Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 12:16
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Всем, кому сегодня предстоят гуляночки, СТОЙКОСТИ ДУХА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:26
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
Я тоже очень благодарно за такую легкую диету. Теперь получается, что если я с таким рационом не ощущаю голода, то все что было до сих пор было просто обжирательством, хотя я себя ограничиваю в потреблении жирного и сладкого и не ем после 6. Вот теперь и думаю, как дальше продолжать питаться. Может кто что подскажет. Завтрак у меня стандартный: овсянка, хлеб черный с авокадо, чай, иногда кусочек чего-нибудь сладкого. А вот дальше как?
|
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:34
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|||||||||||||||||||
Девочки я за вас кулаки держать буду! Слушайте не могу ничего делать вот прилипла к компьютору и все...... |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:34
|
yuliya
49 лет USA |
|||||||||||||||||||
У меня за первый (для всех предпоследний день) новолуния отвес -200гр!!! Мелочь а приятно!!!!....Вышла я правда на улицу, посмотрела на небо, а там луна то на убыль.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, а где можно прочитать в какое время в Америке новолуние????? Мы наверное далеко в Америке друг от друга живем, если у вас новолуние, а у нас на убыль луна ![]() Оксаночка, спасибо за такую легкую(и для меня) диету!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:35
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девченки
![]() У меня сегодня отвесик 0,500 кг, это по сравнению с остальными днями маловато, наверное из-за того что КД начались сегодня подведу итоги 1,400+1,100+0,500= 3,000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура! Главное чтоб эти кг не вернулись! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:38
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
у меня кстати тоже овсянка всегда на завтрак с суховроктами и залитая кефирчиком, а еще мне вот котлетки из овсянки понравились вкусненькие и полезные (просто взять овсянку добавить яйцо и все сформировать котлетки немного совсем обжарить с 2 сторон залить водичкой и потушить и все))) |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:41
|
Копелька
38 лет |
|||||||||||||||||||
Сижу, вот, читаю и яички уплетаю! Результат у меня похоже 0, а может и есть грамм 100 - 200, весы механические - ни черта не видать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:45
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Конечно любит)))) Да диета и пмс это иногда тяжеловато сказывается на любимых))) ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
У меня тоже вечером было жуткое настроение (Утром начались КД), так я мужа накричала за то, что они с другом начали на мои весы, поочередно "прыгать", а они у меня с приколом их надо выставлять долго чтоб вес нормально показывали и потом лучше вообще не шевелить. Так муж с другом получили по полной программе, обиделись и закрылись в комнате. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 13:06
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем доброе утро или день, я с отчётом,--700 гр, итого за 3 дня -1,9кг
![]() ![]() ![]() ![]() Чуствую лёгкость ![]() Есть не хочется ![]() Горжусь и мужем ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ,а как правильно начать завтрешний день? Что покушать, чтоб не набрать опять вес ? |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 13:26
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 13:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! Так держать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка, главное быть позитивно настроенной и все будет О. К. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 13:31
|
Иришкин71
Ирина |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Я тоже с отчетом, за минувший день всего - 400.
Но в целом -2,900 за три дня. При росте 170см вес 60.100. Не так уж и плохо. Диету переношу хорошо, ![]()
Тезка, молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 13:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибки ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя тоже отличный результат. Поздравляю! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 14:05
|
Худишка
42 года |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 14:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 14:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день ![]() 3 раза в неделю тренажерный зал, 1 раз в неделю бассейн. Мучное, сласти, макарошки, картофель, масли слив., сливки, сахар - только по праздникам. Кофе, чай без молока. Фрукты и каши очень редко (источник углевода), бананы по праздникам. Единственное из фруктов грейпфруты и ананас, говорят жиры сжигают... После тренировок ничего не ем, если занятия вечером, если днем, то 2 часа не ем. У меня первый 2 месяца как-то легко пошло, можно сказать таяла на глазах. Дошла до 60 кг. и застопорилось... (всегда была полноватой, рост 164 с 16 лет весила 62, в 27 до 70 набрала). 3 года балансировала 57-59 (ела почти без ограничений, спорт раз в неделю от силы), а за последние пол года до 65 поправилась. Вчера вам поплакалась, что весы стоят, почитала и рот захлопнула почти на замок ( а то жевала без конца всякие сухарики, хлебцы). Сегодня с утра - 600 гр. ОН ТРОНУЛСЯ!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 14:58
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Молочинка поздравляю, очень хороший результат, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:01
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||||
у меня тоже самое, просто наверно организму легче при таком питании и силы быстрей востанавливаются ![]()
почему так писсимистично? не всего, а целых!!! на какой еще диете за такие короткие сроки можно увидеть большие результаты! ведь любой шаг в минус это уже рекорд! ![]() ![]() ![]()
поздравляю всех с результатами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой аналогично!!! я тоже себя такой сволочью потом чувствую, но сдержаться не могу ору и ору на всех ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:05
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||||||||||||
Всем привет !!! Хочу похвастаться -3 см в талии было 74см стало 71см Какой вес не знаю т.к нет весов Вот такие дела Ура!!!!!
|
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
У меня с этим пожизненная проблема, всякие чаи и травы только слабят. Идеально утром на тощак ст. ложку растительного масла (я оливковое нераф. пью), залпом и долькой апельсина/грейпфрута зажевала. Со вторго дня приема по 2 раза на день, нормально, без всяких брожений и пр. последствий ![]() Сейчас уменьшила до десертной ложки. Думаю можно и с ч.ложкой попробовать, у кого какой организм. Т.к. ст. ложка раст. масла это говорят норма в день для желающих скинуть вес. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:13
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс 3 см! Поздравляю!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я боюсь мереть объем талии, а то растроюсь, у меня КД начались, живот как у беременной.
Спасибо за советик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно попробую, а то вчерашний чаек никак не помог ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
[quote="Анута"]Вау Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как здорово, ой девочки я та рада за вас, за себя даже меньше))))Такие хорошие у вас отвесики.У меня тоже нормальный
![]() Я когда худела, тоже животик подвис: мне помогли качание пресса и профессиональный массаж, а, чуть не забыла, электростимуляция еще. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:23
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да пресс да,это хорошо вот уже неделю хожу на тренировку, просто думала мож еще какое-нибудь обертывание поделать?Ну думаю просто нужно подождать и все будек ок, москва не сразу строилась, главное чтобы больше не расстягивать свой животик |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Я когда-то покупала термогель для обертывания, так кожа стала упругой не дряблой, и обьем талии за 2 недели без физ нагрузок уменьшился на 5 см и бока почти пропали. Только проблема его больше не выпускают ![]() |