Горячии бутерброды
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2012 13:10
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
Вот простой рецепт горячих бутербродов! Думаю, что никого не удивила, но все же поделюсь. Рецепт взят из одной из моих кулинарных книг. нам понадобиться: батон сливочное масло сыр, 1-2 яйца ветчина или колбаса (лучше вареная) хотя с копченной не пробоваала ну и минут 15 времени
1. Трем сыр на терке, и добавляем 1-2 яйца (чтобы сыр был не сухой) 2. Режем батон и смазываем тонким слоем сливочного масла 3. Затем укладываем ветчину (или колбасу) 4. На ветчину сырно-яичную массу, равномерно распределить по всему бутерброду. 5. Отправляем в духовку запекаться, до золотистой корочки. бутерброды получаются не жирными, сытными их очень удобно брать с собой. Приятного вам аппетита!!!
|
||||
|
08 Июн 2012 16:24
|
natulekf
Vladivostok |
|||
|
Светланка, какие чудесные бутерброды ты принесла. Мне очень понравились. Обязательно пригодится рецептик! Спасибо огромное, добрый человечек!
|
||||
|
08 Июн 2012 19:09
|
Мэнола
Киев |
|||
|
И мне тоже очень понравились, обязательно попробую и такой вариант!
Спасибо, Светлана!!! |
||||
|
09 Июн 2012 1:03
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
|||
|
как удачненько! что-то последнее время заинтересовала тема бутербродов-а тут и Вы со своим рецептом! спасибо,выручили!
|
||||
|
09 Июн 2012 10:43
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
Удачи!!! надеюсь понравятся!
Марина и Natalia спасибо девочки, за то что обратили внимание на мой рецепт (это мой первый рецепт который я выложила на суд) надеюсь придется по вкусу!!! |
||||
|
13 Июн 2012 19:13
|
Dobriy
Дмитрий 41 год Москва |
|||
|
Всё просто, быстро и уверен вкусно!
|
||||
|
23 Окт 2012 3:05
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||
|
Здорово, я обычно делаю чуть-чуть по другому - колбасу тоже измельчаю и смешиваю с сыром и яйцом, и чуточку майонеза туда добавляю, но этот способ обязательно попробую, он менее трудоемкий
Вот завтра, наверно, и попробую, а то нарезной батон скоро испортится, да и колбаска в холодильнике залежалась... |
||||
|
24 Окт 2012 21:47
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
|
||||
|
29 Окт 2012 14:05
|
ЮЛИЯ В.
41 год Мирноград |
|||
|
Обажаю такие бутики!!!
|
||||
|
31 Окт 2012 14:32
|
Варенка_Поваренка
36 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Добрый день!
Светочка, спасибо за простой м вкусный рецепт я еще чесночку добавлю! |
||||
|
03 Ноя 2012 8:01
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
Спасибо за идею! |
||||
|
13 Янв 2013 1:17
|
Людмила817
Людмила |
|||
|
вкуснятина попробую. обычно делаю гренки а тут жарить не надо.
|
||||
|
15 Апр 2014 1:45
|
goi
64 года г. Москва |
|||
|
fsa430
Правда, просто, быстро и вкусно! Именно такие рецепты я выискиваю. Спасибо большое! |
||||
|
04 Май 2014 13:13
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
|
27 Апр 2015 16:25
|
трушка
|
|||
|
Делаю что-то похожее, но попробую и твой вариант этих замечательных бутербродов. Спасибо Светлана!
|
||||
|
10 Май 2022 16:41
|
Enechka
38 лет Старый Оскол |
|||
|
11 Май 2022 15:56
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
|
||||
|
16 Май 2022 0:01
|
Наталiya
|
|||
|
fsa430
Светлана, очень вкусно получилось! Фото вечернее и неудачное
Я подольше подержала, потому что у меня не румянилось Делала со всем вкусным и масло, и ветчина, и сыр- всё чудесное и по отдельности Хрустящая корочка, нежный вкус маслица, очень вкусно, очень аппетитно Спасибо! Я периодически делаю сладкий вариант
https://forum.say7.info/topic97195.html А теперь и несладкий вариант в моей копилке будет
Однозначно буду повторять! |
||||
|
16 Май 2022 10:01
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
Вы что это такое наговариваете? Какое неудачное фото! Всё очень даже удачно, аппетитно!!! Спасибо за вкусный фотоотчёт!!! |
||||
|
16 Май 2022 11:14
|
Rozalinda
|
|||
Светлана!Доброе утро! Ой, как все аппетитно!Вкусные такие бутерброды. Спасибо огромное за рецепт. |
||||
|
17 Май 2022 15:00
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
|
||||
|
17 Май 2022 17:17
|
Rozalinda
|
|||
Да, Светлана,это Вам спасибо! |
||||
|
02 Ноя 2024 20:49
|
Муха Цокотуха
|
|||
|
06 Ноя 2024 8:05
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
|








Удачи!!! надеюсь понравятся!
Вот завтра, наверно, и попробую, а то нарезной батон скоро испортится, да и колбаска в холодильнике залежалась...



Делала со всем вкусным
