Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:30
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() и мне бы так!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 15:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Так приятно читать о ваших результатах
![]() ![]() Только не расстраивайтесь у кого маленькие отвесы или нулевые совсем. Мы это жирок с вами годами, десятилетиями накапливали, холили, лелеяли, на диванчике бережно взращивали ![]() ![]() ![]() А начнет обязательно, если вы руки не опустите ![]() |
||||||
19 Мар 2010 15:40
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||
вот классная штука!!! ![]() ![]() ![]() а кто-нибудь пользовался "Люсэра плоский животик"?Хоть немного помогает?я всегда такой тощей была.только и ела чтоб поправиться.но ничего не получалось.а после того как родила живот подрастянулся и поправилась на 10 кг.а теперь вот скинуть пытаюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 15:41
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
ой как грусно, я уже на ниском старте была чтоб выпытать у тебя что за гель и бегом покупать(( |
||||||
|
Копелька
38 лет |
|||||
[quote="Анута"]просто думала мож еще какое-нибудь обертывание поделать?/quote]
Я делала обертывание с лосьоном для упругости кожи тела направленного действия "Skin so soft" от Avon, там тюбик такой с массажной насадкой, дак я раньше массаж делала, а как на диетку села решила "обернуться", в общем результат понравился, я уже писала что кожа подтянулась, сегодня хочу им помассироваться, а завтра обернуться (часто обертывание нельзя делать). |
||||||
|
Vera_77
Украина |
|||||
Привет всем худышкам!
![]() Всех поздравляю с результатами, приятно читать ваши постики! ![]() У меня сегодня отвес - 400 г. Итого за три дня - 1900 г. Считаю - это неплохо, учитывая, что в понедельник на своей диетке я тоже 1 кг потеряла. Если считать с понедельником, то - 2900, а еще сегодняшний денек впереди. Сегодня с утра засиделась в интернете, даже про яйца забыла, глянула на часах 11, съела позже их ![]() А вчера маленько согрешила, разнообразила рацион. Вместе с мясом грызанула сырую морковку два раза, тааак вкусно ![]() А вечером после яблока открывала своим банку маринованных помидорчиков, так слюни аж из ушей пошли, и я малюсенькую помидорку слопала ![]() Чувство легкости неимоверное, сон крепкий и приятный, мои все внутренние органы кричат мне спасибо и браво. ![]() Всем удачки, остался последний денек!!! ![]() |
||||||
19 Мар 2010 15:45
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||
Девочки ! всем привет ! Ві все молодчинки и результат просто замечательній. А я продолжаю измерять потерю веса в см на талии. МИНУС 5 см на сегодняшнее утро. Красота!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 15:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
irinaK_08 писал(а):
Я когда-то покупала термогель для обертывания, так кожа стала упругой не дряблой, и обьем талии за 2 недели без физ нагрузок уменьшился на 5 см и бока почти пропали. Вот везучка... Я термогелем (он с перцем, аж горит все, Шоколифтинг называется, русский) маздыкаюсь, целофаном заворачиваюсь, прорезиненные штаны для похудания натягиваю и на полчаса/час на кардиотренажер, а этому жирочку хоть бы хны... ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 15:56
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
Привет красавицы!!!
![]() ![]() ![]() Все умнички, поздравляю с отсвесами. ![]() ![]() ![]() У меня третий день прошёл легче, чем первые два(особенно первый). Результат потеряла больше 2 кг. Жалко, что сегодня последний день. Организм "отдохнул" от жирной еды и такая лёгкость в теле ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 16:45
|
Анна1966
Мск |
|||||
Всем привет!
Поздравляю всех девчонок с отвесиками - большими и маленькими( небольшой результат, тоже результат). У меня за вчерашний день всего -200 гр. ![]() ![]() ![]() Всем удачи и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 17:04
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||
Девочки , с отвесиками ! Очень рада за вас , молодцы !
|
||||||
19 Мар 2010 17:11
|
Анна1966
Мск |
|||||
Анечка Хороший способ контроля за весом. ![]()
Ира, спасибо! ![]() Свет, привет!
Есть немного! За три дня как-то привыкла и вчера вечером есть не очень хотелось. ![]() |
||||||
19 Мар 2010 17:32
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|||||
Эля, ты знаешь у меня тоже вес встал,это ты точно сказала и у меня не было физ.нагрузок, сегодня в 18.00 иду на бодифлекс, завтра посмотрим результат ![]() |
||||||
19 Мар 2010 17:36
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||
Привет всем.
![]() Я со своим отчетиком. За третий день минус 600г. Больше чем за второй, но меньше чем за первый. ![]() Третий день мне дался тяжелее всего. ![]() Сегодня опять все хорошо переносится и чувства гоглода нет. Итого за 3 дня 2400. По-моему не плохо. Я рада. ![]() |
||||||
19 Мар 2010 17:53
|
Анна1966
Мск |
|||||
Если в месяц по два килограмма сбрасывать, то это очень даже неплохо. Хорошо бы до следующего новолуния не набрать. ![]()
Таня! Надеюсь "лед тронется"!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 18:00
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||
Хорошо бы ![]() Но здесь такой сайт!!!! Надо или рот зашить, или глаза завязать, или всю волю в кулак взять. ![]() И не знаю что легче. ![]() |
||||||
19 Мар 2010 18:17
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
Всем добрый вечер!
![]() Столько Вы тут комментариев написали. но я всё прочитали и рада за Ваши результаты ![]() ![]() Я тоже хочу сегодня опять заняться колланетиком ![]() ![]() Меня беспокоит только головная боль ![]() ![]() ![]()
Наверное это мечта (или надежда) каждой из нас ![]() Удачи всем. Ваша поддержка вдохновляет ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 18:34
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||
Вот опять новый день настал.
Вот опять собрались мы друзья. Мы напишем сейчас о себе. Как прошёл прошлый день у нас. Сколько сбросили мы грамм. Что мы чувствовали в этот день. Нам осталось ещё чуть чуть. Ведь уходит луна от нас. И диете нашей конец. Мы увидимся завтра вновь. И расскажем какой успех. Мы добились все здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчёнки всем добрый день за 2 день маленько меньше но всеравно результат-800 гр.Голова меньше болит,но еще не проходит.но результатам довольна.хотелос бы узнать,что можно после диеты есть ![]() |
||||||
19 Мар 2010 18:39
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||
Наташ, меня мучает тот же вопрос. Вот сейчас лазию по сайту подбираю что-нибудь. Вчера есть хотелось ужасно, я и натаскала в закладки всяких рецептов. Сегодня смотрю: все пироги да мороженое повыбирала! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 18:41
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
Вот и я также думаю, что? Сутра кашу овсяную буду, на ужин помело, а в обед не знаю ещё что. |
||||||
19 Мар 2010 18:42
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
[quote="natalia73"]
Какая же ты молодец. всё так правильно подметила ![]() Нам осталось ещё чуть чуть Ведь уходит луна от нас. И диете нашей конец.[/quote] Надеюсь встетиться сдесь же и в следующее новолуние ![]()
Все как у меня. держись ![]() |
||||||
19 Мар 2010 18:52
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||
Девчёнки спасибо за тёплые слова
![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 19:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Девочки, много всего перелапатила, позвольте поделюсь с вами: Мясо (говядина, телятина только), курицу (белое мясо), рыбу - варить, на пару, вя люблю больше в духовке в рукаве (в фольге суше получается, а в рукаве даже куриная грудка сочная). Если сможете без соли - отлично, иниче немного добавьте. Переходите на морскую соль (пищевую конечно), или йодированную/фторированную покупайте. Мяско с овощами (лучше на пару, я тушу на слабом огне или без масла или совсем каплю, вареными). Кстати по одной диете пробовала есть вареную капусту - мне понравилось. Рыбку, курицу с риском, овощами. Заправляйте уксусом, соевым соусом, растительным маслом. Отказывайтесь от майонеза. Супы очень полезны и мало калорий, только мясо опять говядина, телятина, курочка, рыбка, поджарку только на растительном масле. Кашки лучше на завтрак (постарайтесь без масла и сахара, лучше на воде, с медом, изюмом, сухофруктами, орехами, свежие фруктики в кашках тоже вкусно), т.к. в них много углеводов - энергия. Макарошки из муки твердых сортов пшеницы, но не увлекайтесь, поменьше и пореже. Картошечку лучше печеную, вареную в мундире, но как и с макарошками - не увлекаться и пореже... Меньше соленого, маринованного (сама больная по всем этим вещам, а еще острое обожаю ![]() Кстати, острое способствует похудению, сами замечали же, что когда все горит, жар, кровь быстрее... Но при этом способствует увеличению аппетита, как и прочие пряности - так что с этим осторожно. Все сласти, пироженки, тортики - дождитесь когда желаемого достигните, потом будете себя баловать, но без фанатизма ![]() На завтрак - углеводики (кашки, фруктики, орешки, мюсли, тостики с медом). На обед: немного углеводиков и белок: легкий овощной салатик (греческий супер! ![]() Ужин лучше без углеводов совсем: рыбку (мясо уже все - тяжко), творожок ( с морковкой тертой и медом вкусненько; с бананом супер, но на завтрак тогда), любая молочка, ну можно легкий салатик (капустку, помидорки, огурчик...) Грызите морковку в перкусы, огурцы, пару фруктиков за день ( завтрак и полдник, не позже). Яйца всегда можно, только вечером вроде говорят тяжко для желудка. Воду весь день с лимончиком или без. Чай, кофе без сахара и молока желательно. Как писала уже грейпфрут и ананас что-то там содержат на "Б", не помню уже, уничтожает жиры, до или после еды за 30 мин., не целиком конечно ![]() Перед едой воды напейтесь, меньше обеда влезет ![]() По ТВ как-то слышала, не помню в какой стране принято за 30 мин. до еды (3 раза в день) съедать 1 яблоко (не импортное), а свое, без консервантов. Тоже способствует похудению, думаю за счет кислоты и клетчатки или пектин, что они там содержат уже не помню, но эти вещества помогают пищеварению. Клетчатку вообще называют "метлой" для кишечника (она есть еще в морковке, капустке...) Вот примерно так... ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 19:30
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
Ирина00
Ирин, спасибо за инфу!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 19:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Ирина00, спасибо за полезную информацию!
![]() ![]() |