Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2010 18:02
|
amily
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
привет ! ой, девочки, я как раз всё пропустила.. только сегодня увидела темку. в следующий раз я с вами !
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:05
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки,так классно на диете сидеть.Дочь с зятем на пельменях 2 дня посидели и "жрать" сегодня готовят о полной программе-суп,жаркое.Все мне на диете определенно нравится.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:08
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
ФрауМауспасибо за совет
,я итак раньше кофе пила без сахара и молока.выпила в 12.00вместе с шоколадам горьким,но 4то то не помогает.голова болит всеравно.надо идти погулять с детьми. Милые спасибо за отзывы за стих,в дальнейшем буду писать если не против |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки, у меня сегодня снова +,вернее -1кг. Я так довольна,как Бобик!!!
И сам процесс мне очень нравится,ничего совсем не в тягость...забавно даже...Будет что вспомнить на старости лет |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:12
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||||||||
Да зачем же против?
Очень даже ЗА!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:14
|
Гульшатик
45 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем! Я сбросила за два дня 3 кг!!!!! Такая легкость! И кушать уже не так хочется! Так здорово! А диету и завтра держать надо?
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:17
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||||||||
Отличный результат!
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:21
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Надо всего 4 дня! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:27
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,я тоже с Вами .Но взвешиваться пойду(дома весы сломались,взвешусь в аптеке)после конца диеты .Диета совсем не тяжёлая.Без весов чувствую что ушли бочка и живот и это радует.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:28
|
yuliya
49 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки, всем респект за так быстро сброшенные кг
да еще и в таком кол-ве .......хочу присоеденится ......только у меня вопрос возник, ответьте пожайлуста-а новолуние наступает разве в любой точке в одно и то же время??????????? Может от этого у некоторых девченок не скидываются кг,потому что
это происходит немного в другое время????????? Ведь мы порой находимся по разные стороны земного шара???!!!!!!! Извените ....может очень глупый вопрос.....не забрасывайте тапками |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:35
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, какие все умницы!!! Так держать!!!
У меня вчера было минус 800 гр. Сегодня минус 700 гр. Ура! Итого 1500 за 2 дня!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:37
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||||||||
И правильно. Вместе веселее.
Здорово!
Марин, а Ираклио это на Крите? Были там 2 года назад. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:40
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
Да, на Крите.Живу здесь с 2000года. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Да,ты чтооо, ЗдОровский результат. Тем более с твоим весом.Мой вес сейчас 55.450 при росте 158.Уже немного страшно смотреть Спортм буду корректировать фигуркуЯ уже и при 58 -хорошо выглядела.У меня фигура,если так можно выразиться-карандаш."Нет полных бедер.попы,Исчез почти живот.Грудь вот после постройнения почти исчезла
Юль,я падсталом
Ален
Анечка. Очень рада,что диетка понравилась
Лерочка, результаты :girl_in_love
:
Юлианночка. а я радуюсь,что заглядываешь в мою темку.Находишь нужные,теплые слова.Спасибо тебе,дорогулечка Желаю поскорей тебе достичь веса твоей мечты
Иришка.
Верочка , настрой у тебя отличный.Заряжаешь нас позитивом Поздравляю с отличным результатом
Худишка :.а ты представляешь как будешь выглядеть?
Ты на 1см ниже меня,а я уже при 55 кг-привидение. Может сказывается еще и возраст
Оленька, .выдержишь "Болею" за тебя всегда.моя хорошая
Ирочка, поешь чего-нибудь кроме яблока в18.Не мори себя
. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:42
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||||||
И тоже меньше чем в первый день, но я рада! Мне кажется это потому что я вчера не смогла потренироваться.
В любом случае - прогулка на свежем воздухе - это здорово!
но я со всеми... Я тоже смотрю у девочек по -1500 кг и больше в день, а у меня вчера -900 г и сегодня -500 Вроде все делаю как положено. Кроме вина разве что. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:49
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||||||||
Может действительно в другое время.
Ведь часовая разница у нас с вами такая большая. Но отвесы -то у вас все равно есть!
Обидней боло бы если бы их вообще не было. А календарей нет никаких? Можно там посмотреть. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:51
|
Иришкин71
Ирина |
|||||||||||||||||||||
Вот это здорово!
Девочки, мы все ! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 18:56
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||||||||
У меня за вчерашний день результат нулевой. Не знаю на кого жаловаться. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 19:01
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||||||||
Привет Эля! Прям совсем совсем нулевой?
Может завтра будет огого сколько. У меня тоже видишь чуть ли не в три раза ментьше, чем в первый день |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 19:04
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, вы все молодцы
Оксане спасибо за отличную диету |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 19:04
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер
Поздравляю всех с отвесами
У меня вечер третьего дня.
сразу скажу от головной боли мне ни кофе. ни шоколад и даже прогулка за городом не помогли . всё-таки выпила таблетку. Такое ощущение. что мозг разжижился (может худеет )
У меня тоже самое. но я не унываю. мне и так уже хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 19:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Дашуль .будем ждать тебя 14 -го апреля
Наташ. ты нам со здоровой головой нужна. Кто нам стихи писать будет.Ну-ка съешь чёй нибудь для вдохновения
Лен. Увидела + и сердце остановилось.Потом...пошло
Гульшатик .очень порадовала своим результатом
.В основном все мы "сидим" с 16по 19 включительно
Мариночка .а я то как радюсь
Юль, конечно присоединяйся. Думаю разница в новолунии бывает максимум в 1-2 дня
Люси -РЕСПЕКТ
Все ,девчонки, до завтра Не забывайте про ВИТАМИНЫ.НЕ морите себя голодом,если плохо чувствуете
Всем всего самого хорошего |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 19:11
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
У нас все числа сходятся с данными Оксаной. я сравнила с лунным календарем дачника. Если нужно я завтра могу напечатать (он у меня на работе) там числа указаны до конца 2010 года. время можно указать московское чтобы удобнее было вычислять. У нас следующее новолуние начнётся 14 апреля в 18-30 ( может вру) по местному времени +4 от Москвы. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 19:25
|
yuliya
49 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
..... тогда с Вами поноволуню,хоть немного...
..жалко у нас не знаем где взять календарь для дачников : а то бы вычислили точный день для похуданий но мы с Леной с Вами- наперекор всем силам природы |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 19:34
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Читаю вас и радуюсь!!! Хотела с 16 го с вами начать, да что-то самочувствие подкачало, наверное низкое давление. Сначала вообще думала ...
, но тест слава богу отрицательный.
Скажите, кормящих мамочек среди вас нет? Не скажется ли диетка? Оч хочется к весне немного преобразиться, а пока все наоборот получается |
,я итак раньше кофе пила без сахара и молока.выпила в 12.00вместе с шоколадам горьким,но 4то то не помогает.голова болит всеравно.надо идти погулять
с детьми.
Милые спасибо за отзывы за стих,в дальнейшем буду писать если не против
......только у меня вопрос возник, ответьте пожайлуста-а новолуние наступает разве в любой точке в одно и то же время??????????? Может от этого у некоторых девченок не скидываются кг,потому что
ЗдОровский результат.
Спортм буду корректировать фигуркуЯ уже и при 58 -хорошо выглядела.У меня фигура,если так можно выразиться-карандаш."Нет полных бедер.попы,Исчез почти живот.Грудь вот после постройнения почти исчезла
Очень рада,что диетка понравилась
а я радуюсь,что заглядываешь в мою темку.Находишь нужные,теплые слова.Спасибо тебе,дорогулечка
Мне кажется это потому что я вчера не смогла потренироваться.
но я со всеми... Я тоже смотрю у девочек по -1500 кг и больше в день, а у меня вчера -900 г и сегодня -500
!
. всё-таки выпила таблетку. Такое ощущение. что мозг разжижился (может худеет
)