Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Мар 2010 19:53

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ну вот и последние часики диеты! Так тяяяжко, прям сил нет Embarassed Все боюсь сорваться unknown Целый день сабя уговариваю дотерпеть Embarassed Во время уборки на шоколадочку наткнулась...... girl_blush girl_чуть не согоешила blush2: Но все же взяла себя в руки и..... подумала о тех, кто застолья стоически выдерживал! Drinks or Beer И решилаЮ что и я не должна ударить в грязь лицом! good Но как же все-таки трудно... sharik sharik sharik сегодня и здесь тоже затишье.... Все уже успокоились и доживают последние минуты новолунки... girl_haha Девочки, не пропадайте friends Встречаемся 14 апреля на том же самом месте Drinks or Beer Только я планирую начать чуток пораньше, 13 апреля, чтобы к субботе быть в форме dance2 У нас сабантуй намечается Embarassed

19 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00
Ириш, даже добавить нечего, умничка! friends Rose Rose Rose
Спасибо за информацию. Я все это знала ( не первый год на всяческих диетах), а вот девочкам полезно будет. give_heart give_heart give_heart

19 Мар 2010 20:07

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Привет девченочки!
Поздравляю с отвесиками! Rose Rose Rose У меня сегодня меньше чем первый и второй дни -900гр. Но я не в расстрое, потому как не сегодня, завтра КД прибудет, так что думаю это норма. good2 так что за 3 дня у меня ушло - 3100кг. Yahoo!

19 Мар 2010 20:13

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Lesik писал(а):
так что за 3 дня у меня ушло - 3100кг.

Здорово! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

19 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
за 2 дня всего 600 гр. ушлоSad(( ну ничего. подождем еще есть 2 дня

19 Мар 2010 20:32

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Sana07"]за 2 дня всего 600 гр. ушло(( ну ничего. подождем еще есть 2 дня [/quot

У меня та же история unknown Я не кисну Embarassed на следующую новолунку будет ого-го..отвес wacko1 И ты не переживай..вон какая у тебя линеечка чудесная..Такую работу ты провела! Rose Какая сила воли у тебя...ухххх!!! girl_claping girl_claping

19 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ну вот до компутера добралась. У меня сегодня -600 г. И как у других больше кило в день получается? Ума не приложу. unknown Но и этот результат - тоже результат. good2

19 Мар 2010 21:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau
Лен, я смотрю, ты не только похудела,
а еще стРРРашно похорошела!!! girl_haha girl_claping
Аватарка супер!!! good2

19 Мар 2010 21:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 писал(а):
FrauMau
Лен, я смотрю, ты не только похудела,
а еще стРРРашно похорошела!!!
Аватарка супер!!!
Расцениваю это как камплимэнт girl_haha

19 Мар 2010 21:36

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Всем привет! Поздравляю всех у кого отвесы Romashki Romashki Romashki
У меня за 3 день-100г +КД начались wacko1
Начало 4го и последнего дня Yahoo!
С вами худеется легко Yahoo!

yuliya писал(а):
Оленька, а где можно прочитать в какое время в Америке новолуние???

я на Google искала. там много инфы. набери в поисковике-выходят много астрол.сайтов Romashki

19 Мар 2010 21:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
1 день- 1100
2 день- 600
3 день- 600
итого минус 2300 за 3 дня! Rose Rose Rose
Я СЧАСТЛИВА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
итого минус 2300 за 3 дня!

Класс! результат -суперский good
У меня -1500 за 3 дня Yahoo! +КД
МаГнОлИя писал(а):
Я СЧАСТЛИВА!!

А это -главное! praising

FrauMau писал(а):
У меня сегодня -600 г. И как у других больше кило в день получается? Ума не приложу

Поздравляю!!! 600г-хороший результат, особенно при некоторых обстоятельствах praising
ещё 1 день! Yahoo!

19 Мар 2010 22:43

Распечатать сообщение
amily

Дарья

37 лет
Германия

amilyМои рецепты
привет ! я правильно поняла, в следующий раз новолуние 14 апреля ? скоро уже good Rose

19 Мар 2010 22:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
итого минус 2300 за 3 дня

Леночка,дорогая! Как вдохновляющееее!!! Romashki Romashki Romashki Молодец...поздравляю!!!Так держать! girl_claping girl_claping girl_claping Какие вы молодцы,девочки! Romashki Romashki Romashki Ну я не я буду,если на следующей новолунке не поимею результатище! wacko1 wacko1 С такими- то примерами вдохновляющими!! good Всем ураааа!!!!Девочки,особенно которые хорошие отвесы имеют,держите нас в курсе..как вес себя будет вести после перехода на нормальный режим питания...в рамках разумного,ессесноо Embarassed Давайте не будем разбегаться..будем встречаться здесь и обмениваться опытом. sharik girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2010 0:49

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Девчоночки.. какие результаты! КЛАССНО!!!
Лена молодчинка! -2300 за 3 дня! НУ, очень хороший результат! Rose
А я сегодня утром растроилась -200, итого за 3дня -1400.
И хало- хуп кручу wacko1
Что завтра посмотрю...

20 Мар 2010 0:57

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Вот я пришла с гуляночки, старалась себя сдерживать не елс питцу, гренки и остальные вредности а только латте и 3 стакана сока свежевыжатого, думаю это всяко лучше если бы я жирное ела.

Meravigliosa писал(а):
Давайте не будем разбегаться..будем встречаться здесь и обмениваться опытом.
я обеими руками толька за!!!Как же месяц без такого дружного общения

20 Мар 2010 1:06

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Анута писал(а):
только латте и 3 стакана сока свежевыжатого, думаю это всяко лучше если бы я жирное ела.

Анюта.... ну ты и МОЛОДЕЦ! Сознание и настрой у тебя железный!!! sharik
Мне надо поучиться у тебя! По мне так я бы не пошла никуда или...кто знает wacko1

20 Мар 2010 1:12

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ой тиночка ела сдержалась, хотя на самом деле все это жирное и не хотелось только хотелось конечно чегото такого типо коктельчика молочного или фруктики, но не жирное, ноя всеравно только фреши пила. и то вот живот полный(((

20 Мар 2010 1:43

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
Девочки всем привет!Чёт я только сегодня наткнулась на эту диету,прочитала всё,решила к вам тоже присоедениться,теперь получается только через месяц,этот месяц упустила,хочу спросить,на первой странице стоит описание продуктов,зелёный чай с мёдом,зелёный чай я не пью,а мёд с моим желудком не уживаются,можно просто чёрный чай без сахара,или обязательно зелёный,вино тоже не пью,поняла что можно заменить кефиром,

а вообще как зайду на этот сайт и думаю ну какая тут может быть диета,глаза разбегаются слюной начинаеш давиться от увиденого,даже кажется что запахи чувствуеш

20 Мар 2010 2:26

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
Олька77 писал(а):
От диеты не отклонялась. Даэ\же пропустила вино и 10 часовой кефирчик Но ничего, сегодня последний день, настрой боевой Даже чувство гордости за себя появилось Сейчас отведу детей в школу и садик, затем попью чаек. Может сегодня еще урезать пайку? Как вы думаете? Хотелось бы еще грамм 300

Оля ,ты знаешь,я читала что при похудении на 1кг. веса надо съедать 1,2г. белка,может быть урезав себе порции ты не набрала свою порцию белка в день praising
Олька77 писал(а):
Я добавила в чай лимон и АСС (лекарство от кашля), кашель замучал

Оль попробуй чай из подорожника и шалфея : 1ч.л. сбора на1ст., 10 мин. настоять и пить,можно несколько раз в день Drinks or Beer лечись Romashki
Мой отчётик: 1день- 1800г
2день- 6оог
3 день-500г итого 2900г. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем удачи Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2010 5:28

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Молодцы девочки!
У меня:
1 день - 800 гр
2 день - 700 гр
3 день - 300 гр
Осталось взвеситься утром. Я довольна результатом. Yahoo!

20 Мар 2010 7:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Красоткам-лунатикам,привет!! girl_bye girl_in_love Romashki Romashki Вчера были неполадки в центр.админе.Блин ,плачу за безлимитку 1750 руб -и такая связь wacko1 wacko1 unknown (наверно ,у нас в области самая дорогая плата в РФ)
Все сообщения перечитала. girl_in_love girl_in_love Горжусь,радуюсь за вас!!! girl_in_love air_kiss girl_claping Romashki Yahoo! Yahoo! Каки ж вы у меня умнички,красавицы,героини girl_in_love girl_claping air_kiss air_kiss
Сегодня с утра еду "на природу".на шашлыки Но уменя и желания их есть особо нет.После диеты не могу смотреть на жирное.особенно на фото блюд с майонезом.Бррр
Расскажу как питалась вкратце,потому что скоро уезжаю на весь день
-Я после 4 дней диеты хотела овощного салатика.Все-таки одного яблока мало в диете.
Вы убедились,что от белка трудно потолстеть.
Можно так же продолжать питаться белковой пищей с 14 до 18(в жир не пойдет),но нельзя в этот период есть углеводы(сладкое.мучное ит.п),их лучше есть в первой половине дня.

После диеты я стала насыщаться уже маленькими порциями.Постарайтесь придерживаться малых объёмов пищи хотя бы еще 3-4 дня и это войдет в привычку.У меня так было.Можно все но по чуть-чуть(в последующие за диетой 4дня) и желательно до 12 дня.а после надо исключить все жирное.соленое,копченое,жареное Лучше после 12-ти кушать нежирное мясо,творог.рыбку.морепродукты..
Напишите результаты 4-го дня и общий за диету. Очень радуюсь и переживаю за вас.Желаю,чтоб результаты диеты надолго закрепились и вы продолжали стройнеть и хорошеть с каждым днем girl_in_love girl_claping girl_claping Romashki Romashki
Отличных вам "отвесиков",самочувствия.Не передайте.держитесь.Вперед-к стройности и красоте!!!!
Завтра на вопросы всем отвечу.Пишите как продвигается похудение,свои ощущения после диеты. Не теряйтесь girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss

20 Мар 2010 10:03

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро девочки! girl_bye
Утро 4-го дня меня не обрадовало отвес опять 0. почему застопорилось не пойму (я 2 дня даже мясо не ела - пропускала из-за невозможности покушать на работе) unknown Но в любом случае за 4 дня -1.5 кг для меня это не плохо Embarassed Если каждое новолуние по 1.5 кг. то к пляжному сезону не стыдно будет раздеться dance2
Зверюшонок писал(а):

Желаю,чтоб результаты диеты надолго закрепились и вы продолжали стройнеть и хорошеть с каждым днем

Спасибо тебе огромное. Оксаночка!!! girl_in_love Romashki Rose
Блогодаря тебе столько девочек похорошело и лостройнело
girl_claping
Буду с нетерпением ждать 14 апреля! good2
Зверюшонок писал(а):

плачу за безлимитку 1750 руб

Офигеть wacko1 у нас 300 и это не самый дешевый тариф у нашего провайдера. у других есть тарифы и дешевле при такойже скорости (512)

20 Мар 2010 10:13

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Я первая сегодня!!! отчитаюсь за последний день... сбросила всего 150 грамм, но я кажется нашла причину, т.к готовила ужин и пришлось пробовать мяско тушеное на соль(я бы кому-нибудь другому подсунула, но была одна дома) а я еще слопала маленький банан вместо яблока, т.к желудок яблоки больше не хочет Embarassed итого за 4 дня с 57,40 до 55,40 Yahoo! целых два кило в минус!!!! сегодня с утра покушала омлетик, но на молоке и с солью и наконец то скушала шоколадку! никогда шоколад для меня не был таким вкусным girl_haha и запила все зеленым чаем Wink обедать чем буду еще не придумала, сегодня еще любимый готовит романтический ужин nyam2 но я сразу сказала ничего жаренного, тока запеченое в духовке good2 мне так нравится свое отражение в зеркале у меня спали бока и животик good ! спасибо Оксаночка большое за прекрасный и легкий способ похудения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
в следующее новолунье я опять с вами, еще и девченок с группы подсадила girl_haha girl_haha они наслушались моих результатов и тоже теперь хотят girl_haha

20 Мар 2010 10:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Rose Rose Rose
Для меня оно действительно доброе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! За 4 день минус 600 грамм. Всего за 4 дня диеты я сбросила 2900! Вчера перемерила прошлогоднюю одежду, она мне вся велика!!! К радости от потерянных кг добавилась радость предстоящего шопинга!
Зверюшонок
Оксаночка, это всё благодаря тебе и твоей замечательной диете! СПАСИБО тебе огромное!!! Rose Rose Rose
И всем девочкам СПАСИБО за поддержку и советы! Romashki Romashki Romashki
Теперь главное- удержать вес и по возможности избавиться ещё от 2 лишних килограмчиков! Сегодня на завтрак у меня была рисовая каша, буквально 2 столовых ложки, зелёный чай без сахара, но с шоколадным батончиком 50 грамм.
Зверюшонок писал(а):
плачу за безлимитку 1750 руб -

У нас плата составляет 690 рублей.
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСАМИ!!! Rose Rose Rose

Наверх