Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:49
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! Я тоже с вами! Диета проходит нормально, я свой организм с недавнего времени приучаю к таким разгрузкам. Правда сегодня уже вареное мясо было есть слишком сложно: и его запах и вкус не принесли никакого наслаждения от еды. Наверное завтра заменю его на яблоко! Конечно я понимаю, что принцип белковой диеты строится на том, что эти самые белки есть не МОЖЖНО, а НУЖНО! Но нет никаких сил!
У меня дома весов нет, поэтому взвесилась в начале первого дня у родителей и хочу теперь взвеситься уже в конце диеты, сделаю себе что-то вроде сюрприза ![]() Всем удачи и приятной голодной пятницы! ![]() Думаю, что так хорошо держаться во многом помогает осознание, что НАС очень много! |
||||||||||
18 Мар 2010 20:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Это точно! А вот я нормально уже третий день и курицу жую и яйца, мне можно сказать даже нравится, конечно нормальной еды очень хочется ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 20:05
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 20:07
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||
Есть, Ксюша. Я кормлю. Вино не пью, кушаю еще йогурт. И чай пью часто (зеленый) . За 2 дня (я уже писала) 1500! ![]() Поэтому не бойся, присоединяйся. В случае чего (уменьшения кол-ва молока) сможешь подкорректировать под себя (добавить какой-либо продукт, по желанию). ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 20:10
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
У меня время кефирчика, сегодня не нашла в маркете 0,5 процентового пришлось купить 1%,
2,5 дня диеты, самочуствие отличное ![]() ![]() ![]() Девченки любительницы кофе ![]() сегодня была в аптеке покупала чаек "для фигурки" , буду пить на выходных когда на нормальный режим питания перейду, видела там кофе с таким же принципом действия. Так вот у меня вопросик может кто пробовал? |
||||||||||
18 Мар 2010 20:17
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
[quote="Зверюшонок"]Олька77 писал(а):
( типа омлет) и в микроволновку запихнула. Девчонки,я на 1-0й странице писала.что тоже делала омлет.Вкусно nyam2 nyam2 good Allaashkelon писал(а): чера вместо мяса ела вареную рыбу, но на сегодня осталось где-то 100 г, можно ли добавить креветки или кальмары. Это то, что у меня есть в морозилке. Аллочка, girl_in_love конечно,можно nyam2 nyam2 .Я тоже так делала(стр.1)[/quoОксаночка, прости нас незрячих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 20:45
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
Девулички приветик!
Поздравляю всех с отличными отвесиками!Вы все молодчинки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() ![]() Эти цветочки для вас красавицы-стройняшки, пусть они вас вдохновляют и дальше! ![]() У меня отвесик ровно 1 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленулька, я за тебя рада что ты вчера выстояла на ужине! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 20:52
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 20:58
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||
Ой Оксаночка так ты вообще дрыщь теперь у нас,я тоже хочу такой векс этомой самый идеальный вес но я думаю что справлюсь.А еще девочки у меня проблема, я не могу без жевательной резинки (понимаю что она вредная и аппетит разжигает)но мне вот хочется чего жевать и все( ((причем я ее по многу жую, единственное не долго только.Вот не знаю как отказаться? |
||||||||||
18 Мар 2010 21:01
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 21:16
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
Спасибки Ирулька! ![]()
Ленчик, у меня тоже с начала вес полз с бешенной скоростью, поняла надо брать себя в руки. После 6 не ем, и ем через каждые 2 часа небольшие порции, и легкое, не жирное не жареное, такое очень редко себе позваляю, ну и плюс мы спортивная семья, то на великах на выходных, то гуляем каждый вечер, на каяках, то по горам лазим вверх, вниз. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 21:26
|
BRESTCHANOCHKA29
ALLA 44 года USA |
|||||||||
А у меня за 2 дня -900 грамм. За первый ден -400, а за второй-500 грамм.Маловато . Мозет потому ,что сбрасыват у меня не так много. При росте 161 см - мой вес 52.600. Я хочу ещо скинут-2.600 кг.Я делала отступление от диеты-в18 00 у мениа был легкий узин,так как я кормлу ребенка .НО все равно резултатом я доволна.
|
||||||||||
18 Мар 2010 21:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Анют, я когда сидела на диете с подсчетом калорий, так ее автор, наоборот, включал в дневное меню жевательную резинку. Потому как, мы иногда едим не потому, что голодны, а потому, что хочется пожевать или погрызть чего-нибудь. Так что, скорее это даже отвлекает от желания пожевать. ![]()
Аналогично. ![]() Вот сейчас решила мазохизмом заняться ![]() ![]()
Вот я примерно это собираюсь сделать после новолунки. Мне надо 10 кг скинуть до 12 мая (в этом спор с кумой состоял ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 21:36
|
Копелька
38 лет |
|||||||||
Вот отчитываюсь только вечером (целый день в разъездах была): утром мои весы показали чуть меньше 62 кг буду считать что примерно это 61,800 - 61,900, значит за второй день отвес ~ 600 - 700 гр. Сегодня третий день и я почему то чувствую себя неочень в смысле того что кушать хочется
![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 21:38
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||||||
и мне нравится курочка,а яйца я итак довольно часто кушаю на завтрак,только по разному приготовленные.мне вот хлебушка хочется ![]() ![]() поздравляю всех с отвесиками!!!!!)))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
а я когда жую жвачку наоборот кушать хотеть начинаю.желудочный сок вырабатывается,а перерабатывать то нечего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 21:54
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
А я уже третий день с рецептов на форуме не вылажу, так сказать тренирую силу воли, а вот когда начинаю из выбраного что-то готовить... вот тогда появляються мысли может ну его все в баню.... Но нет вспоминаю про наш дружный колектив и беру книжку начинаю читать, мысли о поесть сами проходят ![]()
У меня такой проблемы нет, хлеб я ем один раз в пятилетку, к кофе равнодушна. Но ты держись не так долго до финиша ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 21:59
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||||||
спасибо за поддержку!!! ![]() я вот сейчас яблочко съела,правда на час позже получилось,чем надо.думаю ничего. я тоже по рецептам лазию,выбираю,что своим приготовить завтра. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 22:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Я на работе вбрала сейчас готовлю и я вам скажу соблазн наесться отдуши уже намого меньше чем вчера ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 22:37
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||
Ой как интересно, но после нее как то то пить хочется и еще я немогу ее долго жевать как только вкус пропал я беру еще, и в итоге за минут 15 могу сжевать аж пачку ![]()
ага и мне, только я не курочку а кольмарчики ем второй день, а яички нравятся очень))
![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 22:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
ой а я про него забыла ![]()
спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/img] |
||||||||||
18 Мар 2010 22:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ириша,осторожнее с этими чаями кофеями..они все со слабительным действием.А это "не есть карашо" для организма...Если есть проблемы с ЖКТ..ни-ни..И еще они жидкость на почечки могут влиять,зависит от состава ччая.Ты бы в аптеке поинтересовалась,какие побочные еффекты могут быть.Хотя не факт,что скажут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше не гнаться за мнгновенным результатом,а тихонечко идти вперед..Красота-это прежде всего здоровье.
Та же фигня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 23:03
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
А я в рецепты и не захожу...боюсь ![]() Сегодня на ужин пекла сыну оладьи,так ни один биццепс не дрогнул... Сила воли оказалась железная!!! ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 23:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Meravigliosa, да я не злоупотребляю, я его первый раз купила, и не для ежедневного употребления, сегодня 1 пакетик заварила, т.к. чтот 3 день в туалет не тянет
![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 23:14
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||
А я целыми днями только и делаю, что рецепты перечитываю! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 23:19
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|||||||||
Девченки, у меня сейчас 20.00 и я сегодня решила выпить вина, до этого два дня не пила, так хорошо расслабляет,
![]() ![]() |