Новолунная диета

Сообщение Автор

21 Мар 2010 0:26

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
а я только утром попаду домой - тогда и отчитаюсь за все дниSmile)
в поезде еду- домой Smile
кстати, очень легко в поезде держать диету Smile)

21 Мар 2010 0:35

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, всем ещё раз большое спасибо за хорошую компанию, скоро снова соберёмся. Wink
Хочу поделиться с вами ссылкой где я сейчас считаю свои каллории, только для начала там надо зарегистрироваться. А сайт очень хороший, там можно вносить все продукты которые вы хотите скушать в течении дня, и счётчик вам показывает соглассно вашему весу что у вас в недоборе белки,жиры или углеводы. Если у вас меню правильное (сбалансированное) то цифры будут зелёные, если недобор то чёрные, а перебор показывает красным.
Если кому интереснно разобраться не трудно. Wink
http://www.dietaonline.ru
Странно почемуто ссылка на нашем форуме блокируеться, unknown но в любом случае в поисковике можно внести диетаонлине.ру и тогда всё найдёте, только вводить латинскими буквами.

21 Мар 2010 3:10

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Огромное спасибо за совет,Обязательно попробуюю! Травяные чаи я люблюююю А если они еще и лечат , так эт вообще сказка!

Оля morning1 пей на здоровье Rose буду рада ,если поможет,детки у меня всю зиму пили и не кашлили.
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Дорогии мои привет Rose Rose Rose
За 4 день 300г. итого за 4 дня 3200г. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех девочек поздравляю Congratulate Congratulate Congratulate
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Оксаночка спасибо за диетку Rose Rose Rose Rose Rose
девочки продолжение следует Drinks or Beer friendsя с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2010 3:14

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
У меня затрак был 2 яйца
2 ломтика сыра
1 ст. кефира
Обед 1 бутылочка био йогурта
Ужин грам 100 творожка не жирного+нарезаное яблоко залитое йогуртом

Чувствую себя сытой good good good good

21 Мар 2010 3:21

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Девчонки,здравствуйте.Теперь и я могу сказать о своих результатах.За 4 дня 3 кг.300 гр.Легкость сумасшедшая,такое впечатление,что горы переверну.А в пятницу(последний день)есть вообще не хотелось.Сегодня была на ДР. утром,вечером только чай.А завтра посижу на молокочае.
Никогда не думала,что худеть так просто.СПАСИБО ОКСАНА за хорошую темку.Девчонки и вам всем спасибо,мы сделали это все совместными усилиями.МЫ МОЛОДЦЫ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :romas[URL=http://[censored smajliki]/smilie-809960775.html][/URL]hki: Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2010 3:47

Распечатать сообщение
Lavrik

Ольга

52 года
Коломна

LavrikМои рецепты
Всем привет!!!! У меня за 4 дня всего 1 кг Embarassed Embarassed Но в общей сложности с 12 марта я потеряла 4 кг т.к перестала есть после шести Поэтому все не так плохо. Я довольна girl_in_love girl_in_love girl_in_love

В апреля опять в вашей дружной компании!!!!! friends friends friends

21 Мар 2010 3:48

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У меня затрак был 2 яйца
2 ломтика сыра
1 ст. кефира
Обед 1 бутылочка био йогурта
Ужин грам 100 творожка не жирного+нарезаное яблоко залитое йогуртом

Чувствую себя сытой

Я сегодня на завтрак йогурт съела с половинкой булочки,хлебушка захотелось nyam2 на обед-салат с куриной грудкой
на ужин-кефир+5шт.сухой сливы nyam2 nyam2 nyam2 и чувствую себя легко dance2 dance2 dance2

21 Мар 2010 3:51

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Странно почемуто ссылка на нашем форуме блокируеться, но в любом случае в поисковике можно внести диетаонлине.ру и тогда всё найдёте, только вводить латинскими буквами.

