Салат с семгой,авокадо и гранатом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Салат с семгой,авокадо и гранатом

Фото


Фото



на две порции

семга(стейки или филе)-2 шт
авокадо-1 шт(если мелкий,два)
яйца перепелиные-6 шт
или обычные-2 шт
салатные листья(у меня айсберг)
гранат по вкусу(чем больше,тем вкуснее)
красный лук-1 шт

для заправки

сок одного не крупного апельсина
оливковое масло
зернистая горчица
черный,молотый перец
соль
укроп
можно несколко капель винного уксуса

соединит все составляющие и взбить венчиком


Фото


Фото




рыбу полить лимонным соком,посолить,посыпать черным перцем и оставить на 10 минут
после чего поджарить с двух сторон на сковороде до готовности

Фото



разобрать на кусочки,удалив кости

Фото



лук порезать полукольцами
авокадо очистить,нарезать дольками и полить лимонным соком
листья порвать и уложить в салатницу или на тарелку
сверху разложить рыбу,лук,яйца и обильно посыпать гранатовыми зернами
полить заправкой и подать

Фото

 
24 Ноя 2015 17:20

Страница 1 из 3