Новолунная диета

Сообщение Автор

04 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

53 года
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Девушки, можете в меня помидорами кидать, но я например знаю такую вещь, что избавляться от чего-то, что тебе мешает, надо на СХОДЯЩЕЙ луне. Насчет веса не в курсе, но на тараканах проверено. Родители въехали в квартиру, где уже и без них было полно жильцов, сколько морили но все равно видимо не угадывали, потом мама узнала про лунную связь, и все, уже несколько лет они их не видят.
А вот цветы сажать надо наоборот на растущей. Тоже проверено. Срезаешь черенок на сходящей, если он успевает укорениться, то сажаешь, если нет то оставляешь до следующей благоприятной луны.
Вобщем схема такая - если тебе это не надо то избавляешься на сходящей (это как бы уходит вместе с луной) если наоборот хочешь что-то приобрести и оставить в доме или в жизни, то начинать дело надо на растущей.
Это не мои придумки, а тоже где-то было прочитано и проверено.

04 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Лейлочка писал(а):
Всем привет girl_bye ! Я тоже хочу к вам присоединиться. Сегодня уже 4 день сижу на гречнево кефирной диете, но все сил больше нет wacko1 , сейчас пойду поем. А 16 с вами Embarassed

Лейлочка , Romashki Romashki 16-го ждем тебя Присоединяйся Drinks or Beer

Yaniha писал(а):
Девушки, можете в меня помидорами кидать, но я например знаю такую вещь, что избавляться от чего-то, что тебе мешает, надо на СХОДЯЩЕЙ луне. Насчет веса не в курсе, но на тараканах проверено. .

Анют, Romashki я тоже читала( у Правдиной кажется).Но,как говорится,"за что купила.за то и продаю" Embarassed В газете было большое научное обоснование именно о Новолунии.(я себе тогда выписала только диету,а статью с газетой выкинула)Потом ,благодарности от читательниц.которые "сидели" на диете girl_claping .Ну и мой скромный опыт sharik
Про тараканов.- у нас в поселке ни у кого 5 лет их не было Пользовались шприцом с какой то жидкостью (название не помню, но в магазинах еще продается) Начались появляться в сентябре 2009. Видно адаптировались .Надо искать новое средство

04 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Ой девочки и я, и я с вами!!! girl_claping girl_claping girl_claping моно???? Embarassed как раз немного надо скинуть, тока не знаю как утро подкорректировать unknown , т.к с утра на учебе Embarassed хотя время еще есть Yahoo! а как вы думаете, если с утра зеленый чай я заменю на кофе без сахара? просто у меня пониженое давление и без кофе хотя бы раз в день я буду "разбитая" unknown

04 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Лейлочка писал(а):
Я тоже хочу к вам присоединиться. Сегодня уже 4 день сижу на гречнево кефирной диете, но все сил больше нет

Лейлочка я тоже на кефире с гречкой 4 дня сижу,единственное я пью кофе и яблочки кушала,раза 2 наверное,я кстати ее нормально переношу-я ее вообще люблю)))но только не знаю худею от нее или нет, не встаю на весы)))вроде если и похудела то совсем немного, но гречка ведь всеравно очень полезна шлаки выводит))
Лейлочка писал(а):
А 16 с вами
Очень рады будем тебя встречть 16))) Drinks or Beer

04 Мар 2010 22:30

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девченочки я тута пока болею, у нас опять волна свинного гриппа пошла, так кроме чая с лимоном и медом уже ничего неделю как не ем, пару кг. с меня просто расстаяли. Короче общим счетом с диетой новолунной я уже 7 кг. потеряла, я пощусь еще. Уже как березка стройная. girl_haha Завтра на свое День Рождение платье для стройняшек прикупила, буду как модель на показе Мод. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Lesik писал(а):
Завтра на свое День Рождение платье для стройняшек прикупила

Леночек,с наступающим тебя,золотой! friends Romashki girl_in_love

04 Мар 2010 23:23

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Заюшка ты же еще "Бодифлексом" занимаешся?

Да, Оксана, правда всего неделю(с 24 фев.) как начала, но результаты меня подбодрили, посмотрю что дальше будет. В прошлом году я тоже начинала но всего лишь 5эт.дыхание и 1упр. Теперь занимаюсь с другой целью-подтянуть все. Делаю 10 упр. Присоединяйся! Drinks or Beer

04 Мар 2010 23:42

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
алабайчик
Наташенька, спасибки большое! Rose

05 Мар 2010 2:11

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Tina, с удовольствием принимаем в свою компашку!!! Суперская у тебя напоминашка-линеечка

Спасибо тебе, Оксаночка за внимание! Rose
girl_bye
Гуррри писал(а):
И если в 20-30 лет ты худеешь по эстетическим соображениям, то после 40, еще и для здоровья!!!

Галочка, полностью согласна с тобой! Уберёшь несчастные 3-4кг., и так легко становится, и дышиться, и настроение!!! girl_claping girl_claping
Вот удерживать, уже сложнее,но стараюсь girl_claping Smile
Удачи всем! Rose

05 Мар 2010 6:03

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

53 года
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Да, девочки, согласна, я вот набрала после родов и никак не могу в норму прийти. Двигаться уже тяжело даже имея 5 кг лишнего веса, не говоря уже у кого больше.

05 Мар 2010 13:13

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
16-го ждем тебя Присоединяйся

Спасибо Romashki , обязательно Wink

Анута писал(а):
гречка ведь всеравно очень полезна шлаки выводит))

Я похудела на 3 кг, но просто сил уже нет. А насчет пользы это да good2 , я очень много об этом читала.

