Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Мар 2010 16:06

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Гульшатик писал(а):
Я за 4 дня потеряла почти 4 кг! Так рада

Гульшатик,поздравляю!!! girl_claping air_kiss Romashki Romashki Вы со Светочкой SVETLANA-75 рекордсмены!! А для нас какой стимул,глядя на ваши
результаты! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irinaK_08 писал(а):
Я вот себе завтрак готовлю, думаю еще пару дней нужно "скромненько" поесть, у меня в меню
- 2 яйца вареных (не могу понять почуму они мне за время иеты не надоели, в принципе я до диеты их вообще не ела, нелюбила, а сейчас нормально ем )
- 2 ломтика сыра
-1 ст кефира

Не дурно,не дурно... nyam2 Вкусняшка! nyam2 Кушай на здоровье и на красоту! Rose А я яйца оч.люблю.в любом виде..хоть каждый день nyam2 наверное я курицей была,в прошлой жизни. girl_haha girl_haha
Деевочки,куколки,красавицы Romashki Всех поздравляю с отвесиками! Молодцы!!! girl_claping girl_claping Давайте связь держать и до следующей новолунки поддерживать друг друга... praising friends Не разбегаемся! sharik

20 Мар 2010 17:32

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Ну вот и кончилась диета.
Настал последний день у нас. verygood
Давайте скажем все-то вместе.
Оксана наша просто клад. Rose
Спасибо,милая,родная.
Что ты задор такой дала good .
Ты дружно всех нас собирала.
Мы стали как одна семья. friends
Друг друга мы то поддержали.
Ведь мы смогли,ведь мы друзья. Yahoo!
Ведь мы пришли к своей победе.
Мы похудели вместе,да. dance2
Теперь пришла пора расстаться.
Но ненадолго,не беда. girl_bye2
Сюда вернёмся мы обратно.
В апреле вновь прийдет луна Romashki

20 Мар 2010 17:41

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие! У меня за 4 дня 4500!!!! Я очень-очень довольна! На завтрак кушала гречку с грибами, а на обед сварганила овощной супчик на воде и без масла, вкусно.... nyam2 У меня лишних еще 10-11кг.Но теперь, с вами, я их одолею! Всю семью получилось организовать не кушать после 19.00 Мы ложимся поздно (кроме дочки, но и ей пора привыкать, уже 12 лет, почти дЭвушка), так что это нормально! Спасибо всем за поддержку! Поздравляю со стройностью!
Девоньки, и ещё советую считать калории Embarassed Это помогает! Кушать можно абсолютно все! На ужин нужно что-нибудь мясное или рыбное. В запретах только алкоголь. Коридор от 700 до 1000ккал. Кстати, у кого вес стоит, его можно "раскачать" таким образом: день питаться по нижней границе коридора, день по верхней. Не знаю почему, но это помогает! Мне советовал диетолог. Если вы варите пищу и не кушаете потом бульон, то отнимите15% калорий от сырого продукта (например, калорийность курицы 150ккал. на 100 гр., а вареной 150 -15%=127ккал.) Если жарите, прибавляйте 20% калорийности от количества жира, который у вас в сковороде. Это только по началу сложно, а потом втягиваешься, и нормально! Со временем начинаешь очень хорошо ориентироваться в том, что сложил в животик. Ну и питание часто небольшими порциями (и кушать медленно, по возможности) только на пользу! Удачи всем нам в этом нелегком, но очень важном процессе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-693825063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html][/URL]

20 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Алёнка53
Ты не знаешь хорошей таблицы калорийности? ПОрылась в поиске, пока ничего подходящего не нашла.

20 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Аллочка, у меня книга есть, я по ней ориентируюсь. Когда я первый раз стройнела по этой системе, интернета у меня еще не было. Постараюсь найти что-нибудь или из книги своей хотя бы основные продукты перечислю. Обращай внимание на упаковку, там почти всегда калорийность указана. Это действенный метод. Я сбросила 18кг, у меня погиб папа, на нервной почве я еще похудела резко, а потом также резко стала набирать. Вот теперь опять стройнею, беру себя в руки.

20 Мар 2010 18:03

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Алёнка53
18 кг это очень круто. Молодец. Я до 40-45 весила в пределах 50 кг, а теперь после новолунки 62,3, скинуть ыб еще кг 5-7. Вот сейчас иду обедать и думы одолевают, что поесть, чтоб не набрать обратно. Буду очень благодарна за табл.калорийоности.

20 Мар 2010 18:14

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Девочки, у меня за 4 дня минус 1900. Я довольна. good
Главное, чтобы так и держалось на месте или в минус.
С нетерпением ожидаю след. новолуния. sharik

20 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Allaashkelon писал(а):
Буду очень благодарна за табл.калорийоности.

После выходных сделаем!

20 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Allaashkelon писал(а):
Ты не знаешь хорошей таблицы калорийности? ПОрылась в поиске, пока ничего подходящего не нашла.

вОТ НА МОЙ ВЗГЛЯД НОРМАЛЬНАЯ ТАБЛИЧКА
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2

20 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Вот Иринка калькулятор калорий предлагает, он ещё и сам все будет считать! Спасибо, Ирочка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2010 18:40

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Вот Иринка калькулятор калорий предлагает, он ещё и сам все будет считать! Спасибо, Ирочка!

Да сам считает и выбор продуктов в нем порядочный
Вт пример расчета, я продукты и вес от балды выбирала

Выбранные продукты вес
(г) белки (г) жиры (г) углев. (г) калор (ккал).
Шампиньоны 80 3.44 0.80 0.08 21.60
Куриная грудка 100 21.62 8.30 0.00 168.00
Яйца куриные вареные вкрутую 140 18.06 16.24 1.12 224.00
Минтай 100 17.60 1.00 0.00 79.00
Кефир нежирный 250 7.50 0.12 9.50 75.00
Ацидофилин 250 7.00 8.00 9.50 142.50
Творог нежирный 100 18.00 0.60 1.80 88.00
Сыр пошехонский 50 13.00 13.25 0.00 175.00
Кофе жареный в зернах (сухой) 4 0.56 0.58 0.11 8.08
Итого: 1074 106.78 48.89 22.11 981.18
соотношение в процентах 60.06 27.50 12.44

Извентите табличкой не вставилось! unknown

20 Мар 2010 18:46

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Тут самое главное остановиться на одной таблице и не скакать туда-сюда! Данные очень сильно отличаются порой, и некоторые начинают самообман, выискивая наименьшую калорийность по разным табличкам Yahoo! Фанатизм тут лишним будет, считаем все время по одной и той же таблице и радуемся! girl_claping

20 Мар 2010 19:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Меня вчера муж в рэсторан вывел Wink Я сразу скажу - ничего плохого я там не ела good но балдееелааа... Съела 4 креветки поджаренные на гриле и половинку филе (величиной с ладошку) тилапии тоже на гриле, плюс еще дали мне пучок брокколи на парУ, но я смогла осилить только парочку вилков. Официантка с меня смеялась girl_haha Обычно это блюдо у них идет под названием "Новоорлеанские морепродукты" и в него помимо вышеуказанного входит еще рис и сливочный соус с сыром. А мое блюдо она обозвала "Голые новоорлеанские морепродукты" girl_haha
После нашей диеты клюю как птичко какое-то. girl_haha Жаль что сейчас мы не дома и я не смогла проверить свой отвесик. Embarassed В гостиннице где мы живем я не нашла весов unknown Но чувствую что должна была сбросить еще примерно пол-кило - 600 г. Это был мой обычный ежедневный отвес в течение этих 4 дней. Но могу конечно и ошибиться. unknown Сутра сегодня съела аж!!! баночку йогурта, две столовые ложки яичного омлета и выпила стаканчик яблочного сока. Наееелаааась nyam2 good2 girl_haha Муж сказал что я теперь ему буду дешево, по крайней мере в еде, обходиться girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2010 19:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Второй месяц читаю эту темку, молодцы девочки girl_claping girl_claping girl_claping Всех поздравляю с "овесиками" Rose . Я не могу сидеть на диетах (по состоянию здоровья), но за калорийностью пищи слежу, результат - с 23 января сбросила 2,8 кг. Для меня это не плохо, потому что больше полутора кг в месяц нельзя сбрасывать, проблемы начинаются Embarassed . А для расчета калорийности блюд пользуюсь вот этой таблицей
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Очень удобно пользоваться.
Вот только ссылка сразу блокируется Embarassed Embarassed Embarassed .
Придется обмануть girl_haha В Яндексе в строке "Поиск" надо ввести Анализатор состава рецептов
Самая первая строчка - Рецепты, диеты, анализатор состава рецептов
Открыть эту строчку и будет Анализатор рецептов. Я расчитываю себе по этой таблице дневной рацион, просчитываю так все блюда (то, что съем за день).
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Может, кому-то пригодится эта информация Wink

20 Мар 2010 19:28

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Девченки, всем привет! Все поздравляю с окончанием диеты, с отвесами, у меня за диету 2 кг +1кг на разгрузке, 3 кг для меня это очень хорошо, вес был67 сейчас 64, я счастлива, перенесла очень даже неплохо. Так что девченки я с вами 14 апреля мне очень понравилась с вами худеть! good2 .Удачи всем я не прощаюсь, Smile

20 Мар 2010 19:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Я вот сижу и думаю - а ведь это здорово что 14-го все начинается по-новой! 13-го у меня ДР, попирую, подуркую и уже с 14-го снова в бой против лишних кг! good2

20 Мар 2010 20:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет, подружки!
Всех поздравляю с окончанием диеты! С отличными результатами! Rose
Докладываю, за четыре дня - 2 кг (плюс понедельник - подсчет калорий - 1 кг) Итого - 3 кг. Я очень довольна, это результат просто шикарный!!!
Алёнка53 писал(а):
В запретах только алкоголь

Леночка, я сидела на этой системе по подсчету калорий (кстати это было 7 лет назад, и я тогда за 5 месяцев потеряла 25 кг) Да, я была толстушкой еще той girl_haha
Так вот нам разрешалось немного сухого винчишка. Это было очень удобно, поскольку компании и праздники еще никто не отменял. А я еще винцо разводила во время гулянки минералкой, а потом все время подливала водички и было ощущение, что я пью все время Wink
Спасибо за советы все девочкам. Romashki friends
Я сегодня питаюсь. как Дерьмовочка (так у меня дочка в детстве называла Дюймовочку girl_haha ). С утра съела творожок разведенный кефирчиком с чашечкой кофе без сахара, потом овсяные хлопья, замоченные кефиром и с черносливом (гадость редкая wacko1 ) съела в несколько приемов. Утешала себя, что это полезно и много не съешь. Доедала новолунный кусочек отварной грудки с бульончиком вместе и с зеленым лучком (у меня на окне в стаканчике). Еще яблочко и маринованный помидорчик. Вот сейчас пью зеленый чай и думаю, что я съем вечером. Аппетита особого нет и желания нажраться тоже. dance2
Спасибо всем за поддержку, будем все равно встречаться и рассказывать, как дело с весом и питанием.

20 Мар 2010 20:24

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Добрый вечер всем girl_bye
роза2008101 писал(а):

Всех поздравляю с окончанием диеты, с отвесами

Присоединяюсь good2
Vera_77 писал(а):
Я сегодня питаюсь. как Дерьмовочка

Я тоже ела немного. только очень соскучилась по выпечке dance поэтому позволила себе хворост и бутерброд с маслом nyam2
Vera_77 писал(а):
Аппетита особого нет и желания нажраться тоже.

Надеюсь. что так теперь будет всегда dance2

20 Мар 2010 20:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Какие же мы всё-таки молодцы!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В обед ела борщик, очень жиденького захотелось, а вместо ужина выпила бутылку пива, аукнется наверно мне завтра это пиво! Embarassed

20 Мар 2010 22:11

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Девчоночки! Какие потрясающие результаты! Молодчинки!!!
Всех поздравляю с отвесиками! Rose
У меня сегодня -400. Итого за 4 дня- 1800. Я сначала расстроилась, т.к. ждала большего, но потом сказала себе: - Тиночка, ты молодец! это тоже хороший результат для начала! В теле чувствуется лёгкость!
Сейчас важно удержать и не набрать, а продолжать дальше в том же духе.

Оксаночка тебе, и всем девочкам большое спасибо за поддержку, за советы!!! girl_claping girl_claping girl_claping

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL][/i]

20 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки,красавицы,Поздравляю всех с отвесиками!!! какие же мы все молодцы!!! Romashki Romashki girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540707175.html][/URL]
Сегодня проснулась и бегом взвешиваться Yahoo!
за 4 дня новолунки -2,495 dance2
и в талии -4.8см dance2

я рада безумно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девулечки-дорогулечки, ВСЕХ поздравляю с окончанием диеты!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/url]

Yahoo! girl_claping Romashki Romashki give_heart give_heart .Желаю.чтоб она дала толчок к дальнейшему успеху на пути к вашему весу-мечте,также как и в свое время и мне. Congratulate Congratulate Rose
Несказанно счастлива за каждую из вас. Romashki girl_in_love girl_in_love Yahoo! dance2 Не теряйте свой боевой настрой. Drinks or Beer dance2 WinkОчень Признательна за слова благодарности
Сейчас,должно быть легче перейти на маленькие порции и довольствоваться меньшим количеством пищи.
Сегодня позвонила маме (она живет в другом городе), поделилась с ней радостью -рассказала про ваши успехи.Она передает всем красавицам -лунным девочкам бооольшой привет. girl_claping girl_in_love Romashki
Мама призналась что постройнела на 10 кг за 4 меяца просто перестав кушать после 6-ти,не меняя остального рациона. и вот уже месяц вес сохраняет.А ей, на минутку,74 года.Чувствует себя намного лучше.Давление снизилось.Я тоже читала.что снижение веса даже на 3-4 кг уже оч хорошо влияет на здоровье.
Девочки-красавицы, girl_claping girl_in_love give_heart ловите букетики Wink Wink Romashki Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html][/url]

20 Мар 2010 23:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Оксаночка, отдельное огромное спасибо тебе!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
Она передает всем красавицам -лунным девочкам бооольшой привет.

И твоей мамочке тоже большой привет и главное крепкого здоровья. Моей мамочке тоже будет в этом году 74. give_heart

Зверюшонок писал(а):
красавицам -лунным девочкам

Боже, как красиво звучит "Красавицы - лунные девочки"!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Давайте соответствоовать этому высокому и красивому званию!!!! friends friends friends
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
всем привет give_heart
поздравляю всех с окончанием диеты и с отвесами! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Yahoo!

У меня 4день-200г Yahoo!
Итого-1700г Yahoo!
Было 50.1
теперь 48.4
Всем спасибо за компанию Romashki Romashki girl_in_love

21 Мар 2010 0:19

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девулички, всех с окончанием диетки и с прекрасными результатиками! Rose Rose Rose Rose Rose Теперь самое главное поддерживать наши резульаты. Wink У меня сегодня не большой отвесик 500гр. Итого я за 4 дня потеряла 3600 кг. Yahoo! Есть совсем не охота, видать желудок ужался до размеров наперстка. girl_haha С утра творожок с медом и ягодами съела , яблочко и чай зеленый. На обед только салатик и кусочек рыбки, и то кажется объелась до не могу. wacko1

Наверх
;