Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 0:34
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||
u nas novolunie nachlos v Monday at 9:04PM Забыла написать: у меня -200г ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 0:38
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Девочки,какие отвесики у всех,
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно хочу сказать спасибо Зверюшонок Оксане и Анна1966 Эльвира Девочки большое вам спасибо за то что находите такие тёплые слова поддержки для всех нас. ![]() ![]() ![]() ![]() А я что то сегодня курицу в себя не смогла всю затолкать осилела грамм 50 не больше, не смотря на то что целый день работала, и голода нет. ![]() На завтра приготовлю вместо курицы креветки, обожаю их, ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 0:41
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||
Кормящая мамочка среди нас есть(как минимум 1-точно), но это не я . диета на кол-ве молока сказывается негативно(стает меньше), думаю на качестве-тоже. Витамины пей и смотри по себе ![]()
Сильная фраза!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 0:57
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||||||||||
мой муж прям глазам не верит,что я и вправду не ем ужин с ним.каждый день переспрашивает:"а ты не ешь????"
![]() ![]() ![]() думал я не решусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 1:11
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Мой тоже и предлагает может всетаки съеш пару ложечек или такая вкуснятинка получилась и ты даже не поробуеш? ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 1:12
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
И я тоже сегодня винца решила попробовать. Честно скажу: без закуски в рот не вломишь. Не лэзет. Сегодня что-то тяжко. Весь день о еде вспоминалось. Ну ничего, завтра последний день. И легкий, и тяжелый. Как в песне поется " последний бой он трудный самый" Всем терпения и выдержки. ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 1:27
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||||||||||
у меня нет весов(((сломались,а визуально я не вижу результата.и джинсы всё ещё малы.
![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 1:44
|
Talisman
|
|||||||||||||
Девочки, приветствую!
Уф... сколько вы за день написали...но всё прочла. Девоньки какие вы активные - душа радуется!!! У меня за 2 дня 1200, ( рост 161, вес был 68 ), но по объёму чувствуется и лёгкость появилась! Признаюсь, что с годами всё трудней и трудней удержать вес! Буду стараться!!! Очень этого хочу! Девчонки, ваши результаты вдохновляют! Какие вы молодцы! Красатулички! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-857698311.html] ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 3:02
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 4:07
|
Ravenna
54 года Германия |
|||||||||||||
Девчонки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка большое спасибо за тёплые слова поддержки ![]() ![]() ![]() У меня за 2-ой день 600г. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати вино заменила 2 колечка сыра,который делается из сыворотки,жира в нём на 100г. са.1г. Всем поддержки и не падать духом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 5:06
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Надюша, абсолютно правильно понимаешь,поэтому, если уж заменять мясо то не на яблоко, а на творог, и лучше маложирный или обезжиренный, в нем максимальное кол-во белков. А вообще попробуй сделать котлетки из индейки, я туда добавляю лучка-порея и укропа, не солю совсем, тушу в духовке, совсем даже неплохо, даже муж соблазнился, ухватил у меня одну и сказал, чтоб я так потом и готовила ![]()
Ир, а я вообще пью все время 2,5%-ный, люблю, чтоб густой был, так что не переживай, все, что до 6% считается маложирным. А насчет чая для похудания - лучше остерегайся, я тоже неоднократно слышала, что там включены слабительные травы, эффект основан исключительно на этом, при длительном приеме кишечник вообще отказывается самостоятельно работать. Кофе у нас в спортклубе тоже продают (похудательный), какая-то французская марка и шоколад!, у меня руки чесались купить, но все-таки не стала.
Ленок, вот это воля!!! ![]() ![]() ![]()
Девчонки, держитесь! Суббота уже завтра ![]()
Лена, мы прямо с тобой тезки не только по имени, а и по воле ![]() ![]()
Во, Танюш, а я што всем говорю тут: пейте, девчата, пейте, легкий кайф он никому не повредит ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 7:44
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
Пока некогда, поэтому только отчет: за вчера результат 0, почему не знаю ![]() ![]() ![]() Всем желаю результативных отвесов! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 8:59
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||
Доброе утро все "железным леди" мы это почти сделали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как говорят осталось день продержаться и ночь простоять ![]() не знаю что творится с моим организмом, но сегодня у меня отвесик больше, чем вчера(наверно потому что заменила яйца на творог) минус аж 600 грамм (а за три дня 1900)!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() проснулась сегодня в полшестого и валялась до семи-дремала вот уже почти час на ногах, а кушать не хочется ![]()
садисты, мой так попробовал в первый день поиздеваться, так я с голодухи на него всех собак спустила ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 9:07
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||||||||||
Доброе утро девицы-красавицы!
Ну вот и подошла моя диета к концу ![]() ![]() Спасибо вам всем девочки было очень приятно с вами худеть, повторим в апреле! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 10:11
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро девочки-стройняшки!!!
Ч вот сейчас буду яички уметать, так хорошо в теле-легко.Я кстати тоже уже второй день просыпаюсь раньше будильника (а вернее он у меня на 6:40 стоит, я в 5:30 просыпаюсь, еще лежу до 6:20 и все просыпаюсь) почему так не знаю и ложусь вроде поздно. ![]() ![]() Вчера не смотря на ужасую погоду у нас в городе бегала искала себе батарейку в всесы, так сегодня такая радостная встала на весы, ИТОГО за 2 дня-1кг. (правда вставала раза 4 и того только 2 раза показал один и тот же вес).Ну я рада за 4 дня -2,2кг ![]() Главное сегодня не сорваться на др( |
||||||||||||||
19 Мар 2010 10:24
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
привет всем!
![]() ![]() У меня заканчивается третий день.. День прошел ,почему то тяжелее чем предыдушие два,как то голодно...варила кусочек курицы,оказалось всего 100 гр,не расчитала. Думала больше сброшу,аа нет .. сегодня отвесок всего -181гр ![]() И того за 3 дня 1.678 ![]() Еще совсем чуть чуть 1 день, выдержать.. ![]() Всем удачи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 11:14
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Всем привет!Ё Ну вот и настало утро пятницы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 11:29
|
Арбузик
44 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||||||||
Привет всем "лунатикам"! У меня за три дня - 3 кг, с 65 до 62 кг. Но вес уходил как-то неравномерно, то 1,5 кг, то 0,5, но главное - общий результат!
![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 11:33
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Валера как правильно сказала, молодец. ![]() Девочки, я тоже с отчётом, у меня позади 3 дня диеты ![]() вот мои результаты: И так на начало диеты вес был 71,3 в первый день отвесик - 1,7 во второй - 0,8 в третий день 1,0 кг и того 3,5 кг. Мой вес сейчас 67,8 при росте 161. Если честно то я больше чем давольна результатом, теперь самое главное не набрать этот вес до следующего новолуния. ![]() Оксаночка спасибо что поделилась такой лёгкой ( для меня лёгкой) диеткой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 11:33
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Привет!!!!!!! Взвесилась сегодня утром, грустно, ожидала больших результатов. За 3 дня минус 1 кг и тот скорее всего вернется через пару тройку дней. Попробую этот режим питание и в др дни месяца, посмотрим, что получится.
|
||||||||||||||
19 Мар 2010 11:41
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Вау Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как здорово, ой девочки я та рада за вас, за себя даже меньше))))Такие хорошие у вас отвесики.У меня тоже нормальный ![]() А еще мне стало грусно сегодня вот последний день нашей диеты и что вы все пропадете от сюда на месяц?А как же я без " наркотика-вас деволчки".Мож будем меню здесь писать (имеется ввидк диетическое или полезное)в течении месяца чтоб не набрать лишнего и 14 апреля снова в бой? |
||||||||||||||
19 Мар 2010 11:43
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!Сейчас у нас 8часов, выпила чаек, самочувствие нормальное.Правда что то отвесика нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 11:57
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||||||
Девочки, всем добрый день
У меня за третий день -200 г, итого за три дня без нарушений всего -1300. Что-то мои килограммы не желают расставаться с телом. Главное выдержать сегодня, у нас посиделка, будут гости. Готовку я мужественно перенесла, даже пробовать давала мужу, теперь надо выдержать саму посиделку. Вы все молодцы. |
||||||||||||||
19 Мар 2010 12:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
И снова я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2010 12:09
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Это действительно главное, Молодчинка ![]()
|