Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Мар 2010 1:44

Распечатать сообщение
Lavrik

Ольга

53 года
Коломна

LavrikМои рецепты
irinaK_08
[quote="irinaK_08"]Мне сегодня почему то труднее чем вчера.
Чем ближе к вечеру тем больше мыслей о холодильнике [/

Вот и мне тоже второй вечер дался тяжело.. Я даже подкушала чуть чуть Embarassed А сейчас сижу и не очень довольная собой что не сдержалась. Я правда немного бульончик попила да грушку скушала, но все равно живот получился полный и чувство легкости исчезло...ЖАЛЬ

Очень понравился рассказа про джинсы на 2 размера меньше так что завтра опять в бой с новыми силами!!! dance2 dance2

18 Мар 2010 2:39

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
а на меня сегодня сумашедшая икота напала Причём аж два раза...)))) Чё ей надо))))))

18 Мар 2010 4:24

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

55 лет
Германия

RavennaМои рецепты
Девчонки доброй ночи Rose
пока я тут начиталась отчётиков unknown все разбежались
Всех поздравляю с отвесиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня 1-й день.........1800г. минус Yahoo! Yahoo! Yahoo!
2-й день заканчивается,всем удачи Drinks or Beer
До завтра girl_bye girl_bye girl_bye

18 Мар 2010 4:39

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Ravenna писал(а):
У меня 1-й день.........1800г. минус

Класс!!! Вот и рекордсменка обозначилась praising
ПРИЗ в студию!!! cook ---через 3 дня!

18 Мар 2010 4:54

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

55 лет
Германия

RavennaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
Класс!!! Вот и рекордсменка обозначилась
ПРИЗ в студию!!! ---через 3 дня!

Оля спасибки Rose Rose Rose ,очень надеюсь,что после 3 дней будет хотя бы 3кг. Embarassed
Спокойной ночи girl_bye girl_bye girl_bye
спать осталось 6ч.,а говорят мало спишь,не худеешь girl_bye girl_bye

18 Мар 2010 5:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ravenna писал(а):

[quote="Заюшка-хозяюшка"]ПРИЗ в студию!!! ---через 3 дня! [/quote

Ravenna.....girl_claping girl_claping girl_claping Приз,приз,приз!!!! Yahoo! Yahoo! Молодчинка! Рады за тебя...и нам надежды прибавилось..особенно тем,у которых отвесик 200 г Girl haha Girl haha Girl haha Это я об себе,любимой dance2 dance2 Ну мы прорвемся!!!Главное вера и упорство! Девочки,красотуленьки..держитесь Romashki Romashki Мы победим наши жирусики на пузиках Wink Всем желаю удачи и поздравляю девочек с хорошими отвесиками..вы наши лучики надежды Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2010 5:09

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

55 лет
Германия

RavennaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Девочки,красотуленьки..держитесь Мы победим наши жирусики на пузиках Всем желаю удачи и поздравляю девочек с хорошими отвесиками..вы наши лучики надежды

Юлиана и я того же мнения Good Good Good мы победим,тебе тоже Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 7:13

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро всем!
Я опять первая: -800-900 гр (за 2 дня -1,5 кг) Good
С утра опять немного голова побаливает wacko1 , наверно это всё же от скудности рациона Wink (не хватает привычной пищи) Зато появилось ощущение легкости sharik Настрой - продолжать!!! good2
Видимые наружные изменения: ни живот, ни бедра не уменьшились ( -1,5 это маловато), зато начала пропадать грудь unknown лиш бы мозг не похудел! wacko1
Я типичная "груша" поэтому сначала всегда худеет верх и лишь потом живот, бёдра, ноги и т.д. Smile и то если подключить физзарядку. dance2
На чался рабочий день wacko1 . Всем удачи, терпения, отличного настроения girl_in_love

18 Мар 2010 7:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

49 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
zyka У вас утро третьего дня? А у нас еще вечер второго Wink Я еще даже последний кефир не выпила. Сегодня у нас был званый ужин у друзей, я таааак держалась! И выдержала! Принесла с собой запеченное яблочко! Кушала его со всеми вилочкой (оно было недопеченное и потому хорошо резалось на ломтики good2 ). А в 8 съела 3 кусочка темного шоколада. Wink Не могу вино. unknown
Кстати
zyka писал(а):
С утра опять немного голова побаливает
в твоем случае Леночка Lesik говорила что помогает кусочек темного шоколада под язык Wink

18 Мар 2010 7:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lavrik писал(а):
завтра опять в бой с новыми силами!!!

