Пицца в стиле Минус 60 )))))))))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 16:19
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||
ОЧень вкусный и сытный обед по системе минус 60))))))))))))))) Это не пицца в классическом понимании этого слова, но для худеющих - просто находка!!! Готовить крупу с кисломолочкой разрешено с недавних пор, тем не менее не рекомендую кушать данное блюдо каждый день - тесто все-таки Базовый рецепт коржа подсмотрела у Ляночки - надеюсь, Светлана не обидится http://forum.say7.info/topic67735.html Состав коржа: - гречневая мука 6 ст.л. - яйцо 1 шт. - кефир/йогурт до 5% жирности 100 гр. - сода 1/3 ч.л. - соль - щепотка кориандра молотого. Начинка: - сыр российский 50гр. - помирод 1 шт. - соль, кориандр. Начинку конечно же можно варьировать по своему вкусу, но не забываем сверяться со списками Все составляющие теста соединить (ложкой). сыр и помидор нарезать кубиками (можно и потереть на терке сыр). Я готовила в мультиварке - дно смазала 1 каплей р. масла, выложила тесто, сверху распределила начинку и готовила 30 мин. на режиме "Кекс" (или "Выпечка"). Можно как в первоисточнике использовать сковороду с антипригарным покрытием. И вот кусочек - корж воздушный и пористый!!!!!!! На официальном форуме Системы Минус 60 рецепт одобрили |
||||
24 Июн 2014 20:05
|
Алычка
Украина |
|||
Ух ты, какая пицца - класс ! А мяско ведь тоже можно добавить сюда ?
|
||||
25 Июн 2014 2:02
|
JaySee
|||
Алычка
Конечно! |
||||
25 Июн 2014 18:48
|
Ляночка08
|
|||
конечно нет как интересно- с гречневой мукой это,уже кстати второй рецепт на основе моего исходного- какой универсальный рецепт оказался-то (да и в самом рецепте 2 или 3 варианта ) обязательно при случае попробую такую пиццу- спасибо!!!! |
||||
26 Июн 2014 3:46
|
JaySee
|||
да-да!
Ну, как "отдюканишься" - приходи!!! |
||||
02 Июл 2014 20:05
|
Ляночка08