Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 0:26
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||||||||
а я только утром попаду домой - тогда и отчитаюсь за все дни
![]() в поезде еду- домой ![]() кстати, очень легко в поезде держать диету ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 0:35
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
Девочки, всем ещё раз большое спасибо за хорошую компанию, скоро снова соберёмся.
![]() Хочу поделиться с вами ссылкой где я сейчас считаю свои каллории, только для начала там надо зарегистрироваться. А сайт очень хороший, там можно вносить все продукты которые вы хотите скушать в течении дня, и счётчик вам показывает соглассно вашему весу что у вас в недоборе белки,жиры или углеводы. Если у вас меню правильное (сбалансированное) то цифры будут зелёные, если недобор то чёрные, а перебор показывает красным. Если кому интереснно разобраться не трудно. ![]() http://www.dietaonline.ru Странно почемуто ссылка на нашем форуме блокируеться, ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 3:10
|
Ravenna
54 года Германия |
|||||||||||||||||
Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогии мои привет ![]() ![]() ![]() За 4 день 300г. итого за 4 дня 3200г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех девочек поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки продолжение следует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 3:14
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
У меня затрак был 2 яйца
2 ломтика сыра 1 ст. кефира Обед 1 бутылочка био йогурта Ужин грам 100 творожка не жирного+нарезаное яблоко залитое йогуртом Чувствую себя сытой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 3:21
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|||||||||||||||||
Девчонки,здравствуйте.Теперь и я могу сказать о своих результатах.За 4 дня 3 кг.300 гр.Легкость сумасшедшая,такое впечатление,что горы переверну.А в пятницу(последний день)есть вообще не хотелось.Сегодня была на ДР. утром,вечером только чай.А завтра посижу на молокочае.
Никогда не думала,что худеть так просто.СПАСИБО ОКСАНА за хорошую темку.Девчонки и вам всем спасибо,мы сделали это все совместными усилиями.МЫ МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 3:47
|
Lavrik
52 года Коломна |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!! У меня за 4 дня всего 1 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В апреля опять в вашей дружной компании!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 3:48
|
Ravenna
54 года Германия |
|||||||||||||||||
Я сегодня на завтрак йогурт съела с половинкой булочки,хлебушка захотелось ![]() на ужин-кефир+5шт.сухой сливы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 3:51
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
спасибо за сайт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 3:53
|
Ravenna
54 года Германия |
|||||||||||||||||
Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В апреле с новым настроем начнём ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 3:57
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
я раньше ужинала в восемь и не могла ничего с этим поделать.а после нашей диетки привыкла и так сильно кушать не хочется как раньше.не знаю сколько точно сбросила,но пару кило точно.чувствую по себе. ![]() ![]() ![]() кстати сегодня постный суп сварила, больше полтарелочки не влезло.теперь меньшим количеством наедаться стала.такие чудеса творит наш сайт!!!! ![]() ![]() ![]() В апреле я с Вами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 4:14
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Девочки,красотульки легко-пушинистые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 11:27
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично ![]() ![]() ![]()
Валечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлианночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 13:26
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да это тоже однка из позитивных сторон ![]() ![]() Зверюшонок, Оксаночка еще раз большое спасибо тебе за диету [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] ![]() для меня она стала находкой, вес сбросила, аппетит уменьшился самочуствие....просто не описать слоами , готова взлететь. Вчера с мужем ездили в маркет, так я там пол молочного отдела скупила, хотя раньше особой страсти к продуктам этой группы не питала ![]() ![]() ![]() Сегодня встала на весы еще -200 гр ![]() Выпила имун+ (йогурт с бифидобактериями) и думаю что приготовить на затрак и на обед себе любимой. С сегоднешнего дня начинаю заниматься. Скачала упражения -каланетика, может кто пробовал подскажите дейтвенная штука или нет? |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 14:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Иришка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .А сейчас Весна-время обновления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 14:59
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
вчера зарегестрировалась на сайте,который предложила SVETLSNA-75.всё очень понятно и доступно.так вот прочла,что "Программа ДиетаОнлайн никогда не позволит потреблять менее 1200 ккал в день для женщин и менее 1500 ккал для мужчин.
