Пирог-хачапури из лаваша с домашним сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Фев 2010 21:20
|
сангари
69 лет Москва |
Девочки, хочу предложить вам быстрый пирог из лаваша с домашним сыром (от Полиночки). Это еще один вариант такого быстрого пирога. Отведайте и мой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам понадобится - упаковка лаваша ( 3 штуки), 700-800 грамм сыра и еще 100 грамм любого покупного сыра, 5 яиц, зелень - немного, специи или соль и 1 стакан молока. Домашний сыр разламываем на мелкие кусочки, добавляем тертый на крупной терке покупной сыр Разбиваем туда 5 яиц, солим слегка, зелень мелко резанную и добавляем 1 стакан молока. Все перемешиваем. На противень, смазанный маслом кладем лист лаваша и сверху половина начинки и накрываем вторым лавашом, И опять вторую половину сыра кладем и на начинку третий лавашю Верх смазываем сметваной, посыпаем тмином и выпекаем в нагретой до 180 град. духовке 20 минут Пирог готов! Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Фев 2010 22:25
|
Наталия О.
Рязань |
Представляю как вкусно!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
22 Фев 2010 22:28
|
сангари
69 лет Москва |
Натали!!! Притветствую тебя!!! Действительно вкусный и быстрый пирог получается и всего за полчаса!!! Неплохой завтрак!!! И на все случаи жизни!! Всегда выручает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Фев 2010 23:33
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
чудесный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое ![]() ![]() ![]() и еще скажите пожалуйста, Наталья, а можно использовать покупной сыр, или лучше всё-таки взять домашний? ![]() |
|
23 Фев 2010 13:21
|
сангари
69 лет Москва |
Дашенька, спасибо за визит! Пирог получается очень вкусный!!! И готовить его полчаса!! А сыр, конечно же можно взять любой!!! Я его обычно делаю или с одним адышейским сыром. или творог с добавлением брынзы (немного), или сулугуни с добавлением творога и обычного любого сыра!!! Вот такие вариации. Это на ваш вкус и фвнтазию. А также можно приготовить и с картошкой и грибами, с мясом, с рыбой и т.д.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Фев 2010 15:10
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
ой, как интересно! стоит попробовать!
спасибо за рецепт, Натали! ![]() ![]() ![]() |
|
23 Фев 2010 15:12
|
сангари
69 лет Москва |
На здоровье, настенька!! Это очень вкусное и быстрое блюдо!!! Отведайте!! И спасибо за визит!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Фев 2010 18:24
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
только у меня вопросик, противень надо смазывать растительным или сливочным маслом? или без разницы? sharik
|
|
23 Фев 2010 18:40
|
сангари
69 лет Москва |
Настенька! Я всегда смазыва только растительным маслом!! Сливочное сразу пригорает и блюдо портится - становится коричневым цветом и подгорает! Я все делаю га оливковом или растительном масле, а сливочное использую в уже готовые блюда, если это надо. На здоровье!! А если будешь печь что-нибудь в формах, тогда сухую форму смажь маргарином и присыпь мукой. Твое изделие с легкостью после приготовления покинет формочку!! Мне приятно тебе ответить - если будут любые вопросы по приготовлению - пиши не стесняйся - я с большим удовольствием отвечу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Фев 2010 2:52
|
kisopotamia
Victoriya 33 года |
А "домашний сыр" - это творог вы имеете ввиду, или брынзу?
|
|
24 Фев 2010 14:28
|
сангари
69 лет Москва |
Виктория! Это рецепт сыра-брынза от Полины! И совсем не обязательно с ним. Обычно я делаю с адыгейским сыром.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Фев 2010 0:41
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
26 Фев 2010 13:09
|
сангари
69 лет Москва |
Настена, ты молодчина, такой аппетитный получился!!! Большое спасибо за внимание к рецепту!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Фев 2010 19:46
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
я ничего не перепутала. ваш рецепт дал мне идею, но сделала я его намного проще - без яиц и молока.
![]() |
|
26 Фев 2010 19:55
|
сангари
69 лет Москва |
Настенька, ты поблагодарила меня за рецепт и послала мне отчет. а потом в обедах и ужинах дала свою ссылку,что это твой! Он абсолютно скопирован и внешним видом и продуктами яЯписала, что его можно готовить с разными сырами и начинками!! И при этом ты мне задавала множество вопросов , на которые я с удовольствмем отвечала и в замен...... .........
|
|
26 Фев 2010 21:04
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
Извините... Вы правы.
|
|
26 Фев 2010 21:12
|
сангари
69 лет Москва |
Настенька, со всеми бывает! Мне только что Ирина написла, что есть рецепт бутерброда, который я только недавно выставила, как свой, Но когда готовила, ее рецепт не нашла и поставила этот репцепт Светику в отчет и исправила ссылку в обедах и ужинах! А Настеньку попросила удалить мой. Что поделать, здесь такой порядок и не хочется никого обидеть! Ничего страшного!!! Это бывает со всеми)))))))) Но меня радует твое понимание! Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Фев 2010 22:28
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Натали, вот Вы Настю отчитали, на мой взгляд совершенно не справедливо. А Вы же и сами с одним фотоотчетом в две разные темки заходили
http://forum.say7.info/post903083.html#903083 http://forum.say7.info/post895079.html#895079 Честное слово, детсадовские какие-то разборки! ![]() |
|
01 Мар 2010 3:38
|
сангари
69 лет Москва |
Да Натали, посмотрела сейчас ссаылки и я заходила в другую темку с целью показать оформление и не давала там своей ссылки, что это мой рецепт, а именно фото отчет и названия у него тоже не было..... Я даю свою сссылку, если это мой рецепт, правильно ведь! А разговор этот я веду с целью выяснить истину и поскольку я здесь не так давно у меня могут быть ошибки, с которыми я соглашаюсь сразуже, если это правильно. В данном случае я так не считаю и Настя со мной согласилась! Спасибо, Натали за внимание, если я что-то не так сделаю, обязательно пишите мне - я с удовольствием отвечу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Мар 2010 0:57
|
Наталия О.
Рязань |
02 Мар 2010 10:50
|
сангари
69 лет Москва |
Натали! Большое спасибо за внимание к рецепту! Правильно сделала, что разделила на 2 пирога - лаваши очень большие, А я подгибаю края и делаю одним заходом, чтобы не заморачиваться!))))) А пирог этот быстрый и вкусный! Рада, что пришелся по вкусу!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] ![]() |
|
31 Авг 2010 13:56
|
Red
Angela |
сангари
Беру в закладки, рецепт 100% в моем вкусе: сыр, молочко, лаваш.. и тмин. Должно быть вкусно! Спасибо!! |
|
31 Авг 2010 14:56
|
сангари
69 лет Москва |
АНЖЕЛОЧКА!!! Спасибо за визит - мне очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() |
|
03 Сен 2010 1:39
|
Ленхен2
55 лет Германия (Алматы) |
спасибо, очень вкусно, к сожалению не умею выставлять фото, поэтому не могу показать мой пирог. делала полностью по вашему рецепту, правда лаваш(точнее я покупала jufkateig в турецком магазине, оно такое же как лаваш) был очень большой, пришлось разделить на куски что-бы уместить на противне, но вкуууусно. мужики умяли в 5 минут. а готовить его и правда очень быстро.
|
|
03 Сен 2010 11:39
|
сангари
69 лет Москва |
Леночка!! Большое спасибо за внимание к рецепту и его приготовление!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |