Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Мар 2010 10:34

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
за 4 дня -1.5 кг для меня это не плохо Embarassed Если каждое новолуние по 1.5 кг. то к пляжному сезону не стыдно будет раздеться dance2

valery666 писал(а):
целых два кило в минус!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Всего за 4 дня диеты я сбросила 2900!

Людочка, Romashki Лерочка Romashki Rose Ленчик Rose -поздравляю вас ,мои хорошие girl_claping girl_claping good2 good2 .Рада за вас girl_in_love girl_in_love Спасибо за теплые слова благодарности girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

zyka писал(а):
Офигеть wacko1 у нас 300 и это не самый дешевый тариф

МаГнОлИя писал(а):
У нас плата составляет 690 рублей.

Только на этой неделе,в газете была заметка ,что антимонопольная служба наконец то заинтересовалась неоправданно завышенными тарифами(в 5-7 раз выше чем по всей РФ). Это обдираловка. Но думаю ненамного уменьшат А связь очень плохая Скорость скачивания-32Кб в сек

Пока,уезжаю. girl_bye До завтра girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

20 Мар 2010 10:57

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Доброе утро девочки!!! girl_bye girl_bye
Уменя сегодня отвес -300г. итого за 4 дня 2,5кг.
Сегодня у меня был такой завтрак:
8:00 зеленый чай с медом и долька мюсли-батончик,
10:00 кефир 0,5% 200г, чернослив 50г (взбила в блендоре) и еще добавила где-то 10-15г отрубей-такая вкусняшка wacko1 наелася вообще.
Но думаю это многовато всетаки, как думаете девочки?
Вот не могу я кушать коглда у меня нет ограничений сразу переедаю и жор нападет((((Одно думаю что это всетаки полезная пища.На обед постараюсь меньше покушать.
Ой Оксаночка СПАСИБО,СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ДИЕТУ!!! Romashki Romashki Romashki
У меня хоть животик ушел и легкость появилась sharik

20 Мар 2010 12:01

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ravenna писал(а):
Оль попробуй чай из подорожника и шалфея : 1ч.л. сбора на1ст., 10 мин. настоять и пить,можно несколько раз в день

Огромное спасибо за совет,Обязательно попробуюю! Травяные чаи я люблюююю nyam2 А если они еще и лечат good2 , так эт вообще сказка!
Вот и прошла диета! Все-таки мы сделали это friends МОЛОДЦЫ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Оксаночка, эт тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Даю общий отчет. На сегодняшнее утро мой вес 59.500 Стартовала 9 мая с 64.700общий результат минус 5.200 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В следующий раз, в апреле, Планирую прийти к моему желаемому результату 56-57 кг. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Спасибки всем еще раз за дружный коллектив и мощную энергетику! friends friends friends Встречаемся в апреле обязательно!!!!! Wink Wink Wink

20 Мар 2010 12:20

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
И я с отчетом, сегодня утром весы показали чуть больше 61 кг, буду считать что 61,200, значит отвес ~600гр. А за всю диету - ~2,800 Yahoo! Но по объемам такое ощущение что больше, но тут на просторах интернета вычитала что жир очень легкий сам по себе, поэтому на весах может и не быть результата, а визуально есть, о как! Кстати первую цель достигла, мне нужно было чтоб к весне я влезла в штанишки!!! Теперь цель - любимая юбка-карандаш! В принципе я в неё влажу, но боюсь что она по швам разойдется когда сяду Embarassed

20 Мар 2010 12:32

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Всем доброго дня. С тоже с отчетиком. За 4-й день ушло 200 г. Итого за 4 дня -1500. Конечно, хотелось бы больше, но я рада и этому. В апреле я с вами.
Теперь бы не набрать.
Я очень рада, что попала на этот форум и спасибо всем за поддержку. Вчера была у нас посиделка, я удержалаь, поела только курицу и чуть капустного салата, а когда все трескали сладкое, я ела печеные яблоки и на провокации своих близких не поддалась. Весь вечер ходила гордая girl_claping .
Всем удачи.

20 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

44 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
Всем привет!
У меня весы механические, судя по ним, я потеряла 3 кг! Yahoo! И внешне, конечно, заметны изменения. Это мой второй опыт сидения на диете, поэтому могу сказать, что диета легкая и простая. (кто сидела на японке, меня поймет). Вообще не хотелось есть, а порциями можно даже объесться. Вчера вечером думала, что съем на завтрак много запрещенного, но мне хватило маленькой порции винегрета. Зато когда наступило время "есть яйца" мне пришлось срочно идти на кухню, организм требовал еды. Но много опять не съелось.
Вообщем, сбылась мечта нашего тренера по фитнесу, есть часто и понемного. Может теперь мои оставшиеся 6 кг слетят незаметно?
Спасибочки за диету!!! Romashki Romashki Romashki
Думаю, что 14 апреля я опять буду с Вами! friends До встречи!

