Пирожное бисквитные « Снежки»
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:29
Добрый день милые девушки.
Хочу предложить рецепт вкусного воздушного пирожного,этот рецепт мне еще нравится тем,что пирожное можно порционно преподнести и при транспортировке не нужно лишний раз переживать как донести если Вы к примеру идете в гости. Для меня этот рецепт как палочка выручалочка ,быстро и очень вкусно. Продукты для бисквита: 8 яиц 250 гр .сахара 250 гр.муки 1 чайная ложка разрыхлителя 8 ст.ложек горячей воды. Для крема: 700 гр .молока 7 ст.л муки 15 гр ванильного сахара 300 гр масла 200 гр .сахарной пудры или по вкусу Для обсыпки :350 гр.кокосовой стружки. Желтки отделить от белков ,взбить с сахаром, горячую воду добавляем постепенно по одной столовой ложке. Взбить до такой воздушной массы Муку ,разрыхлитель просеять ,добавить к яичной массе Охлажденные белки взбить до пышной массы И соединить с желтково мучной массой Все аккуратно перемешать, массу теста поделить на две части . Тесто выложить в выстланную пергаментом форму размер (22-33 см) Выпекать при температуре 190 гр приблизительно приблизительно 10-13 минут. Дать бисквиту остыть приблизительно 1 час. Берем маленький стаканчик или кофейную чашку,вырезаем кружочки . Крем: 300 гр молока поставить на огонь чтоб закипело Муку насыпать с посуду и постепенно добавлять холодное молоко превращая массу в однородную пасту до гладкой массы. И ввести в кипящее молоко, Непрерывно мешая, довести крем до кипения. Готовность крема видна по цвету и плотности - он становится прозрачнее и по Консистенции напоминает однородное пюре . Готовый крем снять с огня и тщательно взбить венчиком - что бы не осталось ни каких комков. Остудить ,заварную массу взбить миксером . Взбить 300 гр мягкого сливочное масло,ванильный сахар,сахарную пудру. По желанию можно добавить ром или натертую лимонную цедру с одного лимона. В маслянный крем добавлять постепенно заварную кашу и взбить до пышной воздушной массы. Взбить миксером 1-2 минуты. Крем готов. Берем нашу заготовку из бисквита ...кружок намазываем кремом ,соединяем со вторым кружком,бока,верх и низ ,щедро обмазать кремом Обсыпаем в кокосовой стружке. Кто не любит кокос ,можно заменить молотыми грецкими орехами. Приятного аппетита. |
Акилежна
50 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||
07 Июл 2010 20:31
Неужели я первая? Ура! Рецепт уже утащила! Спасибки!
![]() ![]() |
MitzeKatze
40 лет |
||
07 Июл 2010 20:36
Какие же красивые пирожные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лика, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже утащила себе рецептик ![]() Спасибо ![]() |
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
||
07 Июл 2010 20:44
Ольга,Буду очень рада ![]() ![]() ![]() Если пирожко придется по-вкусу ![]() ![]() ![]() Наталья, мне приятно ![]() ![]() |
Акилежна
50 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||
08 Июл 2010 9:49
Как вкусно! Хорошая идея с кружочками из бисквита!
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
natalj
41 год Курган |
||
08 Июл 2010 9:58
Какие снежки красивые.
|
Fat Boy
Александр |
||
08 Июл 2010 11:47
Наталья,Буду безумно рада, если рецептик пригодится!!!
![]() ![]() ![]() Саша,Снежки красивые ,да еще и вкусные!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Акилежна
50 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||
08 Июл 2010 12:49
пирожные восхитительные.красивые и нежные.
|
Elena1905
34 года ростовская область |
||
08 Июл 2010 13:46
Акилежна
![]() ![]() |
Анни
48 лет Западная Украина |
||
08 Июл 2010 14:07
АНІЧКА,ДЯКУЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Акилежна
50 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||
08 Июл 2010 15:00
Лика, вкусно!!!!
![]() утянула в закладки ![]() ![]() |
Ocean
31 год Москва |
||
08 Июл 2010 15:40
Аничка,На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() |
Акилежна
50 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||
09 Июл 2010 0:59
Акилежна Очень симпатичненько!
![]() ![]() ![]() |
olgavb73
47 лет Москва |
||
09 Июл 2010 2:47
Олечка,Спасибки ![]() |
Акилежна
50 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||
09 Июл 2010 7:57
Акилежна
Классный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||
09 Июл 2010 11:36
Олечка,Спасибо за внимание к рецептику
![]() ![]() ![]() |
Акилежна
50 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||
28 Ноя 2010 0:14
Лика, рецепт очень актуальный, спасибо!
![]() |
sfinks
37 лет Санкт-Петербург |
||
28 Ноя 2010 1:26
Еленочка,буду очень рада если снежки придутся по вкусу!!! Очень советую!!! ![]() ![]() ![]() |
Акилежна
50 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||
28 Ноя 2010 1:51
Снежки ,класснючие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татася
44 года Украина |
||
28 Ноя 2010 15:47
Наташа,рада,что рецепт обратил на себя внимание. ![]() Желаю воздушных и нежных снежков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акилежна
50 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||
28 Ноя 2010 17:25
Lika spasibo za recept
![]() ![]() ![]() |
Nazelina
49 лет Franciya |
||
29 Ноя 2010 13:52
Nazeli,спасибо большое ,что зашла в гости и оценила!!! ![]() ![]() ![]() |
Акилежна
50 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||
01 Янв 2011 16:52
Забрала
![]() ![]() ![]() |
Yuki
33 года |
||
02 Янв 2011 15:12
Наталья,буду только рада,если пирожное понравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акилежна
50 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||
28 Янв 2011 14:59
А пропитывать их не нужно, суховаты не получатся? Выглядят очень аппетитно
![]() ![]() ![]() |
Egoz@
Оксана 42 года Москва |