Салат с семгой,авокадо и гранатом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2015 17:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Салат с семгой,авокадо и гранатом
на две порции семга(стейки или филе)-2 шт авокадо-1 шт(если мелкий,два) яйца перепелиные-6 шт или обычные-2 шт салатные листья(у меня айсберг) гранат по вкусу(чем больше,тем вкуснее) красный лук-1 шт для заправки сок одного не крупного апельсина оливковое масло зернистая горчица черный,молотый перец соль укроп можно несколко капель винного уксуса соединит все составляющие и взбить венчиком рыбу полить лимонным соком,посолить,посыпать черным перцем и оставить на 10 минут после чего поджарить с двух сторон на сковороде до готовности разобрать на кусочки,удалив кости лук порезать полукольцами авокадо очистить,нарезать дольками и полить лимонным соком листья порвать и уложить в салатницу или на тарелку сверху разложить рыбу,лук,яйца и обильно посыпать гранатовыми зернами полить заправкой и подать |
||||
24 Ноя 2015 17:56
|
photo2011
|
|||
nata69
Ната, какая яркая красота! Вкусный салатик, предчувствую ![]() Я первая на тарелочку ![]() ![]() Как раз хочу гранатик разрезать ![]() Спасибо за рецепт! |
||||
24 Ноя 2015 18:02
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||
Наташа, как же мне нравятся твои салатики!!!
![]() ![]() ![]() Белой завистью завидую твоему территориальному расположению, за круглогодичное наличие овощей, фруктов, зелени, а особенно морепродуктов ![]() Спасибо за яркие краски!!! Я всегда любуюсь сочными цветами твоих фото!!!! ![]() |
||||
24 Ноя 2015 18:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Эх!К сожалению,это так ![]() ![]() ![]() А состав у салата на самом деле царский!!Я бы такой съела ![]() ![]() Наташа,спасибо за красоту ![]() |
||||
24 Ноя 2015 19:39
|
nata69
|||
Натуля,угощайся ![]() перед праздниками худею на салатах ![]() такой съел и сыт-полноценный ужин ![]() спасибо,что оценила ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2015 19:46
|
nata69
|||
Олесенька,спасибо за теплый отзыв и оценку моих рецептов ![]() ![]() кстати,можно найти простые салаты с нашими привычными продуктами и такие имеются ![]() ![]() они не менее вкусные,чем "деликатесные" ![]() буду рада,если подберешь на свой вкус и не разочаруешься ![]() |
||||
24 Ноя 2015 19:49
|
nata69
|||
Юленька,угощайся! ![]() а времена такие наступят обязательно! ![]() ![]() главное верить и надеяться ![]() ![]() спасибо,что заглянула ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2015 19:55
|
photo2011
|
|||
как раз для нас- худеющих ![]() |
||||
24 Ноя 2015 20:07
|
nata69
|||
ага,для вечно худеющих ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2015 20:21
|
photo2011
|
|||
любим мы вкусно покормить и сами компанию составить ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2015 20:55
|
nata69
|||
и покушать любим и компанию составить и не потолстеть при этом ![]() ![]() ![]() и как нам это удается? ![]() |
||||
24 Ноя 2015 21:11
|
photo2011
|
|||
на то у нас есть особые секреты ![]() |
||||
24 Ноя 2015 23:57
|
nata69
|||
и мужчинам о них знатъ не обязательно ![]() ![]() Натуля,с новой авой! не могу разобрать,что на ней изображено? |
||||
25 Ноя 2015 2:36
|
photo2011
|
|||
тайна, покрытая загадками ![]()
спасибо! Это Сальвадор Дали. о времени |
||||
25 Ноя 2015 10:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
Наташенька! Красотень какая! Я недавно думала сделать салат с красной рыбкой и с гранатом, люблю я его! Только можно без апельсинового сока? Или это обязательный ингредиент? Я его в салатах не того...
![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 14:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Обожаю такие салаты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наточка, спасибо за красоту и вкусноту. ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 15:51
|
ТЕН
|
|||
nata69
Как классно - как раз сезон авокадо и граната! ![]() ![]() ![]() Наташенька мерси! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 16:07
|
nata69
|||
ааа,вот оно что я то не разбираюсь ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 16:10
|
nata69
|||
Мариночка,буду рада,если воспользуешься рецептом ![]() и конечно можно без апельсинового сока,это не принципиально ![]() винный уксус,лимонный сок,балзьамический...все что душе угодно,по любому будет вкусно ![]() спаибо за оценку ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 16:13
|
nata69
|||
![]() Ларисонька,и я все это люблю ![]() с чем только не делала-всегда вкусно! ![]() ![]() спасибо тебе за проявленный интерес ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 16:16
|
nata69
|||
Леночка,будет желание-готовь на здоровье! ![]() думаю не разочаруешься ![]() спасибо,что заглянула ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 18:09
|
karolina-r
61 год Украина |
|||
![]() ![]()
Обязательно наступят! ![]() Наверное на Новый год приготовлю, очень ярко и вкусно! Спасибо, Наташенька! У тебя все, как всегда на 10+ по 10-ти бальной шкале ![]() |
||||
25 Ноя 2015 23:27
|
nata69
|||
![]() ![]()
Каролиночка,готовь на здоровье,буду толко рада,если рецепт пригодится! ![]() ![]() спасибо тебе,дорогая,за теплый отзыв и оценку! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2015 22:44
|
aleksandra67
|
|||
какие краски!!!!!!
аж глазам больно так ярко и красиво фотки классные Натуся надо делать как раз гранатик красный лежит точно на праздники приготовлю любой стол украсит спасибочки жди на днях ![]() |
||||
27 Ноя 2015 23:39
|
nata69
|||
спасибо,Саш! буду рада,если салат придется вам по вкусу готовь на здоровье спасибо за оценку ![]() ![]() гранат и у меня красный лежит,и рецепт новый лежит...а я все никак ![]() |