Сообщение |
Автор |
28 Янв 2011 21:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Egoz@ писал(а): | А пропитывать их не нужно, суховаты не получатся? |
Оксана,пропитывать не нужно,крем в середине и снаружи.
.От такого количества крема снежки получаются , очень нежными и вкусными..
. Egoz@ писал(а): | на выходных планирую приготовить, буду ждать ответа girl_bye Romashki |
Очень советую печь не пожалеете
Желаю вкусных и легких в приготовлении пироженок.
|
07 Фев 2011 1:12
|
Агруся
Алина
62 года Москва
|
Лика, ну как же ты готовишь! Ты просто королева выпечки! Очень хочу освоить все твои рецепты!
Это тебе в знак восхищения!
|
07 Фев 2011 14:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
19 Июн 2011 20:55
|
MALbISCHKA
Maria
39 лет Германия
|
|
20 Июн 2011 13:03
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Мария, спасибо большое
|
27 Ноя 2011 0:32
|
Элин 7
Эвелина
64 года Львов-Рим
|
Ну не перестаю восхищаться!!! good2 :
|
27 Ноя 2011 1:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Элин 7 писал(а): | Ну не перестаю восхищаться!!! good2 :
|
Эвелина,спасибо большое за отзыв!!!
попробуйте,буду рада если рецепт пригодится!!!
|
15 Дек 2011 1:49
|
Элин 7
Эвелина
64 года Львов-Рим
|
Ликуся! А я уже сделала.Получились СУПЕР! У меня форма 29х25 см. Получилось 2
бисквита очень воздушных и довольно высоких.Я их просто разрезала пополам.рюмкой 5 см в диаметре вырезала кружки.Крем очень хороший.Бисквит не "мокнет" Очень красивые получились.А нежные и вкусные-просто отпад.Вышло 32 штуки.Всем очень понравились.Просили повторить на "бис".Жаль,нет фотоаппарата(летом упал в море) Но обязательно куплю и буду тоже делать фотоотчёты.Очень-очень хороший рецепт.
|
15 Дек 2011 12:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
27 Янв 2012 22:17
|
Alenka1c
Alenka
34 года Kiev
|
|
27 Янв 2012 22:17
|
Alenka1c
Alenka
34 года Kiev
|
|
29 Янв 2012 20:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
22 Окт 2012 15:14
|
Olessun
Олеся
47 лет Уссурийск
|
А у меня вопрос возник! "Берем один кружочек обмазываем кремом и сверху второй кружочек. Обмазать вокруг кремом".Этот самый кусочек полностью погружать или только место где они соединяются?
|
23 Окт 2012 12:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Olessun писал(а): | "Берем один кружочек обмазываем кремом и сверху второй кружочек. Обмазать вокруг кремом" |
Олеся, все верно!!! Olessun писал(а): | Этот самый кусочек полностью погружать или только место где они соединяются? |
берем один бисквитный кружок смазываем кремом закрываем вторым кружком после обмазать по бокам ,сверху, снизу и обсыпать -обвалять в кокосовой стружке .
|
30 Окт 2012 8:06
|
Olessun
Олеся
47 лет Уссурийск
|
Спасибо большое за ответ, попробую приготовить!
|
31 Окт 2012 13:46
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Olessun писал(а): | Спасибо большое за ответ, попробую приготовить! |
Олеся,удачи!!!!! обязательно испеки эти нежные ,воздушные пироженки
|
14 Фев 2013 1:35
|
Alevis
32 года Москва
|
Спасибо огромное за рецепт! Давно его искала Лет пять назад в магазине покупала что-то похожее, потом перестали продавать ( Очень рада, что смогу приготовить эту пироженку )
|
15 Фев 2013 14:52
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Alevis писал(а): | Спасибо огромное за рецепт! |
Оленька,на большое здоровье пользуйся Alevis писал(а): | Очень рада, что смогу приготовить эту пироженку |
желаю удачи и вкусных пирожных
|
03 Мар 2013 1:47
|
daivusia
50 лет litva
|
privet Lika ja opet u tebe na dneh delala eti pirozenki nu vkusnetina osobeno kogda postojali sutki oni vpitalis to super sfotkat neuspela no budu opet ih delat to sfotkaju i vlozu super recept good2:sposibo za vkusnesku
|
04 Мар 2013 1:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
daivusia писал(а): | privet Lika ja opet u tebe na dneh delala eti pirozenki nu vkusnetina osobeno kogda postojali sutki oni vpitalis to super |
daivusia,привет!!!!
Огромное спасибо тебе,за твое доверие к рецепту!!! Я очень-очень рада, что все получилось и понравилось!!! Пеки на здоровье и спасибо еще раз та теплый отзыв ,будет время и желание забегай в гости с фото-отчетом .
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215234567.html] [/URL]
|
20 Июл 2013 1:43
|
fidellia
Дина
|
Лика! Эти пирожные - просто восторг! и тесто,и крем -потрясающие ! Даже сам процесс их изготовления доставляет кучу удовольствия. У меня, конечно, не такие красивые пирожные, как у тебя, но буду стараться еще. Это тебе:
Поскольку у меня было меньше кокоса, чем нужно, часть пирожных я полила растопленным шоколадом, получилось не менее вкусно:
Спасибо за рецептик!
|
22 Июл 2013 1:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
fidellia писал(а): | Лика! Эти пирожные - просто восторг! и тесто,и крем -потрясающие ! Даже сам процесс их изготовления доставляет кучу удовольствия. |
Диночка, красота какая!!! Мне безумно радостно, что "снежки"понравились!!! fidellia писал(а): | У меня, конечно, не такие красивые пирожные, как у тебя, но буду стараться еще. |
шикарные пирожные fidellia писал(а): | Это тебе: |
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и оставила свой фото-отчет и отзыв!!!! fidellia писал(а): | Поскольку у меня было меньше кокоса, чем нужно, часть пирожных я полила растопленным шоколадом, получилось не менее вкусно: |
представляю как вкусно получилось ,при случае я тоже попробую полить снежки шоколадом
|
22 Июл 2013 11:36
|
fidellia
Дина
|
Ликочка, тебе спасибо за рецепт! Я, как и Оля, раньше покупала эти пирожные, а потом они исчезли, и вот теперь я рада, что смогла повторить их теперь уже сама!
|
28 Июл 2013 17:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
fidellia писал(а): | Ликочка, тебе спасибо за рецепт! |
Дина,На здоровье !!! fidellia писал(а): | Я, как и Оля, раньше покупала эти пирожные, а потом они исчезли, и вот теперь я рада, что смогла повторить их теперь уже сама! |
Я очень рада, что рецепт понравился и приготовился !!!
Спасибо огромное-преогромное за отзыв !!!
|
04 Янв 2014 14:17
|
bonny88
Мария
36 лет москва
|
Очень аппетитное и красивое пирожное!!!Сделаю я его,пожалуй,куме на вечерю,доча понесет))
|