Салат из зеленых помидоров с морковью и зеленым перцем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 16:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Обожаю зеленые помидоры в любых проявлениях.
На сайте есть несколько рецептов салатов из них,но и отличие тоже существует. Помидоры получаются неимоверно вкусными и ароматными. Салат из зеленых помидоров с морковью и зеленым перцем. 2 кг зеленых помидоров 1 головка чеснока уксус-30-50 гр(я использую винный) 4-5 морковки 2 болгарских перца растительное масло-100-150 мл сахар-3-4 ст.л соль около 1 ст.л укроп,петрушка и острый перец(чем больше зелени,тем лучше) количество ингридиентов приблизительное,потому что я делаю всегда "на глаз" помидоры нарезать на 8-10 частей натереть на крупной терке морковь перец кусочками в помидоры положить давленный чеснок,соль,сахар,масло,уксус,рубленную зелень и мелко рубленный острый перец,тертую морковь и перец хорошенько перемешать уксус и масло вливать постепенно,чтобы не переборщить так же и с солью под гнет дня на два(ставлю в холодильник) мы их едим уже на следующий день |
||||||||
03 Окт 2011 17:08
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||
ой, класс! я тоже люблю зеленые помидоры!!! Только в этом году я уже ничего не закрою. Сохраню в закладках до следующего года.
|
||||||||
03 Окт 2011 17:29
|
nata69
|||||||
Оксана,спасибо! уже закончились зеленые помидоры? |
||||||||
03 Окт 2011 17:41
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
А у меня как раз зеленых помидорчиков много и твой рецепт, Наташ, ооооочень понравился! Красиво, просто и вкуууусно!!!!
|
||||||||
03 Окт 2011 18:06
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
И у меня зелёные помидорки ещё есть Попробую наверное на днях Наташа, с удовольствием забираю, спасибо
|
||||||||
03 Окт 2011 19:30
|
nata69
|||||||
Леночка,спасибо,что зашла. Попробуй,раз помидорки имеются в наличие. Оказывается,где-то они уже закончились. Можно сделать из килограмма,на пробу. Я делаю много,а потом храню в холодильнике,в коробках с крышками.
Лерочка,спасибо большое! У вас они наверное тоже круглый год? |
||||||||
03 Окт 2011 19:31
|
Малгося
Украина |
|||||||
Наташенька, очень аппетитно выглядят твои помидорки!
Спасибо за рецептик! попробую! |
||||||||
03 Окт 2011 19:43
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
03 Окт 2011 22:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Попробую и по твоему!! Обязззззззательно!!!!
Помидоров навалом! |
||||||||
03 Окт 2011 22:26
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Продают круглый год, а свои только летом и в начале осени |
||||||||
04 Окт 2011 0:42
|
nata69
|||||||
Малгосенька
спасибо,дорогая,что заглянула!
Ириша,какие помидорчики аппетитные были бы банки,тоже закатала бы все,у вас сезон закончился? спасибо! ну теперь на следующий год
в этом не сомневалась
|
||||||||
04 Окт 2011 1:32
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
04 Окт 2011 3:33
|
nata69
|||||||
ох уж эти сезонные овощи...ну ничего не поделаешь,как ждать следующего созона спасибо,Ириш |
||||||||
04 Окт 2011 14:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
04 Окт 2011 15:54
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||
дело не в помидорах, может на базаре еще и есть, просто мне уже тяжело закрывать, животик большой. Хотя если успею можно сделать покушать на сейчас на 1кг. помидор. |
||||||||
04 Окт 2011 20:20
|
nata69
|||||||
Таня,спасибо,что зашла,хоть и на диете
аааа,я не знала...да,это дело такое |
||||||||
06 Окт 2011 1:04
|
Milaia
42 года Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen |
|||||||
а мои дома выкинули зеленые помидоры, хотя я просила подождать до моего приезда , но надеюсь на базаре еще найду по приезду, я просто обожаю такие салатики . Спасибо за рецепт!
|
||||||||
06 Окт 2011 3:48
|
nata69
|||||||
о,какая жалость! как же они посмели?
Milaia на здоровье! спасибо,что заглянула буду рада,если помидорки окажутся в продаже и рецептик пригодится |
||||||||
08 Окт 2011 1:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
08 Окт 2011 15:03
|
nata69
|||||||
рассказать,что солнце встало? Евонька,безумно рада тебя видеть у меня,да еще с песнями
ну,если просился,надо удовлетворять его просьбу я иногда лук добавляю уже на столе,а еще обожаю посыпать зеленым
следующий раз жду с плясками! |
||||||||
08 Окт 2011 19:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Вообще-то, оно тогда давным-давно село... в час ночи...
А я уже приплясываю вокруг хол-ка! Никому пробовать не даю! Я женщина строгая!!! Но сама... это... "пробую" помаленьку... Ну, должна же я точно определить момент, когда.. "можно"!!! |
||||||||
10 Окт 2011 3:31
|
nata69
|||||||
Евусик,я не меньше тебя жду этого момента с твоим профессиональным мнением. |
||||||||
10 Окт 2011 20:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
11 Окт 2011 2:53
|
nata69
|||||||
разреши,дарагой,с тобой сплАсать?
Евусик,а количество-то,количество! Хотя уже можно перестать удивляться. Неужель трехлитровые банки?
например? так,на будущее...пора у тебя учиться экономии Евонька,спасибо огромное за твои чудесные фотографии,позитивный пост,танцы-шманцы,а так же за твое доверие к этому наипростейшему рецепту. Безумно рада тебя видеть,читать и лицезреть,когда танцуешь. |
||||||||
11 Окт 2011 11:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Неее.. Натуль, всего лишь 3 банки литровые , просто одну уже съели!
Да что угодно!!! Например, капусту - обычную или цветную, опять зел.помидоры, свеклу, ботву(стебли), огурчики с красными помидорами... Только соли и уксуса нужно добавить, чтобы восстановить балланс.. В крайнем случае можно добавить в любой овощной суп, даже в борщ! Если бы не масло, можно было бы и выпить, конечно! Он вкусненький!!! А что, ты бы ВЫБРОСИЛА??????????????
Натусик!!!!!!! А как я рада у тебя сплясать!!!!!! |