Сырные трубочки с лососем и сырным кремом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2020 3:45
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Получается очень вкусная и Праздничная закуска по рецепту Татьяны Назарук
Хрустящие сырные вафельки в сочетании с мягким сыром и слабосолёным лососем по истине наслаждение Вафли: сыр 200 гр сливочное масло 180 гр яйца 2 шт молоко 180 мл мука 250 гр соль по вкусу разрыхлитель 1/2 ч.л. Начинка: слабосолёный лосось или другая красная рыбка 300 гр сливочный сыр 300 гр сливки 33% 150 мл (можно заменить на сметану) зелень по желанию соль по вкусу Приготовление: 1. Тесто для вафель. Сыр трем на мелкой тёрке. Добавляем молоко, растопленное сливочное масло (только не горячее!) и яйца. Смешиваем до однородного состояния. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. 2. Разогреваем вафельницу. Кладем по 1 ч.л. теста. И жарим до золотистого цвета. Быстро снимаем и оборачиваем вокруг какой-нибудь трубки (у меня деревянная тонкая скалка, можно использовать, например, трубочки для канноли). Важно не передержать вафлю, иначе она не свернется, а сломается. 3. Для начинки тонко нарезаем рыбу или берём уже в нарезке. Сливочный сыр взбиваем со сливками или сметаной, солью и мелко нарубленной зеленью. В трубочки укладываем ломтики рыбы, а из кондитерского мешка выдавливаем сырный крем. И всё, можно подавать, приятного аппетита! |
||||||||||||
09 Янв 2020 5:16
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||
Majena
Катюша, опять у тебя вкусное и интересное! Я еще в болталке на твои трубочки смотрела, смотрела... |
||||||||||||
09 Янв 2020 11:08
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Да, Катя! Мы ждали рецепт фото сражает наповал
любимые продукты в новом шикарном исполнении срочно нужна вафельница |
||||||||||||
09 Янв 2020 11:22
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Даааааа, только я запланировала пытать тебя на предмет рецепта а ты уже тут
|
||||||||||||
09 Янв 2020 16:04
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Катя, ну уже руки чешутся - надо ж быстренько повод найти и приготовить
Очень аппетитно и необычно! Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
09 Янв 2020 16:40
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Le poisson d'or
Машенька Спасибо, что заглянула ко мне на огонёк
Надо скорее готовить такую вкусноту с кофе или чаем с утра себя порадовать!
Наташик
Полностью с тобой согласна!
Вот тут да, без вафельницы сложно ещё одна хотелка плюсом
ураааа, как говорится, я первая пеки, Ксюшик, на здоровье!
Мариночка воскресный завтрак, чем не повод порадовать себя и своих близких или старый новый год ещё впереди Девочки, спасибо вам огромное за внимание к моим рецептам |
||||||||||||
09 Янв 2020 20:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Катя, очень классный рецепт На вафельках
Обязательно надо будет приготовить Очень эффектно и, несомненно, вкусно |
||||||||||||
10 Янв 2020 16:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Катюша, твои трубочки хочется даже без вкуснющей начинки похрумкать, настолько они соблазнительные, воздушные, золотистые! Сами в рот просятся, словно галушки у Пацюка! Это я про Гоголевскую Ночь перед Рождеством вспомнила! Ну, а начинка, это всеми любимая классика. Её хоть в трубочки, хоть в блинчики - все вкусно будет. А уж объединить 2 в 1 - язык проглотишь!
|
||||||||||||
11 Янв 2020 11:31
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Кариночка Спасибо, что заглянула Буду очень рада, если рецептик пригодится
Ларисочка Ты так вкусно описываешь всегда, что мне и самой захотелось снова их приготовить и похрумкать!
Очень она мне нравится с детства
Это да, полностью согласна Спасибо, Ларисочка, за добрые слова и интерес к рецепту |
||||||||||||
05 Апр 2020 17:01
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||||||||||
О, боже! Как я этот супермегаапетитный рецепт пропустила?! Надо срочно покупать вафельницу и готовить.
|
||||||||||||
11 Апр 2020 19:33
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Анечка, рада тебе!!! Обязательно покупай вафельницу, очень полезная вещь в хозяйстве |