Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Мар 2010 15:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Анута писал(а):
вчера как налопалась на ночь всякое ерунды

Ирина00 писал(а):
Пока живот трещать не начнет, кидаю и кидаю в него все подряд..

irinaK_08 писал(а):
Есть не хочется, а руки к холодильнику так и тянет

Олька77 писал(а):
Выходные прошли с плачевным результатом! +2 кило

Девчонки милые не расстраивайтесь так, вспомните вы самые-пресамые лучшие, даже если что-то себе и позволили. Главное, что есть желание улучшать фигурку , и есть группа поддержки.
Вместе мы обязательно постройнеем!!! friends friends friends
Даю всем установку на постройнение!!!!!! locomotive Smile

Я по прежнему считаю калории, стараюсь не перебирать более 1200. Считаю их довольно небрежненько, приблизительно, но все пока на месте, ни вправо ни влево. Я вобщем довольна собой! boast
Девчоночки милые и дорогие, на улице уже весна, представьте как вы постройневшие в ярких и красивых нарядах легкой походкой идете по солнечной улице и все встречные мужики прямо падают от восхищения!!!! Wink Rose dance2

22 Мар 2010 16:01

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Олька77 писал(а):
Этот противный холодильник Да и ручки Хоть пластырь на рот клей сегодня снова на разгрузке

Вот и у меня так же может девочки придумаем себе питание и будем худеть правильно и поддерживать друг друга, а то сидим на диете 4 дня и все пропадаем и срываемся (некоторые как я), а потом через месяц только встречаемся(
Vera_77 писал(а):
Вместе мы обязательно постройнеем!!!
Даю всем установку на постройнение!!!!!!

Верочка спасибо большае ваша установка действительно воодушивляет, так приятно give_heart
Vera_77 писал(а):
Я по прежнему считаю калории, стараюсь не перебирать более 1200. Считаю их довольно небрежненько, приблизительно, но все пока на месте, ни вправо ни влево. Я вобщем довольна собой!

Ой какая вы молодчинка, я вот ни как не могу все начать считать боюсь не получится (но это отговорка только стоит ведь начать), просто я не предстовляю как вообще все можно подсчитать unknown

22 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
В инете наберите разгрузочные дни, там море вариантов, даже мясо есть можно весь день...
Но по мне так кефир с яблоками идеально - это все желудок от шлаков очищает, жирочки расщипляет. Единственное - кислоты много, чтобы желудку не навредить.

В банку половину гречки сыпешь, до верху кипятка (без соли). На ночь кутаешь в одеяла, полотенца, под подушку... И весь день ешь ее + вода, чай. Мне понравилось, я всегда теперь так гречку готовлю (возни никакой).

Молочку можно не сладкую и не более 6%, чем ниже %, тем лучше.
Изредка балуйтесь активией (я про сладкую).

В первой половине дня (завтрак):
Из каш на молоке идеальна овсянка. Остальными не злоупотребляйте (особенно манка). Можно молоко водой разводить. Пшенка с тыковкой.
Мюсли.
Творог (с фруктами, сметанкой даже можно, медом)
Любое блюдо из яиц.
Ломтик ржаного хлеба.
Сыр.
Выпечка: 1 пирожок (печенька, но осторожно - остановиться трудно Smile ) - не страшно, а вот второй выскочит складкой где-нить.
Творожок, йогурт Активиа или другой какой.

Обед, вот вам набор продуктов:
говядина, курица, рыба, субпродукты (печень, язык, сердце, почки) рис, гречка, капуста (любая), болг.перец, баклажаны, кабачки, морковь, лук, свекла, чеснок, зелень, грибы, помидоры, огурцы, яйца, подс.масло, сыр, маслины, оливки.
А дальше ваше воображение. Можно всю семью так кормить: котлеты (без муки и пан.сухарей), зразы (с яйцом, грибами, морковь/лук), рулетики из мяса, овощей, фаршируйте, перцы, грибы, помидоры, запеканки, в горшочках, тушите, варите, запекайте, супы, борщи, щи, солянки...
Даже на этом сайте море рецептов из этих продуктов!

Картофель, макаронные изделия - без фанатизма (раз в неделю)

Ужин:
яйца, курица, рыба, легкие салаты (помидоры, огурцы, капуста, свекла, морковь), любая несладкая молочка.

