Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2010 19:49
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Я тоже с вами! Диета проходит нормально, я свой организм с недавнего времени приучаю к таким разгрузкам. Правда сегодня уже вареное мясо было есть слишком сложно: и его запах и вкус не принесли никакого наслаждения от еды. Наверное завтра заменю его на яблоко! Конечно я понимаю, что принцип белковой диеты строится на том, что эти самые белки есть не МОЖЖНО, а НУЖНО! Но нет никаких сил!
У меня дома весов нет, поэтому взвесилась в начале первого дня у родителей и хочу теперь взвеситься уже в конце диеты, сделаю себе что-то вроде сюрприза
Всем удачи и приятной голодной пятницы!
Думаю, что так хорошо держаться во многом помогает осознание, что НАС очень много! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 20:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Это точно! А вот я нормально уже третий день и курицу жую и яйца, мне можно сказать даже нравится, конечно нормальной еды очень хочется холодильник прямо манит.... |
||||||||||
|
18 Мар 2010 20:05
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Точка опоры! А как сказал Архимед:
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 20:07
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||
Есть, Ксюша. Я кормлю. Вино не пью, кушаю еще йогурт. И чай пью часто (зеленый) . За 2 дня (я уже писала) 1500!
Поэтому не бойся, присоединяйся. В случае чего (уменьшения кол-ва молока) сможешь подкорректировать под себя (добавить какой-либо продукт, по желанию). |
||||||||||
|
18 Мар 2010 20:10
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
|
У меня время кефирчика, сегодня не нашла в маркете 0,5 процентового пришлось купить 1%,
2,5 дня диеты, самочуствие отличное , голова не болит, не тошнит, слабости не чувствую ....тьфу-тьфу-тьфу через плечо и три раза по дереву
Девченки любительницы кофе
сегодня была в аптеке покупала чаек "для фигурки" , буду пить на выходных когда на нормальный режим питания перейду, видела там кофе с таким же принципом действия. Так вот у меня вопросик может кто пробовал? |
||||||||||
|
18 Мар 2010 20:17
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
|
[quote="Зверюшонок"]Олька77 писал(а):
( типа омлет) и в микроволновку запихнула. Девчонки,я на 1-0й странице писала.что тоже делала омлет.Вкусно nyam2 nyam2 good Allaashkelon писал(а): чера вместо мяса ела вареную рыбу, но на сегодня осталось где-то 100 г, можно ли добавить креветки или кальмары. Это то, что у меня есть в морозилке. Аллочка, girl_in_love конечно,можно nyam2 nyam2 .Я тоже так делала(стр.1)[/quoОксаночка, прости нас незрячих Мы не хотели..... там, оказывается, много чего интересненького можно найти, и не нужно будет изобретать велосипед Его уже до нас изобрели Спасибки за отличненькое изобретение, Оксанчик! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 20:45
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
|
Девулички приветик!
Поздравляю всех с отличными отвесиками!Вы все молодчинки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
Эти цветочки для вас красавицы-стройняшки, пусть они вас вдохновляют и дальше!
У меня отвесик ровно 1 кг. Итого за 2 дня 2200 При моем росте 173 теперь мой вес 69.6
Ленулька, я за тебя рада что ты вчера выстояла на ужине! Молодец! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 20:52
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 20:58
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||
Ой Оксаночка так ты вообще дрыщь теперь у нас,я тоже хочу такой векс этомой самый идеальный вес но я думаю что справлюсь.А еще девочки у меня проблема, я не могу без жевательной резинки (понимаю что она вредная и аппетит разжигает)но мне вот хочется чего жевать и все( ((причем я ее по многу жую, единственное не долго только.Вот не знаю как отказаться? |
||||||||||
|
18 Мар 2010 21:01
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Завидуууюууу Я так на этих полуфабрикатах раздалась... Мой нормальный вес при моих 162-х см всегда был 55-56 кг. Здесь я так разжирела, что стыдно сказать какой был вес до диеты. Скажу только что сама страшно испугалась когда на весы встала
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 21:16
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
Спасибки Ирулька!
Ленчик, у меня тоже с начала вес полз с бешенной скоростью, поняла надо брать себя в руки. После 6 не ем, и ем через каждые 2 часа небольшие порции, и легкое, не жирное не жареное, такое очень редко себе позваляю, ну и плюс мы спортивная семья, то на великах на выходных, то гуляем каждый вечер, на каяках, то по горам лазим вверх, вниз. А если вижу что вес вверх начинает лезть, быстро прыгаю на один день на свежие огурцы, ешь 2 кг огурцов и столько же воды пить, на следующий день 2 кг. как не бывало. Вот так и боремься. |
||||||||||
|
18 Мар 2010 21:26
|
BRESTCHANOCHKA29
ALLA 45 лет USA |
|||||||||
|
А у меня за 2 дня -900 грамм. За первый ден -400, а за второй-500 грамм.Маловато . Мозет потому ,что сбрасыват у меня не так много. При росте 161 см - мой вес 52.600. Я хочу ещо скинут-2.600 кг.Я делала отступление от диеты-в18 00 у мениа был легкий узин,так как я кормлу ребенка .НО все равно резултатом я доволна.
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 21:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Анют, я когда сидела на диете с подсчетом калорий, так ее автор, наоборот, включал в дневное меню жевательную резинку. Потому как, мы иногда едим не потому, что голодны, а потому, что хочется пожевать или погрызть чего-нибудь. Так что, скорее это даже отвлекает от желания пожевать.
Аналогично.
Вот сейчас решила мазохизмом заняться , полезла в рецепты нашего форума, и обнаружила, что фото жареных оладьев и жирненьких запеканочек вызвали у меня легкий приступ тошноты.
Вот я примерно это собираюсь сделать после новолунки. Мне надо 10 кг скинуть до 12 мая (в этом спор с кумой состоял ) Ну а следующую новолунку я опять здесь!!! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 21:36
|
Копелька
39 лет |
|||||||||
|
Вот отчитываюсь только вечером (целый день в разъездах была): утром мои весы показали чуть меньше 62 кг буду считать что примерно это 61,800 - 61,900, значит за второй день отвес ~ 600 - 700 гр. Сегодня третий день и я почему то чувствую себя неочень в смысле того что кушать хочется
с ума схожу!!! И еще, помоему у меня надулся живот Наверно КД начнутся..... |
||||||||||
|
18 Мар 2010 21:38
|
оля-ля!
42 года Волгоград |
|||||||||
и мне нравится курочка,а яйца я итак довольно часто кушаю на завтрак,только по разному приготовленные.мне вот хлебушка хочется и кофе сладкий,с молочком.я без него не могу!!! но пока держусь.
поздравляю всех с отвесиками!!!!!))))))
а я когда жую жвачку наоборот кушать хотеть начинаю.желудочный сок вырабатывается,а перерабатывать то нечего! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 21:54
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
А я уже третий день с рецептов на форуме не вылажу, так сказать тренирую силу воли, а вот когда начинаю из выбраного что-то готовить... вот тогда появляються мысли может ну его все в баню.... Но нет вспоминаю про наш дружный колектив и беру книжку начинаю читать, мысли о поесть сами проходят
У меня такой проблемы нет, хлеб я ем один раз в пятилетку, к кофе равнодушна. Но ты держись не так долго до финиша |
||||||||||
|
18 Мар 2010 21:59
|
оля-ля!
42 года Волгоград |
|||||||||
спасибо за поддержку!!!
я вот сейчас яблочко съела,правда на час позже получилось,чем надо.думаю ничего. я тоже по рецептам лазию,выбираю,что своим приготовить завтра. |
||||||||||
|
18 Мар 2010 22:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Я на работе вбрала сейчас готовлю и я вам скажу соблазн наесться отдуши уже намого меньше чем вчера |
||||||||||
|
18 Мар 2010 22:37
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||
Ой как интересно, но после нее как то то пить хочется и еще я немогу ее долго жевать как только вкус пропал я беру еще, и в итоге за минут 15 могу сжевать аж пачку как наркоманка уже стала ужасссссс
ага и мне, только я не курочку а кольмарчики ем второй день, а яички нравятся очень))
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 22:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
ой а я про него забыла , значит не голодная
спасибки [/img] |
||||||||||
|
18 Мар 2010 22:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ириша,осторожнее с этими чаями кофеями..они все со слабительным действием.А это "не есть карашо" для организма...Если есть проблемы с ЖКТ..ни-ни..И еще они жидкость на почечки могут влиять,зависит от состава ччая.Ты бы в аптеке поинтересовалась,какие побочные еффекты могут быть.Хотя не факт,что скажут Но в любом случае,эти чаи не для длительного употребления.Мне подруга моя..доктор обьясняла..дооолго и заумнооо Так же как и трава "морозник"...кто-то о не писал в предыдущих постах. Она действительно ядовита.И уж если речь зашла,то и таблетки мочегонные тоже не стоит пробовать..почки присаживают.Для выедения лишней жидкости,как ни странно,вводичка минеральная..без газа!!!Чем больше пьеш,тем больше..ну ,вы поняли Не надо организм насиловать..он потом сильно отомстить может.
Лучше не гнаться за мнгновенным результатом,а тихонечко идти вперед..Красота-это прежде всего здоровье.
Та же фигня Закладки распухли уже от рецептов! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 23:03
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
А я в рецепты и не захожу...боюсь
Сегодня на ужин пекла сыну оладьи,так ни один биццепс не дрогнул... Сила воли оказалась железная!!! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 23:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
|
Meravigliosa, да я не злоупотребляю, я его первый раз купила, и не для ежедневного употребления, сегодня 1 пакетик заварила, т.к. чтот 3 день в туалет не тянет
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 23:14
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||
А я целыми днями только и делаю, что рецепты перечитываю! Иногда даже кажется, что от прочтения и насыщение приходит! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 23:19
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|||||||||
|
Девченки, у меня сейчас 20.00 и я сегодня решила выпить вина, до этого два дня не пила, так хорошо расслабляет,
незнаю какой будет результат, завтра посмотрю, а так весь день я не чувствовала голода, яйца утром покрашила, добавила зелени и четвертинку помидорки, капнула соевым соусом, отлично! Всем удачи! |
холодильник прямо манит....
Точка опоры! А как сказал Архимед:
, голова не болит, не тошнит, слабости не чувствую
Его уже до нас изобрели
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]
А если вижу что вес вверх начинает лезть, быстро прыгаю на один день на свежие огурцы, ешь 2 кг огурцов и столько же воды пить, на следующий день 2 кг. как не бывало.
Наверно КД начнутся.....
и кофе сладкий,с молочком.я без него не могу!!!
обьясняла..дооолго и заумнооо