириянкаМои рецепты
Lavrik писал(а):
Я полтора года назад при весе 67 начала пить "миаози" похудела на 2 кг за две недели, а потом набрала 4 кг и чем дальше все больше и больше Embarassed

сейчас и не смотрю в сторону всякой химии, но уже поздно борюсь с весом но силы воли НОЛЬ. На работе целый день сижу креплюсь ограничиваю себя а домой прихожу и все "труба" ...... Вот очень многие (практически все) не едят после 6 вечера, но я только прихожу с работы в 6 начало 7 вечера и как быть??????

Ой, Оленька, как я Вас понимаю. Точь в точь как я, иногда придавить себя готова за безволие, постояноо себя за это ругаю punish ireful

03 Мар 2010 14:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lavrik писал(а):
прихожу с работы в 6 начало 7 вечера и как быть??????

можно поесть чего-нибудь лёгонького в 18.30, а лучше кефирчику выпить и всё. А на работе есть возможность нормально поесть в обед? Я, когда на работе, дома завтракаю, в 14- обед, в 18-кефир. Так же и дома делаю. Важно, не перекусывать между завтраком-обедом и обедом-ужином.

03 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Иванна 1 писал(а):
2) незачем мне на диетах сидеть, лучше кушать всё, но по чуть-чуть, а вечером чай, йогурт или кефирчик, яблочко.

Золотые слова и такой же муж good2 good2

03 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
Lavrik

Ольга

52 года
Коломна

LavrikМои рецепты
Да вот и дело все в том что обед полноценный не получается!!!
Поэтому тоже решила дождаться новолуния и попробовать вместе с вами эту диету Wink Smile

04 Мар 2010 0:22

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Девочки, рада приветствовать Вас всех! good2 Rose
Я здесь новичок! Очень хочу к вашей команде присоедениться...если конечно примите.
В свои 46, много что перепробывала, а с годами всё сложнее избавиться
именно от 3-4кг. Для себя всё же нашла и остановилась на 5 разовом питании по чуть- чуть( стараюсь питаться раздельно, НО увы...не всегда получается).
И ещё неизменный мой друг- Холо- Хут!

Жду 16.03. Спасибо тебе Оксаночка за Новолунную диету Romashki [/i]

04 Мар 2010 0:58

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Talisman писал(а):
И ещё неизменный мой друг- Холо- Хут!

У меня вопрос-говорят от холо-хупа внутренние органы смещаются.Я все хочу начать им пользоваться,но побаиваюсь.Не навредит он? Embarassed

04 Мар 2010 1:16

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Наталия, я стараюсь не больше 10- 15 мин. Вот уже год как периодично конечно, пользуюсь. Ничего не замечала такого, а вот бока становятся стройнее. В инете тоже много про холо- хуп( простите за описку, выше) читала.
Наверное если без фанатизма, то и не во вред Smile

04 Мар 2010 9:32

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
-говорят от холо-хупа внутренние органы смещаются

Никогда такого не слышала. я крутила свой 3,5 месяцев- каждый день по 45 минут,хула-хуп с шипами 2,9 кг . Внутренние органы нет возможности проверить смещены или нет, но по ощущениям-на месте. Здорово ушел живот после родов, бочка, проступили косточки. сейчас хочу себе полегче хула-хуп купить-на 1,9кг-жира так сильно нету, а вот талию надо доделать girl_spruce_up , 3-4 см надо "растопить" , столько же с бедер wacko1 -в принципе это причина по которой я здесь и с нетерпением жду новолуния girl_angel girl_haha

04 Мар 2010 11:28

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Девчонки - молодцы!!!! good good good , как бы МЫ не худели - это хорошее дело , в конце концов для нормального самочуствия оч важно не насить на себе ДОБРОВОЛЬНО лишний груз... И если в 20-30 лет ты худеешь по эстетическим соображениям, то после 40, еще и для здоровья!!!
Удачи всем!!! Буду за вами подглядывать... girl_haha girl_haha

04 Мар 2010 11:57

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Цитата:
Девочки, рада приветствовать Вас всех!
Я здесь новичок! Очень хочу к вашей команде присоедениться...если конечно примите.

Tina, с удовольствием принимаем в свою компашку!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Суперская у тебя напоминашка-линеечка good2 good2 Волей-неволей не дает забыть о правильном питании
У меня тоже хула-хуп есть.но стоит без дела sharik Надо заняться dance2

Впечатлилась и результатом Заюшки-Оленьки Romashki Romashki good2 Заюшка ты же еще "Бодифлексом" занимаешся?

Цитата:
Удачи всем!!! Буду за вами подглядывать.

Такооой коооотик за нами будет подглядывать !!! girl_in_love girl_in_love Лааапооочка air_kiss Иди к нам Wink Кис-кис-кис!!![/quote]

04 Мар 2010 12:12

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
Всем привет girl_bye ! Я тоже хочу к вам присоединиться. Сегодня уже 4 день сижу на гречнево кефирной диете, но все сил больше нет wacko1 , сейчас пойду поем. А 16 с вами Embarassed

Наверх
;