Картофельные палочки с сыром и соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2017 13:25
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Наташа, пропустила твои чудесные палочки, - сегодня же буду исправляться))) Как увидела, так и "запала"
Тоже не люблю, когда в изделиях к картофелю добавляется мука и яйцо, поэтому такие рецепты, как твой, у меня в фаворе))) Конечно, есть какие-то определённые рецепты, где, возможно, необходимы и яйца, и мука в картофельной массе, но сама предпочитаю хотя бы попробовать обойтись без них, даже если в рецепте они есть. |
||||||
23 Апр 2017 19:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Алена,и я того же мнения насчет сочетания картофельной массы с мукой мне часто на наших сайтах попадались похожие рецепты палочек,но везде присутствовала мука,и я их обходила стороной а когда на испанском увидела без муки,тут же загорелась попробовать вкус обалденный попробуй при желании,буду только рада удачи! |
||||||
23 Апр 2017 21:37
|
alena-solena
|||||
Уже, Наташа, - уже попробовали, на ужин. ООООчень вкусно!!!
Не готовила кисломолочного соуса, просто смесь картофельную посолила совсем немного, а к палочкам подала кимчи-ассорти, который готовила накануне. Кимчи был в меру острым и в меру солёным, и оказался великолепным дополнением. Вся семья говорит тебе спасибо, всем понравилось Нам с дочкой теперь через час качаться да качаться, выкачивать калории, - но, как говорится: "Париж стоит мессы" Кстати, - я даже драники готовлю без муки и яиц чаще всего))) |
||||||
24 Апр 2017 16:29
|
nata69
|||||
Алена,на здоровье всей семье рада,что рецепт не разочаровал и угодил всем ну а что делать остается? вкусненького хочется и выглядеть хорошо тоже хочется так и получается:сегодня оторвались,а завтра разгружаемся и занимаемся такова наша женская участь я тоже предпочитаю драники без муки,вкуснее и легче спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
05 Май 2017 3:28
|
photo2011
|
|||||
nata69
Наташ, такая вкуснятина на ночь глядя!!! НЕ забыть бы завтра ее приготовить |
||||||
05 Май 2017 11:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
05 Май 2017 13:40
|
nata69
|||||
повесь "напоминаловку"на холодильник |
||||||
05 Май 2017 13:47
|
nata69
|||||
Наташ,на здоровье рада,что палочки понравились прожарились хорошо,а это самое главное спасибо и тебе за отзыв |
||||||
11 Май 2017 0:35
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|||||
Скажите а можно без бекона? или чем его заменить?
|
||||||
11 Май 2017 15:45
|
nata69
|||||
можно! с ним конечно вкуснее,но и без него будет не плохо удачи |
||||||
22 Май 2017 1:39
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|||||
Наташа, не перестаю тебе удивляться. Что не рецепт, то шедевр. И этот вот я с удовольствием забираю себе. Для меня все что без яиц особенно ценно. А панировку я смогу уж как-нибудь без яйца забабахать.
|
||||||
22 Май 2017 12:56
|
nata69
|||||
Лия,спасибо на добром слове! приготовь,это очень вкусно буду рада,если тебе понравится а чем можно яйцо в панировке заменить? может кому пригодится |
||||||
22 Май 2017 23:39
|
liya petrovna
|||||
Я заменяю кокосовым молоком.... Я всё заменяю кокосовым молоком Почему? Потому что аллергия у ребёнка. По крайней мере когда делаю наггетсы, причем из индейки, использовала именно кокосовое молоко, так как больше альтернативы не придумала. И знаешь, нормально получается.
|
||||||
23 Май 2017 0:58
|
alena-solena
|||||
Наташа, делала на неделе палочки по аналогии с твоими из горохового пюре. ПРиготовила много горошницы, раз поели с рёбрышками, следующий раз - использовала для супчика-пюре горохового, а она ещё осталась! Как в той сказке про волшебный горшочек))) Горох у меня был зелёный колотый, от Мистрали.
Протомила как следует, чтоб горох полностью разварился и выпарилась лишняя влага, размяла его, добавила тёртый советский сыр, а вовнутрь заворачивала четвертинку венгерской колбаски, - тоненькой, острой, сочной. Со своей домашней аджикой - просто замечательно! Рекомендую! Если любите горох, конечно))) |
||||||
23 Май 2017 13:38
|
nata69
|||||
надо же,никогда бы не подумала,что яйца можно заменить кокосовым молоком,тем более в панировке спасибо,Лия,за идею! |
||||||
23 Май 2017 13:41
|
nata69
|||||
Алена,люблю все,что связано с горохом:супы,пюре,пирожки... спасибо,что поделилась замечательной идеей надо будет попробовать еще и колбаска в утри,должно быть очень вкусно |
||||||
30 Май 2017 13:34
|
liya petrovna
|||||
Натали, оно густое, поэтому и подходит для этого. Я в выпечке заменяла курочкино яйцо "льняным яйцом", это перемолотые семена льна, взболтанные с водой. Но вкус у этой замены .. специфический. В последнее время отказлась от него. А кокос, он тоже с определенным вкусом, но гораздо нежнее, чем лен...вот как-то так. Заморочила тебе голову |
||||||
31 Май 2017 13:39
|
nata69
|||||
спасибо,Лия,буду иметь в виду! |
||||||
13 Июл 2017 18:49
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
Натик, спасибо большое!! Эти палочки вкусные-превкусные!! Я всегда твоим рецептам доверяю на все 100%, поэтому приготовила, как только купила бекон, очень хотелось именно в оригинале попробовать блюдо. Готовила сразу на 2 порции, чтобы все животики ( мой, мужа и сыночка 18 лет) были довольны. И я веем угодила! На гарнир подавала отбивные куриные ( в контактном гриле жарила). Ну и, конечно, соус по твоему рецепту, да салатик из овощей. Тебе лучик солнышка кубанского с пожеланиями мира и добра, лови, моя хорошая!!
|
||||||
14 Июл 2017 5:11
|
nata69
|||||
привет,Натуля! супер! рада,что рецепт пришелся по вкусу всей семье
вкуснятина! Натуль,а что такое контактный гриль?
на здоровье еще раз твоим мужчинам! и спасибо за лучик нашего кубанского солнышка...ах,как я скучаю! |
||||||
14 Июл 2017 14:23
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
Натик, контактный гриль-это двойная сковорода ( только прямоугольная) с рифлёнными полосочками. электрическая Кладёшь продукты а нижнюю пластину, закрываешь верхней, греются они обе, то есть жарится сразу и сверху и снизу. Плюс в том, что без масла, но мясо желательно замариновать, а овощи просто сбрызнуть маслом. На выходе красивые полосочки или квадратики сверху и снизу. У меня любимая сковорода гриль-газ, в ней в центре дырочка, для пламени, продукты готовятся горячим воздухом, а теперь ещё эту игрушку купила. Можно есть жареное без вреда для здоровья!
Лучик солнышка поймала, а теперь капельки водички из Чёрного моря лови, чувствуешь холодок, совсем вода не прогревается, всего 20 градусов. Но сейчас опять жара настала, т неё так плохо, но прогреется море. Спасибо тебе за вкусняшки! Творческих побед в кулинарии и в жизни! |
||||||
14 Июл 2017 17:58
|
nata69
|||||
Натуля,спасибо,знаю,знаю конечно,только не знала как по русски называется-отличная игрушка я все ищу сковороду к моей индукционной печке,никак не найду к просто керамическим валом,а к индукционке нет на днях еду в один магазин,сказали,может там будет гриль двухсторонний малой просит,у нас односторонний имеется,часть с полосочками,часть гладкая поверхность жарим на нем и рыбу,и морепродукты и овощи,реже мясо любимое черное море...поймала и капельки,спасибо! живу у средиземного,а по черному скучаю все равно погода в этом году как никогда странная |
||||||
15 Июл 2017 2:45
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
а я вот нигде и не была, другого моря и не видела, но счастлива, что родилась и живу в городе у моря. Тебе удачной покупки новой сковороды. Всякие гаджеты очень облегчают жизнь на кухне, а, если и еда становится диетпитанием, то совсем здорово! Я покупаю в интернет-магазинах, в обычных дороже стоит.Обязательно выкладывай новые рецептики, делись впечатлениями. Счастливо!!! Всегда рада общению, с нетерпением жду новых кулинарных изысков в твоём исполнении.
|
||||||
15 Июл 2017 20:40
|
nata69
|||||
Натуль,я море обожаю с малых лет,морской воздух меня завораживал мы с родителями все наше побережье объездили в свое время,где только не были отпуск родителей проводили на черном море на базах отдыха когда подросла,с подругами ездили всегда завидовала тем,кто живет у моря и мечтала когда нибудь поселиться рядом с морем мечта сбылась,здесь море,в Португалии океан спасибо,дорогая,за пожелания |
||||||
17 Июл 2017 16:47
|
Eni
Болгария |
|||||
Наташа, спасибо за вкусняшки! Фотка плохая, но не поблагодарить за рецепт не могла.
|