nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Обожаю зеленые помидоры в любых проявлениях.
На сайте есть несколько рецептов салатов из них,но и отличие тоже существует.
Помидоры получаются неимоверно вкусными и ароматными.
Салат из зеленых помидоров с морковью и зеленым перцем.
2 кг зеленых помидоров
1 головка чеснока
уксус-30-50 гр(я использую винный)
4-5 морковки
2 болгарских перца
растительное масло-100-150 мл
сахар-3-4 ст.л
соль около 1 ст.л
укроп,петрушка и острый перец(чем больше зелени,тем лучше)
количество ингридиентов приблизительное,потому что я делаю всегда "на глаз"
помидоры нарезать на 8-10 частей
натереть на крупной терке морковь
перец кусочками
в помидоры положить давленный чеснок,соль,сахар,масло,уксус,рубленную зелень и мелко рубленный острый перец,тертую морковь и перец
хорошенько перемешать
уксус и масло вливать постепенно,чтобы не переборщить
так же и с солью
под гнет дня на два(ставлю в холодильник)
мы их едим уже на следующий день