| Сообщение |
Автор |
|
18 Мар 2010 13:12
|
Олька77
|
| Анна1966 писал(а): | | Спасибо! Гречку люблю! nyam2 Обязательно воспользуюсь твоим советом! |
На здоровье!  Все вместе мы справимся! Скажу честно, если бы не вы все , я бы уже сорвалась  А с такой мощьной энергетикой, гораздо легче устоять перед вкуснятенкой!
|
|
18 Мар 2010 13:13
|
Анна1966
 Эльвира
Мск
|
| Олька77 писал(а): | | Все вместе мы справимся! Скажу честно, если бы не вы все , я бы уже сорвалась |
А я бы все диеты откладывала "на понедельник"!!!
| natalia73 писал(а): | | .одно плохо голова болит |
natalia73
Измерь давление, может нужно кофе выпить?
|
|
18 Мар 2010 13:18
|
Стройная
 Евгения
48 лет Новосибирск
|
|
|
|
18 Мар 2010 13:23
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| natalia73 писал(а): | | думаю 4то это много,в следущие будет меньше |
Я тоже думала что будет меньше в первый день 1,400 во второй 1,100, так посмотреть и не на много меньше
|
|
18 Мар 2010 13:28
|
Стройная
 Евгения
48 лет Новосибирск
|
|
|
|
18 Мар 2010 13:33
|
Иришкин71
|
Девочки, здравствуйте! Примите и меня в вашу дружную компанию! Темку читаю давно, но вот решилась написать только сейчас. Радости моей нет предела за 2 дня -2,5 кг  Чувство голода совсем нет. А вообще так приятно читать о ваших победах. Здорово! Так держать!
|
|
18 Мар 2010 13:35
|
natalia73
 natalia
53 года deutschland
|
Анна 1966 спасибо за совет  ,но я в4ера меряла 120/80.я всетаки думаю 4то это кофе требует я пила о4ен много по 2-3  кружки в день.вот наверно и требует организм.но не4е потерпем,кофе тоже вредно пить
|
|
18 Мар 2010 13:37
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
|
|
|
18 Мар 2010 13:39
|
Алёнка53
 Елена
48 лет Ростов-на-Дону
|
Девочки, всем здравствовать! Уменя сегодня на удивление  минус ещё 1500! Итого 3000 за два дня! Почему удивляюсь, я ночью проснулась от жуткого чувства голода, прокрутилась в кровати часа 2, встала и попила кефир...  Хотя вечером накануне вполне нормально себя чувствовала. Сейчас голова кружится слегка. Спасибо огромное за идею супчика! А то я тоже куру уже ненавидеть начинаю, вместе с её яйцами. Честно говоря на сегодняшний день больше напрягает не количество еды, а её состав. Но ничего, ради таких приятных цифирок стоит потерпеть немного, ведь "экватор" уже пройден! Всем удачки! А Оксаночке отдельное спасибо!  Для меня всегда самым сложным было начать. Как говориться, лиха беда начало! Теперь просто обязано все идти так, как надо!

Так станем же красивыми, как эти цветочки, и даже лучше...
|
|
18 Мар 2010 13:39
|
Анна1966
 Эльвира
Мск
|
| Иришкин71 писал(а): | | Примите и меня в вашу дружную компанию! |
Ира! КАнЭшна!  Давай к нам! | Иришкин71 писал(а): | | Радости моей нет предела за 2 дня -2,5 кг |
Молодец! | Иришкин71 писал(а): | | Чувство голода совсем нет. |
А у меня к вечеру просыпается желание что-нить скушать, вот подлянка какая!
| Алёнка53 писал(а): | | Итого 3000 за два дня! |
Лена! Поздравляю!  Молодец!
А у меня вес встал! Попытаюсь сегодня его расшевелить!
|
|
18 Мар 2010 13:44
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| Алёнка53 писал(а): | | минус ещё 1500! Итого 3000 за два дня! |
Вау
Молочинка, поздравляю!!!!!!!
Благодаря таким результатам как у вас хочется идти вперед, держаться терпеть
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html]  [/URL]
|
|
18 Мар 2010 13:44
|
Иришкин71
|
| Анна1966 писал(а): | | А у меня к вечеру просыпается желание что-нить скушать, вот подлянка какая! |
я если честно, вечером съедаю 1 яблоко часиков так в 17.00, а где-то в 17.40 1 грушу. Но и грушу, можно бы и не есть.
|
|
18 Мар 2010 13:45
|
Fran
 Елена
67 лет Санкт-Петербург
|
Девочки, всем доброе утро!
Вчера выпала из нашей обоймы регулярного обсуждения (ушла в магазин, потом в спортклуб и надолго), сегодня аж обалдела, сколько мы страниц настрочили!  Я понимаю Оксанку, как она умудряется осилить все комменты и настрочить ответы!
Ну хочу я вам сказать, результаты у всех потрясающие!!! Рекордсменам - отдельный респект, какой организм у вас послушный: вы сказали - он сделал! ПОЗДРАВЛЯЮ с невероятными результатами!
Девочки, у кого поменьше результаты, молодцы, что боевой дух не теряют, главное, что теряются ненавистные граммы  (а кому-то, я подозреваю, и терять ничего не надА, а он все равно стремится!) Кроме того, могу ещё сказать, что уходит сейчас из организма лишняя вода, внутренние отеки. Это тоже, конечно, замечательно, но жир, девчонки, пока при нас  , он значи-и-ительно позже будет сдаваться, если мы регулярно такие встряски ему устраивать будем, да еще и физнагрузки подключим. Но мы ж решительные, мы сможем!!!
У меня сегодня снова -1, итого за 2 дня -2 кг, знаю по опыту, что для меня это почти предел, дальше дело двигалось очень туго. Ну, бум надеяться на лучшее. Девчонки, Элечка  (особый привет "тунеядкам"  ), у кого объемы тают - я откровенно завидую белой завистью  , у меня обычно с этим делом медленно. А вот то, что у вас они тают, а вес стоит, так вы последите, может, это у вас мышцы накачались
Утренний чай опять проспала, яйца пошла кушать с опозданием.
Черпаю решимость у героинь, выдержавших общий жор: у меня сегодня званый ужин  , зато с удовольствием опять наклюкаюсь вина
|
|
18 Мар 2010 13:55
|
Анута
 Анна
39 лет Новосибирск
|
| Стройная писал(а): | | Я думаю, что вообще не отразится. Жалко, что батарейка на твоих весах разрядилась. Завтра будем ждать твой отчет с отвесами! |
Привет Женечка  Самой очень интересно сколько был отвес)))Хорошо бы чтоб оно не отразилось)))
А ты женечка молодец, поздравляю такой отвеси хороший  Так радуюсь за вас девочки, все мы просто красотки
| Иришкин71 писал(а): | | Радости моей нет предела за 2 дня -2,5 кг |
КРУТО КРКТО-Ой девочки я прям заряжаюсь энергией когда вижу ваши сообщения и отвесы
|
|
18 Мар 2010 13:59
|
lana 36
 Света
52 года Брянск
|
Девочки, всем привет!!! За 2 дня"ушло" где-то 2 кг. Весы механические точно не могу сказать. Второй день прошёл легче, чем первый. Не было такой слабости. После яблока в 18 ч. больше ни чего не пью. Сильного чувства голода нет. Осталось 2 дня.
Девченки, вы все молодцы и всё у нас получится!!!!! Победа будет за нами!!!!
|
|
18 Мар 2010 14:03
|
Зверюшонок
 Оксана
54 года Крым
|
| Ирина00 писал(а): | Только подскажите, пжлст, когда новолуние начнется?
вес |
Иринка.  Давай с нами  в апреле зажигать :dance2
: воду, сейчас все твердят, что 1,5-2 л. в день надо, но в каком-то комменте промелькнуло, что на новолунке только задерживает вес...[/quote]
Ирин,я каждое сообщение читаю .не помню,чтобы где-то было написано ,что вода задерживает вес. Наверно, то ,что я писала что при КД в организме накапливается вода,что и приводит к прибавке веса
| milya_mm писал(а): | | прям горжусь собой... |
Миля,  мы тоже страшно гордимся тобой
| Allaashkelon писал(а): | второй день ушло 500 г. Итого за два дня 1,100. Хотелось бы побольше. Ничего не нарушаю, даже наоборот, отменено вино и 1 кефир. Списываю все на КД. Зато переношу очень легко.
Всем удачи и хороших отвесиков. |
Аллочка  .я уже писала.что даже если идет отвес в200-500гр,при КД-это очень хорощо и замечательно,потму что при КД обычно идет прибавка в 1-3 и даже в 5 кг .
Так.что девчонки у кого есть даже маленькие отвесики на фоне КД -это здорово.Диета работает
| роза2008101 писал(а): | | я счастлива, |
Танюшка  .и я счастлива за тебя,красавица
| Анна1966 писал(а): | | Итого за два дня 1,5 кг. |
Эльвирочка.  не расстраивайс  У тебя хороший результат  .Главное вес сдвинуся
| Анута писал(а): | | надеюсь не сильно это на фигуре отразится? |
Анют  .не боись,не отразится Прорвемся
| SVETLANA-75 писал(а): | | и того 2,5 кг |
Светочка,  отличный отвесик  Поздравляю от души
| katinka писал(а): | | он вооооще страдает |
Катюш,жааалко мужа  Пусть хоть в 18 поест побольше.А ты не расстраивайся Так и должно быть Дай организму привыкнуть к новому весу,ведь ты и после диеты худела Я на диете худею на 3-4 кг и в течении месяца вес удерживается и стрессу нет для тела
| natalia73 писал(а): | | От4ет за 1 день- 1,5 кг |
Наташенька,  поздравляю  Пей кофе как привыкла не хочется ,чтоб у тебя голова болела
|
|
18 Мар 2010 14:05
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
|
|
|
18 Мар 2010 14:12
|
юнна
 юлия
56 лет Украина Николаев
|
|
|
|
18 Мар 2010 14:12
|
Олька77
|
[quote="Стройная"]А у тебя результат потрясающий! | Стройная писал(а): | | А у тебя результат потрясающий |
Спасибки!
У меня сейчас время яиц. Но от слова вареные  .... Я их взолтала и водички добавила ( типа омлет) и в микроволновку запихнула. Результат меня ПРИЯТНЕНЬКО удивил!  Девочки, всем советую попробовать!  Теперь чувство сытости совсем другое, да и морально полегче. Все же горяченькое блюдо
|
|
18 Мар 2010 14:17
|
natalia73
 natalia
53 года deutschland
|
Дев4енки вот какой небольшой стишок со4инила,только нессудите строго,он от души:
Ой девчёнки молодцы,сели на диету.
На диете этой мы,дружно вес то сбросим.
Потому что мы сильны,и идти готовы.
До намеченного пути и к победе в весе
|
|
18 Мар 2010 14:19
|
Стройная
 Евгения
48 лет Новосибирск
|
|
|
|
18 Мар 2010 14:25
|
Allaashkelon
66 лет Израиль
|
|
Девочки, у меня вопрос. Вчера вместо мяса ела вареную рыбу, но на сегодня осталось где-то 100 г, можно ли добавить креветки или кальмары. Это то, что у меня есть в морозилке.
|
|
18 Мар 2010 14:26
|
Стройная
 Евгения
48 лет Новосибирск
|
|
|
|
18 Мар 2010 14:27