Новолунная диета

Сообщение Автор

04 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

53 года
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Девушки, можете в меня помидорами кидать, но я например знаю такую вещь, что избавляться от чего-то, что тебе мешает, надо на СХОДЯЩЕЙ луне. Насчет веса не в курсе, но на тараканах проверено. Родители въехали в квартиру, где уже и без них было полно жильцов, сколько морили но все равно видимо не угадывали, потом мама узнала про лунную связь, и все, уже несколько лет они их не видят.
А вот цветы сажать надо наоборот на растущей. Тоже проверено. Срезаешь черенок на сходящей, если он успевает укорениться, то сажаешь, если нет то оставляешь до следующей благоприятной луны.
Вобщем схема такая - если тебе это не надо то избавляешься на сходящей (это как бы уходит вместе с луной) если наоборот хочешь что-то приобрести и оставить в доме или в жизни, то начинать дело надо на растущей.
Это не мои придумки, а тоже где-то было прочитано и проверено.

04 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Лейлочка писал(а):
Всем привет girl_bye ! Я тоже хочу к вам присоединиться. Сегодня уже 4 день сижу на гречнево кефирной диете, но все сил больше нет wacko1 , сейчас пойду поем. А 16 с вами Embarassed

Лейлочка , Romashki Romashki 16-го ждем тебя Присоединяйся Drinks or Beer

Yaniha писал(а):
Девушки, можете в меня помидорами кидать, но я например знаю такую вещь, что избавляться от чего-то, что тебе мешает, надо на СХОДЯЩЕЙ луне. Насчет веса не в курсе, но на тараканах проверено. .

Анют, Romashki я тоже читала( у Правдиной кажется).Но,как говорится,"за что купила.за то и продаю" Embarassed В газете было большое научное обоснование именно о Новолунии.(я себе тогда выписала только диету,а статью с газетой выкинула)Потом ,благодарности от читательниц.которые "сидели" на диете girl_claping .Ну и мой скромный опыт sharik
Про тараканов.- у нас в поселке ни у кого 5 лет их не было Пользовались шприцом с какой то жидкостью (название не помню, но в магазинах еще продается) Начались появляться в сентябре 2009. Видно адаптировались .Надо искать новое средство

04 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Ой девочки и я, и я с вами!!! girl_claping girl_claping girl_claping моно???? Embarassed как раз немного надо скинуть, тока не знаю как утро подкорректировать unknown , т.к с утра на учебе Embarassed хотя время еще есть Yahoo! а как вы думаете, если с утра зеленый чай я заменю на кофе без сахара? просто у меня пониженое давление и без кофе хотя бы раз в день я буду "разбитая" unknown

04 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Лейлочка писал(а):
Я тоже хочу к вам присоединиться. Сегодня уже 4 день сижу на гречнево кефирной диете, но все сил больше нет

Лейлочка я тоже на кефире с гречкой 4 дня сижу,единственное я пью кофе и яблочки кушала,раза 2 наверное,я кстати ее нормально переношу-я ее вообще люблю)))но только не знаю худею от нее или нет, не встаю на весы)))вроде если и похудела то совсем немного, но гречка ведь всеравно очень полезна шлаки выводит))
Лейлочка писал(а):
А 16 с вами
Очень рады будем тебя встречть 16))) Drinks or Beer

04 Мар 2010 22:30

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девченочки я тута пока болею, у нас опять волна свинного гриппа пошла, так кроме чая с лимоном и медом уже ничего неделю как не ем, пару кг. с меня просто расстаяли. Короче общим счетом с диетой новолунной я уже 7 кг. потеряла, я пощусь еще. Уже как березка стройная. Girl haha Завтра на свое День Рождение платье для стройняшек прикупила, буду как модель на показе Мод. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Lesik писал(а):
Завтра на свое День Рождение платье для стройняшек прикупила

Леночек,с наступающим тебя,золотой! Friends Romashki girl_in_love

04 Мар 2010 23:23

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Заюшка ты же еще "Бодифлексом" занимаешся?

Да, Оксана, правда всего неделю(с 24 фев.) как начала, но результаты меня подбодрили, посмотрю что дальше будет. В прошлом году я тоже начинала но всего лишь 5эт.дыхание и 1упр. Теперь занимаюсь с другой целью-подтянуть все. Делаю 10 упр. Присоединяйся! Drinks or Beer

04 Мар 2010 23:42

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
алабайчик
Наташенька, спасибки большое! Rose

05 Мар 2010 2:11

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Tina, с удовольствием принимаем в свою компашку!!! Суперская у тебя напоминашка-линеечка

Спасибо тебе, Оксаночка за внимание! Rose
girl_bye
Гуррри писал(а):
И если в 20-30 лет ты худеешь по эстетическим соображениям, то после 40, еще и для здоровья!!!

Галочка, полностью согласна с тобой! Уберёшь несчастные 3-4кг., и так легко становится, и дышиться, и настроение!!! girl_claping girl_claping
Вот удерживать, уже сложнее,но стараюсь girl_claping Smile
Удачи всем! Rose

05 Мар 2010 6:03

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

53 года
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Да, девочки, согласна, я вот набрала после родов и никак не могу в норму прийти. Двигаться уже тяжело даже имея 5 кг лишнего веса, не говоря уже у кого больше.

05 Мар 2010 13:13

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

42 года
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
16-го ждем тебя Присоединяйся

Спасибо Romashki , обязательно Wink

Анута писал(а):
гречка ведь всеравно очень полезна шлаки выводит))

Я похудела на 3 кг, но просто сил уже нет. А насчет пользы это да good2 , я очень много об этом читала.

05 Мар 2010 13:33

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

39 лет

КопелькаМои рецепты
Ох, девочки, где ж моя сила воли?...нет видать её у меня unknown
Вроде решила что всё - худею! И без хлеба ем, сладкое исключила ну и т.п. А тут решила мужа побаловать постряпушками: беляшей нажарила да пирог с яблоками и смородиной испекла. И не удержалась я - наелась! В результате обратно пришли те 2кг которые до этого уходили girl_sad
Но сегодня встала на весы - смотрю -1кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот думаю наверно это после моих прогулок с коляской по нашим дорогам, у нас тут на дорогах такая каша-малаша (весна приходит), что идешь с коляской и чувствуешь себя бурлаком на Волге wacko1 heat , никаких тренажерных залов не надо!!! Вот видать за две такие прогулочки я и скинула килограммчик, думаю в принципе если такими темпами пойдет да ещё и плюс диета - то к лету стройняшечкой стану girl_claping girl_claping girl_claping
Скорей бы 16 число!!!!

05 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Копелька писал(а):
Вот думаю наверно это после моих прогулок с коляской по нашим дорогам, у нас тут на дорогах такая каша-малаша

хоть за что то спасибо нашим комунальным службам Girl haha Girl haha

05 Мар 2010 15:18

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

39 лет

КопелькаМои рецепты
Точно yes4 yes4 yes4

05 Мар 2010 15:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Дорогая Леночка (Lesik), от всей души поздравляем с Днем Рождения! Здоровья, красоты, успеха во всех начинаниях и СЧАСТЬЯ!

05 Мар 2010 19:16

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты

ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!ВСЕХ БЛАГ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

05 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Зверюшонок-Ксюшенька
алабайчик-Наташенька

Спасибо большое мои дорогие девочки.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166184103.html][/URL]

Ксюшенька уж благодаря тебе я и становлюсь красивой. Спасибо за такую замечательную диету. Муж любуется теперь мной и мне приятно. Embarassed

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238958343.html][/URL]

06 Мар 2010 12:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
valery666 писал(а):
Ой девочки и я, и я с вами!!! girl_claping girl_claping girl_claping моно???? Embarassed как раз немного надо скинуть, тока не знаю как утро подкорректировать unknown , т.к с утра на учебе Embarassed хотя время еще есть Yahoo! а как вы думаете, если с утра зеленый чай я заменю на кофе без сахара? просто у меня пониженое давление и без кофе хотя бы раз в день я буду "разбитая" unknown

Лерочка, конечно давай с нами "новолунить" Drinks or Beer
Если пониженное давление.то конечно надо кофе пить а вечером можно и зелененький чаек выпить Wink Romashki

06 Мар 2010 12:56

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Очень сильно жду 16 число!Ну не мо я уже колобком ходить(((С ростом 162 вес 68!Очень тяжело!И хочется уже свои любимые вещички купить!Так что с 16 числа сижу с вами и обещаю все четко выполнять! Good

06 Мар 2010 14:57

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Лерочка, конечно давай с нами "новолунить"

ой спасибо спасибо!!!! Romashki
Verensia писал(а):
Очень сильно жду 16 число!

аналогично!!! Yahoo!

06 Мар 2010 15:16

Распечатать сообщение
Н@тусик

Наталья

49 лет
Севастополь

Н@тусикМои рецепты
Девченки, привет!!!! И я с вами!!!!! Когда начинаем-16 марта?

06 Мар 2010 16:59

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Цитата:
Ксюшенька уж благодаря тебе я и становлюсь красивой. Спасибо за такую замечательную диету. Муж любуется теперь мной и мне приятно.

Ленчик,а мне то каааак приятно Yahoo! Спасибо за теплые слова Romashki girl_in_love Радуй мужа и ВСЕХ своей фигуркой ,красотой girl_claping girl_in_love
Как отметила день рождение?

Цитата:
Так что с 16 числа сижу с вами и обещаю все четко выполнять!

Верочка -вот это настрой good2 Так держать good2 girl_claping Мы с тобой Friends

Цитата:
Девченки, привет!!!! И я с вами!!!!! Когда начинаем-16 марта?

Натусик, Romashki Romashki 16-го и начнем !! dance2 dance2 Уже скоро Wink

06 Мар 2010 18:41

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
valery666 писал(а):
аналогично!!! так уже хочется радовать свой глаз и любимого!!!

Согласна!Скоро весна,хочется выглядеть красиво!
Зверюшонок писал(а):
Верочка -вот это настрой Так держать Мы с тобой

Спасибо большое!Хочу к свадьбе своей на все 100 выглядеть.И время пока есть!Когда одна срываюсь.А тут с вами.Хоть какая-то поддержка! Rose

06 Мар 2010 23:24

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Радуй мужа и ВСЕХ своей фигуркой ,красотой girl_claping girl_in_love
Как отметила день рождение?

Ксюшенька, буду стараться. Wink
ДР особо не праздновали, просто сходили во французский ресторанчик и посидели чисто семьей и друзья. Embarassed Хорошо что порции были изящные, так что особо не растолстеешь, всего пол кг. набрала. Но сегодня села на яблочки с кефиром и буду с излишком прощаться. Wink Чтобы к 16 марта добежать легко и красиво, а потом стартануть как пологается без набежавших кг. Smile

08 Мар 2010 12:17

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки-красавицы, поздравляю вас с праздником Весны! Удачи во всех начинаниях, покоряйте своей красотой всех вокруг! girl_claping Romashki Romashki

Наверх