Салат из зеленых помидоров с морковью и зеленым перцем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 1:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
ой,а че это они мне такими огромными показались? ![]()
![]() ![]() ![]() супер! ![]() спасибо,дорогая,за идейку! ![]() ![]()
нееееееет,это не выбросила...сама не знаю,почему? ![]() ![]() когда в тарелке они доедаются,я хлебушком макаю,мне нравится ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 3:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
А это просто я у тебя уже ассоциируюсь с огромными порциями, необъятными кастрюлями и 20-тилитровыми бутылями... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это правильно!!! ![]() ![]() ![]() Но я сама (это я так, на всякий случай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 21:17
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||
В эти помидорки я влюбилась сразу же как только появился рецепт.
![]() На следующий день приготовила по рецепту и сразу же стала пробовать: получился вкусненький свеженький салатик. ![]() ![]() Я пыталась дождаться окончания второго дня, но помидорок почти не осталось. Наташенька, очеееень вкусные помидоры в любое время. ![]() ![]() Доедаем уже и вторую двойную норму. ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 22:54
|
nata69
|||||||||||
Светуля,уррааааа! ![]() ![]() как же я рада тебя снова видеть в моей теме! ![]() здорово,что и помидорки пришлись по вкусу и даже не дождались своего часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() огромное тебе спасибо за отчетик и за прекрасные фотографии,после которых у меня разыгрался аппетит! |
||||||||||||
07 Ноя 2011 0:22
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
07 Ноя 2011 4:47
|
nata69
|||||||||||
Малгося
Малгосенька,на здоровье! ![]() и тебе огромное спасибо за отзыв,доверие к рецепту и аппетитную фотку моего любимого салата! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2011 14:25
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||||||||
И нам салат очень понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2011 16:20
|
nata69
|||||||||||
Любанчик
Любонька,на здоровье! ![]() до чего же аппетитный салатик!!!! ![]() ![]() ![]() с удоволствием бы отведала пиалочку твоего салата ![]() спасибо большое за аппетитное фото и отзыв ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 7:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташ, привет!!! Вот и я добралась до твоих зеленых помидор!!!! Какой красивый рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что жди меня с отчетом тоже!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 14:55
|
nata69
|||||||||||
привет,подруга! ![]() рада тебя видеть! ![]()
ага,я такая ![]() ![]() ![]()
получается,что так ![]() но,как говорится,всему свое время или исправить никогда не поздно
да,Ия,зеленые помидоры это вкуснятина безумная,их все жизнь ем,с детства обожаю
ничего,ожидание разовьет твой вкус ![]() у нас они круглый год на прилавках всех суперов,из них португальцы делают салаты,мне в этом плане повезло,и солю,и мариную и тушу кстати,у меня есть рецепт маринованных зеленых помидоров,доставшийся нам от нашей родственницы армянки из Горячего ключа объедение просто! и тушеные,грузинская кухня
сгораю от нетерпенья ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 21:31
|
Island Girl
|
|||||||||||
так я стараюсь)))) ![]() ![]()
да судя по отзывам никто не дотянул до второго дня))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
издеваешься да? ![]()
так я тоже сегодня уже съездила по магазинам в надежде найти зеленые помидоры )))) ан нет))) пока таких не имеется в продаже))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо дорогая!!!! Обязательно зайду на твои странички - посмотрю)))) говорю ж, ты меня заинтриговала с этими зелеными помидорками))) ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 4:44
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() судя по всему именно так и было ![]() но они чем дальше,тем вкуснее становятся,когда настоятся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ни в коем случае ![]()
а это еще что за чудо? |
||||||||||||
16 Июн 2012 9:07
|
Island Girl
|
|||||||||||
ой, нужно наверное будет закрыть холодильник на замок))) и потом еще ключ для верности съесть))) чтобы не было повадно попробовать))) боюсь что и у меня не додюжат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По английски golden beet, по виду свекла, но желтого цвета вернее желто-оранжевого, в разрезе полосатая. По вкусу мягче чем обычная свекла. Она тут очень распространена. С ней разные салаты делают и тп. Вот на днях сделаю и выложу рецепт. Она чем-то напоминает турнепистую морковь по вкусу)))) ![]() В общем очень полезный овощ))) ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 15:54
|
nata69
|||||||||||
да ладно,не надо над собой издеваться,ключики там глотать... ![]() ![]() ![]() лопай их хоть сразу ![]() просто я их делаю большими порциями,они долго в холодильнике хранятся,и люблю их настоявшимися не меньше,чем в первый же день
не видела...может тоже есть,а я не обращала внимания я на многие овощи и фрукты,незнакомые,просто не смотрю...а надо бы ![]()
ужасно заинтригована! ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 22:28
|
Island Girl
|
|||||||||||
хорошо, тогда буду силу воли в себе вырабатывать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я наоборот все что никогда не видела сразу покупаю и потом ищу в интернете или пристаю к продавцам что с этим чудом делать))) не всегда приживаются рецепты, но вот с этой свеклой - класс!!! мне нравится.
Обязательно выложу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 14:47
|
nata69
|||||||||||
да и это не надо,не мучай себя ![]()
ну надо же,а я думала,что зеленые помидоры все едят ![]()
и правильно ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 18:52
|
Island Girl
|
|||||||||||
наверное))) я помню они у нас продавались маринованные в бочках - мне не нравились, какие-то не вкусные они были. Вкус был "вырви глаз"!!! ![]() Вчера на рынке не было еще помидор(((( сказали что позже они будут. Хотя красных очень много разных))) а вот зеленых - увы - не нашла ![]() похожая ситуация наверное как у вас с укропом!!!! ![]() ![]() ![]() Извини за глупый вопрос, а зеленые - это сорт такой? или это нормальные помидоры - проосто недозревшие? Мне вчера такое на рынке спросили)))) так что я тоже начала задумываться может быть это и вправду сорт такой, а? Всегда думала что это просто недозревшие помидорки)) ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 2:54
|
nata69
|||||||||||
серьезно? ![]() а я любила бочковые с маслицем,зеленым луком...ну может у нас вкус был другим?
да нормальный вопрос,тебя просто с толку сбили ![]() да,это недозревшие помидоры,ты права я иногда покупаю зеленые или бурые,не успеваю что то сделать и они красными становятся |
||||||||||||
18 Июн 2012 7:31
|
Island Girl
|
|||||||||||
совершенно ![]()
![]()
наверное все таки у нас были они другие))) островные))) а не кубанские))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и хорошо, а то я чего то сомневаться начала))) ![]()
да я помню мама на даче всегда бурые срывала и "вызревала" их на террасе на солнышке))) они такие вкуснючие становились! ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 3:02
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
тебя посто сбили с верного пути ![]() ![]() ![]()
да,и мы так делали с дачными ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 5:22
|
Island Girl
|
|||||||||||
ох, какая я легкосбиваемая оказывается)))) ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2014 23:51
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Натуся спасибочки за вкусняшку
сделала целый тазик этого салатика разложила по баночкам и в холодильник когда пропитываются еще вкуснее становятся перепало мне 3 кг зеленых помидор и я сразу вспомнила о нем сделала позавчера салатик из этих помидор и квашеной капусты очень очень вкусно получилось |
||||||||||||
17 Июл 2014 5:30
|
nata69
|||||||||||
да,Саш,ты права,безумно вкусные помидоры когда постоят и пропитаются
люблю этот салат с шашлыками с квашеной не додумалась,надо попробовагь лук добавляла в салат? спасибо за идею и на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2014 0:51
|
aleksandra67
|
|||||||||||
зеленый лучок положила много
такая вкусняшка оболдеть помидоры чем дальше тем вкуснее |
||||||||||||
22 Июл 2014 0:54
|
aleksandra67
|
|||||||||||
мы как раз вчера ели с шашлычком
а шашлычок замаринован в соусе из перцев свинина и крылышки куриные правда очень вкусно помидорки с мясом |