Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всех с праздничком) Rose Rose Rose
я вот хотела бы спросить а можно в этой диете время сдвигать?Я просто учусь и точно по часам не смогу.или продукты по времени местами менять? Embarassed

08 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Вер,можно менять и сдвигать. Я иногда пропускала что-нибудь из продуктов sharik Если вставала не в 8,а в 11 Embarassed не ела яйца а просто пила чай ,а в 12 ела нежирное мясо Главное после 18-ти ничего не есть dance2 Yahoo!

08 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Девочки всех всех с нашим праздником!!!Желаю главное здоровье, счастья, любви и конечно же УДАЧИ В НАШИХ ПОДВЕГАХ СТАТЬ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ И СТРОЙНЕЕ Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2010 16:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, всех с праздником!!! Rose Rose Rose
У меня каждый день -400 грамм, правда, в феврале я немного набрала, были праздники. Жду 16 марта!

08 Мар 2010 20:46

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ВАС!

10 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Девочки привет! Romashki
Что все куда то пропали, все ждут 16 число-отьдаетесь поди, чтоб потом худеть))))Шучу
Мне вот вопрсо задали:"будет эффект если у меня совпадает начало лунного цикла и мои КД?" подскажите ответ Embarassed

10 Мар 2010 20:55

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анют.я не знаю. sharik Начало лунного цикла обычно приходится на середину каждого месяца. У меня в эти дни нет КД. Embarassed Да и при месячных обычно идет задержка воды в организме ,а не от того ,что мы объедаемся настолько и эти набранные 1-3кг быстро уходят Wink
А в Новолуние по закону природы идет наоборот естественный отток жидкости т.к Луна регулирует не только отливы и приливы в морях и океанах.но и в организме человека(ведь мы на 80%-из воды) Так.что я думаю наоборот очень хорошо ,что КД будут на Новолуние good2
Уже скоро 16-е!! Yahoo! Я со вчерашнего вообще взяла себя в "ежовые рукавицы" Составила таблицу: по вертикали-процедуры и обязательные действия по уходу за собой в течении дня ,а по горизонтали- дни марта Возле каждого сделанного действия ставлю галочку Wink Не знаю ,на сколько меня хватит ? unknown Rose

10 Мар 2010 21:03

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я со вчерашнего вообще взяла себя в "ежовые рукавицы" Составила таблицу: по вертикали-процедуры и обязательные действия по уходу за собой в течении дня ,а по горизонтали- дни марта Возле каждого сделанного действия ставлю галочку Не знаю ,на сколько меня хватит ?

Ой как интереснно, а раскажите а какие у вас дейсвия по уходу, может я тоже поделаю Wink

11 Мар 2010 4:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,ну какие вы молодцы! girl_claping просто умнички Romashki Romashki Я почитала и вдохновилась.Я уже больше двух недель после 18...ни-ни..Понятное дело,"ноги" этого решения выросли из системы 60..До самой системы руки пока не дошли..Но первые шаги уже сделаны girl_claping girl_claping А вот диетку новолунную хочу попробовать..4 дня - это не вечность Embarassed И ваши отзывы и примеры очень заразительны. Всем удачи! Rose Romashki Romashki Romashki Коллективной энергией у нас все получится....Станем еще прекраснее Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Мар 2010 8:31

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Анута писал(а):
Ой как интереснно, а раскажите а какие у вас дейсвия по уходу, может я тоже поделаю Wink

И я нескромно хочу присоединиться... Smile

11 Мар 2010 12:03

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Жду не дождусь 16 числа! Уже и подружку уболтала вместе посидеть. Вот только смущает наличие семьи с 3 детьми, которых кормить-то каждый день нужно Embarassed Может поделитесь опытом, кто и как выходит из таких ситуаций без ущерба для себя sharik Сейчас начала подготовку к 16 числу. Села на гречку кефир и яблочки nyam2 dance2 . При этом наготовила еды на 2 дня вперед. Сегодня пойду куплю хула-хуп.... Вобщем ооооочень хочется скинуть лишний груз!!!!

11 Мар 2010 13:55

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Девочки,принимайте меня в свое обчество! Wink
у меня только вопрос-а хлеб вообще нельзя,или если очень хочется,то мона?

11 Мар 2010 13:57

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Девочки,ну какие вы молодцы! girl_claping просто умнички Romashki Romashki Я почитала и вдохновилась. А вот диетку новолунную хочу попробовать..4 дня - это не вечность Embarassed И ваши отзывы и примеры очень заразительны. Всем удачи! Rose Romashki Romashki Romashki Коллективной энергией у нас все получится....Станем еще прекраснее Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Юлианна,спасибо за теплые слова!! girl_in_love Будем рады если присоединишся к нам Drinks or Beer

Олька77 писал(а):
Жду не дождусь 16 числа! Уже и подружку уболтала вместе посидеть. Вот только смущает наличие семьи с 3 детьми, которых кормить-то каждый день нужно Embarassed Может поделитесь опытом, кто и как выходит из таких ситуаций без ущерба для себя sharik Сейчас начала подготовку к 16 числу. Села на гречку кефир и яблочки nyam2 dance2 . При этом наготовила еды на 2 дня вперед. Сегодня пойду куплю хула-хуп.... Вобщем ооооочень хочется скинуть лишний груз!!!!

Оленька,ничего страшного У меня две дочки .муж .кот и собака. wacko1 Никто не остается голодным Также варю им,как и в обычные дни .А о себе вообще не заморачиваюсь в дни диеты-Отварить 2 яйца-5 мин.Когда жарю мясо для домашних я себе отдельно кусочек отрезаю и отвариваю ( 25-40 мин ) А иногда беру половину тушки курицы и отвариваю сразу Хватает на 2-3 дня dance2
А после 6-ти уже привыкла не есть Все едят.а мне и не хочется.Знаю ,что скушаю это на следующее утро(по системе -60)
Олечка, Romashki молодчинка,уже конкретные шаги предпринимаешь на пути к стройности!! Удачи тебе !!

11 Мар 2010 18:06

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А после 6-ти уже привыкла не есть Все едят.а мне и не хочется.

Аналогично good2 у меня все спрашивают, как можно не есть, или как ты держишься? а я не могу им объяснить, что уже привыкла!для меня это норма и есть совсем не хочется Wink
Зверюшонок писал(а):
А иногда беру половину тушки курицы и отвариваю сразу Хватает на 2-3 дня

я вот тоже думая сразу на несколько дней приготовить, чтоб потом не возится Embarassed
а вообще так хочется скорей начать худеть, чтоб быстрей выглядеть лучше Yahoo!
Девочки подскажите, а потом килограммыназад приходят?

11 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
еленка писал(а):
Девочки,принимайте меня в свое обчество! Wink
у меня только вопрос-а хлеб вообще нельзя,или если очень хочется,то мона?

Леночка,рада тебя видеть. air_kiss
Попробуй продержаться 4 дня без хлебушка или в крайнем случае -ржаные хлебцы,криспы(правильно обозвала?) sharik

valery666 писал(а):

Девочки подскажите, а потом килограммыназад приходят?

Лерочка,написано в диете,да и по моему опыту -килограммы не набираются Конечно,если не пускаться после нее "во все тяжкие"
Даже после полного голодания на срок от 3 дней и... вес может вернуться Так как замедляется обмен веществ Организм,потом начинает от стресса откладывать каждую калоринку" про запас" И даже от безобидного простого огурца можно "опухнуть"
Новолунная диета не дает сигнала организму:-Наступает голод.Срочно накапливай жирок на случай полной голодухи girl_haha Диета не голодная,4 дня -вполне приемлемо

Девочки.насчет таблицы- перечислила в ней все то,что часто забываю сделать.Это как напоминалка для меня Утро: 1) витамины,2) зарядка "Бодифлекс", 3) очищение лица,4)массаж лица Ассахи,5)увлажнение лица, Вечер: 6) хулахуп, 7) ванна после нее увлажнение всего тела ( накупила разных вкуснопахнущих кремов для этих целей )Раз в неделю-скраб,антицеллюлитные средства,питательные кремы для пяточек(2 раза в неделю) ну и т.д

12 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Новолунная диета не дает сигнала организму:-Наступает голод.Срочно накапливай жирок на случай полной голодухи

Эт хорошо Yahoo! то, что после голоданий накапливается, я проверяла, вот и не хочется, чтоб и эти назад пришли Wink

12 Мар 2010 16:44

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
[quote="Зверюшонок"]
Девочки.насчет таблицы- ....

