Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 15:46
|
Yaniha
53 года Подмосковье |
|||||
Девушки, можете в меня помидорами кидать, но я например знаю такую вещь, что избавляться от чего-то, что тебе мешает, надо на СХОДЯЩЕЙ луне. Насчет веса не в курсе, но на тараканах проверено. Родители въехали в квартиру, где уже и без них было полно жильцов, сколько морили но все равно видимо не угадывали, потом мама узнала про лунную связь, и все, уже несколько лет они их не видят.
А вот цветы сажать надо наоборот на растущей. Тоже проверено. Срезаешь черенок на сходящей, если он успевает укорениться, то сажаешь, если нет то оставляешь до следующей благоприятной луны. Вобщем схема такая - если тебе это не надо то избавляешься на сходящей (это как бы уходит вместе с луной) если наоборот хочешь что-то приобрести и оставить в доме или в жизни, то начинать дело надо на растущей. Это не мои придумки, а тоже где-то было прочитано и проверено. |
||||||
04 Мар 2010 16:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Лейлочка , ![]() ![]() ![]()
Анют, ![]() ![]() ![]() ![]() Про тараканов.- у нас в поселке ни у кого 5 лет их не было Пользовались шприцом с какой то жидкостью (название не помню, но в магазинах еще продается) Начались появляться в сентябре 2009. Видно адаптировались .Надо искать новое средство |
||||||
04 Мар 2010 17:58
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||
Ой девочки и я, и я с вами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 19:41
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
Лейлочка я тоже на кефире с гречкой 4 дня сижу,единственное я пью кофе и яблочки кушала,раза 2 наверное,я кстати ее нормально переношу-я ее вообще люблю)))но только не знаю худею от нее или нет, не встаю на весы)))вроде если и похудела то совсем немного, но гречка ведь всеравно очень полезна шлаки выводит))
![]() |
||||||
04 Мар 2010 22:30
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Девченочки я тута пока болею, у нас опять волна свинного гриппа пошла, так кроме чая с лимоном и медом уже ничего неделю как не ем, пару кг. с меня просто расстаяли. Короче общим счетом с диетой новолунной я уже 7 кг. потеряла, я пощусь еще. Уже как березка стройная.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 22:54
|
алабайчик
|
|||||
Леночек,с наступающим тебя,золотой! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 23:23
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
Да, Оксана, правда всего неделю(с 24 фев.) как начала, но результаты меня подбодрили, посмотрю что дальше будет. В прошлом году я тоже начинала но всего лишь 5эт.дыхание и 1упр. Теперь занимаюсь с другой целью-подтянуть все. Делаю 10 упр. Присоединяйся! ![]() |
||||||
04 Мар 2010 23:42
|
Lesik
52 года USA |
|||||
алабайчик
Наташенька, спасибки большое! ![]() |
||||||
05 Мар 2010 2:11
|
Talisman
|
|||||
Спасибо тебе, Оксаночка за внимание! ![]() ![]()
Галочка, полностью согласна с тобой! Уберёшь несчастные 3-4кг., и так легко становится, и дышиться, и настроение!!! ![]() ![]() Вот удерживать, уже сложнее,но стараюсь ![]() ![]() Удачи всем! ![]() |
||||||
05 Мар 2010 6:03
|
Yaniha
53 года Подмосковье |
|||||
Да, девочки, согласна, я вот набрала после родов и никак не могу в норму прийти. Двигаться уже тяжело даже имея 5 кг лишнего веса, не говоря уже у кого больше.
|
||||||
05 Мар 2010 13:13
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|||||
Спасибо ![]() ![]()
Я похудела на 3 кг, но просто сил уже нет. А насчет пользы это да ![]() |
||||||
05 Мар 2010 13:33
|
Копелька
38 лет |
|||||
Ох, девочки, где ж моя сила воли?...нет видать её у меня
![]() Вроде решила что всё - худею! И без хлеба ем, сладкое исключила ну и т.п. А тут решила мужа побаловать постряпушками: беляшей нажарила да пирог с яблоками и смородиной испекла. И не удержалась я - наелась! В результате обратно пришли те 2кг которые до этого уходили ![]() Но сегодня встала на весы - смотрю -1кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорей бы 16 число!!!! |
||||||
05 Мар 2010 15:00
|
valery666
|||||
хоть за что то спасибо нашим комунальным службам ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 15:18
|
Копелька
38 лет |
|||||
Точно
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 15:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
05 Мар 2010 19:16
|
алабайчик
|
|||||
05 Мар 2010 22:09
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Зверюшонок-Ксюшенька
алабайчик-Наташенька Спасибо большое мои дорогие девочки. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166184103.html] ![]() Ксюшенька уж благодаря тебе я и становлюсь красивой. Спасибо за такую замечательную диету. Муж любуется теперь мной и мне приятно. ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-238958343.html] ![]() |
||||||
06 Мар 2010 12:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Лерочка, конечно давай с нами "новолунить" ![]() Если пониженное давление.то конечно надо кофе пить а вечером можно и зелененький чаек выпить ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 12:56
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Очень сильно жду 16 число!Ну не мо я уже колобком ходить(((С ростом 162 вес 68!Очень тяжело!И хочется уже свои любимые вещички купить!Так что с 16 числа сижу с вами и обещаю все четко выполнять!
![]() |
||||||
06 Мар 2010 14:57
|
valery666
|||||
ой спасибо спасибо!!!! ![]()
аналогично!!! ![]() |
||||||
06 Мар 2010 15:16
|
Н@тусик
48 лет Севастополь |
|||||
Девченки, привет!!!! И я с вами!!!!! Когда начинаем-16 марта?
|
||||||
06 Мар 2010 16:59
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Ленчик,а мне то каааак приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как отметила день рождение?
Верочка -вот это настрой ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 18:41
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Согласна!Скоро весна,хочется выглядеть красиво!
Спасибо большое!Хочу к свадьбе своей на все 100 выглядеть.И время пока есть!Когда одна срываюсь.А тут с вами.Хоть какая-то поддержка! ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:24
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Ксюшенька, буду стараться. ![]() ДР особо не праздновали, просто сходили во французский ресторанчик и посидели чисто семьей и друзья. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2010 12:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||