Сообщение |
Автор |
19 Янв 2011 23:29
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Киш с лососем и овощами.
начинка:
лук порей-2 стебля
помидорки черри-6 штучек
кaчан брокколи
соленый лосось-100 гр
филе свежего лосося-100 гр
сок половинки лимона
заливка:
2 яица
100 мл сливок
100 мл.молока
соль,перец
упаковка слоеного теста
Свежую рыбу нарезаем маленькими кубиками,солим,поливаем лимонным, соком,перчим и оставляем на 10 минут.
Лук нарезаем колечками и обжариваем на сковороде.
Брокколи ошпариваем водой или варим на пару.
В форму выкладываем тесто,протыкаем вилкой(чтобы не вздулось при выпечке)На дно кладем лук,затем рыбу-свежую и соленую
Смешиваем яица со сливками и молоком,немного солим и заливаем киш.
В горячую духовку,180 минут на 30.
В середине выпечки кладем брокколи и помидорки.
|
20 Янв 2011 0:53
|
Jessica
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/805664704fc2754f83065.jpg) Даша
32 года Finland - Russia
|
|
20 Янв 2011 1:05
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
20 Янв 2011 2:53
|
Joolasja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/40/11111172344c7e30cd75659.jpg) Юля
44 года
|
nata69
как красиво ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) спасибо большое за рецептик!
|
20 Янв 2011 11:43
|
natalj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/32792333355629fbad3e36.jpg) Наталья
45 лет Курган
|
|
20 Янв 2011 11:46
|
swetv
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/104/2455263494d5b75f095615.jpg) Syuzanna
|
Очень аппетитно
|
21 Янв 2011 0:07
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
22 Янв 2011 2:41
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Jessica
Лайта
Joolasja
nat@lk@
swetv
Малгося
девоньки,спасибо всем!
|
24 Янв 2011 2:43
|
Марина0909
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/10335386815d0ff0539eba1.jpg) Марина
42 года Курган
|
|
24 Янв 2011 21:00
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Марина0909 писал(а): | как у тебя все красиво и аппетитно |
Мариша,спасибо!
засмущала меня
|
11 Окт 2011 0:41
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
11 Окт 2011 3:00
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
28 Апр 2013 19:05
|
Барбагорга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/205553233050fbd19685cc0.jpg) Кристина
34 года Донецк
|
Наталья, я хочу приготовить ваш пирог в ближайшее время! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Возник один вопрос. ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Я никогда не пробовала соленую рыбу именно в пироге. Стоит ли заменять всю рыбу на сырую в таком случае? ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Или все-таки попробовать напополам с сырой и соленой... Можете посоветовать?
|
28 Апр 2013 19:45
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Барбагорга
Кристина,мне очень нравится сочетание соленого и свежего лосося в выпечке.
Но если ты сомневаешься и никогда не пробовала,можно обойтись только свежей рыбкой.На вкус не повлияет совершенно.
Так что действуй на свое усмотрение.
И удачи тебе!
|
29 Апр 2013 1:57
|
Барбагорга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/205553233050fbd19685cc0.jpg) Кристина
34 года Донецк
|
|
29 Апр 2013 2:50
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Барбагорга писал(а): | спасибо за ответ! У вас всегда такие аппетитные и замечательные рецепты. Уверена, что пирог получится вкусным! |
спасибо,дорогая!
и еще раз удачи тебе!
|
01 Май 2013 0:02
|
Барбагорга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/205553233050fbd19685cc0.jpg) Кристина
34 года Донецк
|
nata69 писал(а): | и еще раз удачи тебе! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
Спасибо! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Буду печь на выходных. Скажите, а сливки какой жирности вы использовали и для диаметра какой формы этот киш?
|
01 Май 2013 0:36
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Барбагорга писал(а): | Спасибо! Буду печь на выходных. Скажите, а сливки какой жирности вы использовали и для диаметра какой формы этот киш? |
сливки использую любые,какие имеются в холодильнике,15,18,20 процентные
форма 26-27см
всего хорошего
|
01 Май 2013 20:50
|
Барбагорга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/205553233050fbd19685cc0.jpg) Кристина
34 года Донецк
|
nata69 писал(а): | сливки использую любые,какие имеются в холодильнике,15,18,20 процентные
форма 26-27см
всего хорошего |
Наталья, спасибо за ответы! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Еще возникло несколько... ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Вы уж извините, если что.
Я купила сегодня слоеное обычное тесто (не дрожжевое), оно у нас продается не в рулонах, а по 3 пластины. Как бы его слепить друг с другом? И как распределить тесто по форме, руками, не раскатывая, верно?
И еще, у меня форма керамическая 20 см в диаметре у основания и расходится до 25 см к верху. Можно ли в такой форме испечь киш? Или все-таки лучше в форме побольше?
|
01 Май 2013 21:55
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Барбагорга писал(а): | Вы уж извините, если что. |
да ну что,ты!
всегда пожалуйста!
Барбагорга писал(а): | купила сегодня слоеное обычное тесто (не дрожжевое), оно у нас продается не в рулонах, а по 3 пластины. Как бы его слепить друг с другом? И как распределить тесто по форме, руками, не раскатывая, верно? |
а пластины круглые по размеру формы или меньше?
я частенько поступаю так:
у нас слоеное тесто продается разных размеров и форм,круглые лепешки,размером с форму,квадраты и прямоугольные пласты,все скрученные рулетами,развернул и готово,из последних я только пирожки и рулеты делаю
так вот,если мне нужно делать круглый пирог,а тесто в холодильнике прямоугольником,я его скатываю в шар,а затем раскатываю в круглый пласт и переношу с помощью скалки в форму
может и тебе можно так сделать? Барбагорга писал(а): | И еще, у меня форма керамическая 20 см в диаметре у основания и расходится до 25 см к верху. |
как интересно...не совсем поняла какая форма из себя?
а круглой обычной нет?
Кристина,если бы я увидела твою форму,сказала бы,можно в ней печь или нежелательно
|
01 Май 2013 22:09
|
Барбагорга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/205553233050fbd19685cc0.jpg) Кристина
34 года Донецк
|
Цитата: | а пластины круглые по размеру формы или меньше? |
Как раз по размеру формы.
Цитата: | у нас слоеное тесто продается разных размеров и форм,круглые лепешки,размером с форму,квадраты и прямоугольные пласты,все скрученные рулетами,развернул и готово,из последних я только пирожки и рулеты делаю
так вот,если мне нужно делать круглый пирог,а тесто в холодильнике прямоугольником,я его скатываю в шар,а затем раскатываю в круглый пласт и переношу с помощью скалки в форму
может и тебе можно так сделать? |
Если честно, я думала, что готовое слоеное тесто уже нельзя раскатывать, т.к. оно не будет пушистым. ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Значит так и сделаю!
Вот такая у меня форма...
|
01 Май 2013 22:51
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Барбагорга писал(а): | Если честно, я думала, что готовое слоеное тесто уже нельзя раскатывать, т.к. оно не будет пушистым. Значит так и сделаю! |
я тоже так думала,а потом раз попробовала и не плохо получилось
а с другой стороны,тесто ведь тоже разное,мало ли что
Барбагорга писал(а): | Вот такая у меня форма... |
какая красивая форма!
ты знаешь,я бы испекла в этой форме
пирог будет не таким большим,соответственно и других продуктов меньше взять...для пробы испеки маленький киш
а понравится,следом и второй сделай
края теста сильно не поднимай,где-то до серединки формы
уверена все получится!
и тесто не придется переделывать
|
06 Май 2013 22:39
|
Барбагорга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/205553233050fbd19685cc0.jpg) Кристина
34 года Донецк
|
Наталья, спасибо за все советы! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Приготовила киш...
Рыбку использовала как в рецепте, соленую и сырую. ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Очень красивый, яркий пирог получился! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Единственное, меня подвело все-таки тесто... ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Я побоялась, что будет слишком тонкое тесто и пришлось все 4 куска соединить и раскатать заново. В итоге получилось много теста и оно немного под начинкой не пропеклось. ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Но пирог безусловно вкусный, сама начинка классная!!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Поэтому в следующий раз я исправлю свои недочеты и будет все идеально! ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Спасибо большое за рецепт!
|
07 Май 2013 2:23
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Барбагорга писал(а): | Рыбку использовала как в рецепте, соленую и сырую |
все таки рискнула на оба вида рыбы?молодец! Барбагорга писал(а): | Очень красивый, яркий пирог получился! |
да,Кристина,пирог нереальный красавец получился!
Барбагорга писал(а): | Единственное, меня подвело все-таки тесто |
ах,как жалко...
Барбагорга писал(а): | пришлось все 4 куска соединить и раскатать заново. В итоге получилось много теста и оно немного под начинкой не пропеклось. |
да,теста многовато для твоей красивой формы...жаль,что не пропеклось
надо было два пирога делать
а на фото,кстати,присмотрелась я,форма та,которую ты мне показывала?
вроде как другая,белая и не высокая
Барбагорга писал(а): | Но пирог безусловно вкусный, сама начинка классная!!! Поэтому в следующий раз я исправлю свои недочеты и будет все идеально! Спасибо большое за рецепт! |
на здоровье конечно!
вид пирога сногшибательный!
спасибо и тебе,хозяюшка,за твой познавательный,удивительный отзыв с прекрасными и аппетитными фотографиями
|
07 Май 2013 15:01
|
Барбагорга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/205553233050fbd19685cc0.jpg) Кристина
34 года Донецк
|
nata69 писал(а): | а на фото,кстати,присмотрелась я,форма та,которую ты мне показывала?
вроде как другая,белая и не высокая |
На фото точно такая же форма. Высота около 5 см. Надо было мне тесто тоньше сделать и все, не использовать все 4 пласта. Жадность погубила! ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Ну, ничего страшного...Все равно пирог уже съеден, все довольны!
|