Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 15:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Девчонки милые не расстраивайтесь так, вспомните вы самые-пресамые лучшие, даже если что-то себе и позволили. Главное, что есть желание улучшать фигурку , и есть группа поддержки. Вместе мы обязательно постройнеем!!! ![]() ![]() ![]() Даю всем установку на постройнение!!!!!! ![]() ![]() Я по прежнему считаю калории, стараюсь не перебирать более 1200. Считаю их довольно небрежненько, приблизительно, но все пока на месте, ни вправо ни влево. Я вобщем довольна собой! ![]() Девчоночки милые и дорогие, на улице уже весна, представьте как вы постройневшие в ярких и красивых нарядах легкой походкой идете по солнечной улице и все встречные мужики прямо падают от восхищения!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 16:01
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Вот и у меня так же может девочки придумаем себе питание и будем худеть правильно и поддерживать друг друга, а то сидим на диете 4 дня и все пропадаем и срываемся (некоторые как я), а потом через месяц только встречаемся(
Верочка спасибо большае ваша установка действительно воодушивляет, так приятно ![]()
Ой какая вы молодчинка, я вот ни как не могу все начать считать боюсь не получится (но это отговорка только стоит ведь начать), просто я не предстовляю как вообще все можно подсчитать ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 16:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
В инете наберите разгрузочные дни, там море вариантов, даже мясо есть можно весь день...
Но по мне так кефир с яблоками идеально - это все желудок от шлаков очищает, жирочки расщипляет. Единственное - кислоты много, чтобы желудку не навредить. В банку половину гречки сыпешь, до верху кипятка (без соли). На ночь кутаешь в одеяла, полотенца, под подушку... И весь день ешь ее + вода, чай. Мне понравилось, я всегда теперь так гречку готовлю (возни никакой). Молочку можно не сладкую и не более 6%, чем ниже %, тем лучше. Изредка балуйтесь активией (я про сладкую). В первой половине дня (завтрак): Из каш на молоке идеальна овсянка. Остальными не злоупотребляйте (особенно манка). Можно молоко водой разводить. Пшенка с тыковкой. Мюсли. Творог (с фруктами, сметанкой даже можно, медом) Любое блюдо из яиц. Ломтик ржаного хлеба. Сыр. Выпечка: 1 пирожок (печенька, но осторожно - остановиться трудно ![]() Творожок, йогурт Активиа или другой какой. Обед, вот вам набор продуктов: говядина, курица, рыба, субпродукты (печень, язык, сердце, почки) рис, гречка, капуста (любая), болг.перец, баклажаны, кабачки, морковь, лук, свекла, чеснок, зелень, грибы, помидоры, огурцы, яйца, подс.масло, сыр, маслины, оливки. А дальше ваше воображение. Можно всю семью так кормить: котлеты (без муки и пан.сухарей), зразы (с яйцом, грибами, морковь/лук), рулетики из мяса, овощей, фаршируйте, перцы, грибы, помидоры, запеканки, в горшочках, тушите, варите, запекайте, супы, борщи, щи, солянки... Даже на этом сайте море рецептов из этих продуктов! Картофель, макаронные изделия - без фанатизма (раз в неделю) Ужин: яйца, курица, рыба, легкие салаты (помидоры, огурцы, капуста, свекла, морковь), любая несладкая молочка. Уменьшайте свои порции, как уже многие писали, чтобы легче было, возьмите тарелки меньших размеров - 100% помогает. Не доедайте за детьми. Дольше жуйте каждый кусочек ![]() Переходите на горький шоколад, от него фактически не полнеют (почитайте сами в инете). Только разделите 100 гр. плитку, например, плитка состоит из полосок, полоски из долек. Берите 1 полоску на один день, ешьте дольками в теч. дня, но только не глотайте его, а медленно наслаждайтесь... Если совсем тошно, ну съеште вы небольшой кусочек тортика, пироженое, ну позвольте, вы себе сладкий день раз в месяц (не специально, а по настроению). Ну конфетку за день... Кстати, если знаете, что у вас сейчас будет физическая нагрузка, смело конфетку (др. сладость) за щеку. Кг. вы не сбросите, но и лишними жирами не отложится. Даже 100 гр. Оливье в обед не навредит, правда если после него вы пожуте маленький кусочек одной рыбки или легкий супчик ![]() Балансируйте с едой, захотели калорийного, значит вместо чего-то. Только без фанатизма и тогда включайте подсчет калорий: "Ой, я съела 100 гр. халвы, значит обедать не буду". 