Пирог-хачапури из лаваша с домашним сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2010 21:50
|
Red
Angela |
|
26 Сен 2010 22:29
|
сангари
69 лет Москва |
|
Анжела! Я очень рада твоему визиту и приготовленному блюду, которое вам понравилось!!! А лавашики можно пропитывать какой угодно смесью - и с кефиром и с мацони и с минералкой и с яйцами и со сметаной ....... и всегда получаетсся вкусно!!! Большое спасибо за приготовленное блюдо, очень красивое оно у тебя получилось!!! Молодец!!!
|
||
28 Сен 2010 22:39
|
Red
Angela |
|
29 Сен 2010 11:05
|
сангари
69 лет Москва |
|
Анжелочка!! Мне очень приятно, что хачапури пришелся по вкусу!!! Я его очень люблю!! Большое спасибо за внимание и визит!!! Заходите еще!!!! Отдельное спасибо за красивые фотки - очень соблазнительно и аппетитно!! Моодец!!!
|
||
01 Окт 2010 23:40
|
Red
Angela |
|
сангари
Давала распечатку Вашего рецепта сотрудницам, и одна из них передает Вам свои благодарности. Очень им понравился такой пирог-хачапури. Спасибо! |
||
02 Окт 2010 11:35
|
ватабася
Новосибирск |
|
02 Окт 2010 16:07
|
сангари
69 лет Москва |
|
Анжелочка, я очень рада, что пирог пришелся по вкусу и за пределами нашего форума!!))) Большое тебе спасибо за приготовленный хачапури и презентацию своим подругам!! Очень приятно!!! Готовьте с удовольствием, кушайте с наслаждением!!! Привет подругам!!! )))))) Ларочка, большое спасибо за визит и я рада, что хачапури вам понравился!!!! И можете смело экспериментировать с начинками - получатся другие не менее вкусные пироги. Можно делать и с картофелем и грибами - и с фаршем и с мясои и с курицей и с овощами - как вашей душе угодно будет!!! Заходите еще в гости - всегда рада!!! |
||
16 Май 2012 17:55
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|
Натали, ДД!!!
Скажите пжл, а если нет дом. сыра, то каким его лучше заменить из покупного? Адыгейский, сулугуни и т.д? |
||
17 Май 2012 15:30
|
сангари
69 лет Москва |
|
ИРОЧКА!!! Большое спасибо за внимание к рецепту!!! А сыр можно заменить на любой сыр.... какой вам понравится, но мне нравится еще такой вариант начинки - всего по-немногу - творог+сыр обычный+немного брынзы ( этот вариант очень удачен, когда в холодильнике осстается всего по немногу и вкус превосходный. Также можно вместо обычного сыра использовать сулугуни, сулугуни+творог, Просто сыр и творог, брынза и творог - вот такие варианты.) Варьируйте сырами и творогом и все получится отлично!!! Кушайте и наслаждайтесь!!!
|
||
17 Июл 2012 14:54
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|
17 Июл 2012 21:58
|
сангари
69 лет Москва |
|
Ириша!! Заменить можно абсолютно любым сыром и даже несколькими видами творога и сыра, сулугуни- творог-сыр. просто любой сыр- плюсадыгейский сыр и т.д....Можно добавлять рассольные сыры - чанах, осетинский ит.п. Пирог получается универсальным!!! Готовьте, экспериментируйте и кушайте на здоровье!! Спасибо за визит и внимание кблюду!!!
ОЛЕНЬКА!! Очень рада, что все получилось и пришлось по вкусу. Я этот пирог делаю с самыми разными начинками.!!! Картошку с луком и грибами, - с фаршем, со шпинатом и творогом и.....))))) Как душа пожелает!!! Огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!! ВСЕГДА ВАМ РАДА!!! |
||
17 Фев 2013 16:07
|
~Галина~
53 года Russia |
|
Обалденно вкусный пирог!
Лаваш я заменила на мексиканские круглые лепешки - тортилью. Все, кто попробовал пирожок - в полнейшем восторге. Натали, большое спасибо за рецептик! |
||
03 Июн 2014 17:28
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Наташенька,большое спасибо ооочень вкусно и не хлопотно(как я люблю )понравилось и теплым и холодным.Вместо молока использовала йогурт без добавок.
|