Ну ты просто молодец! good2 Пример для подражания Romashki girl_in_love
Я всегда, про всё забываю, пока уже шелушиться и облезать не начнёт Embarassed

12 Мар 2010 19:16

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
Ну ты просто молодец! good2 Пример для подражания

Людочка,спасибо! Romashki Засмущала girl_blush2

12 Мар 2010 19:28

Распечатать сообщение
Kra$otka

Катенька

38 лет
Тамбов

Kra$otkaМои рецепты
Приветик девочки! Я новенькая на этом сайте, сам сайт нашла пол года назад, смотрела рецепты, многое готовила, но почему то никогда не видела какие важные темы вы здесь обсуждаете good Самый замечательный сайт!!! give_heart
Вот тоже хочу с 16 сесть на эту диетку, возьмете меня??? Только у меня проблемка((( я пощусь и не могу придумать, как заменить продукты, чтобы были не животного происхождения!?

12 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Катенька.т.к. эта диета белковая,то в голову приходит только творог. Romashki sharik Морепродукты тоже тебе нельзя? Embarassed Да и если ты постишься,то и вес сам собой придет в норму Wink good

12 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девочки! У меня за 2 дня на гречке ушло 1,200!!!!! Yahoo! Теперь еще с большим нетерпением жду 16! girl_claping Мой вес сейчас, при росте 156см., 61,300. Embarassed Для меня это уже кошмар!!!! Я во время беременностей (4) набирала от 5 до 8 кг. А тут..... unknown Нужно срочно брать себя в руки и.... В БОЙ!!!!! Но без фанатизма! girl_bye Моя планка 55 кг! Надеюсь, с вашей помощью, girl_in_love вернуть свою былую форму!!!!! У меня возник вопросик. Я вобще не очень хочу есть яблочко. Мне гораздо легче и приятнее съесть огурец или помидор или морковку.... в общем что-то из овощей. Как в данном случае поступить?

12 Мар 2010 20:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Оля.думаю вполне можно заменить яблочко на огурец.Хуже уж точно не будет Просто при этой диете очень хочется сладенького(мне ,например). А яблоко как то утоляет эту потребность Мне понравилось.что" Анута",пила витамины с глюкозой.Это хорошее подспорье,чтобы уменьшить тягу к сладкому и в то же время подпитать мозг.Ведь,для нормального функционирования мозгу необходима глюкоза

12 Мар 2010 20:08

Распечатать сообщение
Мумми Мама

Мумми Мама

Москва

Мумми МамаМои рецепты
Умницы и красавицы!
Причем тут новолуние, какая-то определенная дата или КД!
Причем тут конкретные часы и продукты! Начинать надо прямо сейчас.
Самые основные принципы: убрать "вредные" продукты, питаться надо часто (примерно каждые 2 часа) и по 200 гр. за раз. И как у Миримановой - если уж очень чего-то хочется, то до 12 часов дня. Достаточно 3-5 недель такого образа жизни и вы не захотите по-другому. Со временем пропадает желание есть после 18.00. Начать тяжело, знаю по себе. Сейчас заканчивается 4 неделя моей новой жизни. Безболезненно рассталась с 5 кг., и пока вес встал. Но я знаю, что делаю всё правильно и результат обязательно будет. Я нацелилась еще минимум на -20 кг. Удачи всем!!!

12 Мар 2010 20:35

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Мумми Мама согласна с тобой .что начинать нужно с сегодняшнего дня. Но для кого то нужен толчок к этому. Таким толчком для МЕНЯ стала эта диета. .Если бы результата не было бы я бы опять в очередной раз все бросила и скатывалась вниз .Для меня эта диета стала катализатором,который запустил все процессы ,как физические так и эмоциональные .Точкой "невозврата".
Я стала питаться (.как и ты )- стараясь исключить вредные продукты после 12-ти дня. Не ем после 18-ти. И продолжаю двигаться в этом направлении dance2 Я никого не агитирую,не навязываю.Я просто поделилась своим опытом.Может кому то он и пригодится sharik
Ооочень рада за тебя, ты- умничка,молодец girl_in_love girl_claping И тебе.моя хорошая удачи во всем Rose Rose

12 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
Kra$otka

Катенька

38 лет
Тамбов

Kra$otkaМои рецепты
Оксана, спасибо за ответ Rose Да, морепродукты нельзя Embarassed Embarassed
Я почему то за пост не худею, вот 4 недели прошло и только 1 кг, просто получается что ем один хлеб и картошку Embarassed и питаюсь в основном вечером, т.к на работе пью только чай morning1
А смысл этой диеты в продуктах или режиме, или из за луны? просто может мне просто вместо белков есть овощи 4 дня?? или это уже не то?

Наверх
;