Куриные ножки, фаршированные сыром и травами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Авг 2010 7:54
|
omilo
VA, USA |
|||
Куриные ножки, фаршированные сыром и травами
(Herb-and-Cheese-Filled Chicken Thighs) 100-120 гр. хлебной крошки (панировки) 100-120 гр. тертого сыра Пармезан 2 яйца слегка взбытых 40-50 гр тертого сыра Проволоне Цедра 2-х лимонов, измельченная Травы, свежие, измельченные: Петрушка - 2 ст.л. Базилик – 3 ст.л. Розмарин – 1 ст.л. Бекон, нарезанный полосками (минимум 16) 50 ил соевого соуса (факультативно) 16 куриных бедрышек (без кожи и кости) Растительное масло (факультативно) Соль Молотый черный перец Разогреть духовку до 200-220 градусов В отдельной пиале смешать хлебную крошку, весь сыр, травы, цедру и взбитые яйца. Удалить аккуратно кости из бедрышек. Разрезать мясо, чтобы получился прямоугольник. Посолить , поперчить с двух сторон. Положить мясо на разделочную поверхность, накрыть полиетиленом, слегка отбить. Убрать полиетилен. Положить на каждый кусок курицы сырно-травяную смесь. Свернуть рулетом. Куриные рулеты завернуть в бекон. По необходимости скрепить зубочисткой. По желанию можно смазать рулеты соевым соусом. Запекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Рецепт я немного дополнила – добавила бекон. В оригинале его нет. Фаршировать можно также и куриные грудки. Вместо сыра Проволоне использовала смесь 3-х сыров. Травы можно брать любые, по вкусу. Я использовала сухие прованские травы. Источник Приятного вам! |
||||
28 Авг 2010 9:05
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
omilo
Олечка! Про такой сыр я слыхом не слыхивала. Какой он? Твердый или мягкий? А по вкусу? Ножки - супер. Любая курочка гордилась бы такими! |
||||
28 Авг 2010 9:26
|
omilo
VA, USA |
|||
Светлан,опять меня работать заставляешь Читай Можешь заменить любым сыром - все равно будет вкусно |
||||
28 Авг 2010 9:27
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
omilo
Каюсь, каюсь..... Я его уже люблю заочно! Как впрочем и все другие сыры! |
||||
28 Авг 2010 9:33
|
omilo
VA, USA |
|||
Зимняя
Светлан, тогда готовь смело - ОЧЕНЬ благородное блюдо получается |
||||
28 Авг 2010 17:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
omilo
Думала, успею отдегустировать эту красоту.... Кудааааа там..... Думала, видимо, долго! Олечка! Шик! |
||||
28 Авг 2010 19:49
|
eyelash
44 года Россия |
|||
Как красиво получаетсяи на праздничный стол в самый раз!
|
||||
28 Авг 2010 20:19
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, Викуля
Наташ,вполне можно. И подготовить можно заранее, чтобы потом только в духовку |
||||
29 Авг 2010 0:15
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
МДАААААА,я слюной изошлась ,но сначала я все же сделаю твое ризотто,а так к слову источник отдыхает рядом с твоими куриными ножками .Бестяще Лелька !!!! А сыр ,чем похожим моНа заменить,эментальсккий не подойдет?
|
||||
29 Авг 2010 1:09
|
omilo
VA, USA |
|||
Ален, пойдет - любой-любимый подойдет,в т.ч.и с плесенью |
||||
29 Авг 2010 10:43
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
omilo
Оленька, как всегда, выставила шедевр Представляю, как вкусно. Попробую обязательно |
||||
29 Авг 2010 19:08
|
omilo
VA, USA |
|||
Оксаночка, попробуй, надеюсь, что не пожалеешь |
||||
29 Авг 2010 19:51
|
adelja
53 года Германия |
|||
Красота и обьедение!!!!
Супер!!! Оля,спасибо, рецептик забрала! |
||||
29 Авг 2010 19:57
|
omilo
VA, USA |
|||
Аделичка, на здоровье, дорогая |
||||
20 Янв 2011 1:31
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||
Я готовлю таким образом куриные грудки. Начиняю грудки сыром Филадельфия и кладу чайвс (тоненький лучок, не знаю как по-русски) заворачиваю в бекон и в духовку. Быстро и вкусно
|
||||
22 Янв 2011 22:03
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
13 Окт 2011 18:22
|
photo2011
|
|||
вот так блюдо! сразу слюньки потекли, хотя только что после обеда
|
||||
21 Окт 2011 18:45
|
omilo
VA, USA |
|||
Это и правда вкусно
Спасибо, Наташа |
||||
07 Июн 2012 17:28
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Я такое делаю без бекона в пароварке ваш вариант обязательно попробую! Вкус известен, но с дымком будет еще лучше
|
||||
07 Июн 2012 17:55
|
photo2011
|
|||
а я как-то в бекон завернула картофельное пюре. Получилось
|
||||
07 Июн 2012 19:42
|
omilo
VA, USA |
|||
я маленькую картошку заворачивала |
||||
20 Июн 2012 0:16
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! На моем домашнем столе он появится не раз точно!
|
||||
20 Июн 2012 4:58
|
omilo
VA, USA |
|||
я очень рада |
||||
15 Апр 2016 11:10
|
ТЕН
|
|||