Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Мар 2010 14:38

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Девчонки,очень вкусно яблоки есть запечеными с ложкой меда и именно семеренко.Очень хорошее ощущение сытости.не знаю как у вас в России мож только импортые,а у нас именно местная семеренко просто чудо как хороша girl_in_love

18 Мар 2010 14:43

Распечатать сообщение
дана

47 лет

данаМои рецепты
Девочки,а можно про омлет в микроволновке поподробней!

18 Мар 2010 14:44

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
У меня за второй день -500 (и того за 2 дня -1400) sharik на фоне остальных не так уж и много. Хотя я от списка продуктов не отступала только вино исключила, вместо его в 7 выпила кефир и больше ничего. girl_bye

18 Мар 2010 14:44

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
юнна писал(а):
очень вкусно яблоки есть запечеными

Юля, я тоже вчера запекла и теплым кушала. Воспринимается, как десерт. Только я без меда, я его не ем.

18 Мар 2010 14:46

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Я тоже ем яблоки в запеченном виде. Только без ничего. 3-4 мин в микро и готово.

18 Мар 2010 14:47

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Анекдот в тему:

Сегодня состоялся содержательный разговор с сестрой. Она сидит на диете, а после работы увидела её, пьющей пиво. Спрашиваю:
- А ты что, уже не на диете?
А она отвечает:
- Я сегодня весь день сидела на морепродуктах: салат с кальмарами, торт "Черепашка"...
Все лежат, занавес...

18 Мар 2010 14:48

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Худишка писал(а):
У меня за второй день -500 (и того за 2 дня -1400) sharik на фоне остальных не так уж и много. Хотя я от списка продуктов не отступала только вино исключила, вместо его в 7 выпила кефир и больше ничего. girl_bye
У тебя ведь веса в наличии намного меньше! Если бы я столько весила, вы бы меня здесь вообще не увидели... А когда надо сбросить чуть-чуть, это медленнее происходит. Если тебя это как-то утешит, ты все равно быстрее в норму придешь, чем я, например Wink

18 Мар 2010 14:51

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Оленька. очень приятно познакомится. Желаю тебе отличных результатов и хорошего самочувствия .Рассказывай нам как у тебя дела

И я рада,что с вами познакомилась.спасибо подружке,что сказала заглянуть на этот сайт.теперь только тут и торчу.читаю про все отвесы и так обидно стало,что весов нет unknown тоже похвастаться ужас как хочется! Embarassed Embarassed Embarassed

18 Мар 2010 14:57

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Привет всем худеющим "лунатикам". Drinks or Beer Диету переношу замечательно, есть не хочется. Весов у меня нет, и на сколько похудела - сказать трудно, но визуально- очень даже заметно. Животик стал поменьше, и талия в объеме -3 см. все замечательно. Остался один денечек- пятница.Бум держаться friends friends friends

18 Мар 2010 14:57

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Поздравляю всех с новыми результатами, так приятно греющими душу Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а у меня сегодня всего минус 450, а за два дня 1300! но для меня это тоже большой результат, т.к у меня лишние всего 3500!
от диеты просто потрясающее ощущение! сегодня хочется есть еще меньше, чем вчера! прелесть просто!!!!! Yahoo! сегодня проснулась раньше будильника, причем бодрая и выспавшаяся(что для меня вообще редкость), спала просто чудесно! думаю перейду на здоровую пищу после диеты!
сегодня заменила яйца на творог с медом nyam2 а то их есть сил уже нет Embarassed еще курочку норму не скушала, просто объелась Yahoo! видимо организм привыкает кушать по чуть-чуть! что опять же замечательно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
natalia73 писал(а):
Дев4енки вот какой небольшой стишок со4инила,только нессудите строго,он от души:
Ой девчёнки молодцы,сели на диету.
На диете этой мы,дружно вес то сбросим.
Потому что мы сильны,и идти готовы.
До намеченного пути и к победе в весе

ой здорово Наташ!!!! Romashki Romashki Romashki
вот и стихи уже полились, как полезно посидеть на диетке!!! Wink

18 Мар 2010 15:07

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
valery666 писал(а):
а у меня сегодня всего минус 450, а за два дня 1300!

Поздравляю!!!!! Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 15:17

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
natalia73 писал(а):
Дев4енки вот какой небольшой стишок со4инила,только нессудите строго,он от души:

Потому что мы сильны,и идти готовы.

До намеченного пути и к победе в весе

Ой, как здОрово! good2 natalia73 Спасибо за стихи! Romashki Romashki Romashki Удачи тебе в нашем общем деле! Wink

18 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,дорогие!!!! Romashki Куколки ,красавицы и умницы,с железной силой воли!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Почитала ваши отчетики..ну прям не нарадуюсь..какие ОТВЕСЫ!!!!Мамма миа wacko1 wacko1 wacko1 Процесс не просто пошел, а побежал girl_haha girl_haha girl_haha Всех поздравляю с результатами girl_claping girl_claping Rose Rose А у меня вес стоит..зволочь unknown Ващще никакого сдвига. Я списываю на приближение КД..а самое главное, я абсолютно без движения..Сижу дома,работа связана с компом..поэтому "пятая точка " почти не отрывается от стула. В спортзал пока нет возможности ходить..но я организовываюсь с этим. Дома у меня виброплатформа..вот на нее заскакиваю пару раз в день,но этого мало. Я свой организм знаю..мне потеть надо,что бы процесс шел. Прыгать я должна,бегать.. Но я не сдаюсь,если не пойдет в этот раз,в следующее новолуние...14 апреля,время московское, я с вами!!! sharik Девочки ,желаю всем хооршего денечька,самочувствия классного и энергиии,что бы мир хватило перевернуть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Начиталась и чувствую терпения не хватит по апреля дожить wacko1 Так хочется попробовать...
У меня просто проблемка стала с весом, в свое время схуднула на 14 кг. Потом набрала 9, 4 из них мне на пользу (совсем на лицо истощеная была), а вот 5 надо убрать. Я 4 раза в неделю в спортзале по 1,5 часа пыхаю, пост соблюдаю, а ему хоть бы хны...
Потому и жду апрель, пост закончится, а то прям сейчас бы с вами начала. Уж такие счастливые все, рада за вас girl_claping

А что весов нет у некоторых не беда, меряйте свои объемы как Анечка.
Для меня, например, - 1 см. во всех объемах= -1 кг.

18 Мар 2010 15:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем стройнеющим! Smile
Результаты ваши приятно удивляют. dance2
Рада за всех, поздравляю! Rose Rose Rose friends friends friends
Уменя сегодня где-то -500 г, правда весы механические, да еще измученные постоянными взвешиваниями членами семьи. Взвешиваемся даже со своей собачкой вместе, чтобы ее вес узнать, а собачка то - кг 40.
Так что это приблизительно, главное, что процесс идет!!! good2 good2 good2
В общем за два дня -1500 г.
Настрой бодрый и решительный!!! Выдержу однозначно!!! Wink
Всем удачи и здоровья!!!

18 Мар 2010 15:51

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
тебя ведь веса в наличии намного меньше! Если бы я столько весила, вы бы меня здесь вообще не увидели... А когда надо сбросить чуть-чуть, это медленнее происходит. Если тебя это как-то утешит, ты все равно быстрее в норму придешь, чем я, например Wink

У меня лишнего много при росте 157 см. я начинала дпету с 59,3 кг. Embarassed Мне бы килограммчиков так 10 сбросить для полного счастья girl_bye girl_in_love
Но я не унываю в следующем месяце снова с вами буду.
Кстати я еще маму на эту диету подсадила у нее за 2 дня -1800 правда она вчера еще в сауну ходила. Yahoo!

Девчонки как вы в профиль свои фото вставили у меня не получается morning1

18 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
день 1,400 во второй 1,100,

Иринка. Romashki girl_bye здОРОВСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ. good2 good2 пРИЯТНО УДИВЛЕНА girl_in_love .тАК ДЕРЖАТЬ good2 good2 Drinks or Beer air_kiss

Иришкин71 писал(а):
Радости моей нет предела за 2 дня -2,5 кг

Иринка Romashki Romashki .молодчинка.что присоединилась. Drinks or Beer Офигенный результат за 2 дня good2 good2 air_kiss girl_claping girl_claping
Fran писал(а):
У меня сегодня снова -1, итого за 2 дня -2 кг, знаю по опыту, что для меня это почти предел, дальше дело двигалось очень туго. Ну, бум надеяться на лучшее.

Ленусь, Romashki Rose желаю тебе чтоб и дальше дело двигалос dance2 dance2 .Хороший отвесик за 2 дня good2 good2 girl_claping girl_claping

lana 36 писал(а):
! За 2 дня"ушло" где-то 2 кг

Светлан, Romashki Rose здОрово good2 good2

юнна писал(а):
меня сегодня -800 грамм.Итого-2200.Я очень рада!!!!С вами и впрямь легко худеть,как говорят за компанию и ...

Юленька. Romashki Rose а мы то как рады Yahoo! Yahoo! dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer
Олька77 писал(а):
( типа омлет) и в микроволновку запихнула.

Девчонки,я на 1-0й странице писала.что тоже делала омлет.Вкусно nyam2 nyam2 good2

natalia73 писал(а):
Потому что мы сильны,и идти готовы

Наташеньк Romashki Romashki ,спасибо за стих girl_in_love girl_claping girl_claping Rose Rose .

Allaashkelon писал(а):
чера вместо мяса ела вареную рыбу, но на сегодня осталось где-то 100 г, можно ли добавить креветки или кальмары. Это то, что у меня есть в морозилке.

Аллочка, girl_in_love конечно,можно nyam2 nyam2 .Я тоже так делала(стр.1) Embarassed sharik

18 Мар 2010 16:53

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
юнна писал(а):
не знаю как у вас в России мож только импортые,а у нас именно местная семеренко просто чудо как хороша

Юля! Я только наши и украинские покупаю, импортные подозрительно долго хранятся, что вызывает определенные подозрения в их экологичности. Smile
Fran писал(а):
Девчонки, Элечка Romashki (особый привет "тунеядкам"

Лена! praising girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Леночка .я в восхищении от твоего МУЖЕСТВА и ГЕРОИЗЬМА.Я б так не смогла Вот герой нашего времени
Оксанка, Мне очень приятно! Embarassed sharik
Зверюшонок писал(а):
Лен.замени её на морепродукты,рыбку или нежирную говядину
Обязательно заменю. Но уже в следующий раз. Я на сегодня и завтра себе уже куру наварила. unknown
natalia73 писал(а):
.одно плохо голова болит,это наверно 4то кофе не пью
А я пью кофе... Правда я привыкла без сахара и сливок/молока (пустой). Так что чашечку эспрессо в день себе позволяю. Wink Сможешь пустой пить?
Анута Rose friends Пасиба за добрые слова! Rose
юнна писал(а):
- Я сегодня весь день сидела на морепродуктах: салат с кальмарами, торт "Черепашка"...
Все лежат, занавес...
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile пацталом
Vera_77 писал(а):
Настрой бодрый и решительный!!! Выдержу однозначно!!!
Всем удачи и здоровья!!!
Правильной дорогой идете, товарисч! girl_haha friends

Прочитала все! Пошла на тренировку. После нее душ и весы! Yahoo! Посмотрим кто кого - весы меня или я их Wink

18 Мар 2010 17:04

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Иринка. здОРОВСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ. пРИЯТНО УДИВЛЕНА .тАК ДЕРЖАТЬ

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]

Правда думала на второй день будет отвес намного меньше!

FrauMau, я так поняла в гостях пытка едой было выдержана!!!!!

Молодец!

У меня с готовкой для мужа все О. К. тоже было, во время как по квартире запахи витали я взяла книгу , начала читать и желание поесть отступило

18 Мар 2010 17:22

Распечатать сообщение
Lavrik

Ольга

52 года
Коломна

LavrikМои рецепты
Всем привет!!!! Очень рада за всех!!! У всех прекрасное настроении и прекрасные результаты!!! Молодцы!! Самое прекрасное что диета переноситься легко, не ходишь голодный. Два часа пролетают очень быстро между приемами и получается что не успеваешь проголодаться. Очень рада что попала в ваши СТРОЙНЫЕ ряды. girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо за слова поддержки!!!

Я несколько раз побывала посидеть на какой нибудь диете и ни разу не выдерживала и уже разочаровалась в себе что нет силы воли совсем. sharik sharik sharik А сейчас вижу это не я виновата это диеты были не те. Это выдержу обязательно girl_bye girl_bye girl_bye

18 Мар 2010 17:28

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
У меня сейчас 17:30 я попиваю кефирчик взбитый с сзеленью nyam2 , а в 18:00 на тренировку пойду,так хорошо... Yahoo!

18 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Поздравляю!!!!!

Спасибки!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Привет всем постройневшим! girl_claping
Я со своим отчетиком. За 2-ой день минус 500г. Гораздо меньше чем за 1-ый, но в сумме все равно хорошо минус 1800. Я рада. Оба дня перенесла хорошо. Но вот сегодня голод что-то стал ко мне наведываться. Но я его гоню-гоню.
Рада за всех вас, девчонки. Yahoo! У вас хорошие результаты. А у кого нет отвесов, не отчаивайтесь, организм в раздумье: сколько еще отдать. Wink

18 Мар 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ирин,я каждое сообщение читаю .не помню,чтобы где-то было написано ,что вода задерживает вес. Наверно, то ,что я писала что при КД в организме накапливается вода,что и приводит к прибавке веса

Уффф, научилась копировать Yahoo!
Это отлично, а то тяжко без воды, порой голод ею глушу Smile

Наверх