спасибо за сайт Romashki .уже зашла и зарегестрировалась.будем теперь калории считать.а то надо ещё 3-4 кг сбросить.джинсы ещё не очень хорошо сидят Smile

21 Мар 2010 3:53

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
Lavrik писал(а):
У меня за 4 дня всего 1 кг

Оля praising не расстраивайся это тоже результат good2 многим на это больше недели надо Rose Rose Rose
В апреле с новым настроем начнём Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2010 3:57

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
Lavrik писал(а):
перестала есть после шести

я раньше ужинала в восемь и не могла ничего с этим поделать.а после нашей диетки привыкла и так сильно кушать не хочется как раньше.не знаю сколько точно сбросила,но пару кило точно.чувствую по себе.
dance2 dance2 dance2
кстати сегодня постный суп сварила, больше полтарелочки не влезло.теперь меньшим количеством наедаться стала.такие чудеса творит наш сайт!!!! good2 good2 good
В апреле я с Вами!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping

21 Мар 2010 4:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,красотульки легко-пушинистые girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Читая ваши отчетики,вырисовывается прекрасная картина...Сьедаем мы теперь раз в десять wacko1 good2 меньше. Wink Экономия какая! А куда же средства сэкономленные девать?На новые туфли Yahoo! Yahoo! Yahoo! платья Yahoo! Yahoo! путешествия Yahoo! Yahoo! Даешь шоппинг!!! dance2 dance2 Урааааа......одним стимулом больше! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Мар 2010 11:27

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
мое блюдо она обозвала "Голые новоорлеанские морепродукты"

girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping

FrauMau писал(а):
После нашей диеты клюю как птичко какое-то

Аналогично Drinks or Beer Drinks or Beer Wink
Valentina47 писал(а):
Второй месяц читаю эту темку, молодцы девочки Всех поздравляю с "овесиками"

Валечка, Rose как я рада тебя girl_in_love girl_in_love give_heart видеть в моей темке. Спасибки за поздравления. girl_claping Romashki Romashki air_kiss

Vera_77 писал(а):
И твоей мамочке тоже большой привет и главное крепкого здоровья.

Верочка, Rose спасибо дорога,.обязательно передам give_heart air_kiss girl_claping Romashki

Lesik писал(а):
Теперь самое главное поддерживать наши резульаты.

girl_yes2 girl_yes3 girl_curtsey girl_yes3 girl_spruce_up

юнна писал(а):
Легкость сумасшедшая,такое впечатление,что горы переверну

Юль, Romashki Rose у меня такой же" побочный " good2 girl_haha результат girl_in_love
оля-ля! писал(а):
ольше полтарелочки не влезло.теперь меньшим количеством наедаться стала.такие чудеса творит наш сайт!!!!

Оленька, Rose это и есть одно из +++ диеты good2 good2 .Организм привыкает насыщаться малым количеством пищи dance2 Yahoo! .Главное продержаться еще хотя бы 4-5 дней. praising чтоб вошло в привычку и постараться не "срываться " Wink praising

Meravigliosa писал(а):
Урааааа......одним стимулом больше!

Юлианночка, Rose вот умеешь ты заряжать позитивом Wink girl_claping good2 Спасибо за твою поддержку и добрые слова girl_claping girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss

natalia73 писал(а):
Ну вот и кончилась диета.

Настал последний день у нас.

Давайте скажем все-то вместе.

Оксана наша просто клад.

Спасибо,милая,родная.

Что ты задор такой дала .

Ты дружно всех нас собирала.

Мы стали как одна семья.

Друг друга мы то поддержали.

Ведь мы смогли,ведь мы друзья.

Ведь мы пришли к своей победе.

Мы похудели вместе,да.

Теперь пришла пора расстаться.

Но ненадолго,не беда.

Сюда вернёмся мы обратно.

В апреле вновь прийдет луна

Наташенька, girl_in_love Romashki Romashki Rose солнышко ,спасибо за такие замечательные стихи girl_in_love girl_claping good2 air_kiss air_kiss give_heart

21 Мар 2010 13:26

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А куда же средства сэкономленные девать?На новые туфли платья путешествия Даешь шоппинг!!! Урааааа......одним стимулом больше!

Да это тоже однка из позитивных сторон girl_claping girl_claping

Зверюшонок, Оксаночка еще раз большое спасибо тебе за диету
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL]

для меня она стала находкой, вес сбросила, аппетит уменьшился самочуствие....просто не описать слоами , готова взлететь.

Вчера с мужем ездили в маркет, так я там пол молочного отдела скупила, хотя раньше особой страсти к продуктам этой группы не питала unknown unknown, и яиц 3 десятка купила, понравились мне яйца по утрам. Embarassed

Сегодня встала на весы еще -200 гр unknown

Выпила имун+ (йогурт с бифидобактериями)
и думаю что приготовить на затрак и на обед себе любимой.

С сегоднешнего дня начинаю заниматься. Скачала упражения -каланетика, может кто пробовал подскажите дейтвенная штука или нет?

21 Мар 2010 14:43

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
для меня она стала находкой, вес сбросила, аппетит уменьшился самочуствие....просто не описать слоами , готова взлететь.

Иришка, Romashki Rose твои слова,как бальзам на душу.Счастлива,что диета приводит к таким результатам girl_in_love good2 good2 Ведь у меня было также Drinks or Beer
.А сейчас Весна-время обновления. girl_in_love Yahoo! Хочется перемен,заниматься собой. dance2 Yahoo! Сохрани этот настрой Congratulate Wink .мне он помог в ноябре 2009г(это был 1 месяц диеты) переосмыслить свою жизнь,начать двигаться к стройности,снял уже начинавшуюся ааптию Желаю успехов во всем girl_in_love air_kiss give_heart

21 Мар 2010 14:59

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
вчера зарегестрировалась на сайте,который предложила SVETLSNA-75.всё очень понятно и доступно.так вот прочла,что "Программа ДиетаОнлайн никогда не позволит потреблять менее 1200 ккал в день для женщин и менее 1500 ккал для мужчин.

Если потребление калорий опускается ниже 1200, то твоё тело задействует специальный механизм защиты, так как думает, что ты голодаешь. Для сохранения энергии твоё тело само замедляет метаболизм (обмен веществ) и ты уже не сможешь сжигать калории так же быстро, как раньше. Это, конечно, приведёт к замедлению (или даже остановке) процесса похудения.

Мы называем это "Состояние Голодания". Когда потребление калорий падает ниже отметки в 1200 ккал, твоему телу становится труднее получать все необходимые питательные вещества, необходимые для жизни и здоровья. Так что относись к этому предельно внимательно и осторожно. Не забудь проконсультироваться с врачом. "
там есть подсчёт необходимых колорий в день для каждого индивидуально.
Может пригодится кому unknown girl_in_dreams

21 Мар 2010 15:11

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Скачала упражения -каланетика, может кто пробовал подскажите дейтвенная штука или нет?

Я занимаюсь с 6 января дома по диску примерно через день (минус критические и когда голова болит) dance2 до 16 марта сбросила около 1,5 кг, но утешаю себя тем, что жир весит меньше чем накаченные мышцы dance Не все упражнения получаются как положено, некоторые до сих пор делаю в облегченном варианте (пресс, ноги, растяжки), но визуально всё подтянулось good2 хотя инструкторы обещают видимые результаты после нескольких занятий, но сколь это несколько не говорят Embarassed
Меня он устраивает тем, что все упражнения медленные, дыхание спокойное, нет скачков (у меня вены wacko1 ) и рывков. Пока не начался дачный сезон планирую продолжать + новолунка (без неёё теперь никак), надеюсь все что набрала за эту зиму сбросить Yahoo!
P.S. Скачивала из инета через торент скачалось фигово, клочками, качалось почти сутки, короче я купила диск (100 р дёшево и сердито) там кроме калланетика еще пилатес (показалось сильно нудно) и какие-то программы с какой-то американкой (очень быстро + нужны гантели, какая-то палка, степ-платформа) girl_bye

21 Мар 2010 15:51

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Девочки, милые мои, всем здравствуйте!!! Rose Rose Rose
Оторвалась я от нашей веточки на целых полтора дня Embarassed , некогда было совершенно, готовила денрожденский стол Smile Представляете, как мне повезло: как раз 4-ый день нашей диетки кончился, и я во всей красе, в "новом" (старом wacko1) любимом красном платье, которое из-за проклятого пуза, норовящего заполнить все пространство под ним, давно не одевала, просто чувствовала себя как на крыльях Angel .
Тоже отчитываюсь: за 1-ый день -1, за 2-ой -1, за 3-ий - 500г, за 4-ый - 500г . Итого: -3 кг!!! То, на что я (не веря в душе) надеялась! Оксанчик Зверюшонок, солнышко, спасибо, спасибо, СПАСИБИЩЕ за такую легкую прекрасную диетку!Romashki
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, и вам всем огромное спасибо за неустанные слова поддержки и комменты, которые очень-очень помогали в желании порой плюнуть на все и соблазниться какой-нибудь вреднятиной! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сейчас я почти в своем "девичьем" весе: 61 кг при росте 168. Объемы 98,5 - 68 - 99,5. И даже денрожденский стол (естественно, с нашего сайта!) не повлиял, хотя, как и все здесь, подтверждаю: наедаешься гораздо меньшим! Yahoo!
Девчонки! Всем удачи, радости, солнышка и позитива! girl_in_love Доживем до 14-ого числа с наименьшими "потерями" (то бишь, прибавками Razz НЕ РАССТАЕМСЯ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

P.S. Девочки, ну научите меня, как вы вставляете такие красивые букетики?! Я не умею Embarassed , иначе засыпала бы вас ими girl_in_love

21 Мар 2010 16:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Fran писал(а):
Девочки, ну научите меня, как вы вставляете такие красивые букетики?! Я не умею , иначе засыпала бы вас ими

http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html

Леночка, вот здесь очень много небольших смайлов. Справа внизу есть строчка "Цветы", вот там букетики. Чуть выше - "Надписи", там вот такое можно взять
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
Нужно нажать на понравившуюся картинку и в открывшемся окне скопировать первую строчку с кодом

21 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Fran писал(а):
. Девочки, ну научите меня, как вы вставляете такие красивые букетики?! Я не умею , иначе засыпала бы вас ими

Ленусь, я например делаю так, навожу на понравившуюся картинку мышку, появляется ручка нарисованная, правым щелчком (открыть в новом окне)выхожу на тот сайт где расположена эта картиночка, а потом уже ориентируюсь, выхожу на главную, щелкаю, ищу подходящую картинку, выделаю ВВкод,копирую его, и вставляю в свое сообщение.
Но бывают картиночки и из наших фотоальбомов на форуме, это девочки себе копируют в фотоальбомчики, а потом вставляют сюда. Такие картиночки я не трогаю, они личные. А понравившийся сайтик с картиночками себе ставлю в Избранное и в любое время могу его найти! Smile
Сегодня опять жора нет. Ем малюсенькими порциями. Сейчас в духовку отправила такое блюдо: в термостойкую стекляную посуду бросила шампиньончиков сырых, потом слой замороженной смеси овощной, сверху положила куриные фрикадельки (курица меленая+ лук + соль + зелень) залила это бульончиком куриным (никак не могу израсходовать после новолунки)предварительно в бульончик добавила взбитое с молоком и зеленью яйцо.
Вот сейчас приготовится и буду потреблять nyam2

21 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Valentina47
Vera_77

Валечка, Верочка, СПАСИБО, девочки, не бросили меня с моей проблемой!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114491847.html][/URL]
УРА!!!!!!!!!!

21 Мар 2010 17:01

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки всем привет! Я сегодня не взвешивалась, решила что до следующей новолунки на весы не встану, хочу посмотреть что будет, люблю эксперементировать. Wink
Вчера была у мамы на дне рождения, кушала как цыплёнок, мама даже обиделась говорит что не вкусно? А я не смогла в себя больше затолкать чем одну котлетку, две половинки картошки и скромный кусочек торта. Embarassed Размеры желудка уменьшились конкретно dance2 Yahoo! dance2 Муж удивляется что я хлеб теперь не ем, не то что совсем его не хочу, просто заменила хлебцами и разницы большой не заметила. dance2
Сегодня у меня на обед тушенные овощи, мяса совсем не хочется. girl_haha
Давайте не будем теряться до следующей новолунки, Embarassed просто очень интересно кто как сейчас питаеться, ограничивает себя на сильно, или просто не хочеться кушать какие то продукты. Wink

21 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
А я вчера тоже покушала, просто не смогла устоять Embarassed любимый приготовил все что я люблю nyam2 еще и мартини пару бокальчиков выпила Embarassed в общем оторвала душу wacko1 правда кушала все по чуть чуть, так что с утра проснулась с чувством голода, как обычно Wink хлеб я вообще не ем уже пол года наверно, сначала тоже перешла на хлебцы а теперь вообще отказалась, только иногда позволяю кусочек с сыром или мяском на завтрак, еще бы от булочек отказатся Embarassed но для себя на пока решила все мучное кушать только до 12, а потом уже буду стараться совсем убрать good2 от кофе благодаря диеты совсем отвыкла, за что огромное спасибо Оксаночке!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
шоколад это моя слабость и после диеты все равно жизни без него не представляю, надо как то и этот порок победить unknown

21 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Пообедала 3 оладьями с куриной грудкой, грибами и сыром на обезжиреном кефире nyam2 Embarassed , а теперь думаю может не стоило жареное есть unknown Sad

21 Мар 2010 19:06

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Всем приветик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Какой стимул читать ваши постики Yahoo! Yahoo! Столько энергии!!! Вот прочла о ваших занятиях физкультурой dance2 dance2 и позвонила маме в украину...пусть высылает мне мою книжечку о бодифлексе. Начну по-новой.

irinaK_08 писал(а):
, а теперь думаю может не стоило жареное есть

Иришенька,мне кажеться,по-моему скромному опыту Embarassed кушать нужно все..но в разумных пределах. Маленькими порциями и в правильное время.Я уже несколько лет не ем хлеб и жареное мясо,особенно красное. О свинине я даже не говорю. Но если мне хочется,ем. Но мне просто повезло,что я к мясу както равнодушна стала с годами wacko1 Yahoo! Больше курочку люблю и все ррыбно -морское. А вот со сладким было сложнее..но постепенно приучила себя не есть вечером никакие сладости. И в течении недели очень редко ..и всегда в первой половине дня. Главное не спешить и не требовать от организма мнгновенного изменения вкусовых привычек. Вот это будет очень травматично для него и он будет споротивляться и капризничать! У меня рост 1,68..в норме мой вес 60-61 кг. В этом году я за зиму доросла unknown до 66..Перестала есть после 18-- ушел 1 кг.Еще один на новолунке.Надо еще 4 сбросить.Но это только в паре с физ.нагрузкой.А я так обленилааась Embarassed Но буду пробовать,ориентируясь и на ваши примеры. sharik С такой командой-мы сила! Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2010 19:15

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Девочки, вопрос конечно не по теме, но может у кого-нибудь был опыт накачивания нижнего пресса Embarassed . Дело в том, что верхняя часть живота похудела а низ... как у волка из "Ну, погоди" wacko1 , поростой подъем ног и ножницы что-то не помогают unknown

Наверх