Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
amily

Дарья

37 лет
Германия

amilyМои рецепты
привет ! ой, девочки, я как раз всё пропустила.. только сегодня увидела темку. в следующий раз я с вами ! Rose Rose Rose

18 Мар 2010 18:05

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Девчонки,так классно на диете сидеть.Дочь с зятем на пельменях 2 дня посидели и "жрать" сегодня готовят о полной программе-суп,жаркое.Все мне на диете определенно нравится.

18 Мар 2010 18:08

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
ФрауМауспасибо за совет give_heart ,я итак раньше кофе пила без сахара и молока.выпила в 12.00вместе с шоколадам горьким,но 4то то не помогает.голова болит всеравно.надо идти погулять pooh_go с детьми. bye2 Милые спасибо за отзывы за стих,в дальнейшем буду писать если не против blum1

18 Мар 2010 18:11

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Девченки, у меня сегодня снова +,вернее -1кг. Я так довольна,как Бобик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И сам процесс мне очень нравится,ничего совсем не в тягость...забавно даже...Будет что вспомнить на старости лет Yahoo!

18 Мар 2010 18:12

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
natalia73 писал(а):
если не против

Да зачем же против? unknown
Очень даже ЗА!!! good2 good2 good2

18 Мар 2010 18:14

Распечатать сообщение
Гульшатик

Гульшат

45 лет
Казань

ГульшатикМои рецепты
Привет всем! Я сбросила за два дня 3 кг!!!!! Такая легкость! И кушать уже не так хочется! Так здорово! А диету и завтра держать надо?

18 Мар 2010 18:17

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Гульшатик писал(а):
за два дня 3 кг!!!!!

Отличный результат! good2 good2
Поздравляю! dance2

18 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Гульшатик писал(а):
А диету и завтра держать надо?

Надо всего 4 дня!

18 Мар 2010 18:27

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Девочки,я тоже с Вами .Но взвешиваться пойду(дома весы сломались,взвешусь в аптеке)после конца диеты .Диета совсем не тяжёлая.Без весов чувствую что ушли бочка и живот и это радует.

18 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Девченки, всем респект за так быстро сброшенные кг Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose да еще и в таком кол-ве girl_in_love girl_in_love girl_in_love .......хочу присоеденится Wink ......только у меня вопрос возник, ответьте пожайлуста-а новолуние наступает разве в любой точке в одно и то же время??????????? Может от этого у некоторых девченок не скидываются кг,потому что
это происходит немного в другое время????????? Ведь мы порой находимся по разные стороны земного шара???!!!!!!! Извените Embarassed Embarassed ....может очень глупый вопрос.....не забрасывайте тапками Embarassed Embarassed Embarassed

18 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Девочки, какие все умницы!!! Так держать!!! good2
У меня вчера было минус 800 гр. Сегодня минус 700 гр. Ура!
Итого 1500 за 2 дня!!! Yahoo!

18 Мар 2010 18:37

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
марина7 писал(а):
Девочки,я тоже с Вами

И правильно. Вместе веселее. Wink
марина7 писал(а):
ушли бочка и живот и это радует.

Здорово! girl_claping
Марин, а Ираклио это на Крите? Были там 2 года назад.

18 Мар 2010 18:40

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Iro4ka71 писал(а):
а Ираклио это на Крите

Да, на Крите.Живу здесь с 2000года.

18 Мар 2010 18:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Худишка писал(а):
У меня за второй день -500 (и того за 2 дня -1400)

Да,ты чтооо, praising Yahoo! ЗдОровский результат. good2 good2 Тем более с твоим весом.Мой вес сейчас 55.450 при росте 158.Уже немного страшно смотреть wacko1 sharik . Вес никак не хочет снижаться Наверно,остановлюсь на нем и буду поддерживать.Изможденной тоже не хочется выглядеть. girl_haha Спортм буду корректировать фигуркуЯ уже и при 58 -хорошо выглядела.У меня фигура,если так можно выразиться-карандаш."Нет полных бедер.попы,Исчез почти живот.Грудь вот после постройнения почти исчезла sharik sharik Smile

юнна писал(а):
салат с кальмарами, торт "Черепашка"...

Все лежат, занавес...

Юль,я падсталом wacko1 girl_haha girl_haha

Алёнка53 писал(а):
А когда надо сбросить чуть-чуть, это медленнее происходит.

Ален good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer
Анечка писал(а):
Бум держаться

Анечка. Romashki конечно Бум Drinks or Beer dance2 Очень рада,что диетка понравилась Yahoo! girl_in_love air_kiss

valery666 писал(а):
от диеты просто потрясающее ощущение

Лерочка, Romashki Romashki я счастлива что диета переносится отлично ,а какие "побочные" Smile результаты good2 good2 :girl_in_love
:
Meravigliosa писал(а):
очитала ваши отчетики..ну прям не нарадуюсь..какие ОТВЕСЫ

Юлианночка. Romashki Rose а я радуюсь,что заглядываешь в мою темку.Находишь нужные,теплые слова.Спасибо тебе,дорогулечка girl_in_love air_kiss Желаю поскорей тебе достичь веса твоей мечты girl_in_love Rose

Ирина00 писал(а):
в свое время схуднула на 14 кг.

Иришка. Romashkiподелись опытом.если нетрудно sharik

Vera_77 писал(а):
В общем за два дня -1500 г.

Настрой бодрый и решительный!!! Выдержу однозначно!!!

Всем удачи и здоровья!!!

Верочка , Romashki Rose настрой у тебя отличный.Заряжаешь нас позитивом Smile Yahoo! Drinks or Beer Поздравляю с отличным результатом girl_in_love good2 good2

Худишка писал(а):
ри росте 157 см. я начинала дпету с 59,3 кг. Мне бы килограммчиков так 10 сбросить для полного счастья

Худишка Romashki Rose :.а ты представляешь как будешь выглядеть? Romashki Embarassed
Ты на 1см ниже меня,а я уже при 55 кг-привидение. wacko1 Может сказывается еще и возраст sharik .Моложе была весила 48-50.тогда смотрелась отлично,а сейчас ,это для меня будет перебор.Боюсь,что пропадут месячные и вообще пойдут проблемы со здоровьем Слишком хорошо-тоже нехорошо Wink
Lavrik писал(а):
Это выдержу обязательно

Оленька, Romashki Romashki немного осталось praising .выдержишь "Болею" за тебя всегда.моя хорошая Romashki girl_in_love give_heart

Iro4ka71 писал(а):
Но я его гоню-гоню.

Ирочка, Romashki Rose поешь чего-нибудь кроме яблока в18.Не мори себя Congratulate air_kiss

.

18 Мар 2010 18:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
FrauMau, я так поняла в гостях пытка едой было выдержана!!!!!
А як же? Wink
irinaK_08 писал(а):
У меня с готовкой для мужа все О. К. тоже было, во время как по квартире запахи витали я взяла книгу , начала читать и желание поесть отступило
Молодчинго! Так держать! good2
Iro4ka71 писал(а):
Привет всем постройневшим!
Я со своим отчетиком. За 2-ой день минус 500г. Гораздо меньше чем за 1-ый, но в сумме все равно хорошо минус 1800. Я рада. Оба дня перенесла хорошо. Но вот сегодня голод что-то стал ко мне наведываться. Но я его гоню-гоню.
Рада за всех вас, девчонки. У вас хорошие результаты. А у кого нет отвесов, не отчаивайтесь, организм в раздумье: сколько еще отдать.
Ириш, не поверишь - у меня тоже -500 на второй день! Yahoo! dance2 И тоже меньше чем в первый день, но я рада! good Мне кажется это потому что я вчера не смогла потренироваться. unknown
Ирина00 писал(а):
Это отлично, а то тяжко без воды, порой голод ею глушу
И я praising
natalia73 писал(а):
ФрауМауспасибо за совет ,я итак раньше кофе пила без сахара и молока.выпила в 12.00вместе с шоколадам горьким,но 4то то не помогает.голова болит всеравно.надо идти погулять с детьми.
Хм, значит не от того голова болит что кофе исключила. Может это так кака всяка из организма уходит и сопротивляется? Wink В любом случае - прогулка на свежем воздухе - это здорово!
yuliya писал(а):
Девченки, всем респект за так быстро сброшенные кг да еще и в таком кол-ве .......хочу присоеденится ......только у меня вопрос возник, ответьте пожайлуста-а новолуние наступает разве в любой точке в одно и то же время??????????? Может от этого у некоторых девченок не скидываются кг,потому что
это происходит немного в другое время????????? Ведь мы порой находимся по разные стороны земного шара???!!!!!!! Извените ....может очень глупый вопрос.....не забрасывайте тапками
Кстати оч хороший вопрос. Может у нас здесь в другое время луна новая? girl_in_dreams но я со всеми... Я тоже смотрю у девочек по -1500 кг и больше в день, а у меня вчера -900 г и сегодня -500 unknown Вроде все делаю как положено. Кроме вина разве что. unknown

18 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Может у нас здесь в другое время луна новая?

Может действительно в другое время. unknown
Ведь часовая разница у нас с вами такая большая. Но отвесы -то у вас все равно есть! girl_claping
Обидней боло бы если бы их вообще не было. А календарей нет никаких? Можно там посмотреть. Wink

18 Мар 2010 18:51

Распечатать сообщение
Иришкин71

Ирина

Иришкин71Мои рецепты
Гульшатик писал(а):
за два дня 3 кг

Вот это здорово! girl_claping

Девочки, мы все good !

18 Мар 2010 18:56

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Iro4ka71 писал(а):
Обидней боло бы если бы их вообще не было.

У меня за вчерашний день результат нулевой. Embarassed Не знаю на кого жаловаться. unknown girl_haha

18 Мар 2010 19:01

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
Не знаю на кого жаловаться

Привет Эля!
Прям совсем совсем нулевой? unknown
Может завтра будет огого сколько. У меня тоже видишь чуть ли не в три раза ментьше, чем в первый день

18 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Девочки, вы все молодцы good Оксане спасибо за отличную диету praising Romashki Romashki Romashki за два дня - 2,5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Всем добрый вечер girl_bye
Поздравляю всех с отвесами good2
У меня вечер третьего дня.
FrauMau писал(а):

значит не от того голова болит что кофе исключила

сразу скажу от головной боли мне ни кофе. ни шоколад и даже прогулка за городом не помогли wacko1 . всё-таки выпила таблетку. Такое ощущение. что мозг разжижился (может худеет Smile )

FrauMau писал(а):

Вроде все делаю как положено. Кроме вина разве что.

У меня тоже самое. но я не унываю. мне и так уже хорошо dance2

18 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
amily писал(а):
в следующий раз я с вами !

Дашуль Romashki Rose .будем ждать тебя 14 -го апреля Drinks or Beer air_kiss

natalia73 писал(а):
о 4то то не помогает.голова болит всеравно.

Наташ. air_kiss ты нам со здоровой головой нужна. praising Drinks or Beer Кто нам стихи писать будет.Ну-ка съешь чёй нибудь для вдохновения
nyam2 girl_in_love
еленка писал(а):
снова +,вернее -1кг.

Лен. Romashki Romashki ты чё пугаешь на ночь глядя? wacko1 wacko1 girl_haha Увидела + и сердце остановилось.Потом...пошло dance2 girl_haha

Гульшатик писал(а):
Я сбросила за два дня 3 кг!!!!! Такая легкость! И кушать уже не так хочется! Так здорово! А диету и завтра держать надо?

Гульшатик Romashki Rose .очень порадовала своим результатом girl_in_love girl_in_love good2 air_kiss air_kiss

.В основном все мы "сидим" с 16по 19 включительно good2 girl_in_love

марина7 писал(а):
Диета совсем не тяжёлая.Без весов чувствую что ушли бочка и живот и это радует

Мариночка Romashki Rose .а я то как радюсь Yahoo! dance2

yuliya писал(а):
хочу присоеденится

Юль, Rose конечно присоединяйся. Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love Думаю разница в новолунии бывает максимум в 1-2 дня sharik Embarassed

lusi07 писал(а):
Итого 1500 за 2 дня!!!

Люси air_kiss -РЕСПЕКТ good2 Drinks or Beer

Все ,девчонки, Romashki girl_in_love до завтра girl_bye girl_bye girl_in_love give_heart Rose Drinks or Beer Не забывайте про ВИТАМИНЫ.НЕ морите себя голодом,если плохо чувствуете Wink

Всем всего самого хорошего air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose

18 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Iro4ka71 писал(а):

А календарей нет никаких? Можно там посмотреть.

У нас все числа сходятся с данными Оксаной. я сравнила с лунным календарем дачника. Если нужно я завтра могу напечатать (он у меня на работе) там числа указаны до конца 2010 года. время можно указать московское чтобы удобнее было вычислять. У нас следующее новолуние начнётся 14 апреля в 18-30 ( может вру) по местному времени +4 от Москвы.

18 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
..... тогда с Вами поноволуню,хоть немного... Wink Smile Smile
..жалко у нас не знаем где взять календарь для дачников : Wink Wink а то бы вычислили точный день для похуданий Romashki ...... у нас приблизительно 10 часов разницы с вами Embarassed но мы с Леной с Вами- наперекор всем силам природы friends friends friends

18 Мар 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Девочки, привет! Читаю вас и радуюсь!!! Хотела с 16 го с вами начать, да что-то самочувствие подкачало, наверное низкое давление. Сначала вообще думала ... wacko1 , но тест слава богу отрицательный.
Скажите, кормящих мамочек среди вас нет? Не скажется ли диетка? Оч хочется к весне немного преобразиться, а пока все наоборот получается

Наверх