Картофель в ветчине

Сообщение Автор
Картофель в ветчине
06 Мар 2012 1:04

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото

На 4-6 порций
12 молодых картофелин, небольшого размера
2 ст.л. растительного масла
12 кусочков ветчина, тонконарезанных (прошутто)


Картофель хорошо промыть (с щеткой).
Отварить до готовности, в кипящей воде (10-15 минут) или на пару (30 минут). Слегка остудить.
Разогреть духовку до 200’C.
Завернуть каждую картофелину в полоску ветчины.
Выложить на смазанный маслом противень.
Запекать 20 минут в разогретой духовке, пару раз перемешав.
Подавать картофель горячим или теплым.
Фото

Фото

Фото

Приятного вам! good2
 
06 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Оля, girl_impossible girl_impossible Shocked невероятно красиво! nyam2 good Romashki
 
06 Мар 2012 1:10

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Лена, спасибо girl_in_love air_kiss
 
06 Мар 2012 2:02

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Оля, это здорово! А картошка молодая не чищеная?
Smile
 
06 Мар 2012 3:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
mangobanana писал(а):
А картошка молодая не чищеная

Лен, чистила
 
06 Мар 2012 5:02

Распечатать сообщение
Annushshka

Анна

41 год
Иркутск

AnnushshkaМои рецепты
Красиво!!! А как ветчину закрепить, чтобы она держалась?
 
06 Мар 2012 5:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
можно шпажкой (деревянной зубочисткой), а после запекания - шпажку убрать. Но у меня и так все держалось Wink
 
06 Мар 2012 15:03

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Бекон вместо ветчины ,наверное, тоже можно ? Smile
Красиво good
 
06 Мар 2012 18:24

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Бекон вместо ветчины ,наверное, тоже можно

можно, только не очень жирный Wink
 
31 Авг 2013 19:42

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
omilo
Фото

Оличка, с ветчиной смотрится красивее, но я делала с беконом.
Если не смотреть на внешний вид (к тому же фоткала наспех), то закуска очень вкусная! nyam2 good2
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
05 Сен 2013 0:10

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
ТЕН писал(а):
я делала с беконом

тоже вариант good
 
17 Янв 2014 23:32

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Как же красиво...
 
18 Янв 2014 8:17

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
girl_bye good2
Страница 1 из 1

Наверх