Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Мар 2010 15:30

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
подведу итоги 1,400+1,100+0,500= 3,000

Поздравляю!!!! Rose Rose Rose
Отличный результат!!! good good good
и мне бы так!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2010 15:32

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Так приятно читать о ваших результатах girl_claping и у самой вдохновения прибавляется Smile

Только не расстраивайтесь у кого маленькие отвесы или нулевые совсем. Мы это жирок с вами годами, десятилетиями накапливали, холили, лелеяли, на диванчике бережно взращивали girl_haha Вы думаете вот так он взял теперь вам и сдался от такой шикарной жизни Smile , сжимайте кулачки, стискивайте зубки и тормошите его (жирочек) пока он убегать не начнет Smile
А начнет обязательно, если вы руки не опустите Rose

19 Мар 2010 15:40

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я когда-то покупала термогель для обертывания, так кожа стала упругой не дряблой, и обьем талии за 2 недели без физ нагрузок уменьшился на 5 см и бока почти пропали.

вот классная штука!!! good good good
а кто-нибудь пользовался "Люсэра плоский животик"?Хоть немного помогает?я всегда такой тощей была.только и ела чтоб поправиться.но ничего не получалось.а после того как родила живот подрастянулся и поправилась на 10 кг.а теперь вот скинуть пытаюсь! unknown unknown girl_blush

19 Мар 2010 15:41

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Только проблема его больше не выпускают

ой как грусно, я уже на ниском старте была чтоб выпытать у тебя что за гель и бегом покупать((

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
[quote="Анута"]просто думала мож еще какое-нибудь обертывание поделать?/quote]
Я делала обертывание с лосьоном для упругости кожи тела направленного действия "Skin so soft" от Avon, там тюбик такой с массажной насадкой, дак я раньше массаж делала, а как на диетку села решила "обернуться", в общем результат понравился, я уже писала что кожа подтянулась, сегодня хочу им помассироваться, а завтра обернуться (часто обертывание нельзя делать).

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем худышкам! Smile
Всех поздравляю с результатами, приятно читать ваши постики! Rose
У меня сегодня отвес - 400 г.
Итого за три дня - 1900 г.
Считаю - это неплохо, учитывая, что в понедельник на своей диетке я тоже 1 кг потеряла. Если считать с понедельником, то - 2900, а еще сегодняшний денек впереди.
Сегодня с утра засиделась в интернете, даже про яйца забыла, глянула на часах 11, съела позже их girl_haha
А вчера маленько согрешила, разнообразила рацион. Вместе с мясом грызанула сырую морковку два раза, тааак вкусно nyam2
А вечером после яблока открывала своим банку маринованных помидорчиков, так слюни аж из ушей пошли, и я малюсенькую помидорку слопала girl_blush2 и все равно отвесик. Я счастлива!!!
Чувство легкости неимоверное, сон крепкий и приятный, мои все внутренние органы кричат мне спасибо и браво. Yahoo!
Всем удачки, остался последний денек!!! dance2

19 Мар 2010 15:45

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Девочки ! всем привет ! Ві все молодчинки и результат просто замечательній. А я продолжаю измерять потерю веса в см на талии. МИНУС 5 см на сегодняшнее утро. Красота!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я когда-то покупала термогель для обертывания, так кожа стала упругой не дряблой, и обьем талии за 2 недели без физ нагрузок уменьшился на 5 см и бока почти пропали.

Вот везучка... Я термогелем (он с перцем, аж горит все, Шоколифтинг называется, русский) маздыкаюсь, целофаном заворачиваюсь, прорезиненные штаны для похудания натягиваю и на полчаса/час на кардиотренажер, а этому жирочку хоть бы хны... wacko1 unknown Пока артиллерию (строго слежу за тем что в рот тяну) на помощь не привлечешь wacko1

19 Мар 2010 15:56

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Привет красавицы!!! Rose Rose Rose
Все умнички, поздравляю с отсвесами. Romashki Romashki Romashki
У меня третий день прошёл легче, чем первые два(особенно первый). Результат потеряла больше 2 кг. Жалко, что сегодня последний день. Организм "отдохнул" от жирной еды и такая лёгкость в теле good2 good2

19 Мар 2010 16:45

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Всем привет!
Поздравляю всех девчонок с отвесиками - большими и маленькими( небольшой результат, тоже результат).
У меня за вчерашний день всего -200 гр. EmbarassedИтого за три дня -1700гр. Я поняла почему вес "встал" - у меня в эти дни физической нагрузки практически не было, вот сегодня поеду в бассейн, может завтра утром на весах будет более внушительная цифра. Embarassed girl_haha
Всем удачи и хорошего настроения!!! sharik sharik sharik

19 Мар 2010 17:04

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Девочки , с отвесиками ! Очень рада за вас , молодцы !

