Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Мар 2010 19:49

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я тоже с вами! Диета проходит нормально, я свой организм с недавнего времени приучаю к таким разгрузкам. Правда сегодня уже вареное мясо было есть слишком сложно: и его запах и вкус не принесли никакого наслаждения от еды. Наверное завтра заменю его на яблоко! Конечно я понимаю, что принцип белковой диеты строится на том, что эти самые белки есть не МОЖЖНО, а НУЖНО! Но нет никаких сил!
У меня дома весов нет, поэтому взвесилась в начале первого дня у родителей и хочу теперь взвеситься уже в конце диеты, сделаю себе что-то вроде сюрприза dance2
Всем удачи и приятной голодной пятницы! girl_haha
Думаю, что так хорошо держаться во многом помогает осознание, что НАС очень много!

18 Мар 2010 20:04

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Gâteau писал(а):
Думаю, что так хорошо держаться во многом помогает осознание, что НАС очень много!

Это точно!

А вот я нормально уже третий день и курицу жую и яйца, мне можно сказать даже нравится, конечно нормальной еды очень хочется Embarassed холодильник прямо манит....

18 Мар 2010 20:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
yuliya писал(а):
но мы с Леной с Вами- наперекор всем силам природы
Эт точно! Какая уж тут разница новая луна у нас или не очень. Главное всем вместе легче все это дело провернуть! friends Точка опоры! А как сказал Архимед:
Цитата:
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю
Yahoo!

18 Мар 2010 20:07

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
Скажите, кормящих мамочек среди вас нет?

Есть, Ксюша. Я кормлю. Вино не пью, кушаю еще йогурт. И чай пью часто (зеленый) . За 2 дня (я уже писала) 1500!good2
Поэтому не бойся, присоединяйся. В случае чего (уменьшения кол-ва молока) сможешь подкорректировать под себя (добавить какой-либо продукт, по желанию). girl_claping

18 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
У меня время кефирчика, сегодня не нашла в маркете 0,5 процентового пришлось купить 1%,
2,5 дня диеты, самочуствие отличное good , голова не болит, не тошнит, слабости не чувствую girl_claping ....тьфу-тьфу-тьфу через плечо и три раза по дереву girl_haha

Девченки любительницы кофе morning1
сегодня была в аптеке покупала чаек "для фигурки" , буду пить на выходных когда на нормальный режим питания перейду, видела там кофе с таким же принципом действия. Так вот у меня вопросик может кто пробовал?

18 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
[quote="Зверюшонок"]Олька77 писал(а):
( типа омлет) и в микроволновку запихнула.

Девчонки,я на 1-0й странице писала.что тоже делала омлет.Вкусно nyam2 nyam2 good

Allaashkelon писал(а):
чера вместо мяса ела вареную рыбу, но на сегодня осталось где-то 100 г, можно ли добавить креветки или кальмары. Это то, что у меня есть в морозилке.

Аллочка, girl_in_love конечно,можно nyam2 nyam2 .Я тоже так делала(стр.1)[/quoОксаночка, прости нас незрячих Embarassed Мы не хотели..... Romashki Девочки, предлагаю внимательнее перечитать начало темки, а не только саму диету Embarassed там, оказывается, много чего интересненького можно найти, и не нужно будет изобретать велосипед girl_bye Его уже до нас изобрели girl_haha Спасибки за отличненькое изобретение, Оксанчик! girl_in_love

18 Мар 2010 20:45

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девулички приветик!
Поздравляю всех с отличными отвесиками!Вы все молодчинки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]
Эти цветочки для вас красавицы-стройняшки, пусть они вас вдохновляют и дальше! Wink

У меня отвесик ровно 1 кг. Yahoo! Итого за 2 дня 2200 Yahoo! Yahoo! Yahoo! При моем росте 173 теперь мой вес 69.6 Yahoo!

Ленулька, я за тебя рада что ты вчера выстояла на ужине! Молодец! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Lesik писал(а):
Итого за 2 дня 2200

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
вес сейчас 55.450

Ой Оксаночка так ты вообще дрыщь теперь у нас,я тоже хочу такой векс этомой самый идеальный вес но я думаю что справлюсь.А еще девочки у меня проблема, я не могу без жевательной резинки (понимаю что она вредная и аппетит разжигает)но мне вот хочется чего жевать и все(
((причем я ее по многу жую, единственное не долго только.Вот не знаю как отказаться?

18 Мар 2010 21:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
У меня отвесик ровно 1 кг. Итого за 2 дня 2200 При моем росте 173 теперь мой вес 69.6
Ууу, и как тебе здесь так хорошо весить удается? Embarassed Завидуууюууу Wink girl_haha Я так на этих полуфабрикатах раздалась... Мой нормальный вес при моих 162-х см всегда был 55-56 кг. Здесь я так разжирела, что стыдно сказать какой был вес до диеты. Скажу только что сама страшно испугалась когда на весы встала wacko1
Lesik писал(а):
Ленулька, я за тебя рада что ты вчера выстояла на ужине! Молодец!
Пасиба Rose

18 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки Ирулька! Rose
FrauMau писал(а):
Ууу, и как тебе здесь так хорошо весить удается?

Ленчик, у меня тоже с начала вес полз с бешенной скоростью, поняла надо брать себя в руки. После 6 не ем, и ем через каждые 2 часа небольшие порции, и легкое, не жирное не жареное, такое очень редко себе позваляю, ну и плюс мы спортивная семья, то на великах на выходных, то гуляем каждый вечер, на каяках, то по горам лазим вверх, вниз. Smile А если вижу что вес вверх начинает лезть, быстро прыгаю на один день на свежие огурцы, ешь 2 кг огурцов и столько же воды пить, на следующий день 2 кг. как не бывало. Wink Вот так и боремься. girl_haha

18 Мар 2010 21:26

Распечатать сообщение
BRESTCHANOCHKA29

ALLA

44 года
USA

BRESTCHANOCHKA29Мои рецепты
А у меня за 2 дня -900 грамм. За первый ден -400, а за второй-500 грамм.Маловато . Мозет потому ,что сбрасыват у меня не так много. При росте 161 см - мой вес 52.600. Я хочу ещо скинут-2.600 кг.Я делала отступление от диеты-в18 00 у мениа был легкий узин,так как я кормлу ребенка .НО все равно резултатом я доволна.

18 Мар 2010 21:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Анута писал(а):
А еще девочки у меня проблема, я не могу без жевательной резинки (понимаю что она вредная и аппетит разжигает)но мне вот хочется чего жевать и все(

Анют, я когда сидела на диете с подсчетом калорий, так ее автор, наоборот, включал в дневное меню жевательную резинку. Потому как, мы иногда едим не потому, что голодны, а потому, что хочется пожевать или погрызть чего-нибудь. Так что, скорее это даже отвлекает от желания пожевать. Smile
irinaK_08 писал(а):
голова не болит, не тошнит, слабости не чувствую

Аналогично. friends
Вот сейчас решила мазохизмом заняться girl_haha , полезла в рецепты нашего форума, и обнаружила, что фото жареных оладьев и жирненьких запеканочек вызвали у меня легкий приступ тошноты. wacko1
Lesik писал(а):
После 6 не ем, и ем через каждые 2 часа небольшие порции, и легкое, не жирное не жареное,

Вот я примерно это собираюсь сделать после новолунки. Мне надо 10 кг скинуть до 12 мая (в этом спор с кумой состоял Wink ) Ну а следующую новолунку я опять здесь!!! girl_bye

18 Мар 2010 21:36

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
Вот отчитываюсь только вечером (целый день в разъездах была): утром мои весы показали чуть меньше 62 кг буду считать что примерно это 61,800 - 61,900, значит за второй день отвес ~ 600 - 700 гр. Сегодня третий день и я почему то чувствую себя неочень в смысле того что кушать хочется wacko1 с ума схожу!!! И еще, помоему у меня надулся живот unknown Наверно КД начнутся.....

18 Мар 2010 21:38

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А вот я нормально уже третий день и курицу жую и яйца, мне можно сказать даже нравится, конечно нормальной еды очень хочется холодильник прямо манит....

и мне нравится курочка,а яйца я итак довольно часто кушаю на завтрак,только по разному приготовленные.мне вот хлебушка хочется girl_blush2 и кофе сладкий,с молочком.я без него не могу!!! morning1 но пока держусь.
поздравляю всех с отвесиками!!!!!)))))) Romashki Romashki Romashki sharik
Vera_77 писал(а):
Анют, я когда сидела на диете с подсчетом калорий, так ее автор, наоборот, включал в дневное меню жевательную резинку. Потому как, мы иногда едим не потому, что голодны, а потому, что хочется пожевать или погрызть чего-нибудь. Так что, скорее это даже отвлекает от желания пожевать.

а я когда жую жвачку наоборот кушать хотеть начинаю.желудочный сок вырабатывается,а перерабатывать то нечего! nyam2 girl_hysteric girl_hysteric

18 Мар 2010 21:54

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот сейчас решила мазохизмом заняться , полезла в рецепты нашего форума, и обнаружила, что фото жареных оладьев и жирненьких запеканочек вызвали у меня легкий

А я уже третий день с рецептов на форуме не вылажу, так сказать тренирую силу воли, а вот когда начинаю из выбраного что-то готовить... вот тогда появляються мысли может ну его все в баню....
Но нет вспоминаю про наш дружный колектив и беру книжку начинаю читать, мысли о поесть сами проходят Embarassed

оля-ля! писал(а):
мне вот хлебушка хочется и кофе сладкий,с молочком.я без него не могу!!! но пока держусь.

У меня такой проблемы нет, хлеб я ем один раз в пятилетку, к кофе равнодушна.

Но ты держись не так долго до финиша praising Romashki

18 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У меня такой проблемы нет, хлеб я ем один раз в пятилетку, к кофе равнодушна.

Но ты держись не так долго до финиша

спасибо за поддержку!!! air_kiss
я вот сейчас яблочко съела,правда на час позже получилось,чем надо.думаю ничего.
я тоже по рецептам лазию,выбираю,что своим приготовить завтра. verygood

18 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
оля-ля! писал(а):
я тоже по рецептам лазию,выбираю,что своим приготовить завтра

Я на работе вбрала сейчас готовлю и я вам скажу соблазн наесться отдуши уже намого меньше чем вчера girl_claping

18 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
так ее автор, наоборот, включал в дневное меню жевательную резинку.

Ой как интересно, но после нее как то то пить хочется и еще я немогу ее долго жевать как только вкус пропал я беру еще, и в итоге за минут 15 могу сжевать аж пачку wacko1 как наркоманка уже стала ужасссссс
оля-ля! писал(а):
и мне нравится курочка,а яйца

ага и мне, только я не курочку а кольмарчики ем второй день, а яички нравятся очень))
оля-ля! писал(а):
хочется и кофе сладкий,с молочком.я без него не могу!!
и я не могу без кофе с молоком толко я его не сладкий пью, вот сегодня не сдержалась(((
оля-ля! писал(а):
а я когда жую жвачку наоборот кушать хотеть начинаю.желудочный сок вырабатывается,а перерабатывать то нечего!
так я ее после еды жую восновном но бывает и место конечно, вечером особенно, потом просто попью что нибудь, но вот ни как не могу отказаться, могу дня два три не пожевать а потом как захочется и все понеслось((((((
irinaK_08 писал(а):
Но нет вспоминаю про наш дружный колектив и беру книжку начинаю читать, мысли о поесть сами проходя
Ириш молодец, горжусь тобой так держать good

18 Мар 2010 22:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
оля-ля! писал(а):
я вот сейчас яблочко съела

ой а я про него забыла unknown , значит не голодная

Анута писал(а):
Ириш молодец, горжусь тобой так держать

спасибки give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki
[/img]

18 Мар 2010 22:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
сегодня была в аптеке покупала чаек "для фигурки" , буду пить на выходных когда на нормальный режим питания перейду, видела там кофе с таким же принципом действия

Ириша,осторожнее с этими чаями кофеями..они все со слабительным действием.А это "не есть карашо" для организма...Если есть проблемы с ЖКТ..ни-ни..И еще они жидкость на почечки могут влиять,зависит от состава ччая.Ты бы в аптеке поинтересовалась,какие побочные еффекты могут быть.Хотя не факт,что скажут unknown Но в любом случае,эти чаи не для длительного употребления.Мне подруга моя..доктор girl_hospital2 обьясняла..дооолго и заумнооо wacko1 Так же как и трава "морозник"...кто-то о не писал в предыдущих постах. Она действительно ядовита.И уж если речь зашла,то и таблетки мочегонные тоже не стоит пробовать..почки присаживают.Для выедения лишней жидкости,как ни странно,вводичка минеральная..без газа!!!Чем больше пьеш,тем больше..ну ,вы поняли wacko1 Embarassed Не надо организм насиловать..он потом сильно отомстить может.
Лучше не гнаться за мнгновенным результатом,а тихонечко идти вперед..Красота-это прежде всего здоровье.

irinaK_08 писал(а):
А я уже третий день с рецептов на форуме не вылажу, так сказать тренирую силу воли

Та же фигня girl_haha Закладки распухли уже от рецептов! Yahoo! dance2

18 Мар 2010 23:03

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А я уже третий день с рецептов на форуме не вылажу, так сказать тренирую силу воли, а вот когда начинаю из выбраного что-то готовить... вот тогда появляються мысли может ну его все в баню....

А я в рецепты и не захожу...боюсь Embarassed
Сегодня на ужин пекла сыну оладьи,так ни один биццепс не дрогнул...
Сила воли оказалась железная!!! girl_haha

18 Мар 2010 23:06

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Meravigliosa, да я не злоупотребляю, я его первый раз купила, и не для ежедневного употребления, сегодня 1 пакетик заварила, т.к. чтот 3 день в туалет не тянет Embarassed

18 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
оля-ля! писал(а):
я тоже по рецептам лазию,выбираю,что своим приготовить завтра

А я целыми днями только и делаю, что рецепты перечитываю! girl_haha Иногда даже кажется, что от прочтения и насыщение приходит! Yahoo!

18 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Девченки, у меня сейчас 20.00 и я сегодня решила выпить вина, до этого два дня не пила, так хорошо расслабляет, wacko1 незнаю какой будет результат, завтра посмотрю, а так весь день я не чувствовала голода, яйца утром покрашила, добавила зелени и четвертинку помидорки, капнула соевым соусом, отлично! Всем удачи! Smile

Наверх