Оль, не кори себя, ничо страшного, как грится, дорогу осилит идущий!
Еще немного потерпеть осталось! Friends
Ravenna писал(а):

Молодец! Поздравляю!!! Rose
zyka писал(а):
Настрой - продолжать!!!
Rose
Вот это правильно!!!! good2
FrauMau писал(а):
Сегодня у нас был званый ужин у друзей, я таааак держалась! И выдержала!

Ленусик, я так тобой гордюся!!! girl_claping

А у нас тута четвертый час ночи или утра, а я уже выспалась. Вчера после винца так разморило, что я отправилась в люлю! girl_blush2 даже не читала перед сном, как обычно. Вот уже и выспалась. Семья дрыхнет, а я туточки. Правда не взвешивалась, не буду ж я мужа будить и свет включать.
Настроение бодренькое, самочувствие просто прекрасное.

Всем удачки!!!

18 Мар 2010 7:45

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
FrauMau писал(а):

А у нас еще вечер второго

Спасибо за поддержку Friends
Желаю всем удачного завершения 2-го дня, мне кажется потом легче praising praising

18 Мар 2010 8:21

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

FrauMau писал(а):
Сегодня у нас был званый ужин у друзей, я таааак держалась! И выдержала!

Знай наших!!! Молодца!!! praising

18 Мар 2010 8:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

49 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77, zyka, Заюшка-хозяюшка Rose Оч приятно Friends Пасибки за добрые слова. Я мож и держалась-то для того чтоб это услышать от вас, девули! girl_in_love
Щас варю курицу. Чует мое сердце, после этих 4-х дней не смогу смотреть ни на нее, ни на соевый соус Smile

18 Мар 2010 8:38

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

FrauMau писал(а):
Чует мое сердце, после этих 4-х дней не смогу смотреть ни на нее, ни на соевый соус

а я варю с солью (немного), лаврушкой, черн. перчиком, кусочек лука. мясо получается несоленое но вкусное и бульон вкусный, я на нем вчера детям тарелку супа сварила, сегодня лапшу Embarassed

18 Мар 2010 9:17

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Доброго всем здоровья! Утро 4го дня еще -600 (2100 общий отвес)
FrauMau, Леночка, вот это сила воли!!! Восхищаюсь Rose
Ой девочки! Сколько же нас красивых, целеустремленных умничек собралось!!! И действительно, на много легче придерживаться диеты когда видишь положительные результаты других girl_in_love

18 Мар 2010 9:50

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

42 года
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
Вчера вечером отказалась от кефира в 10 часов так как совсем не хотелось есть (я по вечерам стараюсь вообще не есть). Даже не очень трудно было сыну и мужу кучу всяких вкусностей наготовить и в магазине они напокупали себе много сладостей, но я держусь и очень собой довольна. Во вторник(16,03,) утром весила 59 кг, сегодня утром (18,03,) 56,9 итого -2,1

18 Мар 2010 9:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Rose Rose Rose
У меня сегодня -600 грамм, за 2 дня диеты -1700!!! good2 good2 good2 Я очень довольна, сейчас выпила чай и поеду в парикмахерскую, яйца придётся есть в машине, а чай в 12-пропустить!
Я уже лет 5 не весила 70 кг!
Аленка31 писал(а):
Сколько же нас красивых, целеустремленных умничек собралось!!!