20 Мар 2010 12:44

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро, ну вот и закончилось наше похудение в этом месяце, очень жду следующего новолуния girl_tender
Умнички все кто начинал с нами эту диетку и те кто держался до конца, не все конечно с первого раза достигнут своей цели, но и вес мы наедали не 4 дня. Wink
Напишу свой последний отчётик в этом месяце по весу. Wink
На начало диеты вес был - 71,3 в первый день отвесик - 1,7 во второй - 0,8 в третий день - 1,0 кг, в четвёртый день - 0,5 и того за 4 дня ушло - 4,0 кг.
Мой вес сейчас 67,3 при росте 161см. dance2 Yahoo! dance2
Девочки всем большое спасибо за поддержку, только вместе мы сила.
Romashki friends good2 friends Romashki

20 Мар 2010 12:50

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Девочки,приветик всем, отчёт 4-й день 700 гр итого 2,6 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду стараться держаться Yahoo!
У мужу 2 кг, не очень то доволен praising , хотел 4кг praising
А я очень довольная Yahoo! Yahoo!

SVETLANA-75 писал(а):
На начало диеты вес был - 71,3 в первый день отвесик - 1,7 во второй - 0,8 в третий день - 1,0 кг, в четвёртый день - 0,5 и того за 4 дня ушло - 4,0 кг.

Света,4 кг -это замечательно good2

20 Мар 2010 13:28

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
За 4 дня диеты ушло 3,700кг и это при том что КД начались.
УРА!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Деченоки умнички, красавицы, дорогие мои без вас и вашей поддержки ничего бы не получилось

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL]

Это вам!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

20 Мар 2010 13:30

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Привет всем! На начало диеты на механических весах было 61.800 примерно(62) ,вчера купила новые весы 60.800,сегодня утром 60.00.Буду счетать что 2кг ушло. Я очень довольна, хотя
katinka писал(а):
У мужу 2 кг, не очень то доволен praising , хотел 4кг praising

очень хотела тоже 4 кг. Но очень рада что ушла отёчность на пальцах,смогла одеть кольцо без проблем.Ушли бочка и живот с дулся. С апреля я с вами опять.И по понедельникам буду делать разгрузку.
Спасибо вам большое девочки.

20 Мар 2010 13:34

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Девочки, поделитесь опытом о разгрузочных днях, тоже хочу начать делать раз в неделю. Читала о молокочае, но мне не подходит, не пью молоко, только кисломолочное. Читала о разгрузке на кефире и яблоках. С сколько кефира и сколько яблок в день.

20 Мар 2010 13:36

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Allaashkelon писал(а):
Девочки, поделитесь опытом о разгрузочных днях, тоже хочу начать делать раз в неделю. Читала о молокочае, но мне не подходит, не пью молоко, только кисломолочное. Читала о разгрузке на кефире и яблоках. С сколько кефира и сколько яблок в день.

У меня сотрудница выпивает 1 л кефира и съедает 1 кг яблок unknown

20 Мар 2010 13:49

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Привет, девчёнки!!!!!! Rose Rose Rose У меня сегодня ровно месяц, как я стала следить за весом. За это время я 3 раза сидела на молокочае(раз в неделю)+ "новолунка". Рост у меня 165 см., вес месяц назад-75 кг. Сегодня вес-68 кг. Итого минус 7 кг.( с учётом что весы механические делаю погрешность на 1 кг.). Пусть даже 6 скинула, я очень довольна. Буду продолжать так же, только добавлю физ. упражнения.
Оксаночка тебе ОГРОМНОЕ спасибо, за то что организовала нас всех вместе и за поддержку Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Девочки, все молодцы за проявленную силу воли, отвесики у всех хорошие Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki
Следующий месяц мы вместе friends friends friends

20 Мар 2010 14:11

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Девочки,хочу сейчас утром на голодный желудок выпевать 1 ст воды+ 1 ст.л. яблочного уксуса + 1 чл.мёда,говорят жиры сжигает, я это делала, только без мёда. girl_bye girl_bye girl_bye

20 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
katinka писал(а):
1 ст.л. яблочного уксуса +

а на голодный желудок уксус не вреден?

20 Мар 2010 14:17

Распечатать сообщение
Иришкин71

Ирина

Иришкин71Мои рецепты
Привет девочки! У меня за 4 день 0 sad Всего за диету - 2,900кг. Хотелось, конечно, побольше, но я и этому рада. С 14 апреля я снова с вами в бой!

20 Мар 2010 14:26

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Иришкин71 писал(а):
Всего за диету - 2,900кг.

Это отличный результат, good москва не сразу строилась, Мы же только начали, до лета успеем! Romashki Romashki Romashki Romashki

Померяла свои обьемы, жаль что до диеты не меряла 92-75-95 , да очень смущае 75 Sad, на ничего сегодня приходит мой заказ с коректирующим гелем и шортами буду заниматься по вечерам калланетиком. dance2

20 Мар 2010 14:31

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
katinka писал(а):
Девочки,хочу сейчас утром на голодный желудок выпевать 1 ст воды+ 1 ст.л. яблочного уксуса + 1 чл.мёда,говорят жиры сжигает, я это делала, только без мёда. girl_bye girl_bye girl_bye

Я пью каждое утро натощак воду с медом и лимоном.

20 Мар 2010 14:51

Распечатать сообщение
Гульшатик

Гульшат

45 лет
Казань

ГульшатикМои рецепты
Привет кызлар-йолдызлыр! girl_claping Я за 4 дня потеряла почти 4 кг! Так рада! sharik Спасибо всем! Romashki sharik Yahoo! И в апреле я с вами!

20 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
За 4 дня диеты ушло 3,700кг и это при том что КД начались

Иришенька, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!!!! Класс!!!! А мои КД только на подходе,но нервы уже помотали wacko1 я вся отечная..пальцы,как сардельки..при том,что в нормальном состоянии костяшки видны..у меня кисть и стопы очень узкие..А сейчас я вся ,как пузырик sharik Наверное ,именно по этому у меня отвесик минимальный..за 4 дня 1кг..на сегодняшнее утро.

SVETLANA-75 писал(а):
того за 4 дня ушло - 4,0 кг.

Светочка, good2 good2 Вот это да!!Какой результат! Romashki Romashki Смотрю на ваши результати и жду не дождусь следующей новолунки! С такой командой и в Афродиту превратиться можно Yahoo! Yahoo!

katinka писал(а):
1 ст воды+ 1 ст.л. яблочного уксуса + 1 чл.мёда,

Катенька, я одно время ,очень долгий период,пила с утра на голодный желудок,за пол часа до еды,стакан тепленькой кип.воды с 1 ч.л. меда и соком половины лимона.Мне очень нраваилось..давало заряд бодрости и легкости..И естественно,сьедалось меньше за завтраком. Мне кажется,что действие этого коктейльчика такое же как и с ябл.уксусом..но менее травматично и опасно для ЖКТ.Я читала,что ябл.уксус нельзя принимать длительное время. Он очень агрессивен для желудка. Embarassed Зависит еще и от уровня кислотности твоего желудка.
Может лучше с врачом посоветоваться?

20 Мар 2010 15:06

Распечатать сообщение
Иришкин71

Ирина

Иришкин71Мои рецепты
Гульшатик писал(а):
Я за 4 дня потеряла почти 4 кг!

Гульшат, поздравляю! Здорово! Romashki

20 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Иришенька, поздравляю!!!! Класс!!!! А мои КД только на подходе,но нервы уже помотали я вся отечная..пальцы,как сардельки..при том,что в нормальном состоянии костяшки видны..у меня кисть и стопы очень узкие..А сейчас я вся ,как пузырик Наверное ,именно по этому у меня отвесик минимальный..за 4 дня 1кг..на сегодняшнее утро.

Спасибки. Romashki
Я тоже перед КД ужасно нервная, ору на всех и живот как рабуз становиться, а то что ушел 1 килограмчик, это ничего мы ведь только начали у нас все впереди, просто твой организмик немного жадничает, главное идти к поставленой цели и все получится Romashki Romashki Romashki

Я вот себе завтрак готовлю, думаю еще пару дней нужно "скромненько" поесть, у меня в меню
- 2 яйца вареных (не могу понять почуму они мне за время иеты не надоели, в принципе я до диеты их вообще не ела, нелюбила, а сейчас нормально ем unknown )
- 2 ломтика сыра
-1 ст кефира

На обед пока не решела что буду есть, может кто что посоветует

20 Мар 2010 15:37

Распечатать сообщение
Гульшатик

Гульшат

45 лет
Казань

ГульшатикМои рецепты
Иришкин71 писал(а):
Гульшат, поздравляю! Здорово! Romashki

Спасибо! Romashki dance2

20 Мар 2010 15:43

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Привет всем! Rose
Мой итог за 4 дня минус 2800! На начало диеты вес был 68.8, сейчас 64 ровно.Рост 167. И эти отвесы были во время КД. Так здорово и легко стало. И есть особо не хочется. Насыщение наступает после нельшого кол-ва еды. good

На завтрак съела кашки овсяной с легкой кур.котлеткой и чашку кофе.
На обед хочу лапшички куриной поесть (уж сильно по супчику соскучилась)
А на ужин творожка немного съеми фруктик какой-нибудь. morning1

Какие мы с вами молодцы. Yahoo!

20 Мар 2010 15:51

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а на голодный желудок уксус не вреден?

думаю, на длительное время, то да.

Meravigliosa писал(а):
Катенька, я одно время ,очень долгий период,пила с утра на голодный желудок,за пол часа до еды,стакан тепленькой кип.воды с 1 ч.л. меда и соком половины лимона.Мне очень нраваилось..давало заряд бодрости и легкости..И естественно,сьедалось меньше за завтраком. Мне кажется,что действие этого коктейльчика такое же как и с ябл.уксусом..но менее травматично и опасно для ЖКТ.Я читала,что ябл.уксус нельзя принимать длительное время. Он очень агрессивен для желудка. Зависит еще и от уровня кислотности твоего желудка.

Да, с лимоном это тоже идёт ,пошла за лимоном girl_bye

Наверх
;