В преддверии дачного и шашлычного сезона хочу познакомить вас с этим простым блюдом.
Не знаю как у вас,но у нас всегда курица,зажаренная на углях, получается слишком "черненькая",я предлагаю рецепт как сделать ее просто зажареной с хрустящей корочкой.
Фото сделаны в прошлом году осенью,так что рецепт проверенный
Курицу замариновать в любимом маринаде (у меня это чеснок+зелень+кефир)
Дать постоять ей несколько часов,разложить на фольгу
Пока горят дрова,курица ждет своей очереди.
Положить курицу в фольге на решетку,поставить на мангал
Примерно через 15 минут снять курицу с мангала,удалить всю фольгу
Дожарить курицу до хрустящей корочки и скушать с удовольствием.
[/b]