Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2010 0:26
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||||||||
|
а я только утром попаду домой - тогда и отчитаюсь за все дни
в поезде еду- домой кстати, очень легко в поезде держать диету |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 0:35
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем ещё раз большое спасибо за хорошую компанию, скоро снова соберёмся.
Хочу поделиться с вами ссылкой где я сейчас считаю свои каллории, только для начала там надо зарегистрироваться. А сайт очень хороший, там можно вносить все продукты которые вы хотите скушать в течении дня, и счётчик вам показывает соглассно вашему весу что у вас в недоборе белки,жиры или углеводы. Если у вас меню правильное (сбалансированное) то цифры будут зелёные, если недобор то чёрные, а перебор показывает красным. Если кому интереснно разобраться не трудно.
http://www.dietaonline.ru Странно почемуто ссылка на нашем форуме блокируеться, но в любом случае в поисковике можно внести диетаонлине.ру и тогда всё найдёте, только вводить латинскими буквами. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 3:10
|
Ravenna
55 лет Германия |
|||||||||||||||||
Оля пей на здоровье буду рада ,если поможет,детки у меня всю зиму пили и не кашлили.
Дорогии мои привет
За 4 день 300г. итого за 4 дня 3200г.
Всех девочек поздравляю
девочки продолжение следует я с вами |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 3:14
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
У меня затрак был 2 яйца
2 ломтика сыра 1 ст. кефира Обед 1 бутылочка био йогурта Ужин грам 100 творожка не жирного+нарезаное яблоко залитое йогуртом Чувствую себя сытой |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 3:21
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|||||||||||||||||
|
Девчонки,здравствуйте.Теперь и я могу сказать о своих результатах.За 4 дня 3 кг.300 гр.Легкость сумасшедшая,такое впечатление,что горы переверну.А в пятницу(последний день)есть вообще не хотелось.Сегодня была на ДР. утром,вечером только чай.А завтра посижу на молокочае.
Никогда не думала,что худеть так просто.СПАСИБО ОКСАНА за хорошую темку.Девчонки и вам всем спасибо,мы сделали это все совместными усилиями.МЫ МОЛОДЦЫ!!! [/URL]hki: |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 3:47
|
Lavrik
52 года Коломна |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!! У меня за 4 дня всего 1 кг
Но в общей сложности с 12 марта я потеряла 4 кг т.к перестала есть после шести Поэтому все не так плохо. Я довольна
В апреля опять в вашей дружной компании!!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 3:48
|
Ravenna
55 лет Германия |
|||||||||||||||||
Я сегодня на завтрак йогурт съела с половинкой булочки,хлебушка захотелось на обед-салат с куриной грудкой
на ужин-кефир+5шт.сухой сливы и чувствую себя легко |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 3:51
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
спасибо за сайт |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 3:53
|
Ravenna
55 лет Германия |
|||||||||||||||||
Оля не расстраивайся это тоже результат многим на это больше недели надо
В апреле с новым настроем начнём |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 3:57
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
я раньше ужинала в восемь и не могла ничего с этим поделать.а после нашей диетки привыкла и так сильно кушать не хочется как раньше.не знаю сколько точно сбросила,но пару кило точно.чувствую по себе.
кстати сегодня постный суп сварила, больше полтарелочки не влезло.теперь меньшим количеством наедаться стала.такие чудеса творит наш сайт!!!!
В апреле я с Вами!!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 4:14
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
|
Девочки,красотульки легко-пушинистые
меньше. Экономия какая! А куда же средства сэкономленные девать?На новые туфли платья путешествия Даешь шоппинг!!! Урааааа......одним стимулом больше! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 11:27
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Аналогично
Валечка, как я рада тебя видеть в моей темке. Спасибки за поздравления.
Верочка, спасибо дорога,.обязательно передам
Юль, у меня такой же" побочный " результат
Оленька, это и есть одно из +++ диеты .Организм привыкает насыщаться малым количеством пищи .Главное продержаться еще хотя бы 4-5 дней. чтоб вошло в привычку и постараться не "срываться "
Юлианночка, вот умеешь ты заряжать позитивом Спасибо за твою поддержку и добрые слова
Наташенька, солнышко ,спасибо за такие замечательные стихи |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 13:26
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да это тоже однка из позитивных сторон
Зверюшонок, Оксаночка еще раз большое спасибо тебе за диету [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] [/URL]
для меня она стала находкой, вес сбросила, аппетит уменьшился самочуствие....просто не описать слоами , готова взлететь. Вчера с мужем ездили в маркет, так я там пол молочного отдела скупила, хотя раньше особой страсти к продуктам этой группы не питала , и яиц 3 десятка купила, понравились мне яйца по утрам.
