Грибной крем суп «На двоих»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 09 Авг 2012 23:30 | stitch84 41 год Самара | 
| 
Здравствуйте!
 Хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт крем-супа. Для него нам понадобятся -две небольшие луковицы или одна большая -шампиньоны 200 г. -один довольно крупный томат (лучше поменьше чем на фото) -головка чеснока -подсолнечное масло -плавленый сыр Первым делом нарезаем лук и кидаем его жариться в масле в предварительно прогретой сковороде. Когда лук зарумянится добавляем чеснок Жарим несколько минут и добавляем грибы, оставив самые красивые кусочки на потом. Очищаем от кожицы помидор, предварительно обработав кипятком (водички кипятим побольше, нам она нужна будет для супа) нарезаем и добавляем в сковороду Далее тушим до готовности. В принципе наверное для супа можно сильно не тушить, я готовил до почти полного испарения воды. Выливаем содержимое сковороды в кастрюлю и доливаем воды. Примерный объём получившегося супа - 750 мл. Кидаем туда две столовые ложки плавленого сыра. Я люблю сыр фирмы Карат, очень уж радует составом и вкусом. Размешиваем, оставляем повариться минут на 5. Тем временем на сковороде обжариваем до золотистости оставшиеся грибы, чуть-чуть присолив. Снимаем кастрюлю с огня, взбиваем содержимое блендером Разливаем по тарелкам, украшаем жареными грибамы с зеленью. | |
| 10 Авг 2012 12:09 | *Elisha* | 
| 
Очень аппетитный супчик, Павел, у Вас получился! Спасибо за рецепт!  | |
| 10 Авг 2012 14:15 | Оригинальная Калуга | 
| 
Ммммммммммммм вкуснатища!!!!!!Забираю в закладки.    | |
| 20 Авг 2012 8:29 | Имбирь Сибирь | 
| 
stitch84
 Классный супец!       | |
| 05 Сен 2012 12:28 | ГалинаЯ 71 год Россия Калуга | 
| 
stitch84 Павел спасибо за рецепт,надо попробывать    | |
| 02 Сен 2020 19:47 | Адриатика2009 | 
| 
Очень вкусный суп, с кислинкой. Готовится быстро. Я пробовала взбить в пюре и обычный. Обычный даже больше понравился. Спасибо за рецепт!  | 




