05 Мар 2010 13:33

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
Ох, девочки, где ж моя сила воли?...нет видать её у меня unknown
Вроде решила что всё - худею! И без хлеба ем, сладкое исключила ну и т.п. А тут решила мужа побаловать постряпушками: беляшей нажарила да пирог с яблоками и смородиной испекла. И не удержалась я - наелась! В результате обратно пришли те 2кг которые до этого уходили girl_sad
Но сегодня встала на весы - смотрю -1кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот думаю наверно это после моих прогулок с коляской по нашим дорогам, у нас тут на дорогах такая каша-малаша (весна приходит), что идешь с коляской и чувствуешь себя бурлаком на Волге wacko1 heat , никаких тренажерных залов не надо!!! Вот видать за две такие прогулочки я и скинула килограммчик, думаю в принципе если такими темпами пойдет да ещё и плюс диета - то к лету стройняшечкой стану girl_claping girl_claping girl_claping
Скорей бы 16 число!!!!

05 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Копелька писал(а):
Вот думаю наверно это после моих прогулок с коляской по нашим дорогам, у нас тут на дорогах такая каша-малаша

хоть за что то спасибо нашим комунальным службам girl_haha girl_haha

05 Мар 2010 15:18

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
Точно yes4 yes4 yes4

05 Мар 2010 15:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Дорогая Леночка (Lesik), от всей души поздравляем с Днем Рождения! Здоровья, красоты, успеха во всех начинаниях и СЧАСТЬЯ!

05 Мар 2010 19:16

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты

ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!ВСЕХ БЛАГ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

05 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Зверюшонок-Ксюшенька
алабайчик-Наташенька

Спасибо большое мои дорогие девочки.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166184103.html][/URL]

Ксюшенька уж благодаря тебе я и становлюсь красивой. Спасибо за такую замечательную диету. Муж любуется теперь мной и мне приятно. Embarassed

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238958343.html][/URL]

06 Мар 2010 12:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
valery666 писал(а):
Ой девочки и я, и я с вами!!! girl_claping girl_claping girl_claping моно???? Embarassed как раз немного надо скинуть, тока не знаю как утро подкорректировать unknown , т.к с утра на учебе Embarassed хотя время еще есть Yahoo! а как вы думаете, если с утра зеленый чай я заменю на кофе без сахара? просто у меня пониженое давление и без кофе хотя бы раз в день я буду "разбитая" unknown

Лерочка, конечно давай с нами "новолунить" Drinks or Beer
Если пониженное давление.то конечно надо кофе пить а вечером можно и зелененький чаек выпить Wink Romashki

06 Мар 2010 12:56

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Очень сильно жду 16 число!Ну не мо я уже колобком ходить(((С ростом 162 вес 68!Очень тяжело!И хочется уже свои любимые вещички купить!Так что с 16 числа сижу с вами и обещаю все четко выполнять! good

06 Мар 2010 14:57

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Лерочка, конечно давай с нами "новолунить"

ой спасибо спасибо!!!! Romashki
Verensia писал(а):
Очень сильно жду 16 число!

аналогично!!! Yahoo!

06 Мар 2010 15:16

Распечатать сообщение
Н@тусик

Наталья

48 лет
Севастополь

Н@тусикМои рецепты
Девченки, привет!!!! И я с вами!!!!! Когда начинаем-16 марта?

06 Мар 2010 16:59

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Цитата:
Ксюшенька уж благодаря тебе я и становлюсь красивой. Спасибо за такую замечательную диету. Муж любуется теперь мной и мне приятно.

Ленчик,а мне то каааак приятно Yahoo! Спасибо за теплые слова Romashki girl_in_love Радуй мужа и ВСЕХ своей фигуркой ,красотой girl_claping girl_in_love
Как отметила день рождение?

Цитата:
Так что с 16 числа сижу с вами и обещаю все четко выполнять!

Верочка -вот это настрой good2 Так держать good2 girl_claping Мы с тобой friends

Цитата:
Девченки, привет!!!! И я с вами!!!!! Когда начинаем-16 марта?

Натусик, Romashki Romashki 16-го и начнем !! dance2 dance2 Уже скоро Wink

06 Мар 2010 18:41

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
valery666 писал(а):
аналогично!!! так уже хочется радовать свой глаз и любимого!!!

Согласна!Скоро весна,хочется выглядеть красиво!
Зверюшонок писал(а):
Верочка -вот это настрой Так держать Мы с тобой

Спасибо большое!Хочу к свадьбе своей на все 100 выглядеть.И время пока есть!Когда одна срываюсь.А тут с вами.Хоть какая-то поддержка! Rose

06 Мар 2010 23:24

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Радуй мужа и ВСЕХ своей фигуркой ,красотой girl_claping girl_in_love
Как отметила день рождение?

Ксюшенька, буду стараться. Wink
ДР особо не праздновали, просто сходили во французский ресторанчик и посидели чисто семьей и друзья. Embarassed Хорошо что порции были изящные, так что особо не растолстеешь, всего пол кг. набрала. Но сегодня села на яблочки с кефиром и буду с излишком прощаться. Wink Чтобы к 16 марта добежать легко и красиво, а потом стартануть как пологается без набежавших кг. Smile

08 Мар 2010 12:17

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки-красавицы, поздравляю вас с праздником Весны! Удачи во всех начинаниях, покоряйте своей красотой всех вокруг! girl_claping Romashki Romashki

Наверх