Тушеные морковь с кабачком и зеленым горошком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2013 4:45
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Наверное никого не удивлю этим рецептом..но сидя на диете очень хочется чего нибудь вкусненького и не калорийного..вот вариант Итак Цукини 1 шт Морковь 2 шт Замороженный горошек 150 гр Масло грецкого ореха ореховое Острый перец Чеснок,приправы Цукини нарезать морковь нарезать экономкой Обжарить морковь под крышкой ,затем добавить цукини,затем горошек и приправы как только овощи станут мягкими добавить масло ореховое и выложить на тарелку Блюдо очень простое но очень и очень вкусное и ароматное . Вероятно масло придает изюминку Приятного Аппетита! |
||
09 Дек 2013 11:35
|
Рыжь
52 года Москва |
|
cuisinier-ljubitelj
Катюш, прежде всего спасибо за идею нарезки моркови! А то я себе тож частенько тушу, правда обычно сначала лук обжариваю,потом морковь кидаю, а в конце горошек из банки, прованские травки и карри для цвета. Оч.вкусно со сметанкой (ну, или с йогуртом, так то оно побезвреднее ) Но морковка шайбочками тушится долго! А таким макаром - красотень!!! |
||
09 Дек 2013 15:42
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
марианна, на здоровье! Спасибо что заглянула на такой скромный ужин |
||
10 Дек 2013 10:20
|
~Iren~
|
|
Катюша, мне тоже гарнир приглянулся.
Не поняла только , что за зверь-ореховое масло? Из грекого ореха или типа кокосового , плотного? Разъясни, плз |
||
10 Дек 2013 12:30
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Ирина,очень рада что рецепт приглянулся. На счет масла я сделала поправочку. Это масло грецкого ореха либо другое ароматное на свой вкус |
||
10 Дек 2013 12:40
|
~Iren~
|
|
Спасибо большое! В ближайшие дни обязательно приготовлю.
|
||
10 Дек 2013 13:14
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Ирина,замечательно.надеюсь понравится гарнирчик |
||
14 Дек 2013 16:05
|
~Iren~
|
|
Катерина, принесла блюдо по твоему рецепту.
Ну , что сказать? Быстро, вкусно и даже , не побоюсь написать, изысканно. Из специй добавила сушеную мяту и орегано. Спасибо за рецепт! |
||
14 Дек 2013 18:07
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Ирина, спасибо за отзыв и за красивую аппетитную тарелочку! и за высокую оценку Приятно что скромный рецептик приглянулся |