Пирожное бисквитные « Снежки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2014 20:28
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Мария,спасибо за отзыв!!!! Буду очень рада если рецепт пригодится и пирожные придутся по вкусу! |
||||||||
08 Янв 2014 21:55
|
bonny88
36 лет москва |
|||||||
12 Янв 2014 15:55
|
Акилежна
|||||||
Мария,на здоровье пользуйтесь !!! Спасибо большое за красивый фото-отчет и за доверие к рецепту! |
||||||||
15 Фев 2014 12:31
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||
Лика, очень вкусные и простые в приготовлении, огромное спасибо за вкусняшку!!! |
||||||||
15 Фев 2014 22:58
|
Акилежна
|||||||
ОГО!!!!Маргарита,а кто это у вас все съедает ???? Красота я бы от такой тарелочки тоже не оказалась Я безумно рада и счастлива, что рецепт "снежков" тебе понравился!!! Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!!!Спасибо огромное, Маргарита!!! |
||||||||
16 Фев 2014 0:34
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||
Это у нас вчера было много гостей, а у нас в Армении как-то не принято подавать один вид пирожного, поэтому у меня был повод приготовить сразу 3 ваших тортика, чему я очень рада, спасибо еще раз!
|
||||||||
18 Фев 2014 14:31
|
Акилежна
|||||||
Маргарита,у нас на Украине тоже на праздники подают несколько видов разной выпечки ,а в деревнях даже раздают гостям и дают пирожные домой
я тоже очень рада что мои рецепты тебе пригодились и не подвели в приготовлении
пользуйся на большое здоровье!!! |
||||||||
12 Авг 2014 10:50
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
15 Авг 2014 14:53
|
Акилежна
|||||||
Дарья, замечательнейшие "снежки"у тебя получились Спасибо тебе большое за чудесный фото-отчет Заменить начинку я не пробовала думаю заварной крем сюда идеально подходит и кокосовая стружка отлично дополняем и делает пирожные очень нежными и вкусными. Удачных тебе экспериментов ! Будет время и желание забегай и показывай свои обновленные "снежки" |
||||||||
13 Апр 2016 18:46
|
ТЕН
|
|||||||
Акилежна
Ликочка, встречай гостей! Поехала я на новогодние праздники домой, в Россию. И накануне Нового года мама попросила меня что-нибудь испечь. Я остановилась на твоих "Снежках", т.к. там не надо было никаких особых инструментов. "Снежки" получились изумительными, нежнейшими, тающими во рту. Вся моя семья с большим удовольствием умяла их за короткий срок. Но тогда у меня не было возможности сделать красивую фотку. И вот, приехав назад, на Кипр, я решила сделать их еще раз (что со мной очень редко случается!!!). И опять все превосходно получилось - нежнейшее воздушное тесто вместе с кремом и кокосовой стружкой сочетается великолетно. В России я делала пол-порции, а в этот раз сделала полную. Получилось 12 пирожных цельных и 6 слепленных из остатков бисквита (что не отразилось на вкусе). Я подумала: немного съедим, остальное заморожу... но до этого дело не дошло Это было наслаждение! Спасибо Ликочка за твои рецепты! |
||||||||
17 Апр 2016 22:10
|
Акилежна
|||||||
Леночка,привет.
Красавцы потрясающие у тебя получились!Я тоже очень люблю поедать эти пирожные ,они в точности такие как ты описала,нежные и очень вкусные. Как же я рада, что пироженки понравились и получились,
Леночка,у меня с этой порции получается ровно 22 шт цельных пирожных
Спасибо огромное, за твой роскошный отчет и такой приятный отзыв! Пеки на здоровье и на радость своим близким. |
||||||||
22 Фев 2017 19:10
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Спасибо за чудесные пирожные, Лика!
|
||||||||
20 Мар 2017 17:45
|
Акилежна