Да, и это радует, а то обычно как бывает- я бы похудела, да "бы" мешает!
всем удачи !!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2010 10:01

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчоонки! Yahoo! girl_in_love Romashki !Всем привет !! give_heart Romashki Romashki
Пойду по порядку с 31 стр

FrauMau писал(а):
результат удивил! -900 г!!!! Восторг

Ленок, Romashki Rose поздравляю!!! girl_in_love girl_claping air_kiss

Стройная писал(а):
Действительно, жесть wacko1 Особенно, если представить, что это нужно соблюдать всю жизнь

Жесть,это мягко сказано.Королёва пропагандирует полный токаз от мучного.жирного.соленого.и т.п.Ну и конечно.физ нагрузки .не есть после 6-ти.Америку не открыла.Но интересно было почитать.об особенностях оганизма,когда его надолго лишают привычной пищи.об обмене веществ.А её разгрузочные дни wacko1 Ладно.раз в неделю -разгрузочный,так она и календарь опубликовала на 2010.там сплошные разгрузочные-в масяц насчитала 15 дней wacko1 wacko1 unknown unknown

valery666 писал(а):
при любом похудение сначала большой результат, а потом все меньше и меньше wacko1

Лер,обычно так и есть
Lesik писал(а):
У меня отвесик 1200 !

Леночка.куколка моя, я счастлива.Спасибо.мой дорогой.за теплые слова и цветочки.Чмоки air_kiss give_heart

Lesik писал(а):
А я девченки тоже заметила, как только голова кружится и болеть начинает, маленький кусочек темного шоколада под язык, посмоктала и боль прошл

Девчонки.не доводите себя до головокружения.У все организм разный.Может это реакция.на избыток белка.Съеште что-нибудь углеводистое(шоколадку туже).салатик из овощей,рыбки

Lesik писал(а):
для пущего стимула на холодильник фотку свою 15 летней давности повесила, и как только ручки шаловливые к холодильнику тянутся, я тут же на фотку смотрю

Беру на вооружение.спасибки.Должно подстегивать и отпугивать girl_haha wacko1

katinka писал(а):
Кстати,делаем с мужем вместе good2 впервые с ним, я разные методы уже проверяла , не выдерживала.Муж не взвешивется каждый день, хочет конечный результат видет

Катюш.оччень рада за тебя.Жду с нетерпение результатов мужа.Мужу привет от всех нас. girl_in_love air_kiss Drinks or Beer

FrauMau писал(а):
Эти 4 дня дадут мне хороший почин. А дальше уже буду стараться держать себя в руках! good2

Вот это настрой!! good2 good2 Нащ товарыщ Drinks or Beer Drinks or Beer air_kiss

Закончила 31 стр.Ой что-то глючить комп начал Скорей отправляю не теряйте меня

18 Мар 2010 10:22

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

48 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Оксаночка, большое спасибо тебе, что рассказала нам об етой диетке.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

Девочки всех поздравляю с успехами,а если у кого их нет,не падайте духом все получится good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693825063.html][/URL]
и так второй день подходит к концу ,взвесилась в 9 вечера ....-726гр Yahoo!
сегодна заменила курочку на криветки где то 180 гр,
вместо кефира -сьeла йогурт 113 гр

18 Мар 2010 10:39

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Сейчас отчитаюсь за второй день и буду читать ваши новости. Итак, за второй день -400гр. Итого за два дня минус 1100гр!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю всех с отвесами!
Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart
День третий. Полет нормальный. Время 10.37. Вместо яиц я съела вареные кальмары. Вкусно nyam2
Всем желаю удачи и отвесов! girl_in_love

18 Мар 2010 10:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
OlgaY писал(а):
Оксаночка, большое спасибо тебе, что рассказала нам об етой диетке.

Оленька, Romashki Rose спасибо за слова благодарности.за букеты girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss Rose Rose .Мне очень приятно
Олечка,поздравляю с хорошим результатом good2 Romashki Rose
girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Я не взвешиваюсь вечером,т.к вес вечером больш wacko1 Embarassed ,чем утром.Проверь.для сравнения Wink
Ой .пошла на 32 страницу.Вроде комп одумался

оля-ля! писал(а):
Здравствуйте!!!я у вас новичок на сайте.15го вечером прочитала эту темку и решила на следующий же день начать.так что я тоже с вам

Оленька. Romashki Romashki очень приятно познакомится. girl_in_love girl_in_love Желаю тебе отличных результатов и хорошего самочувствия girl_claping girl_claping Rose Rose .Рассказывай нам как у тебя дела

МаГнОлИя писал(а):
С меня все джинсы сваливаются, новые купила на 2 размера меньше, это результат моих стараний за 2 месяца!

