Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 10:34
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Людочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только на этой неделе,в газете была заметка ,что антимонопольная служба наконец то заинтересовалась неоправданно завышенными тарифами(в 5-7 раз выше чем по всей РФ). Это обдираловка. Но думаю ненамного уменьшат А связь очень плохая Скорость скачивания-32Кб в сек Пока,уезжаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 10:57
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро девочки!!!
![]() ![]() Уменя сегодня отвес -300г. итого за 4 дня 2,5кг. Сегодня у меня был такой завтрак: 8:00 зеленый чай с медом и долька мюсли-батончик, 10:00 кефир 0,5% 200г, чернослив 50г (взбила в блендоре) и еще добавила где-то 10-15г отрубей-такая вкусняшка ![]() Но думаю это многовато всетаки, как думаете девочки? Вот не могу я кушать коглда у меня нет ограничений сразу переедаю и жор нападет((((Одно думаю что это всетаки полезная пища.На обед постараюсь меньше покушать. Ой Оксаночка СПАСИБО,СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ДИЕТУ!!! ![]() ![]() ![]() У меня хоть животик ушел и легкость появилась ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 12:01
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Огромное спасибо за совет,Обязательно попробуюю! Травяные чаи я люблюююю ![]() ![]() Вот и прошла диета! Все-таки мы сделали это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, эт тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 12:20
|
Копелька
38 лет |
|||||||||
И я с отчетом, сегодня утром весы показали чуть больше 61 кг, буду считать что 61,200, значит отвес ~600гр. А за всю диету - ~2,800
![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 12:32
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||
Всем доброго дня. С тоже с отчетиком. За 4-й день ушло 200 г. Итого за 4 дня -1500. Конечно, хотелось бы больше, но я рада и этому. В апреле я с вами.
Теперь бы не набрать. Я очень рада, что попала на этот форум и спасибо всем за поддержку. Вчера была у нас посиделка, я удержалаь, поела только курицу и чуть капустного салата, а когда все трескали сладкое, я ела печеные яблоки и на провокации своих близких не поддалась. Весь вечер ходила гордая ![]() Всем удачи. |
||||||||||
20 Мар 2010 12:36
|
Арбузик
44 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||||
Всем привет!
У меня весы механические, судя по ним, я потеряла 3 кг! ![]() Вообщем, сбылась мечта нашего тренера по фитнесу, есть часто и понемного. Может теперь мои оставшиеся 6 кг слетят незаметно? Спасибочки за диету!!! ![]() ![]() ![]() Думаю, что 14 апреля я опять буду с Вами! ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 12:44
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Девочки, всем доброе утро, ну вот и закончилось наше похудение в этом месяце, очень жду следующего новолуния
![]() Умнички все кто начинал с нами эту диетку и те кто держался до конца, не все конечно с первого раза достигнут своей цели, но и вес мы наедали не 4 дня. ![]() Напишу свой последний отчётик в этом месяце по весу. ![]() На начало диеты вес был - 71,3 в первый день отвесик - 1,7 во второй - 0,8 в третий день - 1,0 кг, в четвёртый день - 0,5 и того за 4 дня ушло - 4,0 кг. Мой вес сейчас 67,3 при росте 161см. ![]() ![]() ![]() Девочки всем большое спасибо за поддержку, только вместе мы сила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 12:50
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
Девочки,приветик всем, отчёт 4-й день 700 гр итого 2,6 кг
![]() ![]() ![]() ![]() У мужу 2 кг, не очень то доволен ![]() ![]() А я очень довольная ![]() ![]()
Света,4 кг -это замечательно ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 13:28
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
За 4 дня диеты ушло 3,700кг и это при том что КД начались.
УРА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деченоки умнички, красавицы, дорогие мои без вас и вашей поддержки ничего бы не получилось [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] ![]() Это вам!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 13:30
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Привет всем! На начало диеты на механических весах было 61.800 примерно(62) ,вчера купила новые весы 60.800,сегодня утром 60.00.Буду счетать что 2кг ушло. Я очень довольна, хотя
очень хотела тоже 4 кг. Но очень рада что ушла отёчность на пальцах,смогла одеть кольцо без проблем.Ушли бочка и живот с дулся. С апреля я с вами опять.И по понедельникам буду делать разгрузку. Спасибо вам большое девочки. |
||||||||||
20 Мар 2010 13:34
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||
Девочки, поделитесь опытом о разгрузочных днях, тоже хочу начать делать раз в неделю. Читала о молокочае, но мне не подходит, не пью молоко, только кисломолочное. Читала о разгрузке на кефире и яблоках. С сколько кефира и сколько яблок в день.
|
||||||||||
20 Мар 2010 13:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
У меня сотрудница выпивает 1 л кефира и съедает 1 кг яблок ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 13:49
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||||
Привет, девчёнки!!!!!!
![]() ![]() ![]() Оксаночка тебе ОГРОМНОЕ спасибо, за то что организовала нас всех вместе и за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, все молодцы за проявленную силу воли, отвесики у всех хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следующий месяц мы вместе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 14:11
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
Девочки,хочу сейчас утром на голодный желудок выпевать 1 ст воды+ 1 ст.л. яблочного уксуса + 1 чл.мёда,говорят жиры сжигает, я это делала, только без мёда.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 14:16
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
а на голодный желудок уксус не вреден? |
||||||||||
20 Мар 2010 14:17
|
Иришкин71
Ирина |
|||||||||
Привет девочки! У меня за 4 день 0
![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 14:26
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Это отличный результат, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Померяла свои обьемы, жаль что до диеты не меряла 92-75-95 , да очень смущае 75 ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 14:31
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||
Я пью каждое утро натощак воду с медом и лимоном. |
||||||||||
20 Мар 2010 14:51
|
Гульшатик
45 лет Казань |
|||||||||
Привет кызлар-йолдызлыр!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 14:52
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Иришенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катенька, я одно время ,очень долгий период,пила с утра на голодный желудок,за пол часа до еды,стакан тепленькой кип.воды с 1 ч.л. меда и соком половины лимона.Мне очень нраваилось..давало заряд бодрости и легкости..И естественно,сьедалось меньше за завтраком. Мне кажется,что действие этого коктейльчика такое же как и с ябл.уксусом..но менее травматично и опасно для ЖКТ.Я читала,что ябл.уксус нельзя принимать длительное время. Он очень агрессивен для желудка. ![]() Может лучше с врачом посоветоваться? |
||||||||||
20 Мар 2010 15:06
|
Иришкин71
Ирина |
|||||||||
Гульшат, поздравляю! Здорово! ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 15:27
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Спасибки. ![]() Я тоже перед КД ужасно нервная, ору на всех и живот как рабуз становиться, а то что ушел 1 килограмчик, это ничего мы ведь только начали у нас все впереди, просто твой организмик немного жадничает, главное идти к поставленой цели и все получится ![]() ![]() ![]() Я вот себе завтрак готовлю, думаю еще пару дней нужно "скромненько" поесть, у меня в меню - 2 яйца вареных (не могу понять почуму они мне за время иеты не надоели, в принципе я до диеты их вообще не ела, нелюбила, а сейчас нормально ем ![]() - 2 ломтика сыра -1 ст кефира На обед пока не решела что буду есть, может кто что посоветует |
||||||||||
20 Мар 2010 15:37
|
Гульшатик
45 лет Казань |
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 15:43
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||
Привет всем!
![]() Мой итог за 4 дня минус 2800! На начало диеты вес был 68.8, сейчас 64 ровно.Рост 167. И эти отвесы были во время КД. Так здорово и легко стало. И есть особо не хочется. Насыщение наступает после нельшого кол-ва еды. ![]() На завтрак съела кашки овсяной с легкой кур.котлеткой и чашку кофе. На обед хочу лапшички куриной поесть (уж сильно по супчику соскучилась) А на ужин творожка немного съеми фруктик какой-нибудь. ![]() Какие мы с вами молодцы. ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 15:51
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
думаю, на длительное время, то да.
Да, с лимоном это тоже идёт ,пошла за лимоном ![]() |