Сырные трубочки с лососем и сырным кремом

Сообщение Автор
Сырные трубочки с лососем и сырным кремом
09 Янв 2020 3:45

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Получается очень вкусная и Праздничная закуска nyam2 по рецепту Татьяны Назарук New Year Snegurochka
Хрустящие сырные вафельки в сочетании с мягким сыром и слабосолёным лососем по истине наслаждение nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Вафли:

сыр 200 гр
сливочное масло 180 гр
яйца 2 шт
молоко 180 мл
мука 250 гр
соль по вкусу
разрыхлитель 1/2 ч.л.

Начинка:

слабосолёный лосось или другая красная рыбка 300 гр
сливочный сыр 300 гр
сливки 33% 150 мл (можно заменить на сметану)
зелень по желанию
соль по вкусу

Приготовление:

1. Тесто для вафель. Сыр трем на мелкой тёрке. Добавляем молоко, растопленное сливочное масло (только не горячее!) и яйца.
Смешиваем до однородного состояния. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

2. Разогреваем вафельницу. Кладем по 1 ч.л. теста. И жарим до золотистого цвета. Быстро снимаем и оборачиваем вокруг какой-нибудь трубки (у меня деревянная тонкая скалка, можно использовать, например, трубочки для канноли). Важно не передержать вафлю, иначе она не свернется, а сломается.

3. Для начинки тонко нарезаем рыбу или берём уже в нарезке. Сливочный сыр взбиваем со сливками или сметаной, солью и мелко нарубленной зеленью. В трубочки укладываем ломтики рыбы, а из кондитерского мешка выдавливаем сырный крем.

И всё, можно подавать, приятного аппетита! Romashki

09 Янв 2020 5:16

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Majena
Катюша, опять у тебя вкусное и интересное!
Я еще в болталке на твои трубочки смотрела, смотрела...

09 Янв 2020 11:08

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Да, Катя! Мы ждали рецепт Yahoo! фото сражает наповал wacko1
любимые продукты в новом шикарном исполнении nyam2 good
срочно нужна вафельница girl_haha

09 Янв 2020 11:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Даааааа, только я запланировала пытать тебя на предмет рецепта girl_haha а ты уже тут Girl in love

09 Янв 2020 16:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Катя, ну уже руки чешутся good good good Girl in love Girl in love - надо ж быстренько повод найти и приготовить Girl in love Girl in love
Очень аппетитно и необычно! Girl in love Спасибо за рецепт! Give heart

09 Янв 2020 16:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Le poisson d'or
Машенька Girl in love Girl in love Girl in love Rose Спасибо, что заглянула ко мне на огонёк friends Give heart
Le poisson d'or писал(а):
Я еще в болталке на твои трубочки смотрела, смотрела...

Надо скорее готовить такую вкусноту friends с кофе или чаем с утра себя порадовать! Girl in love Girl in love Girl in love
Соня Эриксон писал(а):
Мы ждали рецепт фото сражает наповал

Наташик girl_haha Girl in love Girl in love Give heart Girl in love air_kiss
Соня Эриксон писал(а):
любимые продукты в новом шикарном исполнении

Полностью с тобой согласна! Yahoo! friends nyam2
Соня Эриксон писал(а):
срочно нужна вафельница

Вот тут да, без вафельницы сложно praising ещё одна хотелка плюсом girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):
Даааааа, только я запланировала пытать тебя на предмет рецепта а ты уже тут

girl_haha girl_haha ураааа, как говорится, я первая girl_haha
Girl in love Girl in love Give heart пеки, Ксюшик, на здоровье! Girl in love Give heart
Chanel-vanil писал(а):
Катя, ну уже руки чешутся - надо ж быстренько повод найти и приготовить

Мариночка Girl in love Girl in love Give heart воскресный завтрак, чем не повод порадовать себя и своих близких Girl in love New Year Tree или старый новый год ещё впереди New Year Snegurochka New Year gifts

Девочки, спасибо вам огромное за внимание к моим рецептам Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2020 20:30

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Катя, очень классный рецепт good girl_claping На вафельках Girl in love
Обязательно надо будет приготовить friends
Очень эффектно и, несомненно, вкусно nyam2

10 Янв 2020 16:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Катюша, твои трубочки хочется даже без вкуснющей начинки похрумкать, настолько они соблазнительные, воздушные, золотистые! Girl in love Girl in love Girl in love Сами в рот просятся, словно галушки у Пацюка! Wink Это я про Гоголевскую Ночь перед Рождеством вспомнила! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, а начинка, это всеми любимая классика. Её хоть в трубочки, хоть в блинчики - все вкусно будет. А уж объединить 2 в 1 - язык проглотишь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping

11 Янв 2020 11:31

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
казачка писал(а):
Обязательно надо будет приготовить
Очень эффектно и, несомненно, вкусно

Кариночка Girl in love Girl in love Give heart Спасибо, что заглянула Girl in love Girl in love friends Буду очень рада, если рецептик пригодится Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго писал(а):
Катюша, твои трубочки хочется даже без вкуснющей начинки похрумкать, настолько они соблазнительные, воздушные, золотистые!

Ларисочка Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Ты так вкусно описываешь всегда, что мне и самой захотелось снова их приготовить и похрумкать! nyam2 girl_haha Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Багира-Манго писал(а):
Это я про Гоголевскую Ночь перед Рождеством вспомнила!

Очень она мне нравится с детства Girl in love Girl in love Girl in love friends
Багира-Манго писал(а):
Ну, а начинка, это всеми любимая классика. Её хоть в трубочки, хоть в блинчики - все вкусно будет.

Это да, полностью согласна girl_claping girl_yes3 Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, Ларисочка, за добрые слова и интерес к рецепту air_kiss Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2020 17:01

Распечатать сообщение
Зимушка-зима

Анна

37 лет
Пермский край

Зимушка-зимаМои рецепты
О, боже! Как я этот супермегаапетитный рецепт пропустила?! unknown nyam2 good2 Надо срочно покупать вафельницу и готовить. Rose Rose Rose

11 Апр 2020 19:33

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Зимушка-зима писал(а):
боже! Как я этот супермегаапетитный рецепт пропустила?! Надо срочно покупать вафельницу и готовить.

Анечка, рада тебе!!! girl_claping air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Обязательно покупай вафельницу, очень полезная вещь в хозяйстве good2 friends

Наверх