Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2010 13:32
|
Verensia
Мариинск |
|||
Всех с праздничком)
![]() ![]() ![]() я вот хотела бы спросить а можно в этой диете время сдвигать?Я просто учусь и точно по часам не смогу.или продукты по времени местами менять? ![]() |
||||
08 Мар 2010 14:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Вер,можно менять и сдвигать. Я иногда пропускала что-нибудь из продуктов
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2010 15:00
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Девочки всех всех с нашим праздником!!!Желаю главное здоровье, счастья, любви и конечно же УДАЧИ В НАШИХ ПОДВЕГАХ СТАТЬ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ И СТРОЙНЕЕ
||||
08 Мар 2010 16:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Девочки, всех с праздником!!!
![]() ![]() ![]() У меня каждый день -400 грамм, правда, в феврале я немного набрала, были праздники. Жду 16 марта! |
||||
08 Мар 2010 20:46
|
Lesik
52 года USA |
|||
10 Мар 2010 20:10
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Девочки привет!
![]() Что все куда то пропали, все ждут 16 число-отьдаетесь поди, чтоб потом худеть))))Шучу Мне вот вопрсо задали:"будет эффект если у меня совпадает начало лунного цикла и мои КД?" подскажите ответ ![]() |
||||
10 Мар 2010 20:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Анют.я не знаю.
![]() ![]() ![]() А в Новолуние по закону природы идет наоборот естественный отток жидкости т.к Луна регулирует не только отливы и приливы в морях и океанах.но и в организме человека(ведь мы на 80%-из воды) Так.что я думаю наоборот очень хорошо ,что КД будут на Новолуние ![]() Уже скоро 16-е!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 21:03
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Ой как интереснно, а раскажите а какие у вас дейсвия по уходу, может я тоже поделаю ![]() |
||||
11 Мар 2010 4:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Девочки,ну какие вы молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 8:31
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
И я нескромно хочу присоединиться... ![]() |
||||
11 Мар 2010 12:03
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||
Жду не дождусь 16 числа! Уже и подружку уболтала вместе посидеть. Вот только смущает наличие семьи с 3 детьми, которых кормить-то каждый день нужно
||||
11 Мар 2010 13:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Девочки,принимайте меня в свое обчество!
![]() у меня только вопрос-а хлеб вообще нельзя,или если очень хочется,то мона? |
||||
11 Мар 2010 13:57
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Юлианна,спасибо за теплые слова!! ![]() ![]()
Оленька,ничего страшного У меня две дочки .муж .кот и собака. ![]() ![]() А после 6-ти уже привыкла не есть Все едят.а мне и не хочется.Знаю ,что скушаю это на следующее утро(по системе -60) Олечка, ![]() |
||||
11 Мар 2010 18:06
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||
Аналогично ![]() ![]()
я вот тоже думая сразу на несколько дней приготовить, чтоб потом не возится ![]() а вообще так хочется скорей начать худеть, чтоб быстрей выглядеть лучше ![]() Девочки подскажите, а потом килограммыназад приходят? |
||||
11 Мар 2010 18:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Леночка,рада тебя видеть. ![]() Попробуй продержаться 4 дня без хлебушка или в крайнем случае -ржаные хлебцы,криспы(правильно обозвала?) ![]()
Лерочка,написано в диете,да и по моему опыту -килограммы не набираются Конечно,если не пускаться после нее "во все тяжкие" Даже после полного голодания на срок от 3 дней и... вес может вернуться Так как замедляется обмен веществ Организм,потом начинает от стресса откладывать каждую калоринку" про запас" И даже от безобидного простого огурца можно "опухнуть" Новолунная диета не дает сигнала организму:-Наступает голод.Срочно накапливай жирок на случай полной голодухи ![]() Девочки.насчет таблицы- перечислила в ней все то,что часто забываю сделать.Это как напоминалка для меня Утро: 1) витамины,2) зарядка "Бодифлекс", 3) очищение лица,4)массаж лица Ассахи,5)увлажнение лица, Вечер: 6) хулахуп, 7) ванна после нее увлажнение всего тела ( накупила разных вкуснопахнущих кремов для этих целей )Раз в неделю-скраб,антицеллюлитные средства,питательные кремы для пяточек(2 раза в неделю) ну и т.д |
||||
12 Мар 2010 16:19
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||
Эт хорошо ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 16:44
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
[quote="Зверюшонок"]
Девочки.насчет таблицы- .... Ну ты просто молодец! ![]() ![]() ![]() Я всегда, про всё забываю, пока уже шелушиться и облезать не начнёт ![]() |
||||
12 Мар 2010 19:16
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Людочка,спасибо! ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 19:28
|
Kra$otka
38 лет Тамбов |
|||
Приветик девочки! Я новенькая на этом сайте, сам сайт нашла пол года назад, смотрела рецепты, многое готовила, но почему то никогда не видела какие важные темы вы здесь обсуждаете
![]() ![]() Вот тоже хочу с 16 сесть на эту диетку, возьмете меня??? Только у меня проблемка((( я пощусь и не могу придумать, как заменить продукты, чтобы были не животного происхождения!? |
||||
12 Мар 2010 19:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Катенька.т.к. эта диета белковая,то в голову приходит только творог.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 19:45
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||
Девочки! У меня за 2 дня на гречке ушло 1,200!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 20:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Оля.думаю вполне можно заменить яблочко на огурец.Хуже уж точно не будет Просто при этой диете очень хочется сладенького(мне ,например). А яблоко как то утоляет эту потребность Мне понравилось.что" Анута",пила витамины с глюкозой.Это хорошее подспорье,чтобы уменьшить тягу к сладкому и в то же время подпитать мозг.Ведь,для нормального функционирования мозгу необходима глюкоза
|
||||
12 Мар 2010 20:08
|
Мумми Мама
Мумми Мама Москва |
|||
Умницы и красавицы!
Причем тут новолуние, какая-то определенная дата или КД! Причем тут конкретные часы и продукты! Начинать надо прямо сейчас. Самые основные принципы: убрать "вредные" продукты, питаться надо часто (примерно каждые 2 часа) и по 200 гр. за раз. И как у Миримановой - если уж очень чего-то хочется, то до 12 часов дня. Достаточно 3-5 недель такого образа жизни и вы не захотите по-другому. Со временем пропадает желание есть после 18.00. Начать тяжело, знаю по себе. Сейчас заканчивается 4 неделя моей новой жизни. Безболезненно рассталась с 5 кг., и пока вес встал. Но я знаю, что делаю всё правильно и результат обязательно будет. Я нацелилась еще минимум на -20 кг. Удачи всем!!! |
||||
12 Мар 2010 20:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Мумми Мама согласна с тобой .что начинать нужно с сегодняшнего дня. Но для кого то нужен толчок к этому. Таким толчком для МЕНЯ стала эта диета. .Если бы результата не было бы я бы опять в очередной раз все бросила и скатывалась вниз .Для меня эта диета стала катализатором,который запустил все процессы ,как физические так и эмоциональные .Точкой "невозврата".
Я стала питаться (.как и ты )- стараясь исключить вредные продукты после 12-ти дня. Не ем после 18-ти. И продолжаю двигаться в этом направлении ![]() ![]() Ооочень рада за тебя, ты- умничка,молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 23:22
|
Kra$otka
38 лет Тамбов |
|||
Оксана, спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() Я почему то за пост не худею, вот 4 недели прошло и только 1 кг, просто получается что ем один хлеб и картошку ![]() ![]() А смысл этой диеты в продуктах или режиме, или из за луны? просто может мне просто вместо белков есть овощи 4 дня?? или это уже не то? |