Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:38
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|||||||||||||||
Девчонки,очень вкусно яблоки есть запечеными с ложкой меда и именно семеренко.Очень хорошее ощущение сытости.не знаю как у вас в России мож только импортые,а у нас именно местная семеренко просто чудо как хороша
![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 14:43
|
дана
47 лет |
|||||||||||||||
Девочки,а можно про омлет в микроволновке поподробней!
|
||||||||||||||||
18 Мар 2010 14:44
|
Худишка
42 года |
|||||||||||||||
У меня за второй день -500 (и того за 2 дня -1400)
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 14:44
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Юля, я тоже вчера запекла и теплым кушала. Воспринимается, как десерт. Только я без меда, я его не ем. |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 14:46
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||||||||
Я тоже ем яблоки в запеченном виде. Только без ничего. 3-4 мин в микро и готово.
|
||||||||||||||||
18 Мар 2010 14:47
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|||||||||||||||
Анекдот в тему:
Сегодня состоялся содержательный разговор с сестрой. Она сидит на диете, а после работы увидела её, пьющей пиво. Спрашиваю: - А ты что, уже не на диете? А она отвечает: - Я сегодня весь день сидела на морепродуктах: салат с кальмарами, торт "Черепашка"... Все лежат, занавес... |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 14:48
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 14:51
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||||||||||||
И я рада,что с вами познакомилась.спасибо подружке,что сказала заглянуть на этот сайт.теперь только тут и торчу.читаю про все отвесы и так обидно стало,что весов нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 14:57
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||||||||
Привет всем худеющим "лунатикам".
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 14:57
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||
Поздравляю всех с новыми результатами, так приятно греющими душу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня сегодня всего минус 450, а за два дня 1300! но для меня это тоже большой результат, т.к у меня лишние всего 3500! от диеты просто потрясающее ощущение! сегодня хочется есть еще меньше, чем вчера! прелесть просто!!!!! ![]() сегодня заменила яйца на творог с медом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой здорово Наташ!!!! ![]() ![]() ![]() вот и стихи уже полились, как полезно посидеть на диетке!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 15:07
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 15:17
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ой, как здОрово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 15:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Девочки,дорогие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 15:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Начиталась и чувствую терпения не хватит по апреля дожить
![]() У меня просто проблемка стала с весом, в свое время схуднула на 14 кг. Потом набрала 9, 4 из них мне на пользу (совсем на лицо истощеная была), а вот 5 надо убрать. Я 4 раза в неделю в спортзале по 1,5 часа пыхаю, пост соблюдаю, а ему хоть бы хны... Потому и жду апрель, пост закончится, а то прям сейчас бы с вами начала. Уж такие счастливые все, рада за вас ![]() А что весов нет у некоторых не беда, меряйте свои объемы как Анечка. Для меня, например, - 1 см. во всех объемах= -1 кг. |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 15:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Привет всем стройнеющим!
![]() Результаты ваши приятно удивляют. ![]() Рада за всех, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уменя сегодня где-то -500 г, правда весы механические, да еще измученные постоянными взвешиваниями членами семьи. Взвешиваемся даже со своей собачкой вместе, чтобы ее вес узнать, а собачка то - кг 40. Так что это приблизительно, главное, что процесс идет!!! ![]() ![]() ![]() В общем за два дня -1500 г. Настрой бодрый и решительный!!! Выдержу однозначно!!! ![]() Всем удачи и здоровья!!! |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 15:51
|
Худишка
42 года |
|||||||||||||||
У меня лишнего много при росте 157 см. я начинала дпету с 59,3 кг. ![]() ![]() ![]() Но я не унываю в следующем месяце снова с вами буду. Кстати я еще маму на эту диету подсадила у нее за 2 дня -1800 правда она вчера еще в сауну ходила. ![]() Девчонки как вы в профиль свои фото вставили у меня не получается ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 16:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Иринка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлан, ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки,я на 1-0й странице писала.что тоже делала омлет.Вкусно ![]() ![]() ![]()
Наташеньк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 16:53
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||
Юля! Я только наши и украинские покупаю, импортные подозрительно долго хранятся, что вызывает определенные подозрения в их экологичности. ![]()
Лена! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 17:02
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() Анута ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Прочитала все! Пошла на тренировку. После нее душ и весы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 17:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() Правда думала на второй день будет отвес намного меньше! FrauMau, я так поняла в гостях пытка едой было выдержана!!!!! Молодец! У меня с готовкой для мужа все О. К. тоже было, во время как по квартире запахи витали я взяла книгу , начала читать и желание поесть отступило |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 17:22
|
Lavrik
52 года Коломна |
|||||||||||||||
Всем привет!!!! Очень рада за всех!!! У всех прекрасное настроении и прекрасные результаты!!! Молодцы!! Самое прекрасное что диета переноситься легко, не ходишь голодный. Два часа пролетают очень быстро между приемами и получается что не успеваешь проголодаться. Очень рада что попала в ваши СТРОЙНЫЕ ряды.
![]() ![]() ![]() Спасибо за слова поддержки!!! Я несколько раз побывала посидеть на какой нибудь диете и ни разу не выдерживала и уже разочаровалась в себе что нет силы воли совсем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 17:28
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
У меня сейчас 17:30 я попиваю кефирчик взбитый с сзеленью
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 17:49
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 17:56
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||
Привет всем постройневшим!
![]() Я со своим отчетиком. За 2-ой день минус 500г. Гораздо меньше чем за 1-ый, но в сумме все равно хорошо минус 1800. Я рада. Оба дня перенесла хорошо. Но вот сегодня голод что-то стал ко мне наведываться. Но я его гоню-гоню. Рада за всех вас, девчонки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 18:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Уффф, научилась копировать ![]() Это отлично, а то тяжко без воды, порой голод ею глушу ![]() |