Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Всем здрасть
![]() Диета и переписка на столько привлекли, что решила зарегестрироваться и присоединиться к вам. Начну с вами в апреле. Только подскажите, пжлст, когда новолуние начнется? И ничего не сказано про воду, сейчас все твердят, что 1,5-2 л. в день надо, но в каком-то комменте промелькнуло, что на новолунке только задерживает вес... |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 11:39
|
milya_mm
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте!!!!
полчаса назад съела яйца, честно уже поперек горла стоит... ![]() вчера получила диплом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 11:47
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
За второй день ушло 500 г. Итого за два дня 1,100. Хотелось бы побольше. Ничего не нарушаю, даже наоборот, отменено вино и 1 кефир. Списываю все на КД. Зато переношу очень легко. Всем удачи и хороших отвесиков. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 11:47
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Очень рада за все ваши отвесити
![]() FrauMau вот это сила воли! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь: сегодня третий день у меня, только что выпила чай, все идет нормально, вчера все было хорошо, есть не хотелось, только привычка кинуть что нибудь в рот не уходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 11:49
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||
Нееее! Это я просто 7 марта батарейку в весы купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 11:50
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! За второй день отвеса 000гр.
![]() Немного нарушила диету в 22-00 съела "пустой" гречки совсем чуть-чуть, очень есть хотелось. ![]() Итого за два дня 1,5 кг. Не расстраиваемся ![]() ![]()
Таня! И у меня такая же ерундовина - чувствую, что сдуваюсь, а вес держиться. ![]() Всем удачи! ![]()
Олька77 А что за советы, можно узнать по-подробнее?! |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 11:54
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||
Ну ты прям герой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 12:12
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Девочки у меня 12:00 не могу чай и так весь день пью много, решила встаким побалывать себя налила кофе со сливками но без сахара, простоя без кофе вообще ни как (и так три дня без него баыла,вот захотелось прям в немоготу а тут еще на работе его все пью, вот и сорвалась)надеюсь не сильно это на фигуре отразится?как вы думаете?
|
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 12:14
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем доброго утра!
Поздравляю вас всех с отвесиками, ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь тоже: Сегодня мой результат скромнее чем вчера, но я рада. ![]() И так на начало диеты вес был 71,3 в первый день отвесик - 1,7 во второй - 0,8 и того 2,5 кг ![]() Удачи вам всем, и хорошего настроения. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 12:20
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девченки у меня отвес 1,100 за сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За два дня 1,400+1,100=2,500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечером чуть не сорвалась когда мужу ужин готовила, но вспомнила про вас и решила что если вы можете, то и я смогу, взяла книгу и села читать, пока по квартире витал аромат еды и вы знаете попустило ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 12:26
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||||||||
Анна! Я тоже думаю себя побаловать кофем! Давление надо приподнять! ![]() ![]() SVETLANA-75 irinaK_08 Девочки! У вас результаты чемпионские! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 12:29
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем доброе утро,
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня разочеровалась была, встав на весы, всего -200 гр, но, прочитав отчёты ![]() этой неделе ещё 1,5 кг сбросила(стрез и кризис на работе) Держимся 3 день вместе с мужем; он вооооще страдает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 12:31
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
ВАУУУУУУУУУ, МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 12:34
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Оленька ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 12:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девченки всех поздравляю с отвесиками
Спасибки! ![]() Я сама не ожидала такого результата, я в прошлом году весной ходила в спорт зал за 1,5 часа максимум 500 гр., в итоге ходила разбитая поломанная, еле утром вставала, а тут такие результаты и легкость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 12:38
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-50284935.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 12:53
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||
Мне тут насоветовали гречку есть. Сказали так, что есть можно все, но гречку обязательно,она очищать будет. Но я все подстроила под себя. Свечера залила кипятком крупу из расчета 1 к 2. И в шубу. На утро потрясающяя кашка! Но есть ее целый день пустую брррррр..... я делала так. Гречку всегда дополняла разными овощами. Раз свеколкой, другой квашенной капусточкой, третий свежая капустка с морковкой, дальше огурцы..... и т.д ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 13:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Олюшка ![]() ![]() ![]() ![]()
Радочка. ![]() ![]() ![]() ![]()
Эллен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен.замени её на морепродукты,рыбку или нежирную говядину
Ленусь,красааавица будешь .глаз не отвесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленк ![]() ![]() ![]() ![]()
Лейлочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют.это самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 13:06
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||||||||
Олька77
Спасибо! Гречку люблю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 13:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||
Какие волшебные слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
milya_mm
38 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо, все таки ваша поддержка очень помогает!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||
Какие волшебные слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 13:08
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Анута Привет, Анечка!
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 13:09
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Я тоже слышала про гречку. Но у меня проблемка, я ее как кашу терпеть не могу, могу ее есть только в супе и молочную кашку и то не особым удовольствием ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 13:12
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
привет всем дев4енкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |