Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Мар 2010 12:16

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Анута писал(а):
Вот и у меня тоже гуляночка, Я ДУМАЮ МЫ СМОЖЕМ СПРАВИТЬСЯ))

Всем, кому сегодня предстоят гуляночки, СТОЙКОСТИ ДУХА Drinks or Beer Девченки, мы в вас верим! friends Просто чувство гордости за нас за всех переполняет! girl_in_love Еще никогда диета не проходила так легко , с моральной точки зрения. girl_claping Оксаночка, спасибо тебе, что смогла нас всех объединить в едином порыве! air_kiss air_kiss air_kiss

19 Мар 2010 12:26

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Я тоже очень благодарно за такую легкую диету. Теперь получается, что если я с таким рационом не ощущаю голода, то все что было до сих пор было просто обжирательством, хотя я себя ограничиваю в потреблении жирного и сладкого и не ем после 6. Вот теперь и думаю, как дальше продолжать питаться. Может кто что подскажет. Завтрак у меня стандартный: овсянка, хлеб черный с авокадо, чай, иногда кусочек чего-нибудь сладкого. А вот дальше как?

19 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Allaashkelon писал(а):
теперь надо выдержать саму посиделку.

Анута писал(а):
Вот и у меня тоже гуляночка,

Девочки я за вас кулаки держать буду! Слушайте не могу ничего делать вот прилипла к компьютору и все......

19 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
У меня за первый (для всех предпоследний день) новолуния отвес -200гр!!! Мелочь а приятно!!!!....Вышла я правда на улицу, посмотрела на небо, а там луна то на убыль..... unknown girl_haha ....ну ничего...кто-то в начале говорил, что на убыль тоже хорошо прощаться с ненужными кг Wink ....я воспользуюсь....а потом еще на новолуние сброшу Yahoo! .....и на Ваше новолуние, в Вашей теплой компании тоже сбрасывать буду!!! girl_in_love , так глядишь с 69кг до 62-60кг дойду при моем росте 168см.... Я очень рада девченки за Ваши результаты- они впечатляют и подталкивают не расслабляться а идти вперед dance2 dance2
Заюшка-хозяюшка писал(а):
u nas novolunie nachlos v Monday at 9:04PM

Оленька, а где можно прочитать в какое время в Америке новолуние????? Мы наверное далеко в Америке друг от друга живем, если у вас новолуние, а у нас на убыль луна unknown
Оксаночка, спасибо за такую легкую(и для меня) диету!!! Romashki Romashki !!!!!

19 Мар 2010 12:35

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Доброе утро девченки Rose
У меня сегодня отвесик 0,500 кг, это по сравнению с остальными днями маловато, наверное из-за того что КД начались сегодня

подведу итоги 1,400+1,100+0,500= 3,000 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Ура! Главное чтоб эти кг не вернулись!

19 Мар 2010 12:38

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Allaashkelon писал(а):
Завтрак у меня стандартный: овсянка,

у меня кстати тоже овсянка всегда на завтрак с суховроктами и залитая кефирчиком, а еще мне вот котлетки из овсянки понравились вкусненькие и полезные (просто взять овсянку добавить яйцо и все сформировать котлетки немного совсем обжарить с 2 сторон залить водичкой и потушить и все)))

19 Мар 2010 12:41

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
Сижу, вот, читаю и яички уплетаю! Результат у меня похоже 0, а может и есть грамм 100 - 200, весы механические - ни черта не видать ireful Нужно срочно купить электронные весы!!!!!! Вчера мне тяжко было, аж на мужа накричала ни с того ни с сего girl_blush2 , а потом сама же еще и поревела wacko1 Думаю что это все из-за ПМС, у меня в это время настроение-поведение просто жуть girl_devil girl_devil И как еще это муж терпит girl_pardon Любит видать give_heart

19 Мар 2010 12:45

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Копелька писал(а):
Любит видать

Конечно любит))))
Да диета и пмс это иногда тяжеловато сказывается на любимых))) wacko1

19 Мар 2010 12:51

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Копелька писал(а):
Вчера мне тяжко было, аж на мужа накричала ни с того ни с сего

У меня тоже вечером было жуткое настроение (Утром начались КД), так я мужа накричала за то, что они с другом начали на мои весы, поочередно "прыгать", а они у меня с приколом их надо выставлять долго чтоб вес нормально показывали и потом лучше вообще не шевелить. Так муж с другом получили по полной программе, обиделись и закрылись в комнате. unknown

19 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Девочки,всем доброе утро или день, я с отчётом,--700 гр, итого за 3 дня -1,9кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чуствую лёгкость Yahoo!
Есть не хочется good2
Горжусь и мужем girl_in_love ,делает дальше good2 good2 good2
Девочки ,а как правильно начать завтрешний день?
Что покушать, чтоб не набрать опять вес ?

19 Мар 2010 13:26

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Мой отчет: за 3 день всего -100гр. С начала диеты минус 1200гр! Тоже хорошо! Wink

19 Мар 2010 13:30

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
katinka писал(а):
Девочки,всем доброе утро или день, я с отчётом,--700 гр, итого за 3 дня -1,9кг

Поздравляю!
Так держать!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

katinka писал(а):

Умничка, главное быть позитивно настроенной и все будет О. К.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2010 13:31

Распечатать сообщение
Иришкин71

Ирина

Иришкин71Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я тоже с отчетом, за минувший день всего - 400.
Но в целом -2,900 за три дня. При росте 170см вес 60.100. Не так уж и плохо. Диету переношу хорошо, girl_bye кушать не хочется.
irinaK_08 писал(а):
подведу итоги 1,400+1,100+0,500= 3,000

Тезка, молодец girl_claping ! Девочки, так держать!!! Wink

19 Мар 2010 13:36

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Иришкин71 писал(а):
Тезка, молодец ! Девочки, так держать!!!

Спасибки ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

У тебя тоже отличный результат. Поздравляю!

19 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love За третий день у меня -400. Итого с начала диеты -1800 friends До начала диеты было 59,3кг теперь 57.5 кг. good2

19 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,всем доброе утро! Romashki Romashki Romashki Представляю,какой позитив у всех с утра..какое настроение боевое! good2 Yahoo! Yahoo! С такими результатами по-другому не может быть! Поздравляю вас,куколки-красавицы,с отвесиками..большими и малыми!!!!Мои результатики более,чем скромные..за три дня еле-еле 800 гр. И те плавают wacko1 Но я писала уже,что мой случай не показателен..я почти без движения..т.е. без физ.нагрузок,даже минимальных. Самый большой нагруз посудомоечную машину загрузить и по клаве стучать wacko1 Embarassed и еще КД на подходе.. а меня в эти дни всегда раздувает,как шарик sharik и отечность наблюдается unknown И еще ,я думаю,психологический настрой был не достаточный..как-то "спустя рукава". Конечно,для чистоты эксперимента,добью последний день..А вот к следующей новолункуе я "по-взрослому" подготовлюсь..с разгрузкой и правильным настроем.. Yahoo! Девочки,у кого,как у меня,отвесики почти нулевые wacko1 не расстраивайтесь и не отчаивайтесь.Просто пробойте еще и все получится!!! Congratulate Девочки,всем хорошего денечька! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ирина00 писал(а):
в свое время схуднула на 14 кг.

Иришка. поделись опытом.если нетрудно

Всем добрый день Romashki

3 раза в неделю тренажерный зал, 1 раз в неделю бассейн. Мучное, сласти, макарошки, картофель, масли слив., сливки, сахар - только по праздникам.
Кофе, чай без молока. Фрукты и каши очень редко (источник углевода), бананы по праздникам. Единственное из фруктов грейпфруты и ананас, говорят жиры сжигают...
После тренировок ничего не ем, если занятия вечером, если днем, то 2 часа не ем.
У меня первый 2 месяца как-то легко пошло, можно сказать таяла на глазах. Дошла до 60 кг. и застопорилось... (всегда была полноватой, рост 164 с 16 лет весила 62, в 27 до 70 набрала). 3 года балансировала 57-59 (ела почти без ограничений, спорт раз в неделю от силы), а за последние пол года до 65 поправилась.
Вчера вам поплакалась, что весы стоят, почитала и рот захлопнула почти на замок ( а то жевала без конца всякие сухарики, хлебцы). Сегодня с утра - 600 гр. ОН ТРОНУЛСЯ!!!! Yahoo! И вам спасибо за позитив и настрой air_kiss

19 Мар 2010 14:58

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Сегодня с утра - 600 гр. ОН ТРОНУЛСЯ!!!! И вам спасибо за позитив и настрой

Молочинка поздравляю, очень хороший результат, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2010 15:01

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Анута писал(а):
почему так не знаю и ложусь вроде поздно.

у меня тоже самое, просто наверно организму легче при таком питании и силы быстрей востанавливаются good2
Allaashkelon писал(а):
итого за три дня без нарушений всего -1300. Что-то мои килограммы не желают расставаться с телом.

почему так писсимистично? не всего, а целых!!! на какой еще диете за такие короткие сроки можно увидеть большие результаты! ведь любой шаг в минус это уже рекорд! Romashki Romashki Romashki
irinaK_08 писал(а):
подведу итоги 1,400+1,100+0,500= 3,000

Арбузик писал(а):
У меня за три дня - 3 кг,

SVETLANA-75 писал(а):
И так на начало диеты вес был 71,3 в первый день отвесик - 1,7 во второй - 0,8 в третий день 1,0 кг и того 3,5 кг.

katinka писал(а):

Стройная писал(а):
Девочки, привет! Мой отчет: за 3 день всего -100гр. С начала диеты минус 1200гр!

Иришкин71 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я тоже с отчетом, за минувший день всего - 400.
Но в целом -2,900 за три дня. При росте 170см вес 60.100. Не так уж и плохо.

Худишка писал(а):
Девочки, привет! За третий день у меня -400. Итого с начала диеты -1800 До начала диеты было 59,3кг теперь 57.5 кг.

поздравляю всех с результатами!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Копелька писал(а):
Думаю что это все из-за ПМС, у меня в это время настроение-поведение просто жуть

ой аналогично!!! я тоже себя такой сволочью потом чувствую, но сдержаться не могу ору и ору на всех Embarassed

19 Мар 2010 15:05

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Всем привет !!! Хочу похвастаться -3 см в талии было 74см стало 71см Какой вес не знаю т.к нет весов Вот такие дела Ура!!!!!

19 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Meravigliosa, да я не злоупотребляю, я его первый раз купила, и не для ежедневного употребления, сегодня 1 пакетик заварила, т.к. чтот 3 день в туалет не тянет Embarassed

У меня с этим пожизненная проблема, всякие чаи и травы только слабят.
Идеально утром на тощак ст. ложку растительного масла (я оливковое нераф. пью), залпом и долькой апельсина/грейпфрута зажевала. Со вторго дня приема по 2 раза на день, нормально, без всяких брожений и пр. последствий good2
Сейчас уменьшила до десертной ложки.
Думаю можно и с ч.ложкой попробовать, у кого какой организм. Т.к. ст. ложка раст. масла это говорят норма в день для желающих скинуть вес.

19 Мар 2010 15:13

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
valery666 писал(а):
поздравляю всех с результатами!!!!

Спасибки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
rada103 писал(а):
Всем привет !!! Хочу похвастаться -3 см в талии было 74см стало 71см Какой вес не знаю т.к нет весов Вот такие дела Ура!!!!!

Класс 3 см! Поздравляю!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

А я боюсь мереть объем талии, а то растроюсь, у меня КД начались, живот как у беременной.

Ирина00 писал(а):
У меня с этим пожизненная проблема, всякие чаи и травы только слабят.
Идеально утром на тощак ст. ложку растительного масла (я оливковое нераф. пью), залпом и долькой апельсина/грейпфрута зажевала. Со вторго дня приема по 2 раза на день, нормально, без всяких брожений и пр. последствий
Сейчас уменьшила до десертной ложки.
Думаю можно и с ч.ложкой попробовать, у кого какой организм. Т.к. ст. ложка раст. масла это говорят норма в день для желающих скинуть вес.

Спасибо за советик Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Обязательно попробую, а то вчерашний чаек никак не помог Sad

19 Мар 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
[quote="Анута"]Вау Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как здорово, ой девочки я та рада за вас, за себя даже меньше))))Такие хорошие у вас отвесики.У меня тоже нормальный Embarassed Больше меня радует что ушел мой наевший животик и бока немного.Единственное что он всетаки не совсем плоский как раньше было, растянула видно силно я кожу все таки вот думаю мож обертывание поделать?девочки подскажите мож кто делал?

Я когда худела, тоже животик подвис: мне помогли качание пресса и профессиональный массаж, а, чуть не забыла, электростимуляция еще.

19 Мар 2010 15:23

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я когда худела, тоже животик подвис: мне помогли качание пресса и профессиональный массаж, а, чуть не забыла, электростимуляция еще.

Да пресс да,это хорошо вот уже неделю хожу на тренировку, просто думала мож еще какое-нибудь обертывание поделать?Ну думаю просто нужно подождать и все будек ок, москва не сразу строилась, главное чтобы больше не расстягивать свой животик

19 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
мож обертывание поделать?девочки подскажите мож кто делал?

Я когда-то покупала термогель для обертывания, так кожа стала упругой не дряблой, и обьем талии за 2 недели без физ нагрузок уменьшился на 5 см и бока почти пропали.
Только проблема его больше не выпускают Sad

Наверх
;