Уменьшайте свои порции, как уже многие писали, чтобы легче было, возьмите тарелки меньших размеров - 100% помогает.
Не доедайте за детьми.
Дольше жуйте каждый кусочек Smile

Переходите на горький шоколад, от него фактически не полнеют (почитайте сами в инете). Только разделите 100 гр. плитку, например, плитка состоит из полосок, полоски из долек. Берите 1 полоску на один день, ешьте дольками в теч. дня, но только не глотайте его, а медленно наслаждайтесь...

Если совсем тошно, ну съеште вы небольшой кусочек тортика, пироженое, ну позвольте, вы себе сладкий день раз в месяц (не специально, а по настроению). Ну конфетку за день...
Кстати, если знаете, что у вас сейчас будет физическая нагрузка, смело конфетку (др. сладость) за щеку. Кг. вы не сбросите, но и лишними жирами не отложится.
Даже 100 гр. Оливье в обед не навредит, правда если после него вы пожуте маленький кусочек одной рыбки или легкий супчик Smile
Балансируйте с едой, захотели калорийного, значит вместо чего-то. Только без фанатизма и тогда включайте подсчет калорий: "Ой, я съела 100 гр. халвы, значит обедать не буду". 100 гр. халвы - 500 калорий. Значит если худеете без спорта вам можно еще 500 калорий. Со спортом или кто не худеет еще 1000-1200. Но лучше, тем кто худеет, так не делать, не наберете , но и не схуднете.

Ну и воду весь день - чистую или с лимоном.

Все что написала для поддержания веса, так можно всегда жить.
Не насилуйте себя до след. луны, будет хуже, через 3-4 дня вы сорветесь и накинитесь на все подряд. Не верите, проверте.
Кто набрал уже 1 кг. - это нормально. Диета - в первый день это всегда очистка кишечника и желудка, вывод шлаков. Так что как схуднули, прибавьте 1 кг. - что осталось - реально скинули.

Предлагаю писать здесь чем питаемся, поможем др. др. меню разнообразить Wink
Я пока постную пищу ем: гороховый суп, борщ, гречку, тушу смеси из овощей (замороженые из магазина).

Сегодня видела вкусный рецептик:
отварить капустку, слегка обжарить (там было слив. масло, возьмите растительное, только смазать сковородку слегка), залить яичком, посыпать сырком и в духовочку nyam2

22 Мар 2010 16:28

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Предлагаю писать здесь чем питаемся, поможем др. др. меню разнообразить

Ириш я только ЗА, good2 good2 good2 т.к без поддержки что то ни как не получается(

22 Мар 2010 16:34

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Переходите на горький шоколад, от него фактически не полнеют (почитайте сами в инете). Только разделите 100 гр. плитку, например, плитка состоит из полосок, полоски из долек. Берите 1 полоску на один день, ешьте дольками в теч. дня, но только не глотайте его, а медленно наслаждайтесь...

Можно положить в морозилку шоколад и тогда эффект двойной ,и рассасывать дольше и вроде как мороженное ешь nyam2 good2
Девчонки привет girl_bye girl_bye girl_bye
Вчера ещё 300г. минус
сегодня 700г dance2 dance2 ,но проблема до 11.04. надо хотя бы ещё 7кг. потерять,может кто действенную диетку подскажет Rose
До вечера Romashki Romashki Romashki
Побежала готовить nyam2 Семейку кормить girl_bye

22 Мар 2010 16:57

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Анута писал(а):
Предлагаю писать здесь чем питаемся, поможем др. др. меню разнообразить

Согласна только моим сегодняшним рационом сильно меню не разнообразиш unknown
Давайте я начну - мой
завтрак:1 биойогурт с для повышения имунитета "Имун+" nyam2 (объем вроде 100 или 125 гр.)
1 таблетка витаминного комплекса
второй завтрак:1 яблоко и 1 ст. кефира morning1
обед:"всеми любимая" nyam2 отварная куриная грудка, 100-150 гр. (вес на глаз) и чай зеленый без сахара (и во время еды прибавился кусочек ржаного хлеба и кусочек свежего огурчика Embarassed , так захотелось)
полудник1 яблоко и 1 ст. кефира
С ужином еще не определилась, может кто что подскажет Embarassed

22 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

С ужином еще не определилась

Судя по выше перечисленному 100 гр вина и стакан кефира wacko1

22 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
bybyka писал(а):
я вот не дотерпела до начала следующей луны и решила начать прям щас!!!!

Танечка, Romashki Rose приятно познакомиться girl_in_love Drinks or Beer .Я не пробовала в не новолуние sharik .Попробуй ты,хуже не будет good2 .Пиши как продвигается похудение air_kiss

Анута писал(а):
мучного тоже а вот без шоколада сложно но теперь точно все, т.к если я начинаю есть сладкое то не могу наесться и тогда пошло поехоло.....

Анют. Romashki Rose попробуй есть горокий шоколад.Я раньше ела батончики.молочный шоколад,а сейчас не могу даже запах их переносить. wacko1 Только горький.
И еще проблема решается просто -не покупать шоколад .чтоб не было в поле видимости его.Судя по твоему сообщению ты покупаешь его наверно оч много? sharik praising Wink air_kiss
Ирина00 писал(а):
Вот от всей души и всего сердца вам счастья, здоровья, чтобы все у вас было благополучно, чтобы любили вас и на руках носили, тепла и радости вашим сердцам

Иришечка, Smile Rose спасибо за такие теплые.добрые пожелания girl_in_love give_heart air_kiss .И тебе .солнышко того же желаем Romashki give_heart air_kiss good2

Анута писал(а):
Таже история тоже вчера как налопалась на ночь всякое ерунды, вообще вчера что попало ела.

Анечка.не расстраивайся,все срываются,особенно на выходные.Поэтому-то я и устраиваю в понедельник разгрузочный день,и все,что наела за выходные уходит за 1 день

Ирина00 писал(а):
Вот посоветуйте, пжлст, как нам не объедаться дома, когда кроме чтения делать нечего

Ириш.я вообще не работаю.Раньше до диеты особенно любила покущать перед телевизором и еще перед книжкой,журналом.Ооогромного усилия воли мне стоило отказаться от этой МНОГОЛЕТНЕЙ привычки.Меня всю колбасило ,но я знала ,что это одна из основных причин набора лишних кг,т.к поглощала под шумок огромное кол-во пищи.Дааа.нелегко мне это далось.особенно.когда вся семья смачно ест перед теликом

irinaK_08 писал(а):
Есть не хочется, а руки к холодильнику так и тянет

Ирин,я по совету Леночки - Lesik повесила на холодильник свою фотку,но только не "Толстую" Smile ,как советовала она.а отфотошопенную на компе(фигура Евы Лонгория-рожица girl_haha моя)Взяла Еву,потому что рост одинаковый и тип фигуры.

irinaK_08 писал(а):
Вчера позанималась 45 минут по видео с Синди Кроуфорд, так сегодня такое впечатление что на меня бетонная плита упала , сегодня 30 минутное занятие, я не выжву

Ириш,все тренеры советуют в первый раз заниматься по 20-30 мин,и то не оч .интенсивно,потому что будут все мышцы болеть с непривычки и не захочется потом продолжать Сегодня пошла с дочкой записываться в тренажерный,так тренер сказал.что записываются много.а ходят 1-5 чел,т .к в 1-й день такую себе нагрузку неимоверную устанавливают.что потом неделю отходят,а потом и вовсе бросают тренажеры.
Заканчивать упр-я надо,до того,как ты устала (на первых порах)

Олька77 писал(а):
Ох, как трудно жить, когда рядом стоооолько вкусненьких рецептиков

Даа,оленька,согласна с тобой.Ведь все тусуемся на самом лучшем кулинарном сайте.Вот я сегодня напекла по новому рецепту Сангари-мгновенные хачапури.Муж ел-нахваливал,а у меня сегодня разгрузочный .так я себе на завтра кусочек заховала girl_haha А сегодня-яблоки и кефир sharik Embarassed

natalia73 писал(а):
ого не могу отказатся,особенно от стряпни и сладкого.хотя чай и кофе пью без сахара.хотелось бы знать какие молочные можно принимать.можно ли каши на молоке,мюсли.и про разгрузочнные дни хотела бы знать про молокочай,и гречку.напишите кто

Наташенька, Rose не отказывайся сильно от сладкого.его можно до 12 дня .ну и конечно понемногу. Девчонки не отказывайте себе ни в чем.но конечно знайте меру, и лучше сладости .жирное до 12-ти,а еще лучше на 1-й ранний завтрак
Молоко лучше обезжиренное,и конечно каши на нем.Хочу тоже попробовать следующую разгрузку на молокочае.Я гречку не оч.люблю sharik

22 Мар 2010 17:10

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
zyka писал(а):
Судя по выше перечисленному 100 гр вина и стакан кефира

Тоже вариант Drinks or Beer wacko1
Зверюшонок писал(а):
Ирин,я по совету Леночки - Lesik повесила на холодильник свою фотку,но только не "Толстую" ,как советовала она.а отфотошопенную на компе(фигура Евы Лонгория-рожица моя)Взяла Еву,потому что рост одинаковый и тип фигуры.

Идея хорошая, повешу свою фотку до свадьбы, я там наверное 49-51кг.
Зверюшонок писал(а):
Ириш,все тренеры советуют в первый раз заниматься по 20-30 мин,и то не оч .интенсивно,потому что будут все мышцы болеть с непривычки и не захочется потом продолжать Сегодня пошла с дочкой записываться в тренажерный,так тренер сказал.что записываются много.а ходят 1-5 чел,т .к в 1-й день такую себе нагрузку неимоверную устанавливают.что потом неделю отходят,а потом и вовсе бросают тренажеры.
Заканчивать упр-я надо,до того,как ты устала (на первых порах)

Я делала не столько подходов сколько она, если в упражнении было 3 подхода по 10 раз, то я делала 1 полный подход и 5 упражнений со второго.

Я не в таком уж далеком прошлом была спортсменкой, занималась легкой атлетикой и результаты показывала не такие уж плохие Embarassed

22 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

В банку половину гречки сыпешь, до верху кипятка (без соли).

Я так пробовала (прочитала в каком-то журнале. что Ирина Винер так своих девчёнок в норму приводила). расчитано на 3 дня: 1-эта каша + 6 л. зелёного чая; 2- каша+ 3 л. зел.чая; 3- тоже самое. Выдержала 1 раз wacko1 причем 6 л я таки не выпила. похудела на 2 кг. они потом вернулись + на третий день меня пронесло этой кашей (ощущение было. что даже не переварилась). больше я так не рискую. girl_haha

22 Мар 2010 17:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
zyka писал(а):
В банку половину гречки сыпешь, до верху кипятка (без соли).

Я так кашу гречневую уже много лет запариваю..вообще ее не варю никогда.И ем без соли..несколько капель соевого соуса.Я гречку очень люблю,но при всей моей любви ,3х дневную кефирно-гречневую диету я еле выдержала. На третий день меня уже просто wacko1 wacko1 от нее.Результат был минимальный..ок. 2 кг. ушло..Через неделю вернулись. Но у всех по-разному. Моей подруге она оч.хорошо пошла..и килики ушли и назад не вернулись. А мне,в свое время,очень диета Вайкуле нравилась..и результаты были супер! Так что ,тут каждый для себя,методом проб и ошибок должен оптимальный вариант подобрать. Но воду пить обязательно надо.Она очень помогает диету держать.

Зверюшонок писал(а):
проблема решается просто -не покупать шоколад .чтоб не было в поле видимости

Абсолютно ,100%,супер правильный совет! Я в маркетах стараюсь очень внимательно затарку делать..и милого контролирую,а то он норовит в тележку сунуть гадость разную.Но без шоколада тоже трудно обхожусь. Правда ем только горький.Давно уже. Молочный у меня бывает только для тортов и десертов.Даже диетологи говорят,что полность ограничивать организм тоже вредно. Наша задача,найти золотую середину..Но у каждого она своя. Надо обязательно слушать себя и свой организм,он всегда знает,что лучше. Этому можно научиться. Главное,в дом всякую бяку не тянуть из магазинов. Как говорится,с глаз долой и с сердца вон! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2010 18:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Наша задача,найти золотую середину..Но у каждого она своя

Золотые слова. good

Девченки я сейчас лопну wacko1 , хлебушек с огурчиком был лишний и половина курицы осталась.
Наверное откажусь от полудника morning1

22 Мар 2010 18:07

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):

Но без шоколада тоже трудно обхожусь

А я ещё тудно обхожусь без зефира. выпечки (пеку через день. два). может из-за нехватки углеводов у меня все 4 дня диеты болела голова wacko1
Я много всяких не долгих диет пробовала. некоторые даже выдерживала girl_angel. но вся проблема в том. что килограммы всегда возвращаются ещё бывает и с + unknown итог за 4 последних года борьбы с весом на 6 января я весила на 5 кг больше так называемого старта dance Жду как усвоится новолунка. я стараюсь (прямо скажем держусь! Wink ) не кушать вредного после 18-00. но прошло ведь всего 2 дня.

22 Мар 2010 18:10

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
С ужином еще не определилась, может кто что подскажет

Если худеешь дальше:
1 в: 100-150 гр. вареной или в духовке в рукаве рыбы. Можешь добавить салатик из огурчика, помидорчика, зелени - лучше без всего.
2 в.: только салатик (огурец, помидора, капутса, морковь, свекла, лук, зелень - мешай что хочешь) - можно с растит. маслом (помню у тебя проблемка была, на пользу будет).
3 в.: творожок обезжиреный. Можешь добавить чайную ложку медика.
4 в.: несладкий йогурт, творожок Активиа или еще какой.
5 в.: омлетик из яйца и молочка.
Все что можно засыпай зеленью.

А если ты это съешь до 18.00, край до 19.00, то цены тебе не будет.

Я на работе в 16.30 ем сегодня гречу и топаю на тренировку. Дальше у меня будет только вода и чай травяной с ложкой меда на ночь (проблема со сном, хотя можно уже отвыкать).

22 Мар 2010 18:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
zyka писал(а):
Жду как усвоится новолунка. я стараюсь (прямо скажем держусь! ) ни кушать вредного после 18-00. но прошло ведь всего 2 дня

Людаша,держись!!!! girl_claping girl_claping Первые дни они самые противные..все время в голове мысли о еде шарятся Embarassed Но это не чувство голоа ,а просто ннаши привычки дурные..Это как с курением-просто руки занять надо чем то..и рот Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я,кстати ,курить бросила 4 мес.назад.Тоже трудненько было...особенно имея постоянно перед глазами курящего не сознательного элемента в лице моего милого girl_haha girl_haha Но я дала себе установку и все...Первые дни было трудно,а потом попустило. Тот же принцип действия и с изменением привычек в питании.Главное не сдаваться! Не получилось..начинать еще и еще.Пока не победишь сам себя! А это не легко,но возможно. Имея такую классную группу поддержки и таких сообщников Wink girl_haha достигнуть результата нам будет легче! Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2010 18:25

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):

Имея такую классную группу поддержки и таких сообщников достигнуть результата нам будет легче!

Верно подмечено good . когда было тажело зайду сюда почитаю комменты. что следующее в списке и опять на диету Yahoo! Когда всё кончилось. даже как-то грусно стало. вроде как и заняться нечем girl_haha теперь видимо по-привычке сюда заглядываю girl_bye

22 Мар 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
все время в голове мысли о еде шарятся Но это не чувство голоа ,а просто ннаши привычки дурные..

Так, курить я тоже бросила, значит смогу и бросить есть поле 18.00 Wink
Спасибо, Юлиана за идейку, как себя простимулировать air_kiss

22 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Так, курить я тоже бросила, значит смогу и бросить есть поле 18.00

А у меня на данный момент 2 вредные привычки Embarassed я и курю и ем после 18:00. Пока пытаюсь бороться со второй, т.к. если сейчас начну еще и курить бросать, накроется медным тазом моя фигура к лету, а дверка холодильника перестанет закрываться girl_haha . Буду последовательной раз поставила цель похудеть, буду к ней и стремиться dance2
А курение в списке ожидания.

Ирина00 писал(а):
Если худеешь дальше:
1 в: 100-150 гр. вареной или в духовке в рукаве рыбы. Можешь добавить салатик из огурчика, помидорчика, зелени - лучше без всего.
2 в.: только салатик (огурец, помидора, капутса, морковь, свекла, лук, зелень - мешай что хочешь) - можно с растит. маслом (помню у тебя проблемка была, на пользу будет).
3 в.: творожок обезжиреный. Можешь добавить чайную ложку медика.
4 в.: несладкий йогурт, творожок Активиа или еще какой.
5 в.: омлетик из яйца и молочка.
Все что можно засыпай зеленью.

А если ты это съешь до 18.00, край до 19.00, то цены тебе не будет.

Я на работе в 16.30 ем сегодня гречу и топаю на тренировку. Дальше у меня будет только вода и чай травяной с ложкой меда на ночь (проблема со сном, хотя можно уже отвыкать).

спасибо за вариантики ужина я думаю обязательно что-то выберу!
А я на работе до 17:00 в 17:30 попадаю домой, так что до 18:00 должна успевать ужинать dance2

22 Мар 2010 20:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Даю всем установку на постройнение!!!!!!

Верочка, Romashki ну ты у нас как Кашпировский. girl_haha Спасибо Romashki air_kiss
Анута писал(а):
а то сидим на диете 4 дня и все пропадаем и срываемся

Анечка Romashki Rose .все срываются, praising но на следующий день не надо себя корить и под этим предлогом "пускаться во все тяжкие".Новый день-новые привычки,Т good2

Ирина00 писал(а):
Все что написала для поддержания веса, так можно всегда жить

Иришка Rose .спасибо за такой подробный список good2 good2

irinaK_08 писал(а):
Я не в таком уж далеком прошлом была спортсменкой, занималась легкой атлетикой и результаты показывала не такие уж плохие

Иринка,здОрово.Так тебе силы воли не занимать
irinaK_08 писал(а):
. Буду последовательной раз поставила цель похудеть, буду к ней и стремиться

Настоящий спортивный настрой good2 good2 girl_claping girl_claping

zyka писал(а):
Я так пробовала (прочитала в каком-то журнале. что Ирина Винер так своих девчёнок в норму приводила). расчитано на 3 дня: 1-эта каша

Я тоже не смогла эту гечку в себя впихнуть Drinks or Beer
ОООоо,Люд,только увидела твою "линеечку" Wink Классно. girl_claping good2
zyka писал(а):
(пеку через день. два). может из-за нехватки углеводов у меня все 4 дня диеты болела голова

Людочка.я тоже своим пеку почти каждый день.Сегодня вот оладьи в "обедах" выставила,но сама сегодня-на разгруке. Позволяю себе выпечку как самостоятельное блюдо,т.е не после обильного обеда или ужина ем выпечку с чаем, а отдельно ,и тогда не позволяю себе больше ничего.Но это сейчас редко выпечку позволяю-обычно на завтрак. и немного.Вот на завтрак у меня будет пол хачапурькт,которые пекла сегодня на обед мужу

И мне кажется sharik sharik .голова кружилась из-за "зашлакованности" Embarassed организма.Все-таки выпечка-тяжелая пища Wink wacko1 а мы еще и урезали рацион и порции.Вот и бунтовался организьм Wink

Meravigliosa писал(а):
Первые дни они самые противные..все время в голове мысли о еде шарятся Но это не чувство голоа ,а просто ннаши привычки дурные

Ну,ты .как всегда -"в точку" good2 good2
Meravigliosa писал(а):
Я,кстати ,курить бросила 4 мес.назад.

Вот это "даа"-какая сила воли.Сама не курила.но знаю .как мега- трудно бросить(муж не раз бросал praising Wink wacko1 )
zyka писал(а):
Когда всё кончилось. даже как-то грусно стало. вроде как и заняться нечем теперь видимо по-привычке сюда заглядываю

Заглядывай,заглядывай,Людочка, как мы без тебя?

Ирина00 писал(а):
Так, курить я тоже бросила, значит смогу и бросить есть поле 18.00

Да тут одни героини собрались. Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
С такой силой воли,ты,Иринка Rose .многог добьешся,не сомневайся good2 girl_claping
Горжусь вами девчонки и радуюсь girl_claping Yahoo! girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss

22 Мар 2010 20:31

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Оксана. Спасибо тебе большое за комментарии!!! girl_claping girl_in_love Romashki
Ты всегда так здорово подбадриваешь good2 и поддерживаешь Wink . что просто стыдно становится отступать и срываться Embarassed
Пока тут болталась чуть сметанные коржики не подгорели (запах стоит nyam2. а только чай зеленый с лимоном morning1 . себе отложу на завтра. всё как ты рекомендовала girl_angel
Девчёнки все молодцы friends диеты разные продолжают. а я хочу посмотреть на чистый результат - поправлюсь или нет unknown

22 Мар 2010 20:41

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
девочки,а нежирное мясо это говядина?

22 Мар 2010 20:46

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Suwe4ka писал(а):

это говядина?

А также белое мясо кур. индеек. телятина

22 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
спасибо,думаю с 14 апреля к вам присоединиться girl_bye

22 Мар 2010 20:53

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Suwe4ka писал(а):
спасибо,думаю с 14 апреля к вам присоединиться

friends присоединяйся, чем нас больше тем веселее Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2010 20:57

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Ирина, а вы 3,7 сбросили за 4 дня?

Наверх