Сегодня встала на весы еще -200 гр
Выпила имун+ (йогурт с бифидобактериями) и думаю что приготовить на затрак и на обед себе любимой. С сегоднешнего дня начинаю заниматься. Скачала упражения -каланетика, может кто пробовал подскажите дейтвенная штука или нет? |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 14:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Иришка, твои слова,как бальзам на душу.Счастлива,что диета приводит к таким результатам Ведь у меня было также
.А сейчас Весна-время обновления. Хочется перемен,заниматься собой. Сохрани этот настрой .мне он помог в ноябре 2009г(это был 1 месяц диеты) переосмыслить свою жизнь,начать двигаться к стройности,снял уже начинавшуюся ааптию Желаю успехов во всем |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 14:59
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
|
вчера зарегестрировалась на сайте,который предложила SVETLSNA-75.всё очень понятно и доступно.так вот прочла,что "Программа ДиетаОнлайн никогда не позволит потреблять менее 1200 ккал в день для женщин и менее 1500 ккал для мужчин.
Если потребление калорий опускается ниже 1200, то твоё тело задействует специальный механизм защиты, так как думает, что ты голодаешь. Для сохранения энергии твоё тело само замедляет метаболизм (обмен веществ) и ты уже не сможешь сжигать калории так же быстро, как раньше. Это, конечно, приведёт к замедлению (или даже остановке) процесса похудения. Мы называем это "Состояние Голодания". Когда потребление калорий падает ниже отметки в 1200 ккал, твоему телу становится труднее получать все необходимые питательные вещества, необходимые для жизни и здоровья. Так что относись к этому предельно внимательно и осторожно. Не забудь проконсультироваться с врачом. " там есть подсчёт необходимых колорий в день для каждого индивидуально. Может пригодится кому |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 15:11
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||
Я занимаюсь с 6 января дома по диску примерно через день (минус критические и когда голова болит) до 16 марта сбросила около 1,5 кг, но утешаю себя тем, что жир весит меньше чем накаченные мышцы Не все упражнения получаются как положено, некоторые до сих пор делаю в облегченном варианте (пресс, ноги, растяжки), но визуально всё подтянулось хотя инструкторы обещают видимые результаты после нескольких занятий, но сколь это несколько не говорят
Меня он устраивает тем, что все упражнения медленные, дыхание спокойное, нет скачков (у меня вены ) и рывков. Пока не начался дачный сезон планирую продолжать + новолунка (без неёё теперь никак), надеюсь все что набрала за эту зиму сбросить
P.S. Скачивала из инета через торент скачалось фигово, клочками, качалось почти сутки, короче я купила диск (100 р дёшево и сердито) там кроме калланетика еще пилатес (показалось сильно нудно) и какие-то программы с какой-то американкой (очень быстро + нужны гантели, какая-то палка, степ-платформа) |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 15:51
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девочки, милые мои, всем здравствуйте!!!
Оторвалась я от нашей веточки на целых полтора дня , некогда было совершенно, готовила денрожденский стол Представляете, как мне повезло: как раз 4-ый день нашей диетки кончился, и я во всей красе, в "новом" (старом ) любимом красном платье, которое из-за проклятого пуза, норовящего заполнить все пространство под ним, давно не одевала, просто чувствовала себя как на крыльях Тоже отчитываюсь: за 1-ый день -1, за 2-ой -1, за 3-ий - 500г, за 4-ый - 500г . Итого: -3 кг!!! То, на что я (не веря в душе) надеялась! Оксанчик Зверюшонок, солнышко, спасибо, спасибо, СПАСИБИЩЕ за такую легкую прекрасную диетку! ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, и вам всем огромное спасибо за неустанные слова поддержки и комменты, которые очень-очень помогали в желании порой плюнуть на все и соблазниться какой-нибудь вреднятиной! Сейчас я почти в своем "девичьем" весе: 61 кг при росте 168. Объемы 98,5 - 68 - 99,5. И даже денрожденский стол (естественно, с нашего сайта!) не повлиял, хотя, как и все здесь, подтверждаю: наедаешься гораздо меньшим!
Девчонки! Всем удачи, радости, солнышка и позитива! Доживем до 14-ого числа с наименьшими "потерями" (то бишь, прибавками
P.S. Девочки, ну научите меня, как вы вставляете такие красивые букетики?! Я не умею , иначе засыпала бы вас ими |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 16:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html Леночка, вот здесь очень много небольших смайлов. Справа внизу есть строчка "Цветы", вот там букетики. Чуть выше - "Надписи", там вот такое можно взять [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/URL]
Нужно нажать на понравившуюся картинку и в открывшемся окне скопировать первую строчку с кодом |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 16:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ленусь, я например делаю так, навожу на понравившуюся картинку мышку, появляется ручка нарисованная, правым щелчком (открыть в новом окне)выхожу на тот сайт где расположена эта картиночка, а потом уже ориентируюсь, выхожу на главную, щелкаю, ищу подходящую картинку, выделаю ВВкод,копирую его, и вставляю в свое сообщение. Но бывают картиночки и из наших фотоальбомов на форуме, это девочки себе копируют в фотоальбомчики, а потом вставляют сюда. Такие картиночки я не трогаю, они личные. А понравившийся сайтик с картиночками себе ставлю в Избранное и в любое время могу его найти!
