Грибной крем суп «На двоих»
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Авг 2012 23:30
|
stitch84
40 лет Самара |
Здравствуйте!
Хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт крем-супа. Для него нам понадобятся -две небольшие луковицы или одна большая -шампиньоны 200 г. -один довольно крупный томат (лучше поменьше чем на фото) -головка чеснока -подсолнечное масло -плавленый сыр Первым делом нарезаем лук и кидаем его жариться в масле в предварительно прогретой сковороде. Когда лук зарумянится добавляем чеснок Жарим несколько минут и добавляем грибы, оставив самые красивые кусочки на потом. Очищаем от кожицы помидор, предварительно обработав кипятком (водички кипятим побольше, нам она нужна будет для супа) нарезаем и добавляем в сковороду Далее тушим до готовности. В принципе наверное для супа можно сильно не тушить, я готовил до почти полного испарения воды. Выливаем содержимое сковороды в кастрюлю и доливаем воды. Примерный объём получившегося супа - 750 мл. Кидаем туда две столовые ложки плавленого сыра. Я люблю сыр фирмы Карат, очень уж радует составом и вкусом. Размешиваем, оставляем повариться минут на 5. Тем временем на сковороде обжариваем до золотистости оставшиеся грибы, чуть-чуть присолив. Снимаем кастрюлю с огня, взбиваем содержимое блендером Разливаем по тарелкам, украшаем жареными грибамы с зеленью. |
|
10 Авг 2012 12:09
|
*Elisha*
|
Очень аппетитный супчик, Павел, у Вас получился! Спасибо за рецепт!
|
|
10 Авг 2012 14:15
|
Оригинальная
Калуга |
Ммммммммммммм вкуснатища!!!!!!Забираю в закладки.
|
|
20 Авг 2012 8:29
|
Имбирь
Сибирь |
stitch84
Классный супец! |
|
05 Сен 2012 12:28
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
stitch84 Павел спасибо за рецепт,надо попробывать
|
|
02 Сен 2020 19:47
|
Адриатика2009
|
Очень вкусный суп, с кислинкой. Готовится быстро. Я пробовала взбить в пюре и обычный. Обычный даже больше понравился. Спасибо за рецепт!
|