Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2010 10:34
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Людочка, Ленчик -поздравляю вас ,мои хорошие .Рада за вас Спасибо за теплые слова благодарности
Только на этой неделе,в газете была заметка ,что антимонопольная служба наконец то заинтересовалась неоправданно завышенными тарифами(в 5-7 раз выше чем по всей РФ). Это обдираловка. Но думаю ненамного уменьшат А связь очень плохая Скорость скачивания-32Кб в сек Пока,уезжаю. До завтра |
||||||||||
|
20 Мар 2010 10:57
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Уменя сегодня отвес -300г. итого за 4 дня 2,5кг. Сегодня у меня был такой завтрак: 8:00 зеленый чай с медом и долька мюсли-батончик, 10:00 кефир 0,5% 200г, чернослив 50г (взбила в блендоре) и еще добавила где-то 10-15г отрубей-такая вкусняшка наелася вообще.
Но думаю это многовато всетаки, как думаете девочки? Вот не могу я кушать коглда у меня нет ограничений сразу переедаю и жор нападет((((Одно думаю что это всетаки полезная пища.На обед постараюсь меньше покушать. Ой Оксаночка СПАСИБО,СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ДИЕТУ!!! У меня хоть животик ушел и легкость появилась |
||||||||||
|
20 Мар 2010 12:01
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Огромное спасибо за совет,Обязательно попробуюю! Травяные чаи я люблюююю А если они еще и лечат , так эт вообще сказка!
Вот и прошла диета! Все-таки мы сделали это МОЛОДЦЫ!!!
Оксаночка, эт тебе В следующий раз, в апреле, Планирую прийти к моему желаемому результату 56-57 кг. Спасибки всем еще раз за дружный коллектив и мощную энергетику! Встречаемся в апреле обязательно!!!!! |
||||||||||
|
20 Мар 2010 12:20
|
Копелька
39 лет |
|||||||||
|
И я с отчетом, сегодня утром весы показали чуть больше 61 кг, буду считать что 61,200, значит отвес ~600гр. А за всю диету - ~2,800
Но по объемам такое ощущение что больше, но тут на просторах интернета вычитала что жир очень легкий сам по себе, поэтому на весах может и не быть результата, а визуально есть, о как! Кстати первую цель достигла, мне нужно было чтоб к весне я влезла в штанишки!!! Теперь цель - любимая юбка-карандаш! В принципе я в неё влажу, но боюсь что она по швам разойдется когда сяду |
||||||||||
|
20 Мар 2010 12:32
|
Allaashkelon
Алла 66 лет Израиль |
|||||||||
|
Всем доброго дня. С тоже с отчетиком. За 4-й день ушло 200 г. Итого за 4 дня -1500. Конечно, хотелось бы больше, но я рада и этому. В апреле я с вами.
Теперь бы не набрать. Я очень рада, что попала на этот форум и спасибо всем за поддержку. Вчера была у нас посиделка, я удержалаь, поела только курицу и чуть капустного салата, а когда все трескали сладкое, я ела печеные яблоки и на провокации своих близких не поддалась. Весь вечер ходила гордая .
Всем удачи. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 12:36
|
Арбузик
44 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||||
|
Всем привет!
У меня весы механические, судя по ним, я потеряла 3 кг! И внешне, конечно, заметны изменения. Это мой второй опыт сидения на диете, поэтому могу сказать, что диета легкая и простая. (кто сидела на японке, меня поймет). Вообще не хотелось есть, а порциями можно даже объесться. Вчера вечером думала, что съем на завтрак много запрещенного, но мне хватило маленькой порции винегрета. Зато когда наступило время "есть яйца" мне пришлось срочно идти на кухню, организм требовал еды. Но много опять не съелось.
Вообщем, сбылась мечта нашего тренера по фитнесу, есть часто и понемного. Может теперь мои оставшиеся 6 кг слетят незаметно? Спасибочки за диету!!! Думаю, что 14 апреля я опять буду с Вами! До встречи! |
||||||||||
|
20 Мар 2010 12:44
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
|
Девочки, всем доброе утро, ну вот и закончилось наше похудение в этом месяце, очень жду следующего новолуния
Умнички все кто начинал с нами эту диетку и те кто держался до конца, не все конечно с первого раза достигнут своей цели, но и вес мы наедали не 4 дня.
Напишу свой последний отчётик в этом месяце по весу.
На начало диеты вес был - 71,3 в первый день отвесик - 1,7 во второй - 0,8 в третий день - 1,0 кг, в четвёртый день - 0,5 и того за 4 дня ушло - 4,0 кг. Мой вес сейчас 67,3 при росте 161см.
Девочки всем большое спасибо за поддержку, только вместе мы сила. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 12:50
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
|
Девочки,приветик всем, отчёт 4-й день 700 гр итого 2,6 кг
буду стараться держаться
У мужу 2 кг, не очень то доволен , хотел 4кг
А я очень довольная
Света,4 кг -это замечательно |
||||||||||
|
20 Мар 2010 13:28
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
|
За 4 дня диеты ушло 3,700кг и это при том что КД начались.
УРА!!!!!!!!!
Деченоки умнички, красавицы, дорогие мои без вас и вашей поддержки ничего бы не получилось [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] [/URL]
Это вам!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL] |
||||||||||
|
20 Мар 2010 13:30
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Привет всем! На начало диеты на механических весах было 61.800 примерно(62) ,вчера купила новые весы 60.800,сегодня утром 60.00.Буду счетать что 2кг ушло. Я очень довольна, хотя
очень хотела тоже 4 кг. Но очень рада что ушла отёчность на пальцах,смогла одеть кольцо без проблем.Ушли бочка и живот с дулся. С апреля я с вами опять.И по понедельникам буду делать разгрузку. Спасибо вам большое девочки. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 13:34
|
Allaashkelon
Алла 66 лет Израиль |
|||||||||
|
Девочки, поделитесь опытом о разгрузочных днях, тоже хочу начать делать раз в неделю. Читала о молокочае, но мне не подходит, не пью молоко, только кисломолочное. Читала о разгрузке на кефире и яблоках. С сколько кефира и сколько яблок в день.
|
||||||||||
|
20 Мар 2010 13:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
У меня сотрудница выпивает 1 л кефира и съедает 1 кг яблок |
||||||||||
|
20 Мар 2010 13:49
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||||
|
Привет, девчёнки!!!!!!
У меня сегодня ровно месяц, как я стала следить за весом. За это время я 3 раза сидела на молокочае(раз в неделю)+ "новолунка". Рост у меня 165 см., вес месяц назад-75 кг. Сегодня вес-68 кг. Итого минус 7 кг.( с учётом что весы механические делаю погрешность на 1 кг.). Пусть даже 6 скинула, я очень довольна. Буду продолжать так же, только добавлю физ. упражнения.
Оксаночка тебе ОГРОМНОЕ спасибо, за то что организовала нас всех вместе и за поддержку
Девочки, все молодцы за проявленную силу воли, отвесики у всех хорошие Следующий месяц мы вместе |
||||||||||
|
20 Мар 2010 14:11
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
|
Девочки,хочу сейчас утром на голодный желудок выпевать 1 ст воды+ 1 ст.л. яблочного уксуса + 1 чл.мёда,говорят жиры сжигает, я это делала, только без мёда.
|
||||||||||
|
20 Мар 2010 14:16
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
а на голодный желудок уксус не вреден? |
||||||||||
|
20 Мар 2010 14:17
|
Иришкин71
Ирина |
|||||||||
|
Привет девочки! У меня за 4 день 0
Всего за диету - 2,900кг. Хотелось, конечно, побольше, но я и этому рада. С 14 апреля я снова с вами в бой! |
||||||||||
|
20 Мар 2010 14:26
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Это отличный результат, москва не сразу строилась, Мы же только начали, до лета успеем! Померяла свои обьемы, жаль что до диеты не меряла 92-75-95 , да очень смущае 75 , на ничего сегодня приходит мой заказ с коректирующим гелем и шортами буду заниматься по вечерам калланетиком. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 14:31
|
Allaashkelon
Алла 66 лет Израиль |
|||||||||
Я пью каждое утро натощак воду с медом и лимоном. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 14:51
|
Гульшатик
45 лет Казань |
|||||||||
|
Привет кызлар-йолдызлыр!
Я за 4 дня потеряла почти 4 кг! Так рада! И в апреле я с вами! |
||||||||||
|
20 Мар 2010 14:52
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Иришенька, поздравляю!!!! Класс!!!! А мои КД только на подходе,но нервы уже помотали я вся отечная..пальцы,как сардельки..при том,что в нормальном состоянии костяшки видны..у меня кисть и стопы очень узкие..А сейчас я вся ,как пузырик
Светочка, Вот это да!!Какой результат!
Катенька, я одно время ,очень долгий период,пила с утра на голодный желудок,за пол часа до еды,стакан тепленькой кип.воды с 1 ч.л. меда и соком половины лимона.Мне очень нраваилось..давало заряд бодрости и легкости..И естественно,сьедалось меньше за завтраком. Мне кажется,что действие этого коктейльчика такое же как и с ябл.уксусом..но менее травматично и опасно для ЖКТ.Я читала,что ябл.уксус нельзя принимать длительное время. Он очень агрессивен для желудка. Зависит еще и от уровня кислотности твоего желудка.
Может лучше с врачом посоветоваться? |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:06
|
Иришкин71
Ирина |
|||||||||
Гульшат, поздравляю! Здорово! |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:27
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Спасибки. Я тоже перед КД ужасно нервная, ору на всех и живот как рабуз становиться, а то что ушел 1 килограмчик, это ничего мы ведь только начали у нас все впереди, просто твой организмик немного жадничает, главное идти к поставленой цели и все получится Я вот себе завтрак готовлю, думаю еще пару дней нужно "скромненько" поесть, у меня в меню - 2 яйца вареных (не могу понять почуму они мне за время иеты не надоели, в принципе я до диеты их вообще не ела, нелюбила, а сейчас нормально ем )
- 2 ломтика сыра -1 ст кефира На обед пока не решела что буду есть, может кто что посоветует |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:37
|
Гульшатик
45 лет Казань |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:43
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||
|
Привет всем!
Мой итог за 4 дня минус 2800! На начало диеты вес был 68.8, сейчас 64 ровно.Рост 167. И эти отвесы были во время КД. Так здорово и легко стало. И есть особо не хочется. Насыщение наступает после нельшого кол-ва еды.
На завтрак съела кашки овсяной с легкой кур.котлеткой и чашку кофе. На обед хочу лапшички куриной поесть (уж сильно по супчику соскучилась) А на ужин творожка немного съеми фруктик какой-нибудь.
Какие мы с вами молодцы. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:51
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
думаю, на длительное время, то да.
Да, с лимоном это тоже идёт ,пошла за лимоном |
Ленчик
До завтра
наелася вообще.
А если они еще и лечат
МОЛОДЦЫ!!!
, хотел 4кг
[/URL]
[/URL]
Всего за диету - 2,900кг. Хотелось, конечно, побольше, но я и этому рада. С 14 апреля я снова с вами в бой!
москва не сразу строилась, Мы же только начали, до лета успеем!