Шарлотка с вишней / яблоками

Сообщение Автор
Шарлотка с вишней / яблоками
21 Июл 2010 15:22

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты

[i]Сегодня испекла шарлотку с вишней!
Тесто мое любимое give_heart
Я шарлотку делаю только с ним
Нежное, всегда хорошо поднимается nyam2
Кислинка от вишни придала ему отличный вкус girl_in_love
В целом мне очень понравилась,буду печь еще!
Хочу и с вами поделиться рецептом! Yahoo!
Сейчас в сезон вишни надеюсь пригодится!sharik

Фото

Фото

Для приготовления нам потребуется:
150 г вишни
(очищенная от косточек,без сока)+1ст лож муки
3 яйца
180 г муки
180г сахара
80 г масла сливочного(можно заменить растительным)
1 пакетик ванильного сахара
соль
1 ч лож разрыхлителя или 0,5 ч.л соды

Способ приготовления:

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром
Добавляем мягкое масло,муку,соль,соду
Все хорошо перемешать Тесто готово!
Смазываем форму маслом,выливаем теста немного,
что бы только прикрылось дно
Оставшееся тесто перемешиваем с вишней
Вишню предварительно обвалять в 1 ст лож муки,
для того,что бы она равномерно разошлась по тесту

Тесто с вишней выложить в форму Разровнять
И в духовку при 200 градусах на 30 минут

Фото

Шарлотка готова!Приятного чаепития!
Фото

вариант с виноградом (киш-миш,белый и черный)
Фото

фото 2019г
Фото

Фото

Шарлотку с яблоками делаю с чуть измененным рецептом.
Получаетя божественно вкусно

Для приготовления нам потребуется:

250 г порезаных яблок
(Идеяльно ранетки с дачи...
4 яйца
180 г муки
20г крахмалл
200 г сахара
80 г масло растительное
соль,ванилин
1 ч лож разрыхлителя
Выкладывать тесто слоями,тесто,яблоки,...
Закончить слоем сверху тестом
Фото

Фото

Фото
 
21 Июл 2010 20:24

Распечатать сообщение
Ольга174

Ольга

46 лет


Ольга174Мои рецепты
Наталья, спасибо за отличный рецепт, как раз в сезон вишни. good
 
21 Июл 2010 20:51

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Ольга очень рада,что рецепт понравился! Rose Rose Rose
 
23 Июл 2010 19:44

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

63 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Спасибо за рецептик. Пошла делать!
 
23 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Ирина жду отзыв Rose
 
25 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
дана


48 лет


данаМои рецепты
А соду надо гасить?
 
26 Янв 2011 0:27

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
дана
нет не надо Wink
 
28 Июн 2011 21:03

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет


JoolasjaМои рецепты
Шарлотка и вишня...супер сочетание!!! Спасибо,Наталья, за рецепт!!! Ушла делатьSmile nyam2 Romashki

Наташа, я вернулась сказать спасибо за вкусную шарлотку! nyam2 morning1 То что нужно!! good2 Сделала с вишней и смородиной nyam2 Вот она вся
Фото
а этот кусочек тебе
Фото
Romashki
правда она у меня немного странного цвета от ягод, но вкус отменный! nyam2
 
01 Июл 2011 14:24

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Юля СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose
Шарлотка good2
 
01 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Олька*****

Ольга

34 года
Пермь

Олька*****Мои рецепты
спасибочки за рецептик)))
 
01 Авг 2011 23:46

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Олька***** писал(а):
спасибочки за рецептик)))

Romashki на здоровье!
 
29 Ноя 2011 20:28

Распечатать сообщение
JuicyK

Karina


Доминикана

JuicyKМои рецепты
Очень вкусно,спасибо good girl_claping
 
30 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
JuicyK писал(а):
Очень вкусно,спасибо

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
29 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
vikkakiska

Виктория

37 лет
Германия

vikkakiskaМои рецепты
очень вкусно! good
 
01 Мар 2012 15:44

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
vikkakiska писал(а):
очень вкусно!

Rose Wink
 
07 Дек 2012 18:08

Распечатать сообщение
ольчик))))

Ольга

34 года
Королёв

ольчик))))Мои рецепты
New Year Tree НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!!!!!! ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО!!!!!!!!
 
08 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
ольчик)))) писал(а):
НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!!!!!! ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО!!!!!!!!

Rose Rose Rose
 
20 Июн 2013 15:09

Распечатать сообщение
miss Kuzya

Guzalya

35 лет
Dubai

miss KuzyaМои рецепты
ochen vkusniy recept spasibo bolshoe Girl in love Girl in love Girl in love eto vam



 
23 Июн 2013 11:00

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
miss Kuzya
Cпасибо за отзыв и фото отчет! girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose
 
24 Июн 2013 19:27

Распечатать сообщение
Урсула

Магдалена

39 лет


УрсулаМои рецепты
очень очень вкусная шарлотка!и масла туда немного идет)) Romashki
 
26 Июн 2013 10:53

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Урсула писал(а):
очень очень вкусная шарлотка!и масла туда немного идет))

Rose
 
27 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
Snyusha

Софья

35 лет
Екатеринбург

SnyushaМои рецепты
Спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт! Похоже, это тесто стало теперь и моим любимым Rose На этой неделе готовила уже два раза, из ягод добавляю жимолость - очень хороша кислинка, да и растет пока она одна. Буду готовить со всем, что растет - вишня, клубника, яблоки. Еще попробую добавить какао, сахара поменьше положить, и бананы добавить girl_claping
Только у меня проблема во второй раз образовалась - верхушка пирога осталась в форме. Это потому, что я его горячим доставала?
 
28 Июн 2013 21:08

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Snyusha писал(а):
Спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт!

Спасибо за отзыв Rose Rose Rose
Snyusha писал(а):
Только у меня проблема во второй раз образовалась - верхушка пирога осталась в форме. Это потому, что я его горячим доставала?

Софья думаю все зависит от формы,какая у тебя?
да и желательно выпечке после духовки в форме мин 10 постоять
Snyusha писал(а):
бананы добавить

вот бананы не рекомендую,как то делала с ними получилась не вкусно,
и вид на следующий день не хороший,они темнеют и ссыхаются Wink
 
01 Июл 2013 9:21

Распечатать сообщение
Snyusha

Софья

35 лет
Екатеринбург

SnyushaМои рецепты
natalj писал(а):
Софья думаю все зависит от формы,какая у тебя?
да и желательно выпечке после духовки в форме мин 10 постоять

У меня силиконовая. Минут 10 точно стоял. Но ведь в первый раз всё было в порядке, не пойму unknown Попробую дать ему остыть в следующий раз. И спасибо, что предостерегла от добавления бананов sharik
 
06 Июл 2013 14:29

Распечатать сообщение
журава





жураваМои рецепты
Спасибо, за рецепт! Тесто супер, подгимается очень хорошо, а какое оно мягкое, нежное nyam2 Буду делать еще много раз с разными добавками. Хотела вставить отчет, но не знаю как уменьшить размер фото. Может кто- нибудь подскажет как это сделать?

Наверх