Курица-барбекю

Сообщение Автор
Курица-барбекю
28 Апр 2009 20:56

Распечатать сообщение
В преддверии дачного и шашлычного сезона хочу познакомить вас с этим простым блюдом.

Не знаю как у вас,но у нас всегда курица,зажаренная на углях, получается слишком "черненькая",я предлагаю рецепт как сделать ее просто зажареной с хрустящей корочкой.
Фото сделаны в прошлом году осенью,так что рецепт проверенный Wink


Курицу замариновать в любимом маринаде (у меня это чеснок+зелень+кефир)

Дать постоять ей несколько часов,разложить на фольгу



Пока горят дрова,курица ждет своей очереди.



Положить курицу в фольге на решетку,поставить на мангал




Примерно через 15 минут снять курицу с мангала,удалить всю фольгу



Дожарить курицу до хрустящей корочки и скушать с удовольствием.

[/b]
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
 
28 Апр 2009 21:22

Распечатать сообщение
Здорово! good
Возьмём на вооружение! girl_claping
кроШ

Лариса

43 года
Уфа

кроШМои рецепты
 
28 Апр 2009 21:26

Распечатать сообщение
еленка Красота какая аппетитная nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за такой рецепт приготовления good2
А еще мне понравился мангал girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже хочу такой на даче Embarassed
Людо4ка

Людмила

47 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
28 Апр 2009 21:28

Распечатать сообщение
Леночка, обалдеть! good2
У нас мангал с приходом теплых деньков "не остывает", как говорится. Мы на нем все делаем. А вот курочку целиком ни разу не пробовали! Smile
Спасибо за рецепт! Обязательно попробуем! girl_claping
Курочку мы уважаем! nyam2
Спасибо, что поделилась! Rose Rose Rose
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
 
28 Апр 2009 22:16

Распечатать сообщение
Леночка, невозможно аппетитная курочка!!! nyam2 nyam2 nyam2 Мы как раз прикупили такую штучку для барбекю и на майские праздники хотим обновить, так что твоя идейка как раз кстати!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мульяна

Наташка

46 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
28 Апр 2009 23:57

Распечатать сообщение
кроШ
Людо4ка
Vera_77
Мульяна

Девочки,спасибо за отзывы! Rose

Желаю всем теплых майских дней, хорооших выходных,вкусных шашлычков, независимо от выбранных рецептов!!!
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
 
29 Апр 2009 7:13

Распечатать сообщение
еленка
Лен, курочка - прелесть!!!! good good good good
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
05 Мар 2018 23:43

Распечатать сообщение
Фото

У меня бедро индейки. Smile
еленка писал(а):
Курицу замариновать в любимом маринаде (у меня это чеснок+зелень+кефир)
Дать постоять ей несколько часов,разложить на фольгу

Всё сделала по рецепту + специи. girl_claping
еленка писал(а):
Положить курицу в фольге на решетку,поставить на мангал
Примерно через 15 минут снять курицу с мангала,удалить всю фольгу
Дожарить курицу до хрустящей корочки и скушать с удовольствием.

А вот тут произошла заминка - я отвлеклась и забыла про фольгу. Embarassed Когда фольгу сняли, всё уже было полностью готово. wacko1 Чуть-чуть подержали, чтобы немножко подрумянить. НО! Получилось ОЧЕНЬ вкусно, соус (маринад) - вообще отпад. nyam2 Спасибо! Rose
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |