Салат из свиных ушей(португальская кухня)

Сообщение Автор
Салат из свиных ушей(португальская кухня)
03 Май 2011 19:30

Распечатать сообщение
Думала,куда вставить этот рецепт,в салаты или в закуски.
Все таки как закуска больше подходит.
Хотя идет он под названием как "салат".

Для тех,кто любит свиные уши,очень вкусная закусочка.


Салат из свиных ушей(португальская кухня)

Фото


2 чистых свиных уха
6 зубков чеснока
рубленная кинза
оливковое масло
винный уксус
соль

отварить уши в подсоленной воде 30 минут
затем нарезать маленькими кусочками
положить в чашку,заправить рубленными чесноком и кинзой,а после заправить маслом и уксусом и посолить
размешать и поставить в холодильник на 3-4 часа,чтобы настоялся
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
03 Май 2011 20:32

Распечатать сообщение
Так просто? Люблю всякие такие интересные части субпродуктовые. Посмотрю ушки в продаже. Спасибо Наташа Romashki Romashki Romashki
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
03 Май 2011 20:35

Распечатать сообщение
Отличная закусочка для пива! Очень такое люблю!
Gâteau

Надя

32 года
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
 
03 Май 2011 20:54

Распечатать сообщение
Это так вкусно!А я их еще и с морковчей делаю и рулетиком! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Матяна

Татьяна

63 года
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
 
03 Май 2011 21:27

Распечатать сообщение
Ирочка
Gâteau
Матяна
спасибо за ваш визит! Rose

Gâteau писал(а):
Отличная закусочка для пива! Очень такое люблю

да,да,к пиву в саый раз
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
04 Май 2011 8:18

Распечатать сообщение
Ой, я хочууу nyam1 ... На рынок надо, кто за чем, а я за ушами bye2 !
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
04 Май 2011 11:04

Распечатать сообщение
nata69
Наташенька, этот рецепт точно для нас nyam2 ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Уже забрала в закладки good2 Спасибо !!! Rose
MamaMarinka

Марина

47 лет
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
 
04 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
alena-solena писал(а):
На рынок надо, кто за чем, а я за ушами

Алена,спасибо. Rose
За ушами и правда надо бежать! nyam2

MamaMarinka
Мариша,спасибо,что заглянула. Rose
Сколько нас,любительних ушей. Yahoo!
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
04 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
Для тех,кто любит свиные уши,очень вкусная закусочка.


Ой, я тоже просто обожаю уши свиные!!! вот только вопросик, можно вместо кинзы положить другую зелень? ну к примеру петрушку и укроп? просто не люблю кинзу girl_blush2
Натуля-красотуля

Натали

36 лет
Москва

Натуля-красотуляМои рецепты
 
04 Май 2011 20:08

Распечатать сообщение
Натуля-красотуля писал(а):
можно вместо кинзы положить другую зелень? ну к примеру петрушку и укроп? просто не люблю кинзу

думаю можно,например петрушку
я сама кинзу не люблю,но в этом рецепте именно она нужна и даже ем с удовольствием
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
04 Май 2011 21:55

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
в этом рецепте именно она нужна и даже ем с удовольствием


тогда я тоже попробую с кинзой. она там не очень чувствуется?
Натуля-красотуля

Натали

36 лет
Москва

Натуля-красотуляМои рецепты
 
04 Май 2011 22:33

Распечатать сообщение
Натуля-красотуля писал(а):
тогда я тоже попробую с кинзой. она там не очень чувствуется?

Наташ,ты как мой сынок,когда готовлю что-то и там продукт,который он не любит,спрашивает:мам,а это не очень будет чувствоваться? girl_haha

знаешь,если ты совсем кинзу не воспринимаешь,лучше не делай...ну или сделай малюсенькую пиалочку на пробу,а остальное с петрушкой
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
18 Май 2011 19:01

Распечатать сообщение
Yahoo! air_kiss Romashki
Koshka L

Людмила

39 лет
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
 
24 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
Наташа,я к тебе в гости с закуской из "свиных ушей"
Салат приготовила для мужа, Wink я такое есть не могу , по той причине, что мой организм жирные блюда не воспринимает. Embarassed Правда ушки варила 2 часа,подумала что 30 минут маловато для таких ушек. girl_haha girl_haha girl_haha
вот мой фото-отчет.
Фото

Фото

спасибо большое,за рецепт girl_bye
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
25 Ноя 2011 21:42

Распечатать сообщение
Акилежна
Ликонька,на здоровье!
ты,смотрю,еще морковь добавила,класс! good2
варила отдельно?
такая фотка классная,яркая и очень аппетитно смотрится good2 good2 good2

и тебе спасибо за доверие и отзыв Rose
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
27 Ноя 2011 3:44

Распечатать сообщение
Наташа,
Цитата:
отварить уши в подсоленной воде 30 минут

почему так мало, обычно часа 2
Очень люблю ушки, и отварные, и маринованные
Tat'yana

Татьяна

53 года
Симферополь

Tat'yanaМои рецепты
 
28 Ноя 2011 5:51

Распечатать сообщение
Tat'yana писал(а):
почему так мало, обычно часа 2
Очень люблю ушки, и отварные, и маринованные

я беру всегда,если можно так сказать,молодые уши,они быстро варятся и очень нежные
а вообще,варить до готовности ушей,но не разваривать
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
29 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
ты,смотрю,еще морковь добавила,класс!
варила отдельно?

Наташенька,морковь( целиком )варила вместе с ушками girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
такая фотка классная,яркая и очень аппетитно смотрится

спасибо большое,я старалась чтоб фотоотчет получился красивый give_heart girl_bye
nata69 писал(а):
и тебе спасибо за доверие и отзыв

Rose air_kiss
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
01 Дек 2011 18:13

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
,морковь( целиком )варила вместе с ушками

очень удачно придула с морковкой nyam2 good2
а кидала в начале варки ушей,или позже?
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
01 Дек 2011 21:17

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
а кидала в начале варки ушей,или позже?

Наташка,в начале варки good2
Мой муж по специальности повар ,так что у меня все под контролем girl_haha girl_haha girl_haha любит мне очень подсказывать, что и как надо делать ,я и без его подсказок все знаю , так как по семейным обстоятельствам готовлю сама с 12 лет,(правда .муж по специальности не работает уже больше 20-ти лет)а дома изредка может ,что то приготовить Smile
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
02 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Наташка,в начале варки
Мой муж по специальности повар ,так что у меня все под контролем любит мне очень подсказывать, что и как надо делать ,я и без его подсказок все знаю , так как по семейным обстоятельствам готовлю сама с 12 лет,(правда .муж по специальности не работает уже больше 20-ти лет)а дома изредка может ,что то приготовить


я почему спросила...ты писала,что варила два часа,морковь у тебя целенькая,не разваренная,думала,что кинула ее почти в конце
о,когда мужчина готовит-класс! good2
короче,вы оба- мастера на кухне good2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
03 Дек 2011 14:10

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
я почему спросила...ты писала,что варила два часа,морковь у тебя целенькая,не разваренная,думала,что кинула ее почти в конце

я ее целенькую и закинула (в смысле не разрезанную),так она не разваривается good2
nata69 писал(а):
короче,вы оба- мастера на кухне

Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
25 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
Наталочка! Rose Rose Rose
С огромной радостью принесла тебе фотоотчет! give_heart give_heart give_heart
Салатик пикантный и сытный! good2 good2 good2
Спасибо за рецептик!



Фото
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
25 Ноя 2012 18:59

Распечатать сообщение
Малгосенька,на здоровье.Рада,что салат пришелся по вкусу.
Спасибо и тебе отзыв и аппетитную фотку. Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Окт 2013 1:44

Распечатать сообщение
я всегда уши в холодец добавляю
и люблю их потом кушать
салат никогда не пробовала и не думала что можно приготовить
балдею,надо бежать за ушами girl_haha
Наташ,спасибо Rose Rose Rose
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |