Салат к шашлыку, грилованному мясу или рыбе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 2:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Салат к шашлыку,грилованному мясу или рыбе.
очень вкусный,простой и легкий салат к грилованному мясу,рыбе или шашлыку листья зеленого салата(чем больше,тем лучше) красная луковица-1-2 шт морковь-2 шт помидор-2 шт огурец-2 шт перец сладкий,зеленый-1 шт перец запечь в духовке или на углях до черноты,а затем почистить и нарезать полосками салатные листья,помидоры,огурцы,лук порезать морковь натереть на блюде красиво разложить овощи в середину положить грилованный перец заправка: оливковое масло и винный уксус+соль размешать на столе |
||||||||
20 Мар 2012 10:02
|
*Elisha*
|
|||||||
Наташенька! Очень ярко и подтверждаю,что вкусно! Я делаю почти также, но лук мариную и выкладываю в серединку,полив ещё оливковым маслом.А потом на столе перемешиваю-уже и заправочка (масло+маринад от лука)!
|
||||||||
20 Мар 2012 11:27
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|||||||
Классно! Можно и пёрышки зелёного лучка положить! Спасибо за идею!
|
||||||||
20 Мар 2012 15:09
|
Романна
|
|||||||
очень сочно
|
||||||||
21 Мар 2012 22:16
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Наташенька, какое буйство красок Так тебя и представляю - в лесу, с ружьем за плечем и связкой перепелов на шее, возвращаешься с охоты на лесную поляну. А там твой муж уже костер разжег, мяско приготовил и салатик тут же стоит. Или наоборот муж с перепелами возвращается, а ты уже салатик сделала...Только шашлык не из перепелов, они пойдут на супчик, ну и парочка на Кипр полетит, шашлычок будет из сочной свининки... Че то я размечталась, аж слюнки потекли |
||||||||
21 Мар 2012 23:30
|
nata69
|||||||
ой,Ленчик,ну ты насмешила меня,до истерического смеха... я сама себя представила на охоте на перепелов
это ближе к истине,муж как настоящий мужик,сам пойдет за добычей,а я как примерная хозяйка буду его ждать у накрытого стола
так значит парочку! а че так мало? давай не будем мелочиться,да с десяток отправлю
и у меня тоже...а я сегодня разгрузочный день себе устроила на свою голову...или желудок Ленусик,спасибо,развеселила ты меня,насмеялась,аж скулы свело |
||||||||
22 Мар 2012 11:09
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|||||||
Спасибо, Наташа, за очередной замечательный рецепт!
|
||||||||
22 Мар 2012 14:59
|
nata69
|||||||
Веронька,спасибо тебе,что не прошла мимо. |
||||||||
22 Мар 2012 18:09
|
ТЕН
|
|||||||
А действительно, это ж как воробьи, чтобы наесться надо десяток, не меньше
|
||||||||
22 Мар 2012 19:43
|
nata69
|||||||
ну! о чем и речь! Лен.а у вас на Кипре неужели не продают? |
||||||||
28 Апр 2013 17:55
|
ТЕН
|
|||||||
28 Апр 2013 19:38
|
nata69
|||||||
ТЕН
Леночка,я очередном обмороке! Какая красивая,свеженькая и яркая подача салата.Сногшибательный подносик. Побаловали вы маму на славу.Молодцы! А то,что сфоткала до запекания перца,правильно...потом действительно не до этого было,прекрасно тебя понимаю. На воздухе небось лакомились шашлычком? Ленусик,спасибо тебе огромное за красивейший отзыв!!! |
||||||||
28 Апр 2013 23:38
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька, спасибо большое за похвалу! Очень приятно!
Само собой! Во дворе! |
||||||||
29 Апр 2013 1:51
|
nata69
|||||||
балдеж! |
||||||||
22 Июн 2013 0:35
|
aleksandra67
|
|||||||
это действительно салат с шашлыку!
жаль я его раньше не заметила на завтра уже два запланировала и этот тоже очень вкусный может и его сделать? |
||||||||
22 Июн 2013 16:37
|
nata69
|||||||
да ладно,время еще будет |
||||||||
26 Июн 2013 22:54
|
aleksandra67
|
|||||||
сделала я и этот салат,не смогла иначе!
шашлык без него,подумала я,не шашлык вовсе это так вкусно оказалось и так просто и полезно а перец запеченый!!!мы его на мангале и запекали,до чего вкусное сочатение со свежими овощами спасибо огромное! муж сказал,теперь на каждую вылазку на природу будем делать |
||||||||
27 Июн 2013 4:05
|
nata69
|||||||
здорово,когда так! спасибо за отзыв,Александра я сама люблю этот салат и всегда делаю к шашлыкам или рыбке на углях |
||||||||
28 Июн 2013 0:55
|
Teilhof
|
|||||||
|
||||||||
03 Июл 2013 3:25
|
aleksandra67
|
|||||||
этот салат находка к любому грилованному мясу или рыбе жаль раньше не нашла его,делала два раза мы часто шашлыки делаем спасибо еще раз огроменное |
||||||||
03 Июл 2013 5:36
|
nata69
|||||||
это точно у нас этот салат подают в ресторанах к рыбе на углях и к мясу казалось,такой простой и банальный,но в то же время вкусный и легкий
на здоровье |
||||||||
10 Июл 2013 0:52
|
nata69
|||||||
13 Авг 2013 1:07
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташа,за время моего отсуствия несколько раз ездили на шашлыки и каждый раз я делала твой салат.
не поверишь,друзья поблюблялись в него и постоянно просят меня его сделать ну а я и рада старатся,т.к и сама его люблю с мясом и рыбой спасибо еще раз тебе! |
||||||||
18 Авг 2013 1:04
|
nata69
|||||||
Сашуня,я рада спасибо на добром слове |
||||||||
29 Авг 2013 1:01
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташа,я тебе еще не надоела?
Мои друзья просили передать тебе огромное спасибо,теперь они все делают этот салатик и не только к шашлыку. Подруга часто варит плов,так вот к нему на столе всегда твой салат. |