Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 19:53
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Ну вот и последние часики диеты! Так тяяяжко, прям сил нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 19:57
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ирина00
Ириш, даже добавить нечего, умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за информацию. Я все это знала ( не первый год на всяческих диетах), а вот девочкам полезно будет. ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 20:07
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Привет девченочки!
Поздравляю с отвесиками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 20:13
|
Анна1966
Мск |
|||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 20:14
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||
за 2 дня всего 600 гр. ушло
![]() |
||||||
19 Мар 2010 20:32
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
[quote="Sana07"]за 2 дня всего 600 гр. ушло(( ну ничего. подождем еще есть 2 дня [/quot
У меня та же история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 20:52
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Ну вот до компутера добралась. У меня сегодня -600 г. И как у других больше кило в день получается? Ума не приложу.
![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 21:20
|
Vera_77
Украина |
|||||
FrauMau
Лен, я смотрю, ты не только похудела, а еще стРРРашно похорошела!!! ![]() ![]() Аватарка супер!!! ![]() |
||||||
19 Мар 2010 21:28
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() |
||||||
19 Мар 2010 21:36
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
Всем привет! Поздравляю всех у кого отвесы
![]() ![]() ![]() У меня за 3 день-100г +КД начались ![]() Начало 4го и последнего дня ![]() С вами худеется легко ![]()
я на Google искала. там много инфы. набери в поисковике-выходят много астрол.сайтов ![]() |
||||||
19 Мар 2010 21:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
1 день- 1100
2 день- 600 3 день- 600 итого минус 2300 за 3 дня! ![]() ![]() ![]() Я СЧАСТЛИВА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 22:22
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
Класс! результат -суперский ![]() У меня -1500 за 3 дня ![]()
А это -главное! ![]()
Поздравляю!!! 600г-хороший результат, особенно при некоторых обстоятельствах ![]() ещё 1 день! ![]() |
||||||
19 Мар 2010 22:43
|
amily
37 лет Германия |
|||||
привет ! я правильно поняла, в следующий раз новолуние 14 апреля ? скоро уже
![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 22:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Леночка,дорогая! Как вдохновляющееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2010 0:49
|
Talisman
|
|||||
Девчоночки.. какие результаты! КЛАССНО!!!
Лена молодчинка! -2300 за 3 дня! НУ, очень хороший результат! ![]() А я сегодня утром растроилась -200, итого за 3дня -1400. И хало- хуп кручу ![]() Что завтра посмотрю... |
||||||
20 Мар 2010 0:57
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
Вот я пришла с гуляночки, старалась себя сдерживать не елс питцу, гренки и остальные вредности а только латте и 3 стакана сока свежевыжатого, думаю это всяко лучше если бы я жирное ела.
|
||||||
20 Мар 2010 1:06
|
Talisman
|
|||||
Анюта.... ну ты и МОЛОДЕЦ! Сознание и настрой у тебя железный!!! ![]() Мне надо поучиться у тебя! По мне так я бы не пошла никуда или...кто знает ![]() |
||||||
20 Мар 2010 1:12
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
Ой тиночка ела сдержалась, хотя на самом деле все это жирное и не хотелось только хотелось конечно чегото такого типо коктельчика молочного или фруктики, но не жирное, ноя всеравно только фреши пила. и то вот живот полный(((
|
||||||
20 Мар 2010 1:43
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|||||
Девочки всем привет!Чёт я только сегодня наткнулась на эту диету,прочитала всё,решила к вам тоже присоедениться,теперь получается только через месяц,этот месяц упустила,хочу спросить,на первой странице стоит описание продуктов,зелёный чай с мёдом,зелёный чай я не пью,а мёд с моим желудком не уживаются,можно просто чёрный чай без сахара,или обязательно зелёный,вино тоже не пью,поняла что можно заменить кефиром,
а вообще как зайду на этот сайт и думаю ну какая тут может быть диета,глаза разбегаются слюной начинаеш давиться от увиденого,даже кажется что запахи чувствуеш |
||||||
20 Мар 2010 2:26
|
Ravenna
54 года Германия |
|||||
Оля ,ты знаешь,я читала что при похудении на 1кг. веса надо съедать 1,2г. белка,может быть урезав себе порции ты не набрала свою порцию белка в день ![]()
Оль попробуй чай из подорожника и шалфея : 1ч.л. сбора на1ст., 10 мин. настоять и пить,можно несколько раз в день ![]() ![]() Мой отчётик: 1день- 1800г 2день- 6оог 3 день-500г итого 2900г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2010 5:28
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||
Молодцы девочки!
У меня: 1 день - 800 гр 2 день - 700 гр 3 день - 300 гр Осталось взвеситься утром. Я довольна результатом. ![]() |
||||||
20 Мар 2010 7:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Красоткам-лунатикам,привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все сообщения перечитала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра еду "на природу".на шашлыки Но уменя и желания их есть особо нет.После диеты не могу смотреть на жирное.особенно на фото блюд с майонезом.Бррр Расскажу как питалась вкратце,потому что скоро уезжаю на весь день -Я после 4 дней диеты хотела овощного салатика.Все-таки одного яблока мало в диете. Вы убедились,что от белка трудно потолстеть. Можно так же продолжать питаться белковой пищей с 14 до 18(в жир не пойдет),но нельзя в этот период есть углеводы(сладкое.мучное ит.п),их лучше есть в первой половине дня. После диеты я стала насыщаться уже маленькими порциями.Постарайтесь придерживаться малых объёмов пищи хотя бы еще 3-4 дня и это войдет в привычку.У меня так было.Можно все но по чуть-чуть(в последующие за диетой 4дня) и желательно до 12 дня.а после надо исключить все жирное.соленое,копченое,жареное Лучше после 12-ти кушать нежирное мясо,творог.рыбку.морепродукты.. Напишите результаты 4-го дня и общий за диету. Очень радуюсь и переживаю за вас.Желаю,чтоб результаты диеты надолго закрепились и вы продолжали стройнеть и хорошеть с каждым днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличных вам "отвесиков",самочувствия.Не передайте.держитесь.Вперед-к стройности и красоте!!!! Завтра на вопросы всем отвечу.Пишите как продвигается похудение,свои ощущения после диеты. Не теряйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2010 10:03
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
Доброе утро девочки!
![]() Утро 4-го дня меня не обрадовало отвес опять 0. почему застопорилось не пойму (я 2 дня даже мясо не ела - пропускала из-за невозможности покушать на работе) ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе огромное. Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() Блогодаря тебе столько девочек похорошело и лостройнело ![]() Буду с нетерпением ждать 14 апреля! ![]()
Офигеть ![]() |
||||||
20 Мар 2010 10:13
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||
Я первая сегодня!!! отчитаюсь за последний день... сбросила всего 150 грамм, но я кажется нашла причину, т.к готовила ужин и пришлось пробовать мяско тушеное на соль(я бы кому-нибудь другому подсунула, но была одна дома) а я еще слопала маленький банан вместо яблока, т.к желудок яблоки больше не хочет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в следующее новолунье я опять с вами, еще и девченок с группы подсадила ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2010 10:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Для меня оно действительно доброе! ![]() ![]() ![]() Зверюшонок Оксаночка, это всё благодаря тебе и твоей замечательной диете! СПАСИБО тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() И всем девочкам СПАСИБО за поддержку и советы! ![]() ![]() ![]() Теперь главное- удержать вес и по возможности избавиться ещё от 2 лишних килограмчиков! Сегодня на завтрак у меня была рисовая каша, буквально 2 столовых ложки, зелёный чай без сахара, но с шоколадным батончиком 50 грамм.
У нас плата составляет 690 рублей. ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |