| Сообщение |
Автор |
|
18 Мар 2010 1:44
|
Lavrik
 Ольга
53 года Коломна
|
irinaK_08
[quote="irinaK_08"]Мне сегодня почему то труднее чем вчера.
Чем ближе к вечеру тем больше мыслей о холодильнике [/
Вот и мне тоже второй вечер дался тяжело.. Я даже подкушала чуть чуть  А сейчас сижу и не очень довольная собой что не сдержалась. Я правда немного бульончик попила да грушку скушала, но все равно живот получился полный и чувство легкости исчезло...ЖАЛЬ
Очень понравился рассказа про джинсы на 2 размера меньше так что завтра опять в бой с новыми силами!!!
|
|
18 Мар 2010 2:39
|
rada103
Северодвинск
|
|
а на меня сегодня сумашедшая икота напала Причём аж два раза...)))) Чё ей надо))))))
|
|
18 Мар 2010 4:24
|
Ravenna
 Ellen
55 лет Германия
|
|
|
|
18 Мар 2010 4:39
|
Заюшка-хозяюшка
 Ольга
42 года USA
|
| Ravenna писал(а): | | У меня 1-й день.........1800г. минус |
Класс!!! Вот и рекордсменка обозначилась
ПРИЗ в студию!!!  ---через 3 дня!
|
|
18 Мар 2010 4:54
|
Ravenna
 Ellen
55 лет Германия
|
|
|
|
18 Мар 2010 5:03
|
Meravigliosa
 Юлиана
58 лет Italia-Milan
|
|
|
|
18 Мар 2010 5:09
|
Ravenna
 Ellen
55 лет Германия
|
|
|
|
18 Мар 2010 7:13
|
Фишенька
 Людмила
51 год г. Красноярск
|
Доброе утро всем!
Я опять первая: -800-900 гр (за 2 дня -1,5 кг)
С утра опять немного голова побаливает  , наверно это всё же от скудности рациона  (не хватает привычной пищи) Зато появилось ощущение легкости  Настрой - продолжать!!!
Видимые наружные изменения: ни живот, ни бедра не уменьшились ( -1,5 это маловато), зато начала пропадать грудь unknown лиш бы мозг не похудел!
Я типичная "груша" поэтому сначала всегда худеет верх и лишь потом живот, бёдра, ноги и т.д.  и то если подключить физзарядку.
На чался рабочий день  . Всем удачи, терпения, отличного настроения
|
|
18 Мар 2010 7:26
|
FrauMau
 Еленка
49 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
zyka У вас утро третьего дня? А у нас еще вечер второго  Я еще даже последний кефир не выпила. Сегодня у нас был званый ужин у друзей, я таааак держалась! И выдержала! Принесла с собой запеченное яблочко! Кушала его со всеми вилочкой (оно было недопеченное и потому хорошо резалось на ломтики  ). А в 8 съела 3 кусочка темного шоколада.  Не могу вино.
Кстати | zyka писал(а): | | С утра опять немного голова побаливает |
в твоем случае Леночка Lesik говорила что помогает кусочек темного шоколада под язык
|
|
18 Мар 2010 7:44
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| Lavrik писал(а): | | завтра опять в бой с новыми силами!!! |
Оль, не кори себя, ничо страшного, как грится, дорогу осилит идущий!
Еще немного потерпеть осталось!
| Ravenna писал(а): | | У меня 1-й день.........1800г. минус |
Молодец! Поздравляю!!!
| zyka писал(а): | | Настрой - продолжать!!! |
Вот это правильно!!!!
| FrauMau писал(а): | | Сегодня у нас был званый ужин у друзей, я таааак держалась! И выдержала! |
Ленусик, я так тобой гордюся!!!
А у нас тута четвертый час ночи или утра, а я уже выспалась. Вчера после винца так разморило, что я отправилась в люлю!  даже не читала перед сном, как обычно. Вот уже и выспалась. Семья дрыхнет, а я туточки. Правда не взвешивалась, не буду ж я мужа будить и свет включать.
Настроение бодренькое, самочувствие просто прекрасное.
Всем удачки!!!
|
|
18 Мар 2010 7:45
|
Фишенька
 Людмила
51 год г. Красноярск
|
| FrauMau писал(а): |
А у нас еще вечер второго |
Спасибо за поддержку
Желаю всем удачного завершения 2-го дня, мне кажется потом легче
|
|
18 Мар 2010 8:21
|
Заюшка-хозяюшка
 Ольга
42 года USA
|
| FrauMau писал(а): | | Сегодня у нас был званый ужин у друзей, я таааак держалась! И выдержала! |
Знай наших!!! Молодца!!!
|
|
18 Мар 2010 8:28
|
FrauMau
 Еленка
49 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Vera_77, zyka, Заюшка-хозяюшка  Оч приятно  Пасибки за добрые слова. Я мож и держалась-то для того чтоб это услышать от вас, девули!
Щас варю курицу. Чует мое сердце, после этих 4-х дней не смогу смотреть ни на нее, ни на соевый соус
|
|
18 Мар 2010 8:38
|
Заюшка-хозяюшка
 Ольга
42 года USA
|
| FrauMau писал(а): | | Чует мое сердце, после этих 4-х дней не смогу смотреть ни на нее, ни на соевый соус |
а я варю с солью (немного), лаврушкой, черн. перчиком, кусочек лука. мясо получается несоленое но вкусное и бульон вкусный, я на нем вчера детям тарелку супа сварила, сегодня лапшу
|
|
18 Мар 2010 9:17
|
Аленка31
 Елена
47 лет ЯНАО
|
Доброго всем здоровья! Утро 4го дня еще -600 (2100 общий отвес)
FrauMau, Леночка, вот это сила воли!!! Восхищаюсь
Ой девочки! Сколько же нас красивых, целеустремленных умничек собралось!!! И действительно, на много легче придерживаться диеты когда видишь положительные результаты других
|
|
18 Мар 2010 9:50
|
Лейлочка
 Лейла
42 года Чайковский, Пермский край
|
|
Вчера вечером отказалась от кефира в 10 часов так как совсем не хотелось есть (я по вечерам стараюсь вообще не есть). Даже не очень трудно было сыну и мужу кучу всяких вкусностей наготовить и в магазине они напокупали себе много сладостей, но я держусь и очень собой довольна. Во вторник(16,03,) утром весила 59 кг, сегодня утром (18,03,) 56,9 итого -2,1
|
|
18 Мар 2010 9:52
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
18 Мар 2010 10:01
|
Зверюшонок
 Оксана
54 года Крым
|
Девчоонки!  !Всем привет !!
Пойду по порядку с 31 стр
| FrauMau писал(а): | | результат удивил! -900 г!!!! Восторг |
Ленок,  поздравляю!!!
| Стройная писал(а): | | Действительно, жесть wacko1 Особенно, если представить, что это нужно соблюдать всю жизнь |
Жесть,это мягко сказано.Королёва пропагандирует полный токаз от мучного.жирного.соленого.и т.п.Ну и конечно.физ нагрузки .не есть после 6-ти.Америку не открыла.Но интересно было почитать.об особенностях оганизма,когда его надолго лишают привычной пищи.об обмене веществ.А её разгрузочные дни  Ладно.раз в неделю -разгрузочный,так она и календарь опубликовала на 2010.там сплошные разгрузочные-в масяц насчитала 15 дней
| valery666 писал(а): | | при любом похудение сначала большой результат, а потом все меньше и меньше wacko1 |
Лер,обычно так и есть | Lesik писал(а): | | У меня отвесик 1200 ! |
Леночка.куколка моя, я счастлива.Спасибо.мой дорогой.за теплые слова и цветочки.Чмоки
| Lesik писал(а): | | А я девченки тоже заметила, как только голова кружится и болеть начинает, маленький кусочек темного шоколада под язык, посмоктала и боль прошл |
Девчонки.не доводите себя до головокружения.У все организм разный.Может это реакция.на избыток белка.Съеште что-нибудь углеводистое(шоколадку туже).салатик из овощей,рыбки
| Lesik писал(а): | | для пущего стимула на холодильник фотку свою 15 летней давности повесила, и как только ручки шаловливые к холодильнику тянутся, я тут же на фотку смотрю |
Беру на вооружение.спасибки.Должно подстегивать и отпугивать
| katinka писал(а): | | Кстати,делаем с мужем вместе good2 впервые с ним, я разные методы уже проверяла , не выдерживала.Муж не взвешивется каждый день, хочет конечный результат видет |
Катюш.оччень рада за тебя.Жду с нетерпение результатов мужа.Мужу привет от всех нас.
| FrauMau писал(а): | | Эти 4 дня дадут мне хороший почин. А дальше уже буду стараться держать себя в руках! good2 |
Вот это настрой!!  Нащ товарыщ
Закончила 31 стр.Ой что-то глючить комп начал Скорей отправляю не теряйте меня
|
|
18 Мар 2010 10:22
|
OlgaY
 Olga
48 лет USA,California
|
Оксаночка, большое спасибо тебе, что рассказала нам об етой диетке.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html]  [/URL]
Девочки всех поздравляю с успехами,а если у кого их нет,не падайте духом все получится
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693825063.html]  [/URL]
и так второй день подходит к концу ,взвесилась в 9 вечера .... -726гр
сегодна заменила курочку на криветки где то 180 гр,
вместо кефира -сьeла йогурт 113 гр
|
|
18 Мар 2010 10:39
|
Стройная
 Евгения
48 лет Новосибирск
|
|
|
|
18 Мар 2010 10:48
|
Зверюшонок
 Оксана
54 года Крым
|
| OlgaY писал(а): | | Оксаночка, большое спасибо тебе, что рассказала нам об етой диетке. |
Оленька,  спасибо за слова благодарности.за букеты  .Мне очень приятно
Олечка,поздравляю с хорошим результатом
Я не взвешиваюсь вечером,т.к вес вечером больш  ,чем утром.Проверь.для сравнения
Ой .пошла на 32 страницу.Вроде комп одумался
| оля-ля! писал(а): | | Здравствуйте!!!я у вас новичок на сайте.15го вечером прочитала эту темку и решила на следующий же день начать.так что я тоже с вам |
Оленька.  очень приятно познакомится.  Желаю тебе отличных результатов и хорошего самочувствия  .Рассказывай нам как у тебя дела
| МаГнОлИя писал(а): | | С меня все джинсы сваливаются, новые купила на 2 размера меньше, это результат моих стараний за 2 месяца! |
Леночка,  какя ж ты у нас умничка-красавица .не перестаю восхищаться тобой
| Ksucha-pani писал(а): | | Приветик девченки! Принимайте пополнение, пару недель назад прочитала о диете у Вас на форуме, решила попробовать с Вами с новолуния. За три дня -2кг. Диетка отличная, бешеного чувства голода нет. |
Ксюшенька  .очень рады тебе  .С отличным результатом тебя  .Вливайся  ,рассказывай как идут дела.Мы с тобой
| osoka писал(а): | | Всё , со следуещего месяца я с вами! Дай бог ! |
Иришка  ,куда ты без нас.Ты и сейчас нас подбадриваешь  .Спасибки тебе.моя хорошая
| МАСЯ писал(а): | | Ой!Сколько вы уже всего написали! Нас всё больше и больше! Как хорошо здесь!!! Такая дружественная атмосфера!!! |
Машунь  ,согласна с тобой Пиши Не теряйся
| Заюшка-хозяюшка писал(а): | | у меня-800г Yahoo! Летаю |
Зая.  вот это результат.  учитывая.что ты у нас миниатюрненькая
ФСЁ на 32 -ю ответила  Комп пока сопит
|
|
18 Мар 2010 11:10
|
Анута
 Анна
39 лет Новосибирск
|
Доброе утро девочки.Всех поздравляю с такими хорошими отвесиками, Вы просто все молодцы FrauMau ты просто герой МОЛОДЕЦ!!! (ПРАВДА ПРОСТО ГОРДОСТЬ РАСПИРАЕТ ЧТО ТЫ СПРАВИЛАСЬ С ЭТИМ УЖИНОМ)))Я вот думаю смогу ли я завтра так (у брата др).
У меня весы сломались (вернее батарейка) встаю на весы и вес тот же что и вчера, решила еще раз встать вообще на кг больше показали в итоге 5 раз встовала и все по разному, обиделасть на них и выкинула батарейку)))сегодня куплю и завтра посмотрим, а сомочуствие просто отличное-так легко в теле
|
|
18 Мар 2010 11:17
|
Ляка
 Наталья
47 лет
|
|
Всем доброе утро. Третий день, вчера все прошло хорошо. Сегодня решила есть только одно яйцо, два мне многовато, чувствую себя обжоркой после этого. Еще не взвешивалась, жду выходных. Всем удачи и красоты тела !!!!!!!
|
|
18 Мар 2010 11:26
|
Олька77
|
Всем доброго утричка  Наступило утро 3 дня. Держу отчет. Отвесик сегодня значительно скромнее  минус 300 грамм. Но я не разочарована! Общий отвесик 1500 за два дня и общий результат с 9 марта минус 5100  НЕВЕРОЯТНО  Вчера съела все, что положено. Даже вино выпила  И спалось гораздо лучше и сегодня утром нет зверского чувства голода.  Так что не зря его вписали
А теперь СОС жду срочненько ответа! Можно ли заменить 100 гр курици на 100 гр бульона от нее же ?  Привыкла кушать каждый день супчик и не могу без него!  Или рыбный, тоже 100 на 100?
|
|
18 Мар 2010 11:27
|
OlgaY
 Olga
48 лет USA,California
|
| Зверюшонок писал(а): | | Я не взвешиваюсь вечером,т.к вес вечером больш ,чем утром.Проверь.для сравнения |
да утром меньше ,но я не каждое утро могу взвеситься ,тк. я взвешивайусь на игре Wii Fit ,поетому решила вечером ,а конечный результат в субботу утром
| Олька77 писал(а): | | общий результат с 9 марта минус 5100 |
здорово  , ето ты с 9 марта на диете?
|