Новолунная диета

Сообщение Автор

21 Мар 2010 19:36

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
но в любом случае в поисковике можно внести диетаонлине.ру и тогда всё найдёте, только вводить латинскими буквами.

Света! Спасибо! Rose Сайт и правда очень интересный. Я его добавила в избранное, теперь буду считать калории! girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Главное не спешить и не требовать от организма мнгновенного изменения вкусовых привычек. Вот это будет очень травматично для него и он будет споротивляться и капризничать!

Юлиана! Полностью согласна! girl_claping
zyka писал(а):
Девочки, вопрос конечно не по теме, но может у кого-нибудь был опыт накачивания нижнего пресса

Люда! Я купила диск" Красивый живот", в нем представлен комплекс упражнений, который необходимо выполнять всего 10 мин в день. Посмотри, наверняка, в инете есть такая программа.

21 Мар 2010 20:04

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Анна1966 писал(а):

" Красивый живот"

Спасибо girl_claping , пошла искать girl_bye

21 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,приветик!Начиталась ваших постеров,позавидовала по-доброму вашей дружной компании,немного расстроилась ,что не с вами была на мартовской диете,хотя на февральской мне понравилось.Узнала много нового и решила ,что уж апрель мой месяц.Я так поняла это будет 14 число.Сегодня одевала свои весенние джинсы,как раз не хватает убрать 2-3 кг.

21 Мар 2010 20:39

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
алабайчик писал(а):
немного расстроилась ,что не с вами была на мартовской диете,х

Наташенька Romashki Rose air_kiss ,да ты и так у нас самая умница-красавица girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping good2 good2 air_kiss air_kiss give_heart give_heart . Тебе сейчас главное силушки набираться praising praising dance2 .А мы тебе всегда рады. Drinks or Beer Заглядывай.
Я за тобой слежу Wink ,каждый день смотрю каждое сообщение в Ириной (Dagmar)теме
Здоровья тебе,скорейшего выздоровления,моя хорошая girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki air_kiss air_kiss

21 Мар 2010 20:39

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
оля-ля! писал(а):
спасибо за сайт .уже зашла и зарегестрировалась.будем теперь калории считать.
я тож зарегестрировалась... а что дальше то????? Мне пишут что я не указала цель похудения и т . д тобишь надо заполнить форму до конца .....хотя я всё заполнила Объясните пожалуйста что надо сделать...

21 Мар 2010 20:46

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
девочки, всем здрассте
я вот не дотерпела до начала следующей луны Embarassed и решила начать прям щас!!!!
в 18.00 сьела яблочко , скоро вместо вина буду пить чай зеленый morning1 . весов пока нет, но думаю, если все получится, то не заметить отсутствие 2-3 кг я не смогу.
оксана, спасибо огромное за диетку Romashki

21 Мар 2010 21:24

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
bybyka писал(а):
если все получится, то не заметить отсутствие 2-3 кг я не смогу

Добро пожаловать в нашу дружную компанию

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html][/URL]

Если нет весов меряй объемы!

Сейчас буду ужинать nyam2 , в меню у меня безжиреный творог+зелень кинзы +зелень базилика+мленький зубчик+ немного нежирного 1% йогурта (несладкого) и тефтелька запеченая в томатном соусе в духовке рецепт, взят с форума, уж больно мяса хочется Embarassed и для души бокальчик вина, я его все диету не пила, а тут так захотелось, правда я пока готовилаEmbarassed уже бокальчик выпила wacko1

21 Мар 2010 22:06

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
bybyka писал(а):
я вот не дотерпела до начала следующей луны и решила начать прям щас!!!!

Танюша,добро пожаловать ! Romashki очень интересно,каким будет результат диетки в стадии растущей луны.Держи нас в курсе,плисссс Rose Rose Rose

21 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ ХУДЫШКАМ-КРАСОТУЛЬКАМ!
А я вот девочки плохая, сегодня соравалась наелась сладостей, вот ни как я не могу без конкретного меню(((вот завтра на кефир сажусь, а потом на гречку(((И все от сладкого точно теперь отказываюсь, от алкоголя отказалась, мучного тоже а вот без шоколада сложно но теперь точно все, т.к если я начинаю есть сладкое то не могу наесться и тогда пошло поехоло.....(((теперь опять диета, ну и конечно же 15 апреля новолунка)))

21 Мар 2010 22:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Иришенька,мне кажеться,по-моему скромному опыту кушать нужно все..но в разумных пределах. Маленькими порциями и в правильное время.Я уже несколько лет не ем хлеб и жареное мясо,особенно красное. О свинине я даже не говорю. Но если мне хочется,ем. Но мне просто повезло,что я к мясу както равнодушна стала с годами Больше курочку люблю и все ррыбно -морское. А вот со сладким было сложнее..но постепенно приучила себя не есть вечером никакие сладости. И в течении недели очень редко ..и всегда в первой половине дня. Главное не спешить и не требовать от организма мнгновенного изменения вкусовых привычек. Вот это будет очень травматично для него и он будет споротивляться и капризничать! У меня рост 1,68..в норме мой вес 60-61 кг. В этом году я за зиму доросла до 66..Перестала есть после 18-- ушел 1 кг.Еще один на новолунке.Надо еще 4 сбросить.Но это только в паре с физ.нагрузкой.А я так обленилааась Но буду пробовать,ориентируясь и на ваши примеры. С такой командой-мы сила!

Юлиана, просто хочу плавно "слезть" с диеты, организм ведь 4 дня не пробовал не жаренного, не мучного, а вот без свинины я себе жызнь не представляю, особенно без свынных стейков на гриле или сковороде,nyam2, говядину вообще ела раз в пятилетку, сейчас пересматрюю свои предпочтения в еде, скачала калланетик и зарядку с Синди Кроуфорд, сегодня поробывала второе и решила пока на ней остановиться.

21 Мар 2010 22:42

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Девченки, привет! У меня за четвертый день -300 и того за четыре дня -2100 good
Вчера была на Дне рождения, старалась кушать мало, но на утро всеравно +200 образовалось Embarassed Буду теперь разгружаться и пытаться удержать вес.
В апреле снова с вами.

21 Мар 2010 23:47

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
Света! Спасибо! Сайт и правда очень интересный. Я его добавила в избранное, теперь буду считать калории!

Эльвира, надеюсь что пригодится. Romashki Rose Romashki
rada103 писал(а):
Мне пишут что я не указала цель похудения и т . д тобишь надо заполнить форму до конца .....хотя я всё заполнила Объясните пожалуйста что надо сделать...

rada103 Если я тебя правильно поняла, то там на каждам этапе внизу страницы есть вот такой переход возможно ты его не нажала?

Фото

22 Мар 2010 0:00

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,приветик!Начиталась ваших постеров,позавидовала по-доброму вашей дружной компании,немного расстроилась ,что не с вами была на мартовской диете,хотя на февральской мне понравилось.Узнала много нового и решила ,что уж апрель мой месяц.Я так поняла это будет 14 число.Сегодня одевала свои весенние джинсы,как раз не хватает убрать 2-3 кг.

Наташенька,дорогая, какая классная новенькая аватарка утебя! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Просто супер... good2 Yahoo! Не знаю о каких"весенних" джинсах ты говоришь,но в тех,что на аватаре.... wacko1 wacko1 wacko1Ты просто класс! Бэз слов! А 2-3 кг.,которые убрать хочешь, и сами уйдут ...без особых усилий. Сейчас для тебя главное силы восстановить,а все остальное потихоньку само в норму войдет. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2010 0:08

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
rada103 писал(а):
я тож зарегестрировалась... а что дальше то????? Мне пишут что я не указала цель похудения и т . д тобишь надо заполнить форму до конца .....хотя я всё заполнила Объясните пожалуйста что надо сделать...

да уж я согласна там "без 100 грамм не разобраться"! wacko1 Very Happy
я тож не до конца.там пару дней полазить надо основательно по всем ссылкам.и разберёшься.попробуй туда заново зайти и если будет возможно заново всё заполнить.заполняй строки и жми оранжевую кнопку внизу "далее" .должно выйти сколько калорий допустимо на день.и исходя из этого выбирать еду.там и рецептики дальше имеются разные.и все калории к ним уже подсчитаны.можно меню составлять на день.а дальше я и сама ещё не разобралась.

22 Мар 2010 0:30

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
оля-ля! писал(а):
да уж я согласна там "без 100 грамм не разобраться"!

Эт точно, наливай Smile Congratulate.
Я зарегилась, пытаюсь разобраться!

22 Мар 2010 9:54

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
наконец взвесилась. минус 1 кг

22 Мар 2010 11:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Девочки,особенно которые хорошие отвесы имеют,держите нас в курсе..как вес себя будет вести после перехода на нормальный режим питания...в рамках разумного,ессесноо Давайте не будем разбегаться..будем встречаться здесь и обмениваться опытом.

