Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:36
|
Анна1966
Мск |
|||||
Света! Спасибо! ![]() ![]()
Юлиана! Полностью согласна! ![]()
Люда! Я купила диск" Красивый живот", в нем представлен комплекс упражнений, который необходимо выполнять всего 10 мин в день. Посмотри, наверняка, в инете есть такая программа. |
||||||
21 Мар 2010 20:04
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 20:21
|
алабайчик
|
|||||
Девочки,приветик!Начиталась ваших постеров,позавидовала по-доброму вашей дружной компании,немного расстроилась ,что не с вами была на мартовской диете,хотя на февральской мне понравилось.Узнала много нового и решила ,что уж апрель мой месяц.Я так поняла это будет 14 число.Сегодня одевала свои весенние джинсы,как раз не хватает убрать 2-3 кг.
|
||||||
21 Мар 2010 20:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я за тобой слежу ![]() Здоровья тебе,скорейшего выздоровления,моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 20:39
|
rada103
Северодвинск |
|||||
|
||||||
21 Мар 2010 20:46
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||
девочки, всем здрассте
я вот не дотерпела до начала следующей луны ![]() в 18.00 сьела яблочко , скоро вместо вина буду пить чай зеленый ![]() оксана, спасибо огромное за диетку ![]() |
||||||
21 Мар 2010 21:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Добро пожаловать в нашу дружную компанию [URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html] ![]() Если нет весов меряй объемы! Сейчас буду ужинать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 22:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Танюша,добро пожаловать ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 22:24
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
ПРИВЕТ ВСЕМ ХУДЫШКАМ-КРАСОТУЛЬКАМ!
А я вот девочки плохая, сегодня соравалась наелась сладостей, вот ни как я не могу без конкретного меню(((вот завтра на кефир сажусь, а потом на гречку(((И все от сладкого точно теперь отказываюсь, от алкоголя отказалась, мучного тоже а вот без шоколада сложно но теперь точно все, т.к если я начинаю есть сладкое то не могу наесться и тогда пошло поехоло.....(((теперь опять диета, ну и конечно же 15 апреля новолунка))) |
||||||
21 Мар 2010 22:25
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Юлиана, просто хочу плавно "слезть" с диеты, организм ведь 4 дня не пробовал не жаренного, не мучного, а вот без свинины я себе жызнь не представляю, особенно без свынных стейков на гриле или сковороде, ![]() |
||||||
21 Мар 2010 22:42
|
Худишка
42 года |
|||||
Девченки, привет! У меня за четвертый день -300 и того за четыре дня -2100
![]() Вчера была на Дне рождения, старалась кушать мало, но на утро всеравно +200 образовалось ![]() В апреле снова с вами. |
||||||
21 Мар 2010 23:47
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Эльвира, надеюсь что пригодится. ![]() ![]() ![]()
rada103 Если я тебя правильно поняла, то там на каждам этапе внизу страницы есть вот такой переход возможно ты его не нажала? |
||||||
22 Мар 2010 0:00
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Наташенька,дорогая, какая классная новенькая аватарка утебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто супер... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 0:08
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||
да уж я согласна там "без 100 грамм не разобраться"! ![]() ![]() я тож не до конца.там пару дней полазить надо основательно по всем ссылкам.и разберёшься.попробуй туда заново зайти и если будет возможно заново всё заполнить.заполняй строки и жми оранжевую кнопку внизу "далее" .должно выйти сколько калорий допустимо на день.и исходя из этого выбирать еду.там и рецептики дальше имеются разные.и все калории к ним уже подсчитаны.можно меню составлять на день.а дальше я и сама ещё не разобралась. |
||||||
22 Мар 2010 0:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Эт точно, наливай ![]() ![]() Я зарегилась, пытаюсь разобраться! |
||||||
22 Мар 2010 9:54
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||
наконец взвесилась. минус 1 кг
|
||||||
22 Мар 2010 11:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Всем здрасть ![]() Отличное предложение ![]() ![]() Ведь главное еще и удержать все это. Девочки, вот я уже без вас никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот в субботу и воскресенье хоть и была физическая нагрузка, но вашей то поддержки не было!!! Так я чай с вареньем налопалсь в один день, а другой в девятом часу перед сном борща навернула, хоть и постного и без хлеба - хорошо хоть не прибавила ![]() Вот огромное преогромное вам спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно Оксаночке, спасибо ей, что организовала всех нас, заинтересовала, собрала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот от всей души и всего сердца вам счастья, здоровья, чтобы все у вас было благополучно, чтобы любили вас и на руках носили, тепла и радости вашим сердцам ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 12:20
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
Таже история тоже вчера как налопалась на ночь всякое ерунды, вообще вчера что попало ела.А сегодня встала и поняла в чем разница когда ты ложишься на голодный а когда на полный желудок, Встаешь ни какого настроения, тяжесть и вообще плохо, а когда на пустой встаешь и летать хочется.Вот сегодня поэтому на кефирчике, на весы даже не встовала, теперь только дня через 3 чтобы не расстраиваться. Вообщем девочки без вас тяжело((( |
||||||
22 Мар 2010 13:32
|
rada103
Северодвинск |
|||||
![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:38
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||
Анута
это не я писала ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:42
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
Sana07
Ой)))прости) |
||||||
22 Мар 2010 13:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Вот посоветуйте, пжлст, как нам не объедаться дома, когда кроме чтения делать нечего ![]() Из-за этой болезни, в рабочие дни стараюсь домой приходить за час до того как спать лечь. В выходные что только не придумаю, чтобы из дома уйти... ![]() Самое главное, что есть то не хочется! |
||||||
22 Мар 2010 14:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Есть не хочется, а руки к холодильнику так и тянет ![]() Сама ловила на выходных себя на мысле, что пришла на кухню, чтоб в холодильник заглянуть ![]() Вчера позанималась 45 минут по видео с Синди Кроуфорд, так сегодня такое впечатление что на меня бетонная плита упала ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 15:10
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Девочки, вот и началооось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 15:25
|
natalia73