Куриные ножки, фаршированные сыром и травами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 28 Авг 2010 7:54 | omilo VA, USA | |||
| 
Куриные ножки, фаршированные сыром и травами 
 (Herb-and-Cheese-Filled Chicken Thighs) 100-120 гр. хлебной крошки (панировки) 100-120 гр. тертого сыра Пармезан 2 яйца слегка взбытых 40-50 гр тертого сыра Проволоне Цедра 2-х лимонов, измельченная Травы, свежие, измельченные: Петрушка - 2 ст.л. Базилик – 3 ст.л. Розмарин – 1 ст.л. Бекон, нарезанный полосками (минимум 16) 50 ил соевого соуса (факультативно) 16 куриных бедрышек (без кожи и кости) Растительное масло (факультативно) Соль Молотый черный перец Разогреть духовку до 200-220 градусов В отдельной пиале смешать хлебную крошку, весь сыр, травы, цедру и взбитые яйца. Удалить аккуратно кости из бедрышек. Разрезать мясо, чтобы получился прямоугольник. Посолить , поперчить с двух сторон. Положить мясо на разделочную поверхность, накрыть полиетиленом, слегка отбить. Убрать полиетилен. Положить на каждый кусок курицы сырно-травяную смесь. Свернуть рулетом. Куриные рулеты завернуть в бекон. По необходимости скрепить зубочисткой. По желанию можно смазать рулеты соевым соусом. Запекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Рецепт я немного дополнила – добавила бекон. В оригинале его нет. Фаршировать можно также и куриные грудки. Вместо сыра Проволоне использовала смесь 3-х сыров. Травы можно брать любые, по вкусу. Я использовала сухие прованские травы. Источник Приятного вам!   | ||||
| 28 Авг 2010 9:05 | Зимняя 59 лет г. Уфа | |||
| 
omilo
 
 Олечка! Про такой сыр я слыхом не слыхивала. Какой он? Твердый или мягкий? А по вкусу? Ножки - супер. Любая курочка гордилась бы такими!   | ||||
| 28 Авг 2010 9:26 | omilo VA, USA | |||
| 
 Светлан,опять меня работать заставляешь   Читай Можешь заменить любым сыром - все равно будет вкусно   | ||||
| 28 Авг 2010 9:27 | Зимняя 59 лет г. Уфа | |||
| 
omilo
 Каюсь, каюсь..... Я его уже люблю заочно! Как впрочем и все другие сыры!   | ||||
| 28 Авг 2010 9:33 | omilo VA, USA | |||
| 
Зимняя
 Светлан, тогда готовь смело - ОЧЕНЬ благородное блюдо получается   | ||||
| 28 Авг 2010 17:50 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||
| 
omilo
 Думала, успею отдегустировать эту красоту.... Кудааааа там..... Думала, видимо, долго!   Олечка! Шик!       | ||||
| 28 Авг 2010 19:49 | eyelash 45 лет Россия | |||
| 
Как красиво получаетсяи на праздничный стол в самый раз!    | ||||
| 28 Авг 2010 20:19 | omilo VA, USA | |||
| 
 Спасибо, Викуля       
 Наташ,вполне можно. И подготовить можно заранее, чтобы потом только в духовку     | ||||
| 29 Авг 2010 0:15 | полесье Ростов-на-Дону | |||
| 
МДАААААА,я слюной изошлась                   ,но сначала я все же сделаю твое ризотто,а так к слову источник отдыхает рядом с твоими куриными ножками  .Бестяще Лелька !!!!              А сыр ,чем похожим моНа заменить,эментальсккий не подойдет?             | ||||
| 29 Авг 2010 1:09 | omilo VA, USA | |||
| 
 Ален, пойдет - любой-любимый подойдет,в т.ч.и с плесенью       | ||||
| 29 Авг 2010 10:43 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | |||
| 
omilo
 Оленька, как всегда, выставила шедевр            Представляю, как вкусно. Попробую обязательно       | ||||
| 29 Авг 2010 19:08 | omilo VA, USA | |||
| 
 Оксаночка, попробуй, надеюсь, что не пожалеешь       | ||||
| 29 Авг 2010 19:51 | adelja 54 года Германия | |||
| 
Красота и обьедение!!!!              Супер!!!       Оля,спасибо,    рецептик забрала!     | ||||
| 29 Авг 2010 19:57 | omilo VA, USA | |||
| 
 Аделичка, на здоровье, дорогая     | ||||
| 20 Янв 2011 1:31 | Irycia 61 год Chicago USA | |||
| 
Я готовлю таким образом куриные грудки. Начиняю  грудки сыром Филадельфия и кладу чайвс (тоненький лучок, не знаю как по-русски) заворачиваю в бекон и в духовку. Быстро и вкусно  | ||||
| 22 Янв 2011 22:03 | omilo VA, USA | |||
|   | ||||
| 13 Окт 2011 18:22 | photo2011 | |||
| 
вот так блюдо! сразу слюньки потекли, хотя только что после обеда    | ||||
| 21 Окт 2011 18:45 | omilo VA, USA | |||
| 
Это и правда вкусно     Спасибо, Наташа   | ||||
| 07 Июн 2012 17:28 | Монплезир 41 год Санкт-Петербург | |||
| 
Я такое делаю без бекона в пароварке   ваш вариант обязательно попробую! Вкус известен, но с дымком будет еще лучше   | ||||
| 07 Июн 2012 17:55 | photo2011 | |||
| 
а я как-то в бекон завернула картофельное пюре. Получилось      | ||||
| 07 Июн 2012 19:42 | omilo VA, USA | |||
| 20 Июн 2012 0:16 | Монплезир 41 год Санкт-Петербург | |||
| 
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! На моем домашнем столе он появится не раз точно!    | ||||
| 20 Июн 2012 4:58 | omilo VA, USA | |||
| 
 я очень рада   | ||||
| 15 Апр 2016 11:10 | ТЕН | |||






















 
 
 
  
