Салат с семгой,авокадо и гранатом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2015 17:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Салат с семгой,авокадо и гранатом
на две порции семга(стейки или филе)-2 шт авокадо-1 шт(если мелкий,два) яйца перепелиные-6 шт или обычные-2 шт салатные листья(у меня айсберг) гранат по вкусу(чем больше,тем вкуснее) красный лук-1 шт для заправки сок одного не крупного апельсина оливковое масло зернистая горчица черный,молотый перец соль укроп можно несколко капель винного уксуса соединит все составляющие и взбить венчиком рыбу полить лимонным соком,посолить,посыпать черным перцем и оставить на 10 минут после чего поджарить с двух сторон на сковороде до готовности разобрать на кусочки,удалив кости лук порезать полукольцами авокадо очистить,нарезать дольками и полить лимонным соком листья порвать и уложить в салатницу или на тарелку сверху разложить рыбу,лук,яйца и обильно посыпать гранатовыми зернами полить заправкой и подать |
||||
24 Ноя 2015 17:56
|
photo2011
|
|||
nata69
Ната, какая яркая красота! Вкусный салатик, предчувствую Я первая на тарелочку Как раз хочу гранатик разрезать Спасибо за рецепт! |
||||
24 Ноя 2015 18:02
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||
Наташа, как же мне нравятся твои салатики!!! Мечтаю хоть один из них попробовать, такие они яркие, аппетитные Но для нас это "деликатесы" Уж очень цены на такие продукты кусаются
Белой завистью завидую твоему территориальному расположению, за круглогодичное наличие овощей, фруктов, зелени, а особенно морепродуктов И за их доступность!! Спасибо за яркие краски!!! Я всегда любуюсь сочными цветами твоих фото!!!! |
||||
24 Ноя 2015 18:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Эх!К сожалению,это так А состав у салата на самом деле царский!!Я бы такой съела Но придётся отложить до лучших времён,а они непременно наступят Наташа,спасибо за красоту |
||||
24 Ноя 2015 19:39
|
nata69
|||
Натуля,угощайся перед праздниками худею на салатах такой съел и сыт-полноценный ужин спасибо,что оценила |
||||
24 Ноя 2015 19:46
|
nata69
|||
Олесенька,спасибо за теплый отзыв и оценку моих рецептов кстати,можно найти простые салаты с нашими привычными продуктами и такие имеются они не менее вкусные,чем "деликатесные" буду рада,если подберешь на свой вкус и не разочаруешься |
||||
24 Ноя 2015 19:49
|
nata69
|||
Юленька,угощайся! а времена такие наступят обязательно! главное верить и надеяться спасибо,что заглянула |
||||
24 Ноя 2015 19:55
|
photo2011
|
|||
как раз для нас- худеющих |
||||
24 Ноя 2015 20:07
|
nata69
|||
ага,для вечно худеющих |
||||
24 Ноя 2015 20:21
|
photo2011
|
|||
любим мы вкусно покормить и сами компанию составить |
||||
24 Ноя 2015 20:55
|
nata69
|||
и покушать любим и компанию составить и не потолстеть при этом и как нам это удается? |
||||
24 Ноя 2015 21:11
|
photo2011
|
|||
на то у нас есть особые секреты |
||||
24 Ноя 2015 23:57
|
nata69
|||
и мужчинам о них знатъ не обязательно Натуля,с новой авой! не могу разобрать,что на ней изображено? |
||||
25 Ноя 2015 2:36
|
photo2011
|
|||
тайна, покрытая загадками
спасибо! Это Сальвадор Дали. о времени |
||||
25 Ноя 2015 10:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
Наташенька! Красотень какая! Я недавно думала сделать салат с красной рыбкой и с гранатом, люблю я его! Только можно без апельсинового сока? Или это обязательный ингредиент? Я его в салатах не того... Спасибо! Красиво, сытно и вкусно!
|
||||
25 Ноя 2015 14:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Обожаю такие салаты! В них все мои любимые ингредиенты! Правда, стейки из свежей семги часто приходится заменять на консервированный лосось или тунец. И все равно это очень-очень вкусно!!!!!
Наточка, спасибо за красоту и вкусноту. |
||||
25 Ноя 2015 15:51
|
ТЕН
|
|||
nata69
Как классно - как раз сезон авокадо и граната! Наташенька мерси! |
||||
25 Ноя 2015 16:07
|
nata69
|||
ааа,вот оно что я то не разбираюсь |
||||
25 Ноя 2015 16:10
|
nata69
|||
Мариночка,буду рада,если воспользуешься рецептом и конечно можно без апельсинового сока,это не принципиально винный уксус,лимонный сок,балзьамический...все что душе угодно,по любому будет вкусно спаибо за оценку |
||||
25 Ноя 2015 16:13
|
nata69
|||
Ларисонька,и я все это люблю с чем только не делала-всегда вкусно! спасибо тебе за проявленный интерес |
||||
25 Ноя 2015 16:16
|
nata69
|||
Леночка,будет желание-готовь на здоровье! думаю не разочаруешься спасибо,что заглянула |
||||
25 Ноя 2015 18:09
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Обязательно наступят! Я в это верю! Наверное на Новый год приготовлю, очень ярко и вкусно! Спасибо, Наташенька! У тебя все, как всегда на 10+ по 10-ти бальной шкале |
||||
25 Ноя 2015 23:27
|
nata69
|||
Каролиночка,готовь на здоровье,буду толко рада,если рецепт пригодится! спасибо тебе,дорогая,за теплый отзыв и оценку! |
||||
27 Ноя 2015 22:44
|
aleksandra67
|
|||
какие краски!!!!!!
аж глазам больно так ярко и красиво фотки классные Натуся надо делать как раз гранатик красный лежит точно на праздники приготовлю любой стол украсит спасибочки жди на днях |
||||
27 Ноя 2015 23:39
|
nata69
|||
спасибо,Саш! буду рада,если салат придется вам по вкусу готовь на здоровье спасибо за оценку гранат и у меня красный лежит,и рецепт новый лежит...а я все никак |