Салат из зеленых помидоров с морковью и зеленым перцем

Island Girl

ОстровИтЯнка



nata69 писал(а):
серьезно?

совершенно girl_yes3
nata69 писал(а):
а я любила бочковые
с маслицем,зеленым луком.

good2
nata69 писал(а):
ну может у нас вкус был другим?

наверное все таки у нас были они другие))) островные))) а не кубанские))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
да,это недозревшие помидоры,ты права

ну и хорошо, а то я чего то сомневаться начала))) girl_haha
nata69 писал(а):
иногда покупаю зеленые или бурые,не успеваю что то сделать и они красными становятся

да я помню мама на даче всегда бурые срывала и "вызревала" их на террасе на солнышке))) они такие вкуснючие становились! nyam2

 
18 Июн 2012 7:31

Страница 2 из 4