nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Барбагорга писал(а): |
Вы уж извините, если что. |
да ну что,ты!
всегда пожалуйста!
Барбагорга писал(а): |
купила сегодня слоеное обычное тесто (не дрожжевое), оно у нас продается не в рулонах, а по 3 пластины. Как бы его слепить друг с другом? И как распределить тесто по форме, руками, не раскатывая, верно? |
а пластины круглые по размеру формы или меньше?
я частенько поступаю так:
у нас слоеное тесто продается разных размеров и форм,круглые лепешки,размером с форму,квадраты и прямоугольные пласты,все скрученные рулетами,развернул и готово,из последних я только пирожки и рулеты делаю
так вот,если мне нужно делать круглый пирог,а тесто в холодильнике прямоугольником,я его скатываю в шар,а затем раскатываю в круглый пласт и переношу с помощью скалки в форму
может и тебе можно так сделать?
Барбагорга писал(а): |
И еще, у меня форма керамическая 20 см в диаметре у основания и расходится до 25 см к верху. |
как интересно...не совсем поняла какая форма из себя?
а круглой обычной нет?
Кристина,если бы я увидела твою форму,сказала бы,можно в ней печь или нежелательно
