Картофельные палочки с сыром и соусом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Мар 2017 19:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Картофельные палочки с сыром и соусом
у нас на форуме есть несколько рецептов картофельных палочек,все они чем-то отличаются в этих рецептах добавляется мука этот рецепт отличается тем,что не нужны мука и яйцо,присутствует бекон и сыр в начинке(с сыром тоже есть) рецепт с испанского сайта очень вкусно как в горячем виде так и в холодном можно подать в качестве закуски или на обед-ужин количество ингредиентов зависит от того,сколько палочек вы хотите поджарить картофель-5-6 шт бекон-около 100 гр(больше или меньше,по вкусу) петрушка-несколько веточек твердый сыр(у меня эмменталь)-около 200 гр сметана или нат.йогурт(у меня греческий)-1 ст.л в начинку черный перец,соль,растительное масло для жарки для панировки яйцо-2 шт мука панировочные сухари для соуса нат.йогурт или сметана-200 гр петрушка пол-пучка чеснок-2 зубка черный перец,соль картофель отварить до готовности бекон мелко порезать,хорошенько порубить ножом петрушку мелко порубить картофель подавить добавить бекон,петрушку,сметану или йогурт и еще раз подавить посыпать черным перцем,посолить и размешать сыр нарезать полосочками около 5-6 см в длину из картофельной начинки сделать шарик,разминая его в руке,чтобы он стал мягким и поддатливым размять в руке в лепешку в середину положить сыр и сформировать колбаску,работая двумя руками первую сформировать будет немного сложнее,а потом процесс пойдет как по маслу яйца для панировки взбить,в одну миску всыпать муку,в другую сухари колбаску окунуть сначала в муку,затем в яйцо и после в панировочные сухари,хорошенько панируя в муке и сухарях можно сделать двойную панировку по желению поджарить колбаски в большом количестве горячего масла масло хорошенько нагреть,затем уменьшить температуру и жарить для соуса в пиалу положить сметану,выдавить чеснок,добавить мелко рубленную петрушку,посыпать черным перцем,посолить и размешать соус готов! |
||
13 Мар 2017 19:43
|
photo2011
|
|
Натуля!!! Это ж просто объедение Обязательно приготовлю такую вкуснятину |
||
13 Мар 2017 20:00
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Какая аппетитнейшая красота Наташа, уверена, ооочень вкусно буду пробовать
|
||
13 Мар 2017 20:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,Натуль,очень вкусно! немного повозиться,но результат того стоит будет желание,попробуй |
||
13 Мар 2017 20:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Маша,спасибо,что заглянула попробуй при желании,это очень вкусно |
||
13 Мар 2017 21:09
|
Beladonna22
Светлана 53 года Калининград |
|
Наташа!Как нам всем повезло,что ты читаешь испанские сайты и так виртуозно воплощаешь в жизнь эти рецепты!Так красиво у тебя получается,что просто хорошей хозяйкой тебя назвать язык не поворачивается. Ооочень художественно!А рецепт меня реально зацепил,буду готовить!Спасибо
|
||
14 Мар 2017 0:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Светочка,спасибо на добром слове рецепт не сложный,как может показаться на первый взгляд и у тебя получится не хуже,уверена пробуй на здоровье и удачи! |
||
14 Мар 2017 2:14
|
Susi04
Германия |
|
Натуля!!!
Вкусноооо Надо будет попробовать.А ты молодец |
||
14 Мар 2017 3:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
безумно вкусно,Мариночка! будет желание-попробуй,буду только рада,если и тебе понравится спасибо за оценку |
||
14 Мар 2017 10:57
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Натусик, ну прямо в животе заурчало, как выглядит аппетитно. Все в холодильнике есть и на ужин есть решение что готовить Спасибо в тысячный раз за новое чудо кулинарии
|
||
14 Мар 2017 18:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирочка,привет! давно тебя не видела буду рада,если блюдо придется по вкусу спасибо,что заценила и удачи! |
||
14 Мар 2017 20:27
|
wishenka
|
|
Натусь , какие палочки аппетитные .
Даже на стадии : картофель перемешать с беконом , сметана ..сыр положить.... уже можно язык "проглатить". И жарить не надо , я бы так съела ( диетный вариант , безглютеновый 😁). Наташ , спасибо . У меня столько рецептов , твоих , в закладках , а ты все новые добавляешь и добавляешь . Хочется всего и сразу . |
||
14 Мар 2017 21:17
|
Сантима
Омск |
|
Очень красиво и аппетитно выглядят палочки, Наташа!
|
||
14 Мар 2017 22:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,Натуль,картошка сама по себе вкусная получилась,я несколько ложек слопала не задумываясь а палочки вдвойне,да с этим соусом-сказка кстати,пробовала в духовке запечь(в рецепте было сказано,что можно и в духовке делать),все таки полезнее,как не крути но они поплыли...в этом случае надо муку добавлять,а мне с мукой не нравится так что духовка отпадает а то,что рецептов много в закладках,у нас у всех так...потихоньку,не торопясь может половину приготовим |
||
14 Мар 2017 22:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Тоня,спасибо,что забежала буду рада,если рецепт когда пригодится |
||
14 Мар 2017 23:50
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Натусик, ну я уже с отчетом Ну ооооочень веусненько Муж сразу назвал их " Цепелины". Все домашние просто в восторге Все дружно спрашивали у меня, что за праздник сегодня? Ну очень вкусно И спасибо от всех
|
||
15 Мар 2017 0:14
|
MN2012
Minsk |
|
Натуль, ты искусительница!!!
обязательно при случае приготовлю!!! |
||
15 Мар 2017 1:49
|
Капричиоза
|
|
Наташа, что ты с нами делаешь? смотрю на твои рецепты и каждый раз думаю: к черту диеты! не в этой жизни! огромное спасибо тебе за такую вкуснотищу! устоять невозможно! приготовлю как-нибудь!
|
||
15 Мар 2017 2:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирочка,на здоровье всей семье! безумно рада,что ты воспользовалась рецептом и порадовала родных спасибо тебе за отзыв и оценку |
||
15 Мар 2017 2:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,спасибо! готовь на здоровье,это безумно вкусно |
||
15 Мар 2017 2:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наилечка,готовь на здоровье я не признаю никаких диет,не люблю отказываться от вкусной еды разгрузочные дни-другое дело,сегодня согрешила,а завтра разгружаюсь ...так и живем спасибо,что заглянула |
||
15 Мар 2017 9:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Наташа, утащила до случая подходящего рецепт в закладочки, очень аппетитно! Хотела спросить, а жарить в большом количестве масла это сколько наливать?
|
||
15 Мар 2017 16:12
|
Ырка))
Россия |
|
О,Боже!!! Издевательство просто,а не палочки Как вот жить?((( Я уже представляю эту хрустящую корочку,под которой ощущаешь нежность...... Наталья, что Вы делаете? Так и без фигуры останусь стараюсь не часто я злоупотреблять картошкой,хоть и очень люблю её.... НО!!! Я все равно это приготовлю! Хоть раз попробовать Учитывая,что я очень люблю картофельные люля на мангале (с тем же принципом :корочки и нежным пюре внутри),а тут еще и бекон, и сыыыыр представить страшно,как это вкусно Для меня это не закуска, а полноценное второе блюдо Спасибо огромное за очередную вкуснятину!
|
||
15 Мар 2017 18:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,чтобы палочки были полностью покрыты маслом и даже немного больше,на два пальца минимум пробуй на здоровье буду надеяться,что тебе понравится удачи |
||
15 Мар 2017 18:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирочка,я тоже очень люблю картошку,в любом виде,ем часто,но знаю меру ...главное не переедать и никакого лишнего веса никогда не пробовала люля из картошки,представляю как это вкусно! надо рецепт поискать и попробовать,но в том,что понравится-не сомневаюсь спасибо за идею попробуй и такой вариант,ты права-безумная вкуснятина спасибо,что оценила |