Если потребление калорий опускается ниже 1200, то твоё тело задействует специальный механизм защиты, так как думает, что ты голодаешь. Для сохранения энергии твоё тело само замедляет метаболизм (обмен веществ) и ты уже не сможешь сжигать калории так же быстро, как раньше. Это, конечно, приведёт к замедлению (или даже остановке) процесса похудения. Мы называем это "Состояние Голодания". Когда потребление калорий падает ниже отметки в 1200 ккал, твоему телу становится труднее получать все необходимые питательные вещества, необходимые для жизни и здоровья. Так что относись к этому предельно внимательно и осторожно. Не забудь проконсультироваться с врачом. " там есть подсчёт необходимых колорий в день для каждого индивидуально. Может пригодится кому ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 15:11
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
Я занимаюсь с 6 января дома по диску примерно через день (минус критические и когда голова болит) ![]() ![]() ![]() ![]() Меня он устраивает тем, что все упражнения медленные, дыхание спокойное, нет скачков (у меня вены ![]() ![]() P.S. Скачивала из инета через торент скачалось фигово, клочками, качалось почти сутки, короче я купила диск (100 р дёшево и сердито) там кроме калланетика еще пилатес (показалось сильно нудно) и какие-то программы с какой-то американкой (очень быстро + нужны гантели, какая-то палка, степ-платформа) ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 15:51
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, милые мои, всем здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Оторвалась я от нашей веточки на целых полтора дня ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже отчитываюсь: за 1-ый день -1, за 2-ой -1, за 3-ий - 500г, за 4-ый - 500г . Итого: -3 кг!!! То, на что я (не веря в душе) надеялась! Оксанчик Зверюшонок, солнышко, спасибо, спасибо, СПАСИБИЩЕ за такую легкую прекрасную диетку! ![]() ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, и вам всем огромное спасибо за неустанные слова поддержки и комменты, которые очень-очень помогали в желании порой плюнуть на все и соблазниться какой-нибудь вреднятиной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас я почти в своем "девичьем" весе: 61 кг при росте 168. Объемы 98,5 - 68 - 99,5. И даже денрожденский стол (естественно, с нашего сайта!) не повлиял, хотя, как и все здесь, подтверждаю: наедаешься гораздо меньшим! ![]() Девчонки! Всем удачи, радости, солнышка и позитива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Девочки, ну научите меня, как вы вставляете такие красивые букетики?! Я не умею ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 16:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html Леночка, вот здесь очень много небольших смайлов. Справа внизу есть строчка "Цветы", вот там букетики. Чуть выше - "Надписи", там вот такое можно взять [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() Нужно нажать на понравившуюся картинку и в открывшемся окне скопировать первую строчку с кодом |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 16:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ленусь, я например делаю так, навожу на понравившуюся картинку мышку, появляется ручка нарисованная, правым щелчком (открыть в новом окне)выхожу на тот сайт где расположена эта картиночка, а потом уже ориентируюсь, выхожу на главную, щелкаю, ищу подходящую картинку, выделаю ВВкод,копирую его, и вставляю в свое сообщение. Но бывают картиночки и из наших фотоальбомов на форуме, это девочки себе копируют в фотоальбомчики, а потом вставляют сюда. Такие картиночки я не трогаю, они личные. А понравившийся сайтик с картиночками себе ставлю в Избранное и в любое время могу его найти! ![]() Сегодня опять жора нет. Ем малюсенькими порциями. Сейчас в духовку отправила такое блюдо: в термостойкую стекляную посуду бросила шампиньончиков сырых, потом слой замороженной смеси овощной, сверху положила куриные фрикадельки (курица меленая+ лук + соль + зелень) залила это бульончиком куриным (никак не могу израсходовать после новолунки)предварительно в бульончик добавила взбитое с молоком и зеленью яйцо. Вот сейчас приготовится и буду потреблять ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 16:35
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Valentina47
Vera_77 Валечка, Верочка, СПАСИБО, девочки, не бросили меня с моей проблемой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114491847.html] ![]() УРА!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 17:01
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет! Я сегодня не взвешивалась, решила что до следующей новолунки на весы не встану, хочу посмотреть что будет, люблю эксперементировать.
![]() Вчера была у мамы на дне рождения, кушала как цыплёнок, мама даже обиделась говорит что не вкусно? А я не смогла в себя больше затолкать чем одну котлетку, две половинки картошки и скромный кусочек торта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня на обед тушенные овощи, мяса совсем не хочется. ![]() Давайте не будем теряться до следующей новолунки, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 17:27
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||
А я вчера тоже покушала, просто не смогла устоять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шоколад это моя слабость и после диеты все равно жизни без него не представляю, надо как то и этот порок победить ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 17:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Пообедала 3 оладьями с куриной грудкой, грибами и сыром на обезжиреном кефире
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 19:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришенька,мне кажеться,по-моему скромному опыту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 19:15
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, вопрос конечно не по теме, но может у кого-нибудь был опыт накачивания нижнего пресса
![]() ![]() ![]() |