nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Салат с семгой,авокадо и гранатом
на две порции
семга(стейки или филе)-2 шт
авокадо-1 шт(если мелкий,два)
яйца перепелиные-6 шт
или обычные-2 шт
салатные листья(у меня айсберг)
гранат по вкусу(чем больше,тем вкуснее)
красный лук-1 шт
для заправки
сок одного не крупного апельсина
оливковое масло
зернистая горчица
черный,молотый перец
соль
укроп
можно несколко капель винного уксуса
соединит все составляющие и взбить венчиком
рыбу полить лимонным соком,посолить,посыпать черным перцем и оставить на 10 минут
после чего поджарить с двух сторон на сковороде до готовности
разобрать на кусочки,удалив кости
лук порезать полукольцами
авокадо очистить,нарезать дольками и полить лимонным соком
листья порвать и уложить в салатницу или на тарелку
сверху разложить рыбу,лук,яйца и обильно посыпать гранатовыми зернами
полить заправкой и подать