Сегодня опять жора нет. Ем малюсенькими порциями. Сейчас в духовку отправила такое блюдо: в термостойкую стекляную посуду бросила шампиньончиков сырых, потом слой замороженной смеси овощной, сверху положила куриные фрикадельки (курица меленая+ лук + соль + зелень) залила это бульончиком куриным (никак не могу израсходовать после новолунки)предварительно в бульончик добавила взбитое с молоком и зеленью яйцо. Вот сейчас приготовится и буду потреблять |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 16:35
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
Vera_77 Валечка, Верочка, СПАСИБО, девочки, не бросили меня с моей проблемой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114491847.html] [/URL]
УРА!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 17:01
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет! Я сегодня не взвешивалась, решила что до следующей новолунки на весы не встану, хочу посмотреть что будет, люблю эксперементировать.
Вчера была у мамы на дне рождения, кушала как цыплёнок, мама даже обиделась говорит что не вкусно? А я не смогла в себя больше затолкать чем одну котлетку, две половинки картошки и скромный кусочек торта. Размеры желудка уменьшились конкретно Муж удивляется что я хлеб теперь не ем, не то что совсем его не хочу, просто заменила хлебцами и разницы большой не заметила.
Сегодня у меня на обед тушенные овощи, мяса совсем не хочется.
Давайте не будем теряться до следующей новолунки, просто очень интересно кто как сейчас питаеться, ограничивает себя на сильно, или просто не хочеться кушать какие то продукты. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 17:27
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||
|
А я вчера тоже покушала, просто не смогла устоять
любимый приготовил все что я люблю еще и мартини пару бокальчиков выпила в общем оторвала душу правда кушала все по чуть чуть, так что с утра проснулась с чувством голода, как обычно хлеб я вообще не ем уже пол года наверно, сначала тоже перешла на хлебцы а теперь вообще отказалась, только иногда позволяю кусочек с сыром или мяском на завтрак, еще бы от булочек отказатся но для себя на пока решила все мучное кушать только до 12, а потом уже буду стараться совсем убрать от кофе благодаря диеты совсем отвыкла, за что огромное спасибо Оксаночке!!!!
шоколад это моя слабость и после диеты все равно жизни без него не представляю, надо как то и этот порок победить |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 17:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Пообедала 3 оладьями с куриной грудкой, грибами и сыром на обезжиреном кефире
, а теперь думаю может не стоило жареное есть |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 19:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Столько энергии!!! Вот прочла о ваших занятиях физкультурой и позвонила маме в украину...пусть высылает мне мою книжечку о бодифлексе. Начну по-новой.
Иришенька,мне кажеться,по-моему скромному опыту кушать нужно все..но в разумных пределах. Маленькими порциями и в правильное время.Я уже несколько лет не ем хлеб и жареное мясо,особенно красное. О свинине я даже не говорю. Но если мне хочется,ем. Но мне просто повезло,что я к мясу както равнодушна стала с годами Больше курочку люблю и все ррыбно -морское. А вот со сладким было сложнее..но постепенно приучила себя не есть вечером никакие сладости. И в течении недели очень редко ..и всегда в первой половине дня. Главное не спешить и не требовать от организма мнгновенного изменения вкусовых привычек. Вот это будет очень травматично для него и он будет споротивляться и капризничать! У меня рост 1,68..в норме мой вес 60-61 кг. В этом году я за зиму доросла до 66..Перестала есть после 18-- ушел 1 кг.Еще один на новолунке.Надо еще 4 сбросить.Но это только в паре с физ.нагрузкой.А я так обленилааась Но буду пробовать,ориентируясь и на ваши примеры. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 19:15
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, вопрос конечно не по теме, но может у кого-нибудь был опыт накачивания нижнего пресса
. Дело в том, что верхняя часть живота похудела а низ... как у волка из "Ну, погоди" , поростой подъем ног и ножницы что-то не помогают |
но в любом случае в поисковике можно внести диетаонлине.ру и тогда всё найдёте, только вводить латинскими буквами.
пей на здоровье
буду рада ,если поможет,детки у меня всю зиму пили и не кашлили.
я с вами
[/URL]hki:
на обед-салат с куриной грудкой
не расстраивайся это тоже результат
многим на это больше недели надо
как я рада тебя
видеть в моей темке. Спасибки за поздравления.
.Главное продержаться еще хотя бы 4-5 дней.
чтоб вошло в привычку и постараться не "срываться "
[/URL]
[/URL]
Не все упражнения получаются как положено, некоторые до сих пор делаю в облегченном варианте (пресс, ноги, растяжки), но визуально всё подтянулось
[/URL]
[/URL]