Всем здрасть Romashki
Отличное предложение good2 Я всеми руками и ногами за girl_claping
Ведь главное еще и удержать все это. Девочки, вот я уже без вас никак unknown Как только познакомилась с вами, уже писала, что никак схуднуть не могла, так мало того что на след. день знакомства в четверг - 600 гр, я еще за пятницу,снова начитавшись и воодушевившись - 1кг. 200 гр. сделала Yahoo! Девочки, у меня никогда так не было!!! unknown Ну 500, 600 гр, но 1,2 кг. У меня глазенки на лоб вылезли girl_haha Да еще по 2 см. с живота, попы, талии ушло - значит я реально схуднула, а не шлаки из меня вышли dance2
А вот в субботу и воскресенье хоть и была физическая нагрузка, но вашей то поддержки не было!!! Так я чай с вареньем налопалсь в один день, а другой в девятом часу перед сном борща навернула, хоть и постного и без хлеба - хорошо хоть не прибавила girl_haha
Вот огромное преогромное вам спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
И конечно Оксаночке, спасибо ей, что организовала всех нас, заинтересовала, собрала! air_kiss give_heart girl_in_love Romashki Rose sharik
Вот от всей души и всего сердца вам счастья, здоровья, чтобы все у вас было благополучно, чтобы любили вас и на руках носили, тепла и радости вашим сердцам girl_in_love give_heart Romashki

22 Мар 2010 12:20

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Sana07 писал(а):
А вот в субботу и воскресенье хоть и была физическая нагрузка, но вашей то поддержки не было!!! Так я чай с вареньем налопалсь в один день, а другой в девятом часу перед сном борща навернула, хоть и постного и без хлеба - хорошо хоть не прибавила

Таже история тоже вчера как налопалась на ночь всякое ерунды, вообще вчера что попало ела.А сегодня встала и поняла в чем разница когда ты ложишься на голодный а когда на полный желудок, Встаешь ни какого настроения, тяжесть и вообще плохо, а когда на пустой встаешь и летать хочется.Вот сегодня поэтому на кефирчике, на весы даже не встовала, теперь только дня через 3 чтобы не расстраиваться.
Вообщем девочки без вас тяжело(((

22 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
rada103 Если я тебя правильно поняла, то там на каждам этапе внизу страницы есть вот такой переход возможно ты его не нажала?

Спасибо всё получилосьSmile

22 Мар 2010 13:38

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Анута
это не я писала Smile))))

22 Мар 2010 13:42

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Sana07
Ой)))прости)

22 Мар 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Анута писал(а):
Таже история тоже вчера как налопалась на ночь всякое ерунды, вообще вчера что попало ела.

Вот посоветуйте, пжлст, как нам не объедаться дома, когда кроме чтения делать нечего unknown Пока крутишься по дому, не тянет даже крошку в рот кинуть, как только села, все...... Пока живот трещать не начнет, кидаю и кидаю в него все подряд... В холодильнике уже капуста с морковкой только, так их умудряюсь переесть... Желудок растягиваю.
Из-за этой болезни, в рабочие дни стараюсь домой приходить за час до того как спать лечь. В выходные что только не придумаю, чтобы из дома уйти... unknown
Самое главное, что есть то не хочется!

22 Мар 2010 14:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Самое главное, что есть то не хочется!

Есть не хочется, а руки к холодильнику так и тянет girl_haha
Сама ловила на выходных себя на мысле, что пришла на кухню, чтоб в холодильник заглянуть Embarassed

Вчера позанималась 45 минут по видео с Синди Кроуфорд, так сегодня такое впечатление что на меня бетонная плита упала swoon , сегодня 30 минутное занятие, я не выжву training1

22 Мар 2010 15:10

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девочки, вот и началооось! wacko1 Выходные прошли с плачевным результатом! Embarassed +2 Embarassed кило girl_blush2 Этот противный холодильник ireful ireful Да и ручки ireful Хоть пластырь на рот клей unknown сегодня снова на разгрузке Embarassed Ох, как трудно жить, когда рядом стоооолько вкусненьких рецептиков wacko1

22 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Олька77 как я тебя понимаю praising ,тоже прибавила хот немного но всеравно обидно girl_cray2 .за 4 дня диеты скинула 3.200.для меня это что-то.и теперь не так хочется есть.хотя от много не могу отказатся,особенно от стряпни и сладкого.хотя чай и кофе пью без сахара.хотелось бы знать какие молочные можно принимать.можно ли каши на молоке,мюсли.и про разгрузочнные дни хотела бы знать про молокочай,и гречку.напишите кто знает Gamer

Наверх