Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Мар 2010 11:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем здрасть Smile
Диета и переписка на столько привлекли, что решила зарегестрироваться и присоединиться к вам.
Начну с вами в апреле. Только подскажите, пжлст, когда новолуние начнется?
И ничего не сказано про воду, сейчас все твердят, что 1,5-2 л. в день надо, но в каком-то комменте промелькнуло, что на новолунке только задерживает вес...

18 Мар 2010 11:39

Распечатать сообщение
milya_mm

Миля

38 лет

milya_mmМои рецепты
Здравствуйте!!!!
полчаса назад съела яйца, честно уже поперек горла стоит... wacko1
вчера получила диплом Yahoo! и мы с одногруппниками пошли в кафешку, все ели пили, и вы представляете я выдержала Yahoo! (хотя пару раз пробиралась к бару girl_blush2) но все равно выдержала Yahoo! прям горжусь собой.... girl_bye

18 Мар 2010 11:47

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Всем добрый день!
За второй день ушло 500 г. Итого за два дня 1,100. Хотелось бы побольше. Ничего не нарушаю, даже наоборот, отменено вино и 1 кефир. Списываю все на КД. Зато переношу очень легко.
Всем удачи и хороших отвесиков.

18 Мар 2010 11:47

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Девочки, всем привет! Очень рада за все ваши отвесити good2 , молодцы!

FrauMau вот это сила воли! Это тебе Rose Romashki Romashki Romashki
Отчитываюсь: сегодня третий день у меня, только что выпила чай, все идет нормально, вчера все было хорошо, есть не хотелось, только привычка кинуть что нибудь в рот не уходит Embarassed , но мы и ее победим, все вчера ела по списку, кроме вина, голова от него болит Smile , а может и надо попробывать? За два дня у меня отвес -1 кг, у меня весы механические, так что точно не могу сказать, но если взять, что я еще на молокочае до диеты сидела то -2 кг всего, я счастлива, потому что не могла сдвинуть вес уже очень долго, хотя и занимаюсь бодифлексом с тренером, объемы ушли а вот вес надо было толкнуть, и у меня это получилось, спасибо Оксаночка тебе за эту диету Romashki .Всем удачи! girl_bye

18 Мар 2010 11:49

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
OlgaY писал(а):
ето ты с 9 марта на диете?

Нееее! Это я просто 7 марта батарейку в весы купила Embarassed Испытала ШОК ireful , втав на весы, и судорожно начала поиски сбрасывания веса. Затем наткнулась на эту диетку good2 Еще раз огромное спасибо Оксаночке Romashki . Но ждать до 16.... нервы не выдержали бы. А тут и девочки со своими советами про гречку. Вот я с нее и начала. Потом понедельник на кефире и яблоках, а затем новолунка good2 Вот и вся моя история Embarassed

18 Мар 2010 11:50

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Всем привет! За второй день отвеса 000гр. unknown
Немного нарушила диету в 22-00 съела "пустой" гречки совсем чуть-чуть, очень есть хотелось. Embarassed
Итого за два дня 1,5 кг.
Не расстраиваемся girl_sad , идем дальше... pooh_go
роза2008101 писал(а):
объемы ушли а вот вес надо было толкнуть

Таня! И у меня такая же ерундовина - чувствую, что сдуваюсь, а вес держиться. unknown
Всем удачи! sharik
Олька77 писал(а):
А тут и девочки со своими советами про гречку.

Олька77
А что за советы, можно узнать по-подробнее?!

18 Мар 2010 11:54

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
milya_mm писал(а):
пошли в кафешку, все ели пили, и вы представляете я выдержала Yahoo! (хотя пару раз пробиралась к бару girl_blush2

Ну ты прям герой good Девченки, глядя на ваши ПОДВИГИ мне прям стыдно будет сорваться! Буду держаться до победы! girl_bye А она всего в двух днях от нас! greeting

18 Мар 2010 12:12

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Девочки у меня 12:00 не могу чай и так весь день пью много, решила встаким побалывать себя налила кофе со сливками но без сахара, простоя без кофе вообще ни как (и так три дня без него баыла,вот захотелось прям в немоготу а тут еще на работе его все пью, вот и сорвалась)надеюсь не сильно это на фигуре отразится?как вы думаете?

18 Мар 2010 12:14

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки,всем доброго утра!
Поздравляю вас всех с отвесиками, Romashki Rose Romashki
Отчитываюсь тоже: Сегодня мой результат скромнее чем вчера, но я рада. Yahoo!
И так на начало диеты вес был 71,3 в первый день отвесик - 1,7 во второй - 0,8 и того 2,5 кг wacko1 Мой вес сейчас 68,8 при росте 161, до идеала конечно ещё далеко но буду стараться.
Удачи вам всем, и хорошего настроения. Romashki Rose Romashki

18 Мар 2010 12:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки у меня отвес 1,100 за сегодня
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

За два дня 1,400+1,100=2,500

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Вчера вечером чуть не сорвалась когда мужу ужин готовила, но вспомнила про вас и решила что если вы можете, то и я смогу, взяла книгу и села читать, пока по квартире витал аромат еды и вы знаете попустило Embarassed

18 Мар 2010 12:26

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Анута писал(а):
надеюсь не сильно это на фигуре отразится?как вы думаете?

Анна! Я тоже думаю себя побаловать кофем! Давление надо приподнять! girl_haha Без сахара нормально! good
SVETLANA-75
irinaK_08
Девочки! У вас результаты чемпионские! good2 Молодцы! girl_claping

18 Мар 2010 12:29

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Девочки,всем доброе утро, girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я сегодня разочеровалась была, встав на весы, всего -200 гр,
но, прочитав отчёты praising успакоилась,за 2 дня -1100 гр, до
этой неделе ещё 1,5 кг сбросила(стрез и кризис на работе)
Держимся 3 день вместе с мужем; он вооооще страдает praising кушать хочестя ужасно, уже хотел сегодня бросит, угаварила дальше делать good2
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

18 Мар 2010 12:31

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
За два дня 1,400+1,100=2,500

ВАУУУУУУУУУ, МОЛОДЕЦ!!!!! good good

18 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
А теперь СОС жду срочненько ответа! Можно ли заменить 100 гр курици на 100 гр бульона от нее же ? sharik Привыкла кушать каждый день супчик и не могу без него! Embarassed Или рыбный, тоже 100 на 100?

Оленька Romashki ,мне кажется .что можно,только курицу вари без шкурки. sharik Это наоборот хорошо,-жиденького похлебать

18 Мар 2010 12:38

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки всех поздравляю с отвесиками

Анута писал(а):
ВАУУУУУУУУУ, МОЛОДЕЦ!!!!!

Спасибки! Rose
Я сама не ожидала такого результата, я в прошлом году весной ходила в спорт зал за 1,5 часа максимум 500 гр., в итоге ходила разбитая поломанная, еле утром вставала, а тут такие результаты и легкость girl_claping good girl_claping

18 Мар 2010 12:38

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Олька77 писал(а):
Общий отвесик 1500 за два дня и общий результат с 9 марта минус 5100

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-50284935.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]

18 Мар 2010 12:53

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
А что за советы, можно узнать по-подробнее?!

Мне тут насоветовали гречку есть. Сказали так, что есть можно все, но гречку обязательно,она очищать будет. Но я все подстроила под себя. Свечера залила кипятком крупу из расчета 1 к 2. И в шубу. На утро потрясающяя кашка! Но есть ее целый день пустую брррррр..... я делала так. Гречку всегда дополняла разными овощами. Раз свеколкой, другой квашенной капусточкой, третий свежая капустка с морковкой, дальше огурцы..... и т.д nyam2 До кучи сварила супчик ( как я уже писала, ну не могу я без супчика! unknown ) Для супчика отварила нежирного мяска и в бульончик забабахала пассированые овощи ( не мало) сельдерей корневой, морковку и лучек. Тудаже гречку и мяско. супчик был good2 Даже муж заценил! Его лопала с огурчиком nyam2 БЛИНЫЧ, пока пишу слюной захлебнусь! wacko1 Таким образом я просидела в легкую со вторника по пятницу, а в субботу уже баловалась в китайском ресторанчике, мы ездили с семьей в другой город побалдеть flirt В воскресенье тоже особо не напрягалась, а вот с понедельника ...... Ну я думаю, что выходить из новолунки гречневым способом очень даже не плохо good2 Если есть желание, то мои советики может кому-нибудь и пригодятся! Embarassed

18 Мар 2010 13:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Lavrik писал(а):
А сейчас сижу и не очень довольная собой что не сдержалась.

Олюшка Romashki Romashki да не кори ты себя так praising Пройдут КД,пройдет и живот.У меня всегда надувается ,даже если и ни ем .Вот такой Организьм girl_haha
rada103 писал(а):
Причём аж два раза...)))) Чё ей надо))

Радочка. Smile Romashki кто то тебя вспоминает,красотку Wink girl_in_love
Ravenna писал(а):
У меня 1-й день.........1800г. минус

Эллен Romashki Rose Rose give_heart give_heart ,сразила наповал. girl_claping girl_claping good2 good2 girl_in_love air_kiss air_kiss Кружусь и прыгаю до потолка. Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Так я за тебя радая girl_in_love air_kiss girl_claping girl_claping Rose Rose

zyka писал(а):
Я опять первая: -800-900 гр (за 2 дня -1,5 кг)

Людочка, Romashki Rose поздравляю ,-отличный результат. good2 good2 girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss Ну скушай чёй Wink нибуд Smile Smile ,не хочу чтоб твоя умная головушка болела praising air_kiss

FrauMau писал(а):
И выдержала! Принесла с собой запеченное яблочко! Кушала его со всеми вилочкой (оно было недопеченное и потому хорошо резалось на ломтики good2 ). А в 8 съела 3 кусочка темного шоколада. Wink Не могу

Леночка Romashki Rose air_kiss .я в восхищении girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss от твоего МУЖЕСТВА и ГЕРОИЗЬМА.Я б так не смогла sharik sharik Вот герой нашего времени Congratulate Congratulate Drinks or Beer
FrauMau писал(а):
Щас варю курицу. Чует мое сердце, после этих 4-х дней не смогу смотреть ни на нее, ни на соевый соус Smile

Лен.замени её на морепродукты,рыбку или нежирную говядину

МаГнОлИя писал(а):
поеду в парикмахерскую,

Ленусь,красааавица будешь .глаз не отвесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Новая жизнь.-новая прическа good2 good2 air_kiss air_kiss

Аленка31 писал(а):
Утро 4го дня еще -600 (2100 общий отвес)

Аленк Rose .поздравляю girl_in_love girl_claping air_kiss

Лейлочка писал(а):
итого -2,1

Лейлочка. Rose очень рада за тебя.за твои результаты girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss good2

Стройная писал(а):
второй день -400гр. Итого за два дня минус 1100гр!!!

Женечка Rose прими мои поздравления girl_in_love girl_claping Rose good2 Молодчинка good2 good2 Drinks or Beer

Анута писал(а):
)а сомочуствие просто отличное-так легко в теле Yahoo!

Анют.это самое главное
Romashki Rose good2 good2 Drinks or Beer

18 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Олька77
Спасибо! Гречку люблю! nyam2 Обязательно воспользуюсь твоим советом! sharik

18 Мар 2010 13:07

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Оленька Romashki ,мне кажется .что можно,только курицу вари без шкурки. sharik Это наоборот хорошо,-жиденького похлебать

Какие волшебные слова!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Побегу супчик варганить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне даже жить легче стало air_kiss air_kiss air_kiss

Распечатать сообщение
milya_mm

Миля

38 лет

milya_mmМои рецепты
Олька77 писал(а):
Ну ты прям герой good

спасибо, все таки ваша поддержка очень помогает!!! Romashki

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Какие волшебные слова!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Побегу супчик варганить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне даже жить легче стало air_kiss air_kiss air_kiss

18 Мар 2010 13:08

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Анута Привет, Анечка! Wink
Анута писал(а):
надеюсь не сильно это на фигуре отразится?как вы думаете?
Я думаю, что вообще не отразится. Жалко, что батарейка на твоих весах разрядилась. Завтра будем ждать твой отчет с отвесами! Romashki

18 Мар 2010 13:09

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Мне тут насоветовали гречку есть

Я тоже слышала про гречку. Но у меня проблемка, я ее как кашу терпеть не могу, могу ее есть только в супе и молочную кашку и то не особым удовольствием wacko1

18 Мар 2010 13:12

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
привет всем дев4енкам Rose Rose Rose .вот и прошёл первый день,болела голова,я немного сьела шоколода темного,потом с мужем пошли по магазинам,кое что себе купила,да деткам конфеты.яблоко и вино пила в 20.00.а вот кефир нестала пить неохото было.я после 18.00 привыкла не есть, и как то лег4е переносит,а вот с утра держите меня.От4ет за 1 день- 1,5 кг good2 ,думаю 4то это много,в следущие будет меньше.но я не от4аиваюсь.одно плохо голова болит,это наверно 4то кофе не пью.поробую горький шоколад,говорять можно.сей4ас пью 4ай.я с вами,дев4енки мы просто молодцы friends

Наверх