Салат из зеленых помидоров с морковью и зеленым перцем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 1:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
ой,а че это они мне такими огромными показались?
супер! спасибо,дорогая,за идейку!
нееееееет,это не выбросила...сама не знаю,почему? когда в тарелке они доедаются,я хлебушком макаю,мне нравится
|
||||||||||||
12 Окт 2011 3:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
А это просто я у тебя уже ассоциируюсь с огромными порциями, необъятными кастрюлями и 20-тилитровыми бутылями... И это правильно!!! Но я сама (это я так, на всякий случай ) - женщина весьма миниатюрная... |
||||||||||||
24 Окт 2011 21:17
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||
В эти помидорки я влюбилась сразу же как только появился рецепт.
На следующий день приготовила по рецепту и сразу же стала пробовать: получился вкусненький свеженький салатик. На следующий день мы подъели хорошо Я пыталась дождаться окончания второго дня, но помидорок почти не осталось. Наташенька, очеееень вкусные помидоры в любое время. Доедаем уже и вторую двойную норму. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/URL] |
||||||||||||
24 Окт 2011 22:54
|
nata69
|||||||||||
Светуля,уррааааа! как же я рада тебя снова видеть в моей теме! здорово,что и помидорки пришлись по вкусу и даже не дождались своего часа ,это говорит о том,что действительно оказались вкусными огромное тебе спасибо за отчетик и за прекрасные фотографии,после которых у меня разыгрался аппетит! |
||||||||||||
07 Ноя 2011 0:22
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
07 Ноя 2011 4:47
|
nata69
|||||||||||
Малгося
Малгосенька,на здоровье! и тебе огромное спасибо за отзыв,доверие к рецепту и аппетитную фотку моего любимого салата! |
||||||||||||
10 Ноя 2011 14:25
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||||||||
И нам салат очень понравился! Даже не думала, что зелёные помидоры на такое способны! Спасибо Наташенька за рецепт!
|
||||||||||||
10 Ноя 2011 16:20
|
nata69
|||||||||||
Любанчик
Любонька,на здоровье! до чего же аппетитный салатик!!!! с удоволствием бы отведала пиалочку твоего салата спасибо большое за аппетитное фото и отзыв |
||||||||||||
15 Июн 2012 7:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташ, привет!!! Вот и я добралась до твоих зеленых помидор!!!! Какой красивый рецепт!!!! Прям заинтриговала))))) подружка))) неужели я так долго жила и не знала что зеленые помидоры - это может быть так вкусно? судя по отзывам так вообще обжираловка!!! нужно срочно исправлять пробелы, правда ждать еще прийдется чуть чуть пока они появятся на прилавках на фермерских рынках.
Так что жди меня с отчетом тоже!!! |
||||||||||||
15 Июн 2012 14:55
|
nata69
|||||||||||
привет,подруга! рада тебя видеть!
ага,я такая
получается,что так но,как говорится,всему свое время или исправить никогда не поздно
да,Ия,зеленые помидоры это вкуснятина безумная,их все жизнь ем,с детства обожаю
ничего,ожидание разовьет твой вкус у нас они круглый год на прилавках всех суперов,из них португальцы делают салаты,мне в этом плане повезло,и солю,и мариную и тушу кстати,у меня есть рецепт маринованных зеленых помидоров,доставшийся нам от нашей родственницы армянки из Горячего ключа объедение просто! и тушеные,грузинская кухня
сгораю от нетерпенья |
||||||||||||
15 Июн 2012 21:31
|
Island Girl
|
|||||||||||
так я стараюсь)))) как говорят здесь - я открыта для новых начинаний!!!!!!!! и впечатлений!!!!
да судя по отзывам никто не дотянул до второго дня))) а Ева так вообще придумала "очень весомое"объяснение почему она должна это попробовать - ну правильно ведь - чтобы ЗНАТЬ когда это можно уже будет кушать)))) я просто ухахатывалась читая вашу переписку)))) умора
издеваешься да?
так я тоже сегодня уже съездила по магазинам в надежде найти зеленые помидоры )))) ан нет))) пока таких не имеется в продаже))) Зато купила золотую свеклу!!! Во!! буду салат делать))
спасибо дорогая!!!! Обязательно зайду на твои странички - посмотрю)))) говорю ж, ты меня заинтриговала с этими зелеными помидорками))) |
||||||||||||
16 Июн 2012 4:44
|
nata69
|||||||||||
судя по всему именно так и было но они чем дальше,тем вкуснее становятся,когда настоятся
ни в коем случае
а это еще что за чудо? |
||||||||||||
16 Июн 2012 9:07
|
Island Girl
|
|||||||||||
ой, нужно наверное будет закрыть холодильник на замок))) и потом еще ключ для верности съесть))) чтобы не было повадно попробовать))) боюсь что и у меня не додюжат
По английски golden beet, по виду свекла, но желтого цвета вернее желто-оранжевого, в разрезе полосатая. По вкусу мягче чем обычная свекла. Она тут очень распространена. С ней разные салаты делают и тп. Вот на днях сделаю и выложу рецепт. Она чем-то напоминает турнепистую морковь по вкусу)))) В общем очень полезный овощ))) |
||||||||||||
16 Июн 2012 15:54
|
nata69
|||||||||||
да ладно,не надо над собой издеваться,ключики там глотать... лопай их хоть сразу ,они в любом виде вкусные просто я их делаю большими порциями,они долго в холодильнике хранятся,и люблю их настоявшимися не меньше,чем в первый же день
не видела...может тоже есть,а я не обращала внимания я на многие овощи и фрукты,незнакомые,просто не смотрю...а надо бы
ужасно заинтригована! |
||||||||||||
16 Июн 2012 22:28
|
Island Girl
|
|||||||||||
хорошо, тогда буду силу воли в себе вырабатывать
обалдеть! Ну ты меня совсем заинтриговала своими зелеными помидорами!!! Поехала на рынок!!!
а я наоборот все что никогда не видела сразу покупаю и потом ищу в интернете или пристаю к продавцам что с этим чудом делать))) не всегда приживаются рецепты, но вот с этой свеклой - класс!!! мне нравится.
Обязательно выложу!!! |
||||||||||||
17 Июн 2012 14:47
|
nata69
|||||||||||
да и это не надо,не мучай себя
ну надо же,а я думала,что зеленые помидоры все едят
и правильно |
||||||||||||
17 Июн 2012 18:52
|
Island Girl
|
|||||||||||
наверное))) я помню они у нас продавались маринованные в бочках - мне не нравились, какие-то не вкусные они были. Вкус был "вырви глаз"!!! Может быть поэтому я на них и внимаение никогда не обращала))) Вчера на рынке не было еще помидор(((( сказали что позже они будут. Хотя красных очень много разных))) а вот зеленых - увы - не нашла похожая ситуация наверное как у вас с укропом!!!! Извини за глупый вопрос, а зеленые - это сорт такой? или это нормальные помидоры - проосто недозревшие? Мне вчера такое на рынке спросили)))) так что я тоже начала задумываться может быть это и вправду сорт такой, а? Всегда думала что это просто недозревшие помидорки)) |
||||||||||||
18 Июн 2012 2:54
|
nata69
|||||||||||
серьезно? а я любила бочковые с маслицем,зеленым луком...ну может у нас вкус был другим?
да нормальный вопрос,тебя просто с толку сбили да,это недозревшие помидоры,ты права я иногда покупаю зеленые или бурые,не успеваю что то сделать и они красными становятся |
||||||||||||
18 Июн 2012 7:31
|
Island Girl
|
|||||||||||
совершенно
наверное все таки у нас были они другие))) островные))) а не кубанские)))
ну и хорошо, а то я чего то сомневаться начала)))
да я помню мама на даче всегда бурые срывала и "вызревала" их на террасе на солнышке))) они такие вкуснючие становились! |
||||||||||||
19 Июн 2012 3:02
|
nata69
|||||||||||
тебя посто сбили с верного пути
да,и мы так делали с дачными |
||||||||||||
19 Июн 2012 5:22
|
Island Girl
|
|||||||||||
ох, какая я легкосбиваемая оказывается)))) |
||||||||||||
16 Июл 2014 23:51
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Натуся спасибочки за вкусняшку
сделала целый тазик этого салатика разложила по баночкам и в холодильник когда пропитываются еще вкуснее становятся перепало мне 3 кг зеленых помидор и я сразу вспомнила о нем сделала позавчера салатик из этих помидор и квашеной капусты очень очень вкусно получилось |
||||||||||||
17 Июл 2014 5:30
|
nata69
|||||||||||
да,Саш,ты права,безумно вкусные помидоры когда постоят и пропитаются
люблю этот салат с шашлыками с квашеной не додумалась,надо попробовагь лук добавляла в салат? спасибо за идею и на здоровье |
||||||||||||
22 Июл 2014 0:51
|
aleksandra67
|
|||||||||||
зеленый лучок положила много
такая вкусняшка оболдеть помидоры чем дальше тем вкуснее |
||||||||||||
22 Июл 2014 0:54
|
aleksandra67
|
|||||||||||
мы как раз вчера ели с шашлычком
а шашлычок замаринован в соусе из перцев свинина и крылышки куриные правда очень вкусно помидорки с мясом |