19 Мар 2010 17:11

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Анечка писал(а):
А я продолжаю измерять потерю веса в см на талии.

Анечка
Хороший способ контроля за весом. good Пожалуй тоже стоит измерить свои объемы, вес хоть и стоит практически , но живот,чувствую уходит.
osoka писал(а):
Очень рада за вас , молодцы !

Ира, спасибо! sharik У меня хоть и не рекорды, но определенная легкость в ощущении своего физического состояния присутствует.
Свет, привет!
lana 36 писал(а):
Жалко, что сегодня последний день.

Есть немного! За три дня как-то привыкла и вчера вечером есть не очень хотелось. girl_haha

19 Мар 2010 17:32

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
Я поняла почему вес "встал" - у меня в эти дни физической нагрузки практически не было, вот сегодня поеду в бассейн, может завтра утром на весах будет более внушительная цифра.

Эля, ты знаешь у меня тоже вес встал,это ты точно сказала и у меня не было физ.нагрузок, сегодня в 18.00 иду на бодифлекс, завтра посмотрим результат girl_bye

19 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Привет всем. girl_bye
Я со своим отчетиком. За третий день минус 600г. Больше чем за второй, но меньше чем за первый. good
Третий день мне дался тяжелее всего. wacko1
Сегодня опять все хорошо переносится и чувства гоглода нет.
Итого за 3 дня 2400. По-моему не плохо. Я рада. Yahoo!

19 Мар 2010 17:53

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Iro4ka71 писал(а):
Итого за 3 дня 2400. По-моему не плохо. Я рада.

Если в месяц по два килограмма сбрасывать, то это очень даже неплохо.
Хорошо бы до следующего новолуния не набрать. Embarassed
роза2008101 писал(а):
в 18.00 иду на бодифлекс, завтра посмотрим результат

Таня! Надеюсь "лед тронется"!!! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2010 18:00

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
Хорошо бы до следующего новолуния не набрать

Хорошо бы Wink
Но здесь такой сайт!!!! Надо или рот зашить, или глаза завязать, или всю волю в кулак взять. girl_haha
И не знаю что легче. unknown

19 Мар 2010 18:17

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Всем добрый вечер! girl_bye
Столько Вы тут комментариев написали. но я всё прочитали и рада за Ваши результаты good2 и боевой настрой girl_claping
Я тоже хочу сегодня опять заняться колланетиком dance2 . может завтра появится отвес Yahoo!
Меня беспокоит только головная боль wacko1 все 4 дня (вчера даже таблетку выпила). хотя чувства голода как такового сегодня не испытывала. наоборот каждый прием пищи казался обжираловкой Congratulate . после яблока думала пузо треснет Wink
Анна1966 писал(а):
Если в месяц по два килограмма сбрасывать, то это очень даже неплохо. Хорошо бы до следующего новолуния не набрать.

Наверное это мечта (или надежда) каждой из нас girl_bye
Удачи всем. Ваша поддержка вдохновляет praising friends

19 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Вот опять новый день настал.
Вот опять собрались мы друзья.
Мы напишем сейчас о себе.
Как прошёл прошлый день у нас.
Сколько сбросили мы грамм.
Что мы чувствовали в этот день.
Нам осталось ещё чуть чуть.
Ведь уходит луна от нас.
И диете нашей конец.
Мы увидимся завтра вновь.
И расскажем какой успех.
Мы добились все здесь
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Девчёнки всем добрый день за 2 день маленько меньше но всеравно результат-800 гр.Голова меньше болит,но еще не проходит.но результатам довольна.хотелос бы узнать,что можно после диеты есть unknown

19 Мар 2010 18:39

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
natalia73 писал(а):
что можно после диеты есть

Наташ, меня мучает тот же вопрос. Вот сейчас лазию по сайту подбираю что-нибудь. Вчера есть хотелось ужасно, я и натаскала в закладки всяких рецептов. Сегодня смотрю: все пироги да мороженое повыбирала! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2010 18:41

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
natalia73 писал(а):
,что можно после диеты есть

Вот и я также думаю, что? Сутра кашу овсяную буду, на ужин помело, а в обед не знаю ещё что.

19 Мар 2010 18:42

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
[quote="natalia73"]
Какая же ты молодец. всё так правильно подметила girl_claping
Нам осталось ещё чуть чуть

Ведь уходит луна от нас.

И диете нашей конец.[/quo
te]
Надеюсь встетиться сдесь же и в следующее новолуние girl_bye
natalia73 писал(а):

Голова меньше болит,но еще не проходит.но результатам довольна

Все как у меня. держись praising

19 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Девчёнки спасибо за тёплые слова air_kiss ,мне ещё завтра денёк,потому что поже начала,а вот в апреле хочу раньше на один день.а то заканчивается на моё день рожденья.но нелъзя ведь сидет на диете,в свой день cook

19 Мар 2010 19:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
lana 36 писал(а):
Вот и я также думаю, что? Сутра кашу овсяную буду, на ужин помело, а в обед не знаю ещё что.

Девочки, много всего перелапатила, позвольте поделюсь с вами:
Мясо (говядина, телятина только), курицу (белое мясо), рыбу - варить, на пару, вя люблю больше в духовке в рукаве (в фольге суше получается, а в рукаве даже куриная грудка сочная). Если сможете без соли - отлично, иниче немного добавьте.
Переходите на морскую соль (пищевую конечно), или йодированную/фторированную покупайте.
Мяско с овощами (лучше на пару, я тушу на слабом огне или без масла или совсем каплю, вареными). Кстати по одной диете пробовала есть вареную капусту - мне понравилось.
Рыбку, курицу с риском, овощами.
Заправляйте уксусом, соевым соусом, растительным маслом. Отказывайтесь от майонеза.
Супы очень полезны и мало калорий, только мясо опять говядина, телятина, курочка, рыбка, поджарку только на растительном масле.
Кашки лучше на завтрак (постарайтесь без масла и сахара, лучше на воде, с медом, изюмом, сухофруктами, орехами, свежие фруктики в кашках тоже вкусно), т.к. в них много углеводов - энергия.
Макарошки из муки твердых сортов пшеницы, но не увлекайтесь, поменьше и пореже.
Картошечку лучше печеную, вареную в мундире, но как и с макарошками - не увлекаться и пореже...
Меньше соленого, маринованного (сама больная по всем этим вещам, а еще острое обожаю nyam2 ).
Кстати, острое способствует похудению, сами замечали же, что когда все горит, жар, кровь быстрее... Но при этом способствует увеличению аппетита, как и прочие пряности - так что с этим осторожно.
Все сласти, пироженки, тортики - дождитесь когда желаемого достигните, потом будете себя баловать, но без фанатизма Smile
На завтрак - углеводики (кашки, фруктики, орешки, мюсли, тостики с медом).
На обед: немного углеводиков и белок: легкий овощной салатик (греческий супер! nyam2 ), супчик (без сметаны, сливок, животного жира, майонеза), мяско, курочку, рыбку, кстати печень еще, субпродукты (язык, сердце...), только готовьте их без сметаны с овощами, рисом, гречкой.
Ужин лучше без углеводов совсем: рыбку (мясо уже все - тяжко), творожок ( с морковкой тертой и медом вкусненько; с бананом супер, но на завтрак тогда), любая молочка, ну можно легкий салатик (капустку, помидорки, огурчик...)
Грызите морковку в перкусы, огурцы, пару фруктиков за день ( завтрак и полдник, не позже).
Яйца всегда можно, только вечером вроде говорят тяжко для желудка.
Воду весь день с лимончиком или без. Чай, кофе без сахара и молока желательно.
Как писала уже грейпфрут и ананас что-то там содержат на "Б", не помню уже, уничтожает жиры, до или после еды за 30 мин., не целиком конечно Smile
Перед едой воды напейтесь, меньше обеда влезет Drinks or Beer
По ТВ как-то слышала, не помню в какой стране принято за 30 мин. до еды (3 раза в день) съедать 1 яблоко (не импортное), а свое, без консервантов. Тоже способствует похудению, думаю за счет кислоты и клетчатки или пектин, что они там содержат уже не помню, но эти вещества помогают пищеварению.
Клетчатку вообще называют "метлой" для кишечника (она есть еще в морковке, капустке...)
Вот примерно так... unknown Smile

19 Мар 2010 19:30

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Ирина00
Ирин, спасибо за инфу!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение