Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Мар 2010 13:12

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
Спасибо! Гречку люблю! nyam2 Обязательно воспользуюсь твоим советом!

На здоровье! girl_in_love Все вместе мы справимся! Скажу честно, если бы не вы все , я бы уже сорвалась girl_blush2 А с такой мощьной энергетикой, гораздо легче устоять перед вкуснятенкой! Friends

18 Мар 2010 13:13

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Все вместе мы справимся! Скажу честно, если бы не вы все , я бы уже сорвалась

А я бы все диеты откладывала "на понедельник"!!! Girl haha Girl haha Girl haha
natalia73 писал(а):
.одно плохо голова болит

natalia73
Измерь давление, может нужно кофе выпить?

18 Мар 2010 13:18

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Олька77 писал(а):
Мне тут насоветовали гречку есть. Сказали так, что есть можно все, но гречку обязательно

Олечка, спасибо за советы! Приму к сведению. А у тебя результат потрясающий! Rose Rose Rose

18 Мар 2010 13:23

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
natalia73 писал(а):
думаю 4то это много,в следущие будет меньше

Я тоже думала что будет меньше в первый день 1,400 во второй 1,100, так посмотреть и не на много меньше

18 Мар 2010 13:28

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Женечка прими мои поздравления Молодчинка

Оксана! Спасибо. Мне очень-очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer

18 Мар 2010 13:33

Распечатать сообщение
Иришкин71

Ирина

Иришкин71Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Примите и меня в вашу дружную компанию! Темку читаю давно, но вот решилась написать только сейчас. Радости моей нет предела за 2 дня -2,5 кг Yahoo! Чувство голода совсем нет. А вообще так приятно читать о ваших победах. Здорово! Так держать! good2

18 Мар 2010 13:35

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

53 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Анна 1966 спасибо за совет Romashki Romashki Romashki ,но я в4ера меряла 120/80.я всетаки думаю 4то это кофе требует я пила о4ен много по 2-3 morning1 кружки в день.вот наверно и требует организм.но не4е потерпем,кофе тоже вредно пить

18 Мар 2010 13:37

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Иришкин71 писал(а):
Радости моей нет предела за 2 дня -2,5 кг

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki
Иришкин71 писал(а):
А вообще так приятно читать о ваших победах. Здорово! Так держать!

Спасибо!

18 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Девочки, всем здравствовать! Уменя сегодня на удивление swoon минус ещё 1500! Итого 3000 за два дня! Почему удивляюсь, я ночью проснулась от жуткого чувства голода, прокрутилась в кровати часа 2, встала и попила кефир... wacko1 Хотя вечером накануне вполне нормально себя чувствовала. Сейчас голова кружится слегка. Спасибо огромное за идею супчика! А то я тоже куру уже ненавидеть начинаю, вместе с её яйцами. Честно говоря на сегодняшний день больше напрягает не количество еды, а её состав. Но ничего, ради таких приятных цифирок стоит потерпеть немного, ведь "экватор" уже пройден! Всем удачки! А Оксаночке отдельное спасибо! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Для меня всегда самым сложным было начать. Как говориться, лиха беда начало! Теперь просто обязано все идти так, как надо!

Так станем же красивыми, как эти цветочки, и даже лучше...

18 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Иришкин71 писал(а):
Примите и меня в вашу дружную компанию!

Ира! КАнЭшна! Girl haha Давай к нам! Friends
Иришкин71 писал(а):

Молодец! good2
Иришкин71 писал(а):
Чувство голода совсем нет.

А у меня к вечеру просыпается желание что-нить скушать, вот подлянка какая! Girl haha
Алёнка53 писал(а):
Итого 3000 за два дня!

Лена! Поздравляю! girl_claping Молодец! good2
А у меня вес встал! Попытаюсь сегодня его расшевелить! dance2 dance2 dance2

18 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
минус ещё 1500! Итого 3000 за два дня!

Вау Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Молочинка, поздравляю!!!!!!!
Благодаря таким результатам как у вас хочется идти вперед, держаться терпеть

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL]

18 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
Иришкин71

Ирина

Иришкин71Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
А у меня к вечеру просыпается желание что-нить скушать, вот подлянка какая!
я если честно, вечером съедаю 1 яблоко часиков так в 17.00, а где-то в 17.40 1 грушу. Но и грушу, можно бы и не есть.

18 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
Fran

Елена

67 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!
Вчера выпала из нашей обоймы регулярного обсуждения (ушла в магазин, потом в спортклуб и надолго), сегодня аж обалдела, сколько мы страниц настрочили! Smile Я понимаю Оксанку, как она умудряется осилить все комменты и настрочить ответы! unknown
Ну хочу я вам сказать, результаты у всех потрясающие!!! Рекордсменам - отдельный респект, какой организм у вас послушный: вы сказали - он сделал! ПОЗДРАВЛЯЮ с невероятными результатами! Rose
Девочки, у кого поменьше результаты, молодцы, что боевой дух не теряют, главное, что теряются ненавистные граммы Smile (а кому-то, я подозреваю, и терять ничего не надА, а он все равно стремится!) Кроме того, могу ещё сказать, что уходит сейчас из организма лишняя вода, внутренние отеки. Это тоже, конечно, замечательно, но жир, девчонки, пока при нас wacko1 , он значи-и-ительно позже будет сдаваться, если мы регулярно такие встряски ему устраивать будем, да еще и физнагрузки подключим. Но мы ж решительные, мы сможем!!! derisive
У меня сегодня снова -1, итого за 2 дня -2 кг, знаю по опыту, что для меня это почти предел, дальше дело двигалось очень туго. Ну, бум надеяться на лучшее. Девчонки, Элечка Romashki (особый привет "тунеядкам" kiss3 ), у кого объемы тают - я откровенно завидую белой завистью Embarassed , у меня обычно с этим делом медленно. А вот то, что у вас они тают, а вес стоит, так вы последите, может, это у вас мышцы накачались Yahoo!
Утренний чай опять проспала, яйца пошла кушать с опозданием.
Черпаю решимость у героинь, выдержавших общий жор: у меня сегодня званый ужин girl_crazy , зато с удовольствием опять наклюкаюсь вина Girl haha

18 Мар 2010 13:55

Распечатать сообщение
Анута

Анна

39 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Стройная писал(а):
Я думаю, что вообще не отразится. Жалко, что батарейка на твоих весах разрядилась. Завтра будем ждать твой отчет с отвесами!

Привет Женечка girl_bye Самой очень интересно сколько был отвес)))Хорошо бы чтоб оно не отразилось)))
А ты женечка молодец, поздравляю такой отвеси хороший Good Так радуюсь за вас девочки, все мы просто красотки good2 good2
Иришкин71 писал(а):

КРУТО КРКТО-Ой девочки я прям заряжаюсь энергией когда вижу ваши сообщения и отвесы girl_in_love

18 Мар 2010 13:59

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! За 2 дня"ушло" где-то 2 кг. Весы механические точно не могу сказать. Второй день прошёл легче, чем первый. Не было такой слабости. После яблока в 18 ч. больше ни чего не пью. Сильного чувства голода нет. Осталось 2 дня.
Девченки, вы все молодцы и всё у нас получится!!!!! Победа будет за нами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Только подскажите, пжлст, когда новолуние начнется?
вес

Иринка. Romashki Rose Давай с нами Drinks or Beer в апреле зажигать :dance2

: воду, сейчас все твердят, что 1,5-2 л. в день надо, но в каком-то комменте промелькнуло, что на новолунке только задерживает вес...[/quote]

Ирин,я каждое сообщение читаю .не помню,чтобы где-то было написано ,что вода задерживает вес. Наверно, то ,что я писала что при КД в организме накапливается вода,что и приводит к прибавке веса

milya_mm писал(а):
прям горжусь собой...

Миля, Romashki Rose мы тоже страшно гордимся тобой good2 good2 Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love

Allaashkelon писал(а):
второй день ушло 500 г. Итого за два дня 1,100. Хотелось бы побольше. Ничего не нарушаю, даже наоборот, отменено вино и 1 кефир. Списываю все на КД. Зато переношу очень легко.
Всем удачи и хороших отвесиков.

Аллочка Romashki Rose .я уже писала.что даже если идет отвес в200-500гр,при КД-это очень хорощо и замечательно,потму что при КД обычно идет прибавка в 1-3 и даже в 5 кг .
Так.что девчонки у кого есть даже маленькие отвесики на фоне КД -это здорово.Диета работает good2

роза2008101 писал(а):
я счастлива,

Танюшка Romashki Rose .и я счастлива за тебя,красавица girl_in_love Yahoo! girl_claping

Анна1966 писал(а):
Итого за два дня 1,5 кг.

Эльвирочка. Romashki Rose не расстраивайс praising У тебя хороший результат good2 .Главное вес сдвинуся dance2
Анута писал(а):
надеюсь не сильно это на фигуре отразится?

Анют Romashki Rose .не боись,не отразится Прорвемся
Drinks or Beer
SVETLANA-75 писал(а):
и того 2,5 кг

Светочка, Rose отличный отвесик good2 Поздравляю от души girl_claping air_kiss

katinka писал(а):
он вооооще страдает

Катюш,жааалко мужа sharik sharik praising Пусть хоть в 18 поест побольше.А ты не расстраивайся Так и должно быть Дай организму привыкнуть к новому весу,ведь ты и после диеты худела Я на диете худею на 3-4 кг и в течении месяца вес удерживается и стрессу нет для тела

natalia73 писал(а):
От4ет за 1 день- 1,5 кг

Наташенька, Rose поздравляю girl_claping girl_in_love good2 Пей кофе как привыкла не хочется ,чтоб у тебя голова болела praising

18 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
lana 36 писал(а):
За 2 дня"ушло" где-то 2 кг.

Поздравляю!!!!!!!! Good Good Good Good Good Good Good

18 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
юнна

юлия

56 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Девчонки,привет.У меня сегодня -800 грамм.Итого-2200.Я очень рада!!!!С вами и впрямь легко худеть,как говорят за компанию и ...
praising praising praising
Но голова вчера вечером болела жуть,мож вино дало о себе знать.мож погода.Есть не хочется вообще и это радует.
Так что,Оксана,очень большое дело ты сделала для нас для всех,СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
[quote="Стройная"]А у тебя результат потрясающий!
Стройная писал(а):
А у тебя результат потрясающий

Спасибки! girl_curtsey
У меня сейчас время яиц. Но от слова вареные wacko1 .... Я их взолтала и водички добавила ( типа омлет) и в микроволновку запихнула. Результат меня ПРИЯТНЕНЬКО удивил! good2 Девочки, всем советую попробовать! girl_claping Теперь чувство сытости совсем другое, да и морально полегче. Все же горяченькое блюдо Embarassed

18 Мар 2010 14:17

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

53 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Дев4енки вот какой небольшой стишок со4инила,только нессудите строго,он от души:
Ой девчёнки молодцы,сели на диету.
На диете этой мы,дружно вес то сбросим.
Потому что мы сильны,и идти готовы.
До намеченного пути и к победе в весе girl_in_love

18 Мар 2010 14:19

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Анута писал(а):
А ты женечка молодец, поздравляю такой отвеси хороший
Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Я думаю, что у тебя тоже шикарный отвес! Wink

18 Мар 2010 14:25

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

66 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Девочки, у меня вопрос. Вчера вместо мяса ела вареную рыбу, но на сегодня осталось где-то 100 г, можно ли добавить креветки или кальмары. Это то, что у меня есть в морозилке.

18 Мар 2010 14:26

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
юнна писал(а):
Девчонки,привет.У меня сегодня -800 грамм.Итого-2200.Я очень рада!!!!

Юлечка! Молодец! Good И мы за тебя очень рады!!! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
юнна

юлия

56 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Девчонки,прочитала все ваши коменты.Какие вы все молодцы,так держать!!!А главное,смотрю никто не спрыгнул,все продолжают бороться!!!! Friends Friends Friends Friends

18 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Allaashkelon писал(а):
, можно ли добавить креветки или кальмары.

Я думаю, что можно. Это тоже белок. Wink

Наверх