Леночка, Rose какя ж ты у нас умничка-красавица .не перестаю восхищаться тобой air_kiss
Ksucha-pani писал(а):
Приветик девченки! Принимайте пополнение, пару недель назад прочитала о диете у Вас на форуме, решила попробовать с Вами с новолуния. За три дня -2кг. Диетка отличная, бешеного чувства голода нет.

Ксюшенька Rose .очень рады тебе girl_in_love girl_in_love .С отличным результатом тебя good2 good2 .Вливайся Drinks or Beer Drinks or Beer ,рассказывай как идут дела.Мы с тобой friends Drinks or Beer

osoka писал(а):
Всё , со следуещего месяца я с вами! Дай бог !

Иришка Romashki Rose ,куда ты без нас.Ты и сейчас нас подбадриваешь praising good2 .Спасибки тебе.моя хорошая girl_in_love air_kiss

МАСЯ писал(а):
Ой!Сколько вы уже всего написали! Нас всё больше и больше! Как хорошо здесь!!! Такая дружественная атмосфера!!!

Машунь Romashki Rose ,согласна с тобой Пиши Не теряйся Wink

Заюшка-хозяюшка писал(а):
у меня-800г Yahoo! Летаю

Зая. Romashki Rose вот это результат. good2 good2 учитывая.что ты у нас миниатюрненькая Wink girl_in_love
ФСЁ на 32 -ю ответила Yahoo! Yahoo! Комп пока сопит Smile

18 Мар 2010 11:10

Распечатать сообщение
Анута

Анна

39 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Доброе утро девочки.Всех поздравляю с такими хорошими отвесиками, Вы просто все молодцы FrauMau ты просто герой МОЛОДЕЦ!!! (ПРАВДА ПРОСТО ГОРДОСТЬ РАСПИРАЕТ ЧТО ТЫ СПРАВИЛАСЬ С ЭТИМ УЖИНОМ)))Я вот думаю смогу ли я завтра так (у брата др).
У меня весы сломались (вернее батарейка) встаю на весы и вес тот же что и вчера, решила еще раз встать вообще на кг больше показали в итоге 5 раз встовала и все по разному, обиделасть на них и выкинула батарейку)))сегодня куплю и завтра посмотрим, а сомочуствие просто отличное-так легко в теле Yahoo!

18 Мар 2010 11:17

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Всем доброе утро. Третий день, вчера все прошло хорошо. Сегодня решила есть только одно яйцо, два мне многовато, чувствую себя обжоркой после этого. Еще не взвешивалась, жду выходных. Всем удачи и красоты тела !!!!!!!

18 Мар 2010 11:26

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем доброго утричка morning1 Наступило утро 3 дня. Держу отчет. Отвесик сегодня значительно скромнее Embarassed минус 300 грамм. Но я не разочарована! Общий отвесик 1500 за два дня и общий результат с 9 марта минус 5100 wacko1 НЕВЕРОЯТНО Yahoo! Вчера съела все, что положено. Даже вино выпила Congratulate И спалось гораздо лучше и сегодня утром нет зверского чувства голода. girl_claping Так что не зря его вписали girl_bye
А теперь СОС жду срочненько ответа! Можно ли заменить 100 гр курици на 100 гр бульона от нее же ? sharik Привыкла кушать каждый день супчик и не могу без него! Embarassed Или рыбный, тоже 100 на 100?

18 Мар 2010 11:27

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

48 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я не взвешиваюсь вечером,т.к вес вечером больш ,чем утром.Проверь.для сравнения

да утром меньше ,но я не каждое утро могу взвеситься ,тк. я взвешивайусь на игре Wii Fit ,поетому решила вечером ,а конечный результат в субботу утром good2
Олька77 писал(а):
общий результат с 9 марта минус 5100

здорово good2 , ето ты с 9 марта на диете?

Наверх