100 гр. халвы - 500 калорий. Значит если худеете без спорта вам можно еще 500 калорий. Со спортом или кто не худеет еще 1000-1200. Но лучше, тем кто худеет, так не делать, не наберете , но и не схуднете. Ну и воду весь день - чистую или с лимоном. Все что написала для поддержания веса, так можно всегда жить. Не насилуйте себя до след. луны, будет хуже, через 3-4 дня вы сорветесь и накинитесь на все подряд. Не верите, проверте. Кто набрал уже 1 кг. - это нормально. Диета - в первый день это всегда очистка кишечника и желудка, вывод шлаков. Так что как схуднули, прибавьте 1 кг. - что осталось - реально скинули. Предлагаю писать здесь чем питаемся, поможем др. др. меню разнообразить ![]() Я пока постную пищу ем: гороховый суп, борщ, гречку, тушу смеси из овощей (замороженые из магазина). Сегодня видела вкусный рецептик: отварить капустку, слегка обжарить (там было слив. масло, возьмите растительное, только смазать сковородку слегка), залить яичком, посыпать сырком и в духовочку ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 16:28
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ириш я только ЗА, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 16:34
|
Ravenna
54 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Можно положить в морозилку шоколад и тогда эффект двойной ,и рассасывать дольше и вроде как мороженное ешь ![]() ![]() Девчонки привет ![]() ![]() ![]() Вчера ещё 300г. минус сегодня 700г ![]() ![]() ![]() До вечера ![]() ![]() ![]() Побежала готовить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 16:57
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Согласна только моим сегодняшним рационом сильно меню не разнообразиш ![]() Давайте я начну - мой завтрак:1 биойогурт с для повышения имунитета "Имун+" ![]() 1 таблетка витаминного комплекса второй завтрак:1 яблоко и 1 ст. кефира ![]() обед:"всеми любимая" ![]() ![]() полудник1 яблоко и 1 ст. кефира С ужином еще не определилась, может кто что подскажет ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 17:03
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Судя по выше перечисленному 100 гр вина и стакан кефира ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 17:05
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Танечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют. ![]() ![]() ![]() И еще проблема решается просто -не покупать шоколад .чтоб не было в поле видимости его.Судя по твоему сообщению ты покупаешь его наверно оч много? ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка.не расстраивайся,все срываются,особенно на выходные.Поэтому-то я и устраиваю в понедельник разгрузочный день,и все,что наела за выходные уходит за 1 день
Ириш.я вообще не работаю.Раньше до диеты особенно любила покущать перед телевизором и еще перед книжкой,журналом.Ооогромного усилия воли мне стоило отказаться от этой МНОГОЛЕТНЕЙ привычки.Меня всю колбасило ,но я знала ,что это одна из основных причин набора лишних кг,т.к поглощала под шумок огромное кол-во пищи.Дааа.нелегко мне это далось.особенно.когда вся семья смачно ест перед теликом
Ирин,я по совету Леночки - Lesik повесила на холодильник свою фотку,но только не "Толстую" ![]() ![]()
Ириш,все тренеры советуют в первый раз заниматься по 20-30 мин,и то не оч .интенсивно,потому что будут все мышцы болеть с непривычки и не захочется потом продолжать Сегодня пошла с дочкой записываться в тренажерный,так тренер сказал.что записываются много.а ходят 1-5 чел,т .к в 1-й день такую себе нагрузку неимоверную устанавливают.что потом неделю отходят,а потом и вовсе бросают тренажеры. Заканчивать упр-я надо,до того,как ты устала (на первых порах)
Даа,оленька,согласна с тобой.Ведь все тусуемся на самом лучшем кулинарном сайте.Вот я сегодня напекла по новому рецепту Сангари-мгновенные хачапури.Муж ел-нахваливал,а у меня сегодня разгрузочный .так я себе на завтра кусочек заховала ![]() ![]() ![]()
Наташенька, ![]() Молоко лучше обезжиренное,и конечно каши на нем.Хочу тоже попробовать следующую разгрузку на молокочае.Я гречку не оч.люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 17:10
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Тоже вариант ![]() ![]()
Идея хорошая, повешу свою фотку до свадьбы, я там наверное 49-51кг.
Я делала не столько подходов сколько она, если в упражнении было 3 подхода по 10 раз, то я делала 1 полный подход и 5 упражнений со второго. Я не в таком уж далеком прошлом была спортсменкой, занималась легкой атлетикой и результаты показывала не такие уж плохие ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 17:19
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Я так пробовала (прочитала в каком-то журнале. что Ирина Винер так своих девчёнок в норму приводила). расчитано на 3 дня: 1-эта каша + 6 л. зелёного чая; 2- каша+ 3 л. зел.чая; 3- тоже самое. Выдержала 1 раз ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 17:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Я так кашу гречневую уже много лет запариваю..вообще ее не варю никогда.И ем без соли..несколько капель соевого соуса.Я гречку очень люблю,но при всей моей любви ,3х дневную кефирно-гречневую диету я еле выдержала. На третий день меня уже просто ![]() ![]()
Абсолютно ,100%,супер правильный совет! Я в маркетах стараюсь очень внимательно затарку делать..и милого контролирую,а то он норовит в тележку сунуть гадость разную.Но без шоколада тоже трудно обхожусь. Правда ем только горький.Давно уже. Молочный у меня бывает только для тортов и десертов.Даже диетологи говорят,что полность ограничивать организм тоже вредно. Наша задача,найти золотую середину..Но у каждого она своя. Надо обязательно слушать себя и свой организм,он всегда знает,что лучше. Этому можно научиться. Главное,в дом всякую бяку не тянуть из магазинов. Как говорится,с глаз долой и с сердца вон! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 18:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Золотые слова. ![]() Девченки я сейчас лопну ![]() Наверное откажусь от полудника ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 18:07
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
А я ещё тудно обхожусь без зефира. выпечки (пеку через день. два). может из-за нехватки углеводов у меня все 4 дня диеты болела голова ![]() Я много всяких не долгих диет пробовала. некоторые даже выдерживала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 18:10
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Если худеешь дальше: 1 в: 100-150 гр. вареной или в духовке в рукаве рыбы. Можешь добавить салатик из огурчика, помидорчика, зелени - лучше без всего. 2 в.: только салатик (огурец, помидора, капутса, морковь, свекла, лук, зелень - мешай что хочешь) - можно с растит. маслом (помню у тебя проблемка была, на пользу будет). 3 в.: творожок обезжиреный. Можешь добавить чайную ложку медика. 4 в.: несладкий йогурт, творожок Активиа или еще какой. 5 в.: омлетик из яйца и молочка. Все что можно засыпай зеленью. А если ты это съешь до 18.00, край до 19.00, то цены тебе не будет. Я на работе в 16.30 ем сегодня гречу и топаю на тренировку. Дальше у меня будет только вода и чай травяной с ложкой меда на ночь (проблема со сном, хотя можно уже отвыкать). |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 18:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Людаша,держись!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 18:25
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Верно подмечено ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 19:15
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Так, курить я тоже бросила, значит смогу и бросить есть поле 18.00 ![]() Спасибо, Юлиана за идейку, как себя простимулировать ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 19:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
А у меня на данный момент 2 вредные привычки ![]() ![]() ![]() А курение в списке ожидания.
спасибо за вариантики ужина я думаю обязательно что-то выберу! А я на работе до 17:00 в 17:30 попадаю домой, так что до 18:00 должна успевать ужинать ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 20:22
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Верочка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка ![]() ![]() ![]()
Иринка,здОрово.Так тебе силы воли не занимать
Настоящий спортивный настрой ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не смогла эту гечку в себя впихнуть ![]() ОООоо,Люд,только увидела твою "линеечку" ![]() ![]() ![]()
Людочка.я тоже своим пеку почти каждый день.Сегодня вот оладьи в "обедах" выставила,но сама сегодня-на разгруке. Позволяю себе выпечку как самостоятельное блюдо,т.е не после обильного обеда или ужина ем выпечку с чаем, а отдельно ,и тогда не позволяю себе больше ничего.Но это сейчас редко выпечку позволяю-обычно на завтрак. и немного.Вот на завтрак у меня будет пол хачапурькт,которые пекла сегодня на обед мужу И мне кажется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,ты .как всегда -"в точку" ![]() ![]()
Вот это "даа"-какая сила воли.Сама не курила.но знаю .как мега- трудно бросить(муж не раз бросал ![]() ![]() ![]()
Заглядывай,заглядывай,Людочка, как мы без тебя?
Да тут одни героини собрались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С такой силой воли,ты,Иринка ![]() ![]() ![]() Горжусь вами девчонки и радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 20:31
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Оксана. Спасибо тебе большое за комментарии!!!
![]() ![]() ![]() Ты всегда так здорово подбадриваешь ![]() ![]() ![]() Пока тут болталась чуть сметанные коржики не подгорели (запах стоит ![]() ![]() ![]() Девчёнки все молодцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 20:41
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||||||||||||
девочки,а нежирное мясо это говядина?
|
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